Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Только про собачек и кошечек... С тырнета.
Добавлено: 17 апр 2012, 12:30
Бан
Автор темы
Пес кричал от ужаса и боли - Все перед глазами до сих пор! А они его ножом кололи И стреляли медленно в упор! А потом снимали, наслаждаясь, Как он в страшных муках умирал, Пытками своими, упиваясь, Изверг пса лопатой добивал... Льется кровь невинно убиенных, Расплодилась мразь по всей земле, Слабых не щадят они и пленных, На войне теперь, как на войне! Душит зло несчастную планету, Видно, уж, недолго до конца, Падший ангел с нами рядом где-то, Лишь не видно нам его лица! Вспомнила замученных в Афгане И в фашистских страшных лагерях... Люди! Зло все время рядом с нами! Множится стремительно впотьмах. Вот оно уже набрало силу, Давит все живое на пути. Господи! Прошу! Дай людям силы, Хоть кого-то от беды спасти! Поднимайтесь, люди! Поднимайтесь! С Богом в сердце и к плечу плечом! Кто как может, только постарайтесь Воевать с кровавым палачом! С сатаной, что миром этим правит, С армией приспешников его, Или он солдат своих заставит Истребить нас всех до одного! Поднимайтесь, люди! Враг коварный! Начинает убивать с собак! А потом - ведь все элементарно... Нам готовит следующий теракт!
Заголовок сообщения: Re: Только про собачек и кошечек... С тырнета.
Добавлено: 18 июн 2012, 13:39
Бан
Автор темы
Улетела душа собачья В поднебесье, а как иначе, Ведь грехов никаких не ведал Пёс, что вечно бежал по следу, Что служил тебе верой-правдой, И всё делал лишь так, как надо.
Улетела душа собачья, Там сытнее, чем здесь, тем паче, И никто не обидит зверя, Там в любовь и в спасенье верят, И зима там тепла, как осень, И друзей там в беде не бросят.
Улетела душа собачья, Чище многих людских. И плачешь. Дай же, Бог, ей летать на воле, Вдоль прибоя, и в чистом поле, Возвращаясь всегда к любимым, Чтоб навек оставаться с ними…
Добавлено: 18 июн 2012, 13:40
Бан
Автор темы
Шла по городу кошка, Медленно, по проспекту, Грациозно ступала, Гордо вокруг смотрела. Люди шептали: "Кошка! Вы посмотрите - кошка! Надо же, ну и чудо!", Долго ей вслед глядели, Восхищённо вздыхали, А пожилой профессор Cнял аккуратно шляпу И поклонился кошке.
Добавлено: 18 июн 2012, 13:41
Бан
Автор темы
Как же мы с тобой жили хорошо, как же сладко, Солнышко моё, горюшко моё, шоколадка. Наледь на душе, на сердце ожог, шаг бесцельный. Что ж ты натворила, нежная моя, друг бесценный. Лечащим огнём, жалящий мечом, умный самый, Упокой, Иисус, в садике своём нашу Сану. Ведь и в снег и в дождь, в зиму, в лето, Уж, прости Господь, нам была, как дочь, Сана эта. На моём окне дождь чечётку бьёт, отбивает, А соседский пёс воет, как поёт, отпевает. Вот ещё один... Псы, как в унисон, будто плачут... Завтра поутру мне ворвётся в сон визг собачий - Это в небесах, в высшей из высот, там, над нами, Девочка моя палочку несёт, мне и маме.
Добавлено: 18 июн 2012, 15:17
Бан
Автор темы
Ну вот… Перед носом захлопнули дверь. Нелепо скулить и рычать бесполезно… Воспитанный пес не считает потерь, Он просто уходит походкой нетрезвой. Обидеть – легко. А собаку – вдвойне. Убийственность фраз не летит мимо цели. Собачников много, и шкура при мне, Снимаю ошейник – быть может, пристрелят? Бессмысленно жить, если в дом не войдешь, Ты предан и продан за стыд и измену. По мертвому другу – поломанный грош, Куда уж краснее заламывать цену… Я мог бы снести этот глупый замок Скандально-небрежным движением лапы, Я мог бы сказать ей… О, если б я мог!.. Но там, за стеною, не всхлипы, а всхрапы… Иду по ступенькам заплеванным вниз, Все было как должно, все было недаром… Хозяйки моей романтичный каприз Выходит навстречу мятущимся фарам…
Добавлено: 18 июн 2012, 19:08
Бан
Автор темы
Однажды, давным-давно, встретились в огромном гулком мире две одинокие души - Человек и Собака. Молодой пустынный мир был погружен в ночную тьму, лишь на головокружительной высоте величественно безмолствовали звезды, обжигая вокруг льдистым мерцанием. Собака бродила по лесу, внезапно в глаза ей ударил свет. Подойдя поближе и осторожно выглянув из-за дерева, Собака увидела костер, а возле него какое-то существо. То был Человек. Собака замерзла, ей очень хотелось подойти к теплому пламени, но она не решалась... Тем временем Человеку очень хотелось есть, надо было идти в лес на охоту, но было уже совсем темно, и он не решался... В этот миг из кустов на опушке показалась Собака, в зубах у нее была дичь. Собака медленно подошла и положила добычу к ногам Человека. В благодарность Человек позвал Собаку поближе к костру. Потом они разделили поздний ужин на двоих и сели смотреть на звезды. Человеку нестерпимо захотелось протянуть руку и зарыться пальцами в густую собачью шерсть, а Собака в этот момент мечтала почувствовать прикосновение человеческой руки... Они уснули, прижавшись друг к другу, и во сне дышали в унисон. Этой ночью впервые отступили страх и холод сурового древнего мира. А утром Собака поняла, что уже не может уйти, а Человек - что не хочет ее отпускать. Тогда Собака сказала: "В знак вечной преданности я дарю тебе единственное, что у меня есть, - мою жизнь. Теперь она принадлежит тебе". И Человек ответил: "В знак вечной благодарности я обещаю хранить твой Дар в самом надежном месте - в своем сердце". Человек протянул руку, и Собака вложила в нее свою лапу. Их глаза встретились, в них плясали языки пламени, которые стали свидетелем Клятвы. И в этот миг пустота в их душах исчезла... ...С тех пор прошло много времени, но в глазах любой собаки и ныне живет свет того древнего костра. Они с надеждой всматриваются в лица людей, стремясь увидеть там ответные теплые отблески. Но в глазах Человека огненные искры давно погасли. Он стал хранить в своем сердце слишком много нужных и практичных вещей, и вскоре Собачьему Дару не осталось в нем места. Тогда Человек бросил его Собаке: "Забирай!" и пошел своей дорогой. Но Собака не смогла взять свой подарок: оказалось, что она не умеет нарушать Клятвы. Тогда она тихо отступила в тень и незаметно пошла следом за уходящим Человеком, не отрывая взгляда темных и влажных от горя глаз от его беспечной и равнодушной спины. А ее жизнь так и осталась лежать на дороге. Со временем она истрепалась от пинков, запылилась и сейчас уже не кажется Человеку сокровищем. Обычно он ее просто не замечает, но если вдруг спотыкается о нее - не задумываясь, смахивает со своего пути. Ему некогда, Человек все ищет и ищет что-то в огромном мире. И находит много всего, но ничто не способно воскресить свет в его глазах, а потому внутри у него холод и мрак. А Собаки живут и умирают в ожидании чуда. Они верят, что однажды Человек вспомнит. И позовет: "Мне снова нужны твои любовь и преданность, только они могут спасти меня от одиночества и оживить заиндевевшее сердце. А я снова буду заботиться о тебе, как обещал тогда... Вернись, Друг!" И тогда Собака улыбнется и ответит: "Мне незачем возвращаться, я и так всегда была рядом с тобой". Вам кажется, это всего лишь сказка? Тогда загляните в глаза встречной собаке...
Добавлено: 18 июн 2012, 19:13
Бан
Автор темы
Мир, увы, не всегда спасает красота. Мы правильно живем в этом мире, если правильно любим его … «Каждый обитатель нашего дома, в котором жила и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Наш местный кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба за выживание, поедание «чего подвернётся» и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс бездомное проживание на наше в интернетем дворе, оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Уродливый кот имел только один глаз. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот всё время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался. И, если бы не множество шрамов, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: «До чего же УРОДЛИВЫЙ кот!». Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него бутылки и камни, чтобы отогнать подальше и поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Удивительно, но Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителю не надоедала эта забава. Если в него бросали что-то - он тёрся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он стремглав бежал к ним и тёрся головой о руки и громко мурлыкал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок блузки, пуговицу или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться. Но, однажды на Уродливого напали соседские собаки. Из своего окна я услышала лай псов, его крики о помощи и команды «фас!» хозяев собак, и тут же бросилась на помощь. Когда я добежала до него, Уродливый Кот был ужасно искусан, весь в крови и почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок, дрожа от страха и боли. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Его грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекала его лоб. Пока я несла его домой, он хрипел и задыхался. Я бегом несла его домой и больше всего боялась повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался сосать моё ухо… Я остановилась и, задыхаясь от слёз, прижала его к себе. Кот коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышала … мурлыкание!! Даже испытывая такую страшную боль, Кот просил об одном - о капельке Любви! Возможно, о капельке Сострадания… И в тот момент я думала, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречала в моей жизни. Самым любящим и самым-самым красивым. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль. Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успела добраться до дома, и я долго сидела у своего подъезда, держа его на коленях. Впоследствии я много размышляла о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарна. У него было искалечено тело, а у меня была поцарапана душа. Настало и для меня время учиться любить верно, и глубоко. Отдавать любовь ближнему своему без остатка. Большинство из нас хочет быть богаче, успешнее, быть сильными и красивыми.
А я буду всегда стремиться к одному – любить, как Уродливый Кот …».
Добавлено: 18 июн 2012, 20:04
Бан
Автор темы
Сколько сказано слов. Может чья-нибудь муза устала Говорить о войне И тревожить солдатские сны… Только кажется мне, До обиды написано мало О собаках-бойцах, Защищавших нас в годы войны!
Стёрлись в памяти клички. Не вспомнить теперь и мордашку. Мы, пришедшие позже, Не знаем совсем ничего. Лишь седой ветеран Ещё помнит собачью упряжку В медсанбат дотащившую С поля боя когда-то его!
Связки мин и гранат Относили собаки под танки. Защищая страну И солдат от нависшей беды. После боя бойцы Хоронили собачьи останки. Только нет там теперь Ни холма, ни креста, ни звезды!
Батальон окружён, Ни еды, ни снарядов, ни связи. Свистопляска вокруг И осколков и пуль круговерть. С донесением псы Пробирались и близили праздник. Всем, даруя свободу, А себе, зачастую, лишь смерть.
И когда в майский день На могилы приходим святые. И святое, храня, Мы минуту молчанья стоим. То пускай эта дань И огонь, и цветы полевые Будут памятью светлой Будут скромной наградой и им!
Добавлено: 18 июн 2012, 20:07
Бан
Автор темы
Ты знаешь, друг, я брата потерял, А он был для меня всего дороже. Меня он не ругал, за все прощал, Хоть часто обижал его я все же. Братишка, если б знал я наперед Что слишком быстро жизнь твоя промчится, Что за углом маячит поворот, И что уже беда в наш дом стучится. И если можешь, ты меня прости За то, что в ту последнюю минуту Ничем не смог несчастье отвести. И я себе такого не забуду. А все кругом твердят, не надо слез, Ведь потерял всего лишь ты собаку, Но я ж его щенком домой принес И после, друг без друга мы ни шагу. За все прости меня, мой верный пес, Прости, что вновь завел себе другого. Разлуки нашей я не перенес И повторить судьбу решился снова. Он на тебя нисколько не похож, Но в час, когда я в чем-то виноват Врезается мне в душу, словно нож В его глазах пронзительный твой взгляд.
Добавлено: 19 июн 2012, 11:15
Бан
Автор темы
Хорошая вещь Скайп, нахожу друзей, с которыми не виделась давным-давно. Вот нашелся некто Миша, когда-то он был душей компании, но рано женился,пошли дети, и он выпал из нашего круга. И вдруг нашелся, и в числе всего прочего рассказал такую историю.
Далее...
Все у меня шло хорошо, жена досталась просто на зависть, трое детей-погодков только в радость, бизнес развивался в таком темпе, чтобы жить с него было можно, а внимания к себе не привлекал ни со стороны налоговой, ни со стороны братков. Словом, счастье и пруха полные. Сначала аж не верилось, потом привык и думал, что всегда так и будет. А на двадцатом году появилась в жизни трещина. Началось со старшего сына.
Меня родители воспитывали строго, и как подрос, наказывали по сторонам членом не размахивать, а выбрать хорошую девушку по душе, жениться и строить семью. Я так и сделал и ни разу не пожалел. И детей своих этому учил. Только то ли времена изменились, то ли девушки другие пошли, но не может сын такой девушки отыскать, чтобы смотрела ему в глаза, а не ниже пояса, то есть в кошелек или в трусы. И деньги есть, и образование получает, и внешностью Бог не обидел, а все какая-то грязь на неговешается. И мается парень, и мы за него переживаем, словом, невесело стало в доме.
Дальше - хуже. Заболела теща, положили в больницу, там она через неделю и умерла. Отплакали, отрыдались. Тесть остался один, не справляется. А родители жены попались просто золотые люди, между своими и ее родителями никогда разницу не делал. Забираем тестя к себе, благо место есть. Жена довольна, дети счастливы, ему спокойнее. Все бы хорошо, НО!
У тещи был пес, то ли черный терьер, то ли ризен, то ли просто черный лохматый урод. Забрали и его, себе на горе. Все грызет, детей прикусывает, на меня огрызается, гадит, гулять его надо выводить вдвоем, как на распорке. Вызывал кинологов, денег давал без счету чтоб научили, как с ним обходиться, без толку. Говорят, проще усыпить. Тут тесть решил, что когда собачка умрет, тогда и ему пора. Оставили до очередного раза. Дети ходят летом в джинсах, с длинными рукавами: покусы от меня прячут, жалеют дедушку. К осени совсем кранты пришли, озверел, грызет на себе шкуру, воет. Оказывается, его еще и надо триминговать. Объехали все салоны, нигде таких злобных не берут. Наконец, знающие люди натакали на одного мастера, который возьмется. Позвонили, назначили время: 7 утра. Привожу. Затаскиваю. Кобель рвется, как бешеный. Выходит молоденькая девчушка крошечных размеров. Так и так, говорю, любые деньги, хоть под наркозом (а сам думаю, чтоб он сдох под этим наркозом, сил уже нет). Берет она у меня из рук поводок, велит прийти ровно без десяти десять, и преспокойно уводит его.
Прихожу как велено. Смотрю, эта девчушка выстригает шерсть между пальцами у шикарного собакера. Тот стоит на столе, стоит прямо, гордо, не шевелясь, как лейтенант на параде, во рту у него резиновый оранжевый мячик. Я аж загляделся. Только когда он на меня глаз скосил, тогда я понял, что это и есть мой кобель. А эта пигалица мне и говорит: - Хорошо, что Вы во-время пришли, я вам покажу, как ему надо чистить зубы и укорачивать когти. Тут я не выдержал, какие зубы! Рассказал ей всю историю, как есть. Она подумала и говорит: - Вы, говорит, должны вникнуть в его положение. Вам-то известно, что его хозяйка умерла, а ему нет. В его понимании вы его из дома украли в отсутствии хозяйки и насильно удерживаете. Тем более, что дедушка тоже расстраивается. И раз он убежать не может, то он старается сделать все, чтобы вы его из дома выкинули. Поговорите с ним по-мужски, объясните, успокойте. Загрузил я кобеля в машину, поехал прямиком в старый тещин дом. Открыл, там пусто, пахнет нежилым. Рассказал ему все, показал. Пес слушал. Не верил, но не огрызался. Повез его на кладбище, показал могилку. Тут подтянулся тещин сосед, своих навещал. Помянули, псу предложили, опять разговорились. И вдруг он ПОНЯЛ! Морду свою задрал и завыл, потом лег около памятника и долго лежал, морду под лапы затолкал. Я его не торопил. Когда он сам поднялся, тогда и пошли к машине. Домашние пса не узнали, а узнали, так сразу и не поверили. Рассказал, как меня стригалиха надоумила, и что из этого вышло. Сын дослушать не успел, хватает куртку, ключи от машины, просит стригалихин адрес. - Зачем тебе, спрашиваю. - Папа, я на ней женюсь. - Совсем тронулся, говорю. Ты ее даже не видел. Может, она тебе и не пара. - Папа, если она прониклась положением собаки, то неужели меня не поймет? Короче, через три месяца они и поженились. Сейчас подрастают трое внуков. А пес? Верный, спокойный, послушный, невероятно умный пожилой пес помогает их няньчить. Они ему и чистят зубы по вечерам.
Добавлено: 19 июн 2012, 11:18
Бан
Автор темы
Человек на террасе вздрогнул от негромкого шороха за спиной… Обернулся,готовый к неприятностям,одновременно положив руку на кухонный нож… …На крыльце сидел кот. Абсолютно белый,без единого пятнышка. Два глаза,как две зеленые искорки,отражали свет открытой двери. — Ты чей? — Человек подошел поближе,рассматривая«гостя»… Рваные уши,морда в шрамах,мощные короткие лапы,настороженный взгляд… — Все с тобой ясно… Ничей. Жрать хочешь? — отсыпал из своей тарелки горку еще теплых макарон. Добавил туда одну из двух сосисок. Мелко нарубил кусок колбасы… Пододвинул миску к коту. Сам сел за стол,звякнул бутылкой… — Извини,тебе не предлагаю. Ну,за встречу! — За встречу. — Зеленые глаза сверкнули укором: — Сопьешься,дурак! — Все может быть… Ты ешь,ешь,приятель! Ну,давай по второй… За женщин! Хотя нет,давай лучше за родителей… — Это можно. Святое. Присоединяюсь. — Белый сыто прищурился и подошел поближе,демонстрируя шрамы на мощном загривке. Сел,начал было умываться,но передумал,развернулся и пошел обратно,в темноту осеннего вечера… — Ну,мне пора… Дела,брат. Спасибо тебе. — Да,в общем,не за что. Ну,давай… Заходи,если надумаешь. А то мне одному,знаешь,как-то… — Непременно. — Исчез в темноте внезапно,как и появился. Только пустая,вылизанная до блеска миска осталась стоять на полу… Белый пришел через два дня. Тяжело проковылял по саду,приволакивая заднюю лапу и оставляя за собой красным пунктиром кровавый след… На правом боку темнела свежая рана. — Кто ж тебя так? — Собаки,чтоб их… Расплодились… Порядочному коту и пройти негде. — Лежи,не двигайся. Сейчас аптечку принесу. Спирта нет,придется водкой промывать… Терпи,боец! …Еще через час… — Ну,вот и все. Ты как,живой? Знобит? Это нормально. Много крови потерял. Давай я тебя к печке положу… Если надо чего,подай голос,я рядом. …Спать не хотелось… Человек сел в кресло,включил торшер и протянул руку за книгой. Белый жалобно застонал и попытался перевернуться на другой бок… Потом приподнялся,посмотрел вокруг мутными от боли глазами и снова упал на заботливо сложенное вчетверо ватное одеяло. …Через три дня… — Я ухожу. — Белый похромал к двери. — Куда? — Неважно. Просто ухожу. У меня нет дома. И никогда не было. Я уже здоров. Мне пора. — Ты и двух недель не протянешь! А если и протянешь,то эту зиму не переживешь… — Значит,судьба такая. — Белый невозмутимо открыл лапой дверь,неловко спустился с крыльца и пошел по мерзлой земле к калитке. …Он не пришел на следующий день. К вечеру ветер усилился и на поселок обрушилась снежная метель… Первая в этом году. Ветер гнул старые сосны,свистел в трубе,выдувал тепло из дома и пел какую-то свою жутковатую песню на одной ноте… Человек вышел на крыльцо,прислушался к отдаленному собачьему лаю,зябко поежился,попытался рассмотреть что-то в белесой мгле … Постояв пять минут,вернулся в комнату и подбросил дров в печку. Потом подошел к шкафу,достал еще один свитер,черную вязаную шапочку и выгоревший армейский бушлат. Неторопливо и тщательно оделся… Взял фонарик,аккуратно закрыл за собой дверь и исчез в ледяном холоде ноябрьской ночи. …Человек вернулся через два часа. Батарейки в фонарике«сели» окончательно. Он зажег«летучую мышь», подумал,налил полстакана,втянул в себя водку посиневшими от холода губами. И снова ушел в ночь… Он нашел Белого только под утро. Случайно увидев струйку пара,пробивающуюся из подтаявшего сугроба,яростно начал разгребать снег негнущимися замерзшими руками… Сорвал с себя бушлат,завернул в него окровавленное,начавшее уже коченеть тельце и побежал к дому,взрыхляя снег негнущимися ногами в тяжелых армейских ботинках… Белый на короткие мгновения приходил в себя,шипел,оскаливал в жуткой гримасе клыки,пытался выпустить когти,но силы быстро заканчивались,и он снова проваливался в беспамятство… Он был еще там,в своем последнем бою… А потом… Потом был сумасшедший гон машины по обледеневшему шоссе,врач,удивленно качающий головой,операционная… Белый выжил. …Еще через два дня… Кот осторожно поднял голову,покачиваясь поднялся с лежанки,и,с трудом подтягиваясь на передних лапах и путаясь в бинтах,залез на кровать. Встал в изголовье,долго и внимательно смотрел на лицо спящего… И медленно,словно удивляясь самому себе,потерся головой о небритую щеку,удовлетворенно вздохнул,свернулся калачиком и блаженно закрыл глаза…
Добавлено: 21 июн 2012, 13:20
Бан
Автор темы
Ах, Плохо бездомным, Плохо голодным, Таким беззащитным, Таким беспородным!.. Никто нас не любит, Никто не ласкает... Никто на порог Нас к себе не пускает!
Ах, Как мы страдаем От мук одиночества! И нам Человеческой радости хочется! За что нас не любят? За что презирают? Зачем с нами дети Так редко играют?
Да, Плохо живётся Без друга-хозяина! Поэтому все мы И воем отчаянно... Но кто нас полюбит, Кто нас пожалеет - Об этом Ни капельки Не пожалеет.
Добавлено: 21 июн 2012, 13:21
Бан
Автор темы
Пусть будет легок дальний путь Туда, откуда нет возврата... Не утихает боль утраты, Друзей ушедших не вернуть... Но память согревает нас- Воспоминаний светлых ворох... Разбудит ночью тихий шорох, Но огонек свечи погас....
Добавлено: 21 июн 2012, 19:05
Бан
Автор темы
Мы ушли из живых, но остались, В ваших душах и ваших сердцах. Мы придем к вам, когда нас не ждете, В самых теплых и радостных снах. Не вините себя, не ругайте! Вы ведь сделали всё, что смогли! И не плачте по нам, не рыдайте, Отпустите скорей нас с земли.
Добавлено: 22 июн 2012, 08:51
Бан
Автор темы
Всю ночь мне снился спаниэль, с большими черными ушами. Он терся о мою постель и льнул ко мне пятнистой шалью. Он снился, словно делал знак, какой не знаю - лгать не буду. Но, верь добрейшей из собак. Она не будет снится к худу.
Добавлено: 22 июн 2012, 08:53
Бан
Автор темы
Хозяин сказал, уезжая: «Жди!» - И, значит, вернется он. Но нету хозяина... Льют дожди, И тучи со всех сторон. Белый Бим Черное Ухо, Крапинки на спине, Если тебе доведется туго, Ты приходи ко мне.
А в жизни без друга так тяжело, И холодно так вокруг. Наверное, ласточки все тепло С собой унесли на юг. Белый Бим Черное Ухо, Ты не скули во сне... Если ты ищешь на свете друга, Ты приходи ко мне.
Лесные дороги сковал мороз, И город в снега одет. Продрогший, взъерошенный верный пес Хозяина ищет след. Белый Бим Черное Ухо, Крапинки на спине... В доме моем и тепло и сухо – Ты приходи ко мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0