Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
IMG_3866.jpgKuzma.jpg77QH0wBlNSE.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
1234567.jpg
IMG_0732.jpgniki~0.jpggIYcmgks49Q.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
24.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg17~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
Mishanya.jpg
_MG_3391.JPG1~0.jpg0~1.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
mikro~4.jpg5_1.jpgHD7_6828.jpgDSC_0857.jpg
DSC_0864.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg6Yv6AwT1oyk.jpg190815_0004.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Kot.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpg
5265fbec819f.jpg
Pyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 янв 2025, 07:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:18 
Частый гость

Автор темы

Этот страшный Доктор! Этот замаскированный догхантер! Эта живодерка в юбке и с топором в руках! Это ею пугают непослушных детей родители! Да, она такая!

Вот в этой теме написано, как она наживается: viewtopic.php?f=7&t=82417&p=2989650#p2989650
Вот тема куратора - Валентины: viewtopic.php?t=82542
Если в понедельник не будет денег, Ольга обещала повесить всех на заборе.

Телефон оставляю Ольгин, мне звонить бесполезно.
8-901-375-0570

Последний раз редактировалось Krysunya 15 апр 2012, 17:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:51 
Старый знакомый

Nezdanchik писал(а):
Имелось ввиду, что заберите собак от Доктор, и я лично помогу. И вконтакте информацию кину, и сама денег дам. Докторице помогать не будут - это очевидно. И пострадают собаки...

ага, уже забрали собачек и от Насти и от Ленчика, никто никого не забирает, невзирая на темы, в которых неделями вещают старички.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:53 
Активист

Musich писал(а):

О каком шантаже Вы говорите? Человек оказывает услуги, за деньги. Но есть момент. услуги-то она оказывает, а денег ей не платят! Вопрос, ради которого была создана тема-ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?

Не оказывать данные услуги, если за них не платят. но если это услуги, то о какой зоозащите (как тут любят выражаться) можно говорить. неудивительно, что форум умирает...

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:54 
Участник

Musich писал(а):

О каком шантаже Вы говорите? Человек оказывает услуги, за деньги. Но есть момент. услуги-то она оказывает, а денег ей не платят! Вопрос, ради которого была создана тема-ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?

Ага, вот и договорились. "Услуги за деньги"
Если бизнесвумен не может выбрать себе достойных партнеров и клиентов, так причем тут форум и зачем вообще создана эта тема?
У Валентины есть тема, где она собирает деньги на передержку у доктор.
А тут совершенно "левый" человек, не куратор, не передержка начинает "вытрясать бабло".
А если доктор прогорела с очередным прожектом, так причем тут зоозащита?
Куча тем, где собирают на оплату платной передержки и ни одна передержка не устраивает истерик .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:59 
Бан

Astra писал(а):

Когда кончаются аргументы, начинаются угрозы ;)

А ГДЕ Вам угрозы-то видятся ?

И аргументы есть. Вы их просто не видите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:03 
Участник

Musich
В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
я что то вопроса не увидела, только шантаж и угрозу..
Вопрос в том что мадам крысуня кисуня.. ну бог с ней не умна.. уж точно вместо того чтоб делать дело портит и без того попрченую репутацию Ольги.. мозгов у человека явно нет..
Есть тема приюта созданная Ольгой, это нормально.. есть темы в которых ищут деньги на платную передежржку у Ольги.. тоже логично.. но устраивать цирк на форуме.. и уж тем паче если об этом не просили( со слов Оли) вообще мне не понятно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:07 
Бан

Сейчас, мне кажется, идет некий эксперимент.
Решается первый вопрос.

Что такое сейчас форум ?

В зависимости от этого и будет понятно, возможно-ли перейти к следующему, обратившись к нему, для решения вопроса.

Что делать с собакой, забытой куратором на платной передержке, ее владельцу ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:08 
Бан

Попрошу всех УМНЫХ людей не переходить на личности.
Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:17 
Бан

Туманность писал(а):
Musich
В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
я что то вопроса не увидела, только шантаж и угрозу..
Вопрос в том что мадам крысуня кисуня.. ну бог с ней не умна.. уж точно вместо того чтоб делать дело портит и без того попрченую репутацию Ольги.. мозгов у человека явно нет..
Есть тема приюта созданная Ольгой, это нормально.. есть темы в которых ищут деньги на платную передежржку у Ольги.. тоже логично.. но устраивать цирк на форуме.. и уж тем паче если об этом не просили( со слов Оли) вообще мне не понятно..

Маща, не тебе, злостному неплательщику, рассуждать о чужих мозгах. }:)

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:19 
Участник

доктор
Смените название темы.. ну если у вас вопрос.. то вопрос в тему и вынести.. а не страшилки пугалкию..Оль ну ты то человек разумный ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:25 
Бан

Astra писал(а):

Не оказывать данные услуги, если за них не платят. но если это услуги, то о какой зоозащите (как тут любят выражаться) можно говорить. неудивительно, что форум умирает...

Мы уже выяснили, что платная передержка- это услуги.
Да, для бездомных собак есть скидки ( если их дает клиника, то ей поют хор " Славься"), но платить все равно надо. И человек занимается этим видом деятельности по какой-то причине, видимо.

Предполагается, что "зоозащита"- это форум , о котором часто пишут; " МЫ", " ФОРУМ НЕ ДАСТ", " ФОРУМ ПОДДЕРЖИТ ИЛИ НЕТ " И ПР...
Т. е. " форум " часто представляется, как некое сообщество, " организация", которая может принимать решения.

ВОПРОС.

Какое решение вопроса

ЧТО ДЕЛАТЬ С СОБАКОЙ, ЗАБЫТОЙ ЗООЗАЩИТНТКОМ- КУРАТОРОМ НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ, ЕЕ ВЛАДЕЛЬЦУ ??

(Ведь он может вообще никак не относится к зоозащите. Передержка-0 просто работа. Такие варианты тоже есть. _)

КАКОЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ЗООЗАЩИТНЫЙ ФОРУМ, В КОНТЕКСТЕ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ- ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ СОБАКАМ ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:30 
Старый знакомый

bigfish писал(а):

Ага, вот и договорились. "Услуги за деньги"
Если бизнесвумен не может выбрать себе достойных партнеров и клиентов, так причем тут форум и зачем вообще создана эта тема?
У Валентины есть тема, где она собирает деньги на передержку у доктор.
А тут совершенно "левый" человек, не куратор, не передержка начинает "вытрясать бабло".
А если доктор прогорела с очередным прожектом, так причем тут зоозащита?
Куча тем, где собирают на оплату платной передержки и ни одна передержка не устраивает истерик .

Тогда поясните мне, не далекой, почему "левый" человек Герасимова Светлана, создает темы, группы в контакте с просьбами помощи Ленчику, как физической, так и финансовой, хочу заметить. Но там никто ни Ленчика, не Герасимову не поливает дерьмецом.
Я не хочу никого обидеть, просто хочу понять для себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:33 
Активист

Ольга, да нет уже почти форума, платные услуги его убивают. Вам предложили уже не один вариант, но вас все не устраивает.
Что касается фразы
Цитата:
для бездомных собак есть скидки

домашних в такие условия и не повезут, тем более по цене как вы выражаетесь без скидки. Чтобы организовать приличную зоогостиницу для домашних собак, надо серьезные вложения, и качественные условия.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:35 
Активист

Musich писал(а):

Тогда поясните мне, не далекой, почему "левый" человек Герасимова Светлана, создает темы, группы в контакте с просьбами помощи Ленчику, как физической, так и финансовой, хочу заметить. Но там никто ни Ленчика, не Герасимову не поливает дерьмецом.

Потому что Ленчик не = доктор, это во первых. Потому что Ленчику хотят помогать, а доктору не хотят (мне например очевидно почему). И Ленчик никого не вешает на заборе, хотя бы даже поэтому.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:37 
Участник

Musich писал(а):

Тогда поясните мне, не далекой, почему "левый" человек Герасимова Светлана, создает темы, группы в контакте с просьбами помощи Ленчику, как физической, так и финансовой, хочу заметить. Но там никто ни Ленчика, не Герасимову не поливает
дерьмецом.

Вы где-то видели ТРЕБОВАНИЯ Герасимовой? И обещания "повесить на заборе"?
Светлана занимается приютом Ленчика, т.к. располагает временем и ресурсами для этого.
доктор присутствует на форме постоянно, а темы создает другой человек. Потом доктор рассказывает, что она никогда не побирается.
Герасимова (не к ночи будет помянута) помогает собрать средства на содержание приюта, а не на оплату "услуг".
Лена не берет больше собак, ни на каких условиях. доктор - набирает собак от сомнительного персонажа и начинается сбор бабла.
Если зоозащита - не требуйте денег. Один раз тут уже писали, что "нищий просит смиренно". Если услуги - выкручивайтесь сами.
И не надо шантажировать собаками.
доктор - единственная платная передержка, которая требует деньги в ультимативной форме, причем не от кураторов, котороые ей задолжали.
Вроде уже не один раз "нагревали" доктор с передержечными собаками, не в одной теме уже упоминают про забытых собак.
Но "услуги" продолжают оказываться.
Вы уж определитесь - приют или зоогостиница.
Коммерческие риски, будьте любезны, не перекладывайте на других.

Последний раз редактировалось bigfish 16 апр 2012, 11:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:39 
Старый знакомый

Astra писал(а):

Потому что Ленчик не = доктор, это во первых. Потому что Ленчику хотят помогать, а доктору не хотят (мне например очевидно почему). И Ленчик никого не вешает на заборе, хотя бы даже поэтому.

А вы уверены, что Доктор вешает?

У Ленчика свои недостатки, у каждого они есть. и Ленчик так же пишет о трудностях и проблемах, но их не воспринимают в штыки и не начинают забивать ее колкими умозаключениями.
Я вот не пойму, зачем все это, для чего?
Не нравится человек-не заходи в тему, зайди в ту, где хочешь помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:45 
Бан

Разговор идет о ситуации в целом , не применительно ко мне и пр....
ЧТО ДЕЛАТЬ С СОБАКОЙ ?
Это ЗООЗАЩИТНЫЙ форум или нет ?

" Выкручивайтесь сами ". -Это совет ? :O

Выкручивается каждый как может и считает нужным.
Почему тогда ТАКОЕ возмущение по поводу забора.
В данном случае- это просто громкое название темы, но

может получится так, что передержка, не имеющая отношения ни к форуму, ни к зоозащите, действительно " выкрутится сама".

До этого на зоозащитном форуме есть кому- нибудь дело ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:45 
Участник

Musich писал(а):

А вы уверены, что Доктор вешает?

Ок, "обещает повесить"? Много лучше? Утверждения топикстартера нигде не опровергнуты несправедливо оболганной доктор.
Не обещала? Или для сбора бабла любые средства хороши?
Да уж.. действительно врагов не надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:47 
Старый знакомый

bigfish писал(а):

Ок, "обещает повесить"? Много лучше? Утверждения топикстартера нигде не опровергнуты несправедливо оболганной доктор.
Не обещала? Или для сбора бабла любые средства хороши?
Да уж.. действительно врагов не надо

ну а Ленчик обещала всех выпустить в поле. Настя ничего не обещала, но треснула замком по голове женщине -это психоз, или любые средства хороши?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:50 
Старый знакомый

Что владельцу платной передержки делать с собакой , забытой у него зоозащитником-куратором?
1. Попросить кого-нибудь из числа соратников открыть тему на зоозащитном форуме с кричащим названием. Как пример: "Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег".
В некоторых случаях этот способ помогает, результат сильно зависит от репутации передержки и, как следствие, репутации соратников и куратора.
2. Грамотно составленный (и подписанный) договор между куратором и передержкой. Вроде бы такого ещё не было.
3. Создание некоего денежного фонда (источник - что-то вроде ежемесячных членских взносов форумчан и добровольные пожертвования граждан). Предлагаю срочно начать сбор денег.
Надеюсь всем понятно, что деньги надо перечислять на ЯК Доктора.
Такого тоже ещё не было. И маловероятно, что будет. Слишком уж много желающих собрать деньги, а потом распределить по своему усмотрению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:50 
Частый гость

доктор писал(а):
КАКОЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ЗООЗАЩИТНЫЙ ФОРУМ, В КОНТЕКСТЕ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ- ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ СОБАКАМ ??

Не надоело вопрошать и вопрошать? 3 страницы назад я просила Вас озвучить свое видение решения проблемы. Ответа от вас не было, вы опять что-то требуете от форума. Что конкретно?
Ну попробуйте создать тему-опрос, предложив свои варианты. 15 страниц уже ни о чем ;)

Вернуться наверх

Участник

доктор писал(а):
Разговор идет о ситуации в целом , не применительно ко мне и пр....
ЧТО ДЕЛАТЬ С СОБАКОЙ ?
Это ЗООЗАЩИТНЫЙ форум или нет ?

" Выкручивайтесь сами ". -Это совет ? :O

Выкручивается каждый как может и считает нужным.
Почему тогда ТАКОЕ возмущение по поводу забора.
В данном случае- это просто громкое название темы, но

может получится так, что передержка, не имеющая отношения ни к форуму, ни к зоозащите, действительно " выкрутится сама".

До этого на зоозащитном форуме есть кому- нибудь дело ?

Да, ищите деньги сами, если проект "собаки от Валентины" оказался неэффективным.
Чисто бизнес - ничего личного
Или уж прекратите делать вид, что судьба этих собак Вас интересует.
20 000 рублей каждый месяц. Вы полагали это реальным? Куратор состоятельная женщина?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:54 
Бан

Почему никак не могу добиться, что люди наконец увидели СУТЬ вопроса.
Подумаю над этим. Попробую еще раз, но в отдельной теме.

В большинстве...почему-то видят только " фантик" , мыслят и пишут штампами.
Странно. Это меня очень огорчает.
Надо посмотреть на проблему в ЦЕЛОМ .
Отвлекитесь уже от " заборов". бабла и прочего.

ЧТО ДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ВООБЩЕ НЕ ЗООЗАЩИТНИКОМ НИ РАЗУ, С СОБАКОЙ, ЗАБЫТОЙ У НЕГО НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ, ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ НЕКОЕГО ЗООЗАЩИТНОГО СООБЩЕСТВА ФОРУМА ВСЕХВОСТЫ ??

( Немного подсказала , если кто- нибудь заметил )_

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:56 
Активист

Ольга, если это зоозащитный форум и Вы зоозащитница, как называете сами себя, то не берите деньги за передержку б/д собак. Если берете деньги, то это уже не зоозащита, а услуги, и форум не зоозащитный, а платных услуг для б/д животных.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, еслиСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:56 
Участник

Платная передержка должна сама нести свои коммерческие риски. Например от каждой оплаченной собаки делать отчисления в свою кубышку.
Или все "платники" собираются и организовывают страховой фонд.
Иначе будет так. Валентина собрала 10 собак и отвезла к доктор. Денег не дала, их собрали с форума.
Потом следующая Валентина еще 10 собак привезет и опять бабло будут собирать.
доктор, Вы собак брали из каких соображений? Из жалости? Ну тогда наверное надо и сейчас как-то продолжать их жалеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:58 
Активист

Код:
ЧТО ДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ВООБЩЕ НЕ ЗООЗАЩИТНИКОМ НИ РАЗУ, С СОБАКОЙ, ЗАБЫТОЙ У НЕГО НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ, ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ НЕКОЕГО ЗООЗАЩИТНОГО СООБЩЕСТВА ФОРУМА ВСЕХВОСТЫ ??

Если человек берет на платную передержку б/д собаку (т е наживается на беде бездомного животного, у которого нет хозяина и денег) он априори не зоозащитник, имхо конечно.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:58 
Бан

В сухом остатке.

После многочасового мозгового штурма, с перерывами на традиционное общение, есть две хороших мысли.
Их высказали

Чикита, о том, что собаке нужен НОВЫЙ куратор

Бенджи
Создание некоего денежного фонда (источник - что-то вроде ежемесячных членских взносов форумчан и добровольные пожертвования граждан).

Предлагаю продолжить.
Единственная просьба. Постарайтесь все- же не переходить на традиционную манеру написания постов.
Заранее спасибо. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:59 
Старый знакомый

доктор писал(а):

Если Вы желаете просто пофилософствовать, то создайте другую тему. В которой не будете упоминаться Вы, Ваш забор, Ваши козы и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, еслиСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 12:01 
Бан

bigfish писал(а):
Платная передержка должна сама нести свои коммерческие риски. Например от каждой оплаченной собаки делать отчисления в свою кубышку.
Или все "платники" собираются и организовывают страховой фонд.
Иначе будет так. Валентина собрала 10 собак и отвезла к доктор. Денег не дала, их собрали с форума.
Потом следующая Валентина еще 10 собак привезет и опять бабло будут собирать.
доктор, Вы собак брали из каких соображений? Из жалости? Ну тогда наверное надо и сейчас как-то продолжать их жалеть.

А зачем ему это надо ?

Никто не говорит сейчас о крайностях. И разговор ижет о ситуации в ЦЕЛОМ.
Постарайтесь абстрагироваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 12:03 
Бан

Rinna писал(а):

Если Вы желаете просто пофилософствовать, то создайте другую тему. В которой не будете упоминаться Вы, Ваш забор, Ваши козы и т.п.

Я хочу РЕШИТЬ эту задачку.
При этом я не упоминаю перечисленные Вами " позиции ".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 12:05 
Бан

Astra писал(а):
Код:

Если человек берет на платную передержку б/д собаку (т е наживается на беде бездомного животного, у которого нет хозяина и денег) он априори не зоозащитник, имхо конечно.

Да. Он может оказаться ВООБЩЕ не зоозащитником.
И он просто оказывает услуги, причем как правило, цены низкие.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]