Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 13 апр 2012, 20:18
Частый гость
Автор темы
Этот страшный Доктор! Этот замаскированный догхантер! Эта живодерка в юбке и с топором в руках! Это ею пугают непослушных детей родители! Да, она такая!
Имелось ввиду, что заберите собак от Доктор, и я лично помогу. И вконтакте информацию кину, и сама денег дам. Докторице помогать не будут - это очевидно. И пострадают собаки...
ага, уже забрали собачек и от Насти и от Ленчика, никто никого не забирает, невзирая на темы, в которых неделями вещают старички.
О каком шантаже Вы говорите? Человек оказывает услуги, за деньги. Но есть момент. услуги-то она оказывает, а денег ей не платят! Вопрос, ради которого была создана тема-ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?
Не оказывать данные услуги, если за них не платят. но если это услуги, то о какой зоозащите (как тут любят выражаться) можно говорить. неудивительно, что форум умирает...
О каком шантаже Вы говорите? Человек оказывает услуги, за деньги. Но есть момент. услуги-то она оказывает, а денег ей не платят! Вопрос, ради которого была создана тема-ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?
Ага, вот и договорились. "Услуги за деньги" Если бизнесвумен не может выбрать себе достойных партнеров и клиентов, так причем тут форум и зачем вообще создана эта тема? У Валентины есть тема, где она собирает деньги на передержку у доктор. А тут совершенно "левый" человек, не куратор, не передержка начинает "вытрясать бабло". А если доктор прогорела с очередным прожектом, так причем тут зоозащита? Куча тем, где собирают на оплату платной передержки и ни одна передержка не устраивает истерик .
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 16 апр 2012, 11:03
Участник
Musich В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег я что то вопроса не увидела, только шантаж и угрозу.. Вопрос в том что мадам крысуня кисуня.. ну бог с ней не умна.. уж точно вместо того чтоб делать дело портит и без того попрченую репутацию Ольги.. мозгов у человека явно нет.. Есть тема приюта созданная Ольгой, это нормально.. есть темы в которых ищут деньги на платную передежржку у Ольги.. тоже логично.. но устраивать цирк на форуме.. и уж тем паче если об этом не просили( со слов Оли) вообще мне не понятно..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас, мне кажется, идет некий эксперимент. Решается первый вопрос.
Что такое сейчас форум ?
В зависимости от этого и будет понятно, возможно-ли перейти к следующему, обратившись к нему, для решения вопроса.
Что делать с собакой, забытой куратором на платной передержке, ее владельцу ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Попрошу всех УМНЫХ людей не переходить на личности. Заранее спасибо.
Musich В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег я что то вопроса не увидела, только шантаж и угрозу.. Вопрос в том что мадам крысуня кисуня.. ну бог с ней не умна.. уж точно вместо того чтоб делать дело портит и без того попрченую репутацию Ольги.. мозгов у человека явно нет.. Есть тема приюта созданная Ольгой, это нормально.. есть темы в которых ищут деньги на платную передежржку у Ольги.. тоже логично.. но устраивать цирк на форуме.. и уж тем паче если об этом не просили( со слов Оли) вообще мне не понятно..
Маща, не тебе, злостному неплательщику, рассуждать о чужих мозгах.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 16 апр 2012, 11:19
Участник
доктор Смените название темы.. ну если у вас вопрос.. то вопрос в тему и вынести.. а не страшилки пугалкию..Оль ну ты то человек разумный ..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Не оказывать данные услуги, если за них не платят. но если это услуги, то о какой зоозащите (как тут любят выражаться) можно говорить. неудивительно, что форум умирает...
Мы уже выяснили, что платная передержка- это услуги. Да, для бездомных собак есть скидки ( если их дает клиника, то ей поют хор " Славься"), но платить все равно надо. И человек занимается этим видом деятельности по какой-то причине, видимо.
Предполагается, что "зоозащита"- это форум , о котором часто пишут; " МЫ", " ФОРУМ НЕ ДАСТ", " ФОРУМ ПОДДЕРЖИТ ИЛИ НЕТ " И ПР... Т. е. " форум " часто представляется, как некое сообщество, " организация", которая может принимать решения.
ВОПРОС.
Какое решение вопроса
ЧТО ДЕЛАТЬ С СОБАКОЙ, ЗАБЫТОЙ ЗООЗАЩИТНТКОМ- КУРАТОРОМ НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ, ЕЕ ВЛАДЕЛЬЦУ ??
(Ведь он может вообще никак не относится к зоозащите. Передержка-0 просто работа. Такие варианты тоже есть. _)
КАКОЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ЗООЗАЩИТНЫЙ ФОРУМ, В КОНТЕКСТЕ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ- ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ СОБАКАМ ??
Ага, вот и договорились. "Услуги за деньги" Если бизнесвумен не может выбрать себе достойных партнеров и клиентов, так причем тут форум и зачем вообще создана эта тема? У Валентины есть тема, где она собирает деньги на передержку у доктор. А тут совершенно "левый" человек, не куратор, не передержка начинает "вытрясать бабло". А если доктор прогорела с очередным прожектом, так причем тут зоозащита? Куча тем, где собирают на оплату платной передержки и ни одна передержка не устраивает истерик .
Тогда поясните мне, не далекой, почему "левый" человек Герасимова Светлана, создает темы, группы в контакте с просьбами помощи Ленчику, как физической, так и финансовой, хочу заметить. Но там никто ни Ленчика, не Герасимову не поливает дерьмецом. Я не хочу никого обидеть, просто хочу понять для себя.
Ольга, да нет уже почти форума, платные услуги его убивают. Вам предложили уже не один вариант, но вас все не устраивает. Что касается фразы
Цитата:
для бездомных собак есть скидки
домашних в такие условия и не повезут, тем более по цене как вы выражаетесь без скидки. Чтобы организовать приличную зоогостиницу для домашних собак, надо серьезные вложения, и качественные условия.
Тогда поясните мне, не далекой, почему "левый" человек Герасимова Светлана, создает темы, группы в контакте с просьбами помощи Ленчику, как физической, так и финансовой, хочу заметить. Но там никто ни Ленчика, не Герасимову не поливает дерьмецом. Я не хочу никого обидеть, просто хочу понять для себя.
Потому что Ленчик не = доктор, это во первых. Потому что Ленчику хотят помогать, а доктору не хотят (мне например очевидно почему). И Ленчик никого не вешает на заборе, хотя бы даже поэтому.
Вы где-то видели ТРЕБОВАНИЯ Герасимовой? И обещания "повесить на заборе"? Светлана занимается приютом Ленчика, т.к. располагает временем и ресурсами для этого. доктор присутствует на форме постоянно, а темы создает другой человек. Потом доктор рассказывает, что она никогда не побирается. Герасимова (не к ночи будет помянута) помогает собрать средства на содержание приюта, а не на оплату "услуг". Лена не берет больше собак, ни на каких условиях. доктор - набирает собак от сомнительного персонажа и начинается сбор бабла. Если зоозащита - не требуйте денег. Один раз тут уже писали, что "нищий просит смиренно". Если услуги - выкручивайтесь сами. И не надо шантажировать собаками. доктор - единственная платная передержка, которая требует деньги в ультимативной форме, причем не от кураторов, котороые ей задолжали. Вроде уже не один раз "нагревали" доктор с передержечными собаками, не в одной теме уже упоминают про забытых собак. Но "услуги" продолжают оказываться. Вы уж определитесь - приют или зоогостиница. Коммерческие риски, будьте любезны, не перекладывайте на других.
Последний раз редактировалось bigfish 16 апр 2012, 11:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Потому что Ленчик не = доктор, это во первых. Потому что Ленчику хотят помогать, а доктору не хотят (мне например очевидно почему). И Ленчик никого не вешает на заборе, хотя бы даже поэтому.
А вы уверены, что Доктор вешает?
У Ленчика свои недостатки, у каждого они есть. и Ленчик так же пишет о трудностях и проблемах, но их не воспринимают в штыки и не начинают забивать ее колкими умозаключениями. Я вот не пойму, зачем все это, для чего? Не нравится человек-не заходи в тему, зайди в ту, где хочешь помочь.
Разговор идет о ситуации в целом , не применительно ко мне и пр.... ЧТО ДЕЛАТЬ С СОБАКОЙ ? Это ЗООЗАЩИТНЫЙ форум или нет ?
" Выкручивайтесь сами ". -Это совет ?
Выкручивается каждый как может и считает нужным. Почему тогда ТАКОЕ возмущение по поводу забора. В данном случае- это просто громкое название темы, но
может получится так, что передержка, не имеющая отношения ни к форуму, ни к зоозащите, действительно " выкрутится сама".
До этого на зоозащитном форуме есть кому- нибудь дело ?
Ок, "обещает повесить"? Много лучше? Утверждения топикстартера нигде не опровергнуты несправедливо оболганной доктор. Не обещала? Или для сбора бабла любые средства хороши? Да уж.. действительно врагов не надо
Ок, "обещает повесить"? Много лучше? Утверждения топикстартера нигде не опровергнуты несправедливо оболганной доктор. Не обещала? Или для сбора бабла любые средства хороши? Да уж.. действительно врагов не надо
ну а Ленчик обещала всех выпустить в поле. Настя ничего не обещала, но треснула замком по голове женщине -это психоз, или любые средства хороши?
Что владельцу платной передержки делать с собакой , забытой у него зоозащитником-куратором? 1. Попросить кого-нибудь из числа соратников открыть тему на зоозащитном форуме с кричащим названием. Как пример: "Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег". В некоторых случаях этот способ помогает, результат сильно зависит от репутации передержки и, как следствие, репутации соратников и куратора. 2. Грамотно составленный (и подписанный) договор между куратором и передержкой. Вроде бы такого ещё не было. 3. Создание некоего денежного фонда (источник - что-то вроде ежемесячных членских взносов форумчан и добровольные пожертвования граждан). Предлагаю срочно начать сбор денег. Надеюсь всем понятно, что деньги надо перечислять на ЯК Доктора. Такого тоже ещё не было. И маловероятно, что будет. Слишком уж много желающих собрать деньги, а потом распределить по своему усмотрению.
Добавлено: 16 апр 2012, 11:50
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
доктор писал(а):
КАКОЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ЗООЗАЩИТНЫЙ ФОРУМ, В КОНТЕКСТЕ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ- ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ СОБАКАМ ??
Не надоело вопрошать и вопрошать? 3 страницы назад я просила Вас озвучить свое видение решения проблемы. Ответа от вас не было, вы опять что-то требуете от форума. Что конкретно? Ну попробуйте создать тему-опрос, предложив свои варианты. 15 страниц уже ни о чем
Разговор идет о ситуации в целом , не применительно ко мне и пр.... ЧТО ДЕЛАТЬ С СОБАКОЙ ? Это ЗООЗАЩИТНЫЙ форум или нет ?
" Выкручивайтесь сами ". -Это совет ?
Выкручивается каждый как может и считает нужным. Почему тогда ТАКОЕ возмущение по поводу забора. В данном случае- это просто громкое название темы, но
может получится так, что передержка, не имеющая отношения ни к форуму, ни к зоозащите, действительно " выкрутится сама".
До этого на зоозащитном форуме есть кому- нибудь дело ?
Да, ищите деньги сами, если проект "собаки от Валентины" оказался неэффективным. Чисто бизнес - ничего личного Или уж прекратите делать вид, что судьба этих собак Вас интересует. 20 000 рублей каждый месяц. Вы полагали это реальным? Куратор состоятельная женщина?
Почему никак не могу добиться, что люди наконец увидели СУТЬ вопроса. Подумаю над этим. Попробую еще раз, но в отдельной теме.
В большинстве...почему-то видят только " фантик" , мыслят и пишут штампами. Странно. Это меня очень огорчает. Надо посмотреть на проблему в ЦЕЛОМ . Отвлекитесь уже от " заборов". бабла и прочего.
ЧТО ДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ВООБЩЕ НЕ ЗООЗАЩИТНИКОМ НИ РАЗУ, С СОБАКОЙ, ЗАБЫТОЙ У НЕГО НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ, ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ НЕКОЕГО ЗООЗАЩИТНОГО СООБЩЕСТВА ФОРУМА ВСЕХВОСТЫ ??
( Немного подсказала , если кто- нибудь заметил )_
Ольга, если это зоозащитный форум и Вы зоозащитница, как называете сами себя, то не берите деньги за передержку б/д собак. Если берете деньги, то это уже не зоозащита, а услуги, и форум не зоозащитный, а платных услуг для б/д животных.
Платная передержка должна сама нести свои коммерческие риски. Например от каждой оплаченной собаки делать отчисления в свою кубышку. Или все "платники" собираются и организовывают страховой фонд. Иначе будет так. Валентина собрала 10 собак и отвезла к доктор. Денег не дала, их собрали с форума. Потом следующая Валентина еще 10 собак привезет и опять бабло будут собирать. доктор, Вы собак брали из каких соображений? Из жалости? Ну тогда наверное надо и сейчас как-то продолжать их жалеть.
ЧТО ДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ВООБЩЕ НЕ ЗООЗАЩИТНИКОМ НИ РАЗУ, С СОБАКОЙ, ЗАБЫТОЙ У НЕГО НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ, ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ НЕКОЕГО ЗООЗАЩИТНОГО СООБЩЕСТВА ФОРУМА ВСЕХВОСТЫ ??
Если человек берет на платную передержку б/д собаку (т е наживается на беде бездомного животного, у которого нет хозяина и денег) он априори не зоозащитник, имхо конечно.
После многочасового мозгового штурма, с перерывами на традиционное общение, есть две хороших мысли. Их высказали
Чикита, о том, что собаке нужен НОВЫЙ куратор
Бенджи Создание некоего денежного фонда (источник - что-то вроде ежемесячных членских взносов форумчан и добровольные пожертвования граждан).
Предлагаю продолжить. Единственная просьба. Постарайтесь все- же не переходить на традиционную манеру написания постов. Заранее спасибо.
Добавлено: 16 апр 2012, 11:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
доктор писал(а):
Если Вы желаете просто пофилософствовать, то создайте другую тему. В которой не будете упоминаться Вы, Ваш забор, Ваши козы и т.п.
Платная передержка должна сама нести свои коммерческие риски. Например от каждой оплаченной собаки делать отчисления в свою кубышку. Или все "платники" собираются и организовывают страховой фонд. Иначе будет так. Валентина собрала 10 собак и отвезла к доктор. Денег не дала, их собрали с форума. Потом следующая Валентина еще 10 собак привезет и опять бабло будут собирать. доктор, Вы собак брали из каких соображений? Из жалости? Ну тогда наверное надо и сейчас как-то продолжать их жалеть.
А зачем ему это надо ?
Никто не говорит сейчас о крайностях. И разговор ижет о ситуации в ЦЕЛОМ. Постарайтесь абстрагироваться.
Если Вы желаете просто пофилософствовать, то создайте другую тему. В которой не будете упоминаться Вы, Ваш забор, Ваши козы и т.п.
Я хочу РЕШИТЬ эту задачку. При этом я не упоминаю перечисленные Вами " позиции ".
Если человек берет на платную передержку б/д собаку (т е наживается на беде бездомного животного, у которого нет хозяина и денег) он априори не зоозащитник, имхо конечно.
Да. Он может оказаться ВООБЩЕ не зоозащитником. И он просто оказывает услуги, причем как правило, цены низкие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4