Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все 13 соба-детей дома??держим кулачки за всех!спасибо всем за помощь и поддержку!
Добавлено: 14 апр 2012, 16:47
Новичок
Автор темы
Я в панике!вчера позвонила женщина на сотовый (кто дал мой телефон не знаю да теперь и не имеет значения) Ей сказали что я могу помочь с собаками,так конечно оно и есть,НО я никогда не была куратором,помогла так сказать посильно-деньгами,машиной....Вообщем ей сказали что я могу....Конечно я ее выслушала... Вообщем сказала что щенки полтора месяца живут под плитой,мама соба их кормит но и эта женщина стала ездить их подкармливать Сегодня поехали к ним...Боже мой малявочки,от холода трясутся,рядом огромная лужа,а самое страшное что их еще позавчера было 10 шт,а сегодня к нам вышло только 6((((((( конечно у меня сердце защемило.......очень хотела бы взять их домой временно. Муж сказал НЕТ,у нас 2 собаки,одна из них инвалид-колясочник......и однокомнатная квартира,я бы конечно взяла но против мужа не попрешь-я не работаю-кормит он нас всех один. Понимаю,что для начала их надо вывезти,но куда?? ни разу не занималась пристройством собак........сижу реву а взять не могу.муж нервничает....... Может кто-нибудь возьмет хоть по одному временно я похожу стану тут ответственной,женщина которая позвонила на пенсии,с компьютером не лады(((((( Мой телефон +7-921-304-75-15 Анастасия Могу привезти куда угодно,лишь бы кто помог их взять! Наша группа Вконтакте http://vk.com/feed#/club37918289 Наш ЯК 410011366508338[size=150][/size] Финансовый отчет viewtopic.php?f=7&t=83000
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Передержка, Финансы, Пиар!!Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 25 май 2012, 13:32
Новичок
Автор темы
Ну что сказать..... Вообщем съездили мы в садоводство......ни щенков,ни первых 3 сучек мы не нашли........Походили поискали поспрашивали-народ говорит да были,но потом куда то пропали((((((((( Пока ходили,нашли 2 сучек,но других-одна из них со щенками!!!!!!!!!!!!!Такие красивые!Черненькие а мамочка не выше колена!!!!!!маленькая совсем!Выложу фотку щеночка и мамы! Вообщем отловщики стреляли уколами-все ок,этих 2х увезли на стерилизацию,сказали вернут через неделю может побольше.......на тоже место Щенки получается остались без мамочки на неделю мне уезжать и теперь ни отдыха ничего у меня не выйдет-все буду думать про малявок!но они Слава Богу не совсем маленькие-ну им месяца по 2-2,5.........Господи дай сил!
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Передержка, Финансы, Пиар!!Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 25 май 2012, 13:56
Новичок
Автор темы
АААА увидели кобеля черного Грея.....он у мужика на участке был..... Он нам сказал чтобы мы Грея не трогали,никакой кастрации-ИНАЧЕ еще раз тут нас увидит-машину сожжет,а нас изобьет-ласковый такой дядя попался.......
Добавлено: 25 май 2012, 17:30
Новичок
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Щенков там в садоводстве подкармливают? Не погибнут без мамани то?
Нет не погибнут,у них там даже будка на огороде сделана,и я соседей попросила покормить если что-сказала что возможно заберу их на пристройство надеюсь как всегда на людскую порядочность завтра уезжаю на неделю-вообще ничего не могу сделать......
Настя, себя не вините, каждый делает то что может. Я по сравнению с вами вообще ничего не могу. Если бы сама нашла, то и взять некуда, жилья своего нет. С деньгами вечные проблемы, т. к. я мама одиночка. Машины конечно нет. Вот и помогаю расклейкой объявок, неумелым пиаром, перевозкой кошек своим ходом, отловом изредка. Вам передышка нужна была. Нервы у нас не железные. Знаю, ведь с собакой сама намучилась. Теперь панически боюсь найти зверюшку, нуждающуюся в помощи. Хотя.. подобрала тут кису больную... ну как пройти мимо... невозможно. Лечится теперь на передержке черепашка.
Добавлено: 26 май 2012, 09:16
Новичок
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Настя, себя не вините, каждый делает то что может. Я по сравнению с вами вообще ничего не могу. Если бы сама нашла, то и взять некуда, жилья своего нет. С деньгами вечные проблемы, т. к. я мама одиночка. Машины конечно нет. Вот и помогаю расклейкой объявок, неумелым пиаром, перевозкой кошек своим ходом, отловом изредка. Вам передышка нужна была. Нервы у нас не железные. Знаю, ведь с собакой сама намучилась. Теперь панически боюсь найти зверюшку, нуждающуюся в помощи. Хотя.. подобрала тут кису больную... ну как пройти мимо... невозможно. Лечится теперь на передержке черепашка.
Наталья спасибо за поддержку....но если подумать то ведь нет ничего невозможного.....я вчера разговаривала с девушкой которая 25 щенков домой притащила!!!!!поэтому еще больше и расстроилась!!!но устала я конечно очень от них!
Добавлено: 26 май 2012, 09:20
Новичок
Автор темы
Valent писал(а):
Хотела завтра утром на Авито разместить, может тогда на неделю отложить?
Я думаю есть смысл разместить их в понедельник ближе к вечеру если это возможно! Я буду на телефоне договоримся с людьми если что! Только пиарить нам осталось только 3!!!!!!!!!! Вчера домой уехал наш красавчик Рэймонд!!!!сожмем кулачки в его честь!!!!! Подробности напишу позже когда с компа в инет выйду а то с телефона многоге напишешь
Добавлено: 26 май 2012, 10:54
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
nastyaipa писал(а):
Вчера домой уехал наш красавчик Рэймонд!!!!сожмем кулачки в его честь!!!!! Подробности напишу позже когда с компа в инет выйду а то с телефона многоге напишешь
Добавлено: 26 май 2012, 11:02
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Наталья_Дружок писал(а):
Наталья, то,что Вы делаете, тоже очень-очень нужно! Даже само желание помочь, в наше то время, уже дорогого стоит! Так что не переживайте..., действительно, каждый делает то, что может... От меня вон тоже толку мало, потому как в финансовом плане - 0. машины нет, да и тетка уже старая, увы... Ну, хоть так.... чуть-чуть... Так что, давайте, каждый хоть по чуть-чуть. может. что хорошее и получится...
Добавлено: 26 май 2012, 14:07
Новичок
Автор темы
Да без Вашей всех "маленькой"как Вы ее называете помощи я вообще бы и это дело не провернула! Фотки,пиар,финансы,поддержка-для меня лично это Очень много!
Добавлено: 26 май 2012, 14:13
Новичок
Автор темы
Это наш (ну теперь уже не наш) Рэймонд! Это ммс мне прислали новые хозяева Рэйки прямо с утра))))))Это он на даче! Сказали что у них в порядке,Рэй поражает их своей сообразительностью! Хозяева попались ответсвтенные и по моему совету вчера купили и обработали Рэйку щенячьей обработкой от клещей! Много писать у меня времени уже не осталось!приеду,всем позвоню,всех проведаю и напишу новости!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1