Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Наталья74, доброе утро! Просьба уточнить про Мисси.Опекун только дает или не дает согласие или еще дает гарантии того, что собака не будет на улице , то есть он ее пристроит?Просьба выяснить сроки отправки Кармиты и Лили и если возможно , сфотографировать Роззи.Еще хотелось бы узнать про черную гладкошерстную собачку № 3 по ОСВ .Что за характер?Может ей хоть имя дать?Например,Ночка. Я , наверно,слишком воспользовалась Вашей любезностью?
Леночка, напишу что знаю: Лили может приехать в Питер в самом конце апреля (я вчера узнавала), ссылку на фото Роззи я тебе в ЛС прислала (там есть и в "полный рост") Вот пока все, что знаю!
Просьба еще к донецким девушкам... Нельзя ли все-таки Лили сфотографироватьс в выходные - мордашку? фото в полный рост - мне как раз совершенно не нужны (я ее и так люблю и знаю, что она - маленькая ), a на фотках она выглядит огромной и совершенно несчастной собакой... Нельзя ли... ну сосиску ей показать, может быть (только потом - отдать на съеденье, конечно! ) - и вот так, глядящую на сосиску, сфотографировать мордашку ее? Простите, что даю дурацкие советы, но нужна хотя бы одна - пиарная фотка бы! заранее - большое спасибо!
Kadet Чук стерилиз.,его не успели привить поскольку приболел.В данный момент за состоянием здоровья наблюдают вет.врачи.По отправки только после выздоровления
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 11 апр 2012, 13:15
Посетитель
Автор темы
Девочки, по Леди произошла путаница, на КП есть еще одна собачка, с такой кличкой... Ту малявку, что выбрала Птичка на передержке, на следующей неделе ее будут вакцинировать, если позволит здоровье - стерилизуют. За Мисси очень обидно
Девочки, по Леди произошла путаница, на КП есть еще одна собачка, с такой кличкой... Ту малявку, что выбрала Птичка на передержке, на следующей неделе ее будут вакцинировать, если позволит здоровье - стерилизуют. За Мисси очень обидно
Девочки, у меня на страничке в контакте заинтересовались Чарлитой...что про нее можете сказать? ее никто на кураторство не взял? какие с ней есть тонкости?
Араукария Чарлита-шустрая, игривая девочка. Себя в обиду не даст, если кто-то не нравится-начинает лаять и тут же просится на ручки))) На поводке гуляет хорошо. Что еще Вас интересует по ней?
да, за Мисси очень обидно Но и за Лолу -тоже очень обидно! ТАКАЯ она собака- умница и красавица, а на фотках этого не видно... и рост вот у нее такой, что в поезд ее, скорее всего, не возьмут (50 см) А ведь она собака-лиса, красавица собака!
Девочки, у меня на страничке в контакте заинтересовались Чарлитой...что про нее можете сказать? ее никто на кураторство не взял? какие с ней есть тонкости?
Чарлита еще не стерилизована:((( Так как ее еще никто не выбрал,в очередь на стерилизацию не ставят:((( А так жалко...она такая хорошенькая и совсем молодая,ходьбы не заболела:(((
Про Ночку (ОСВ"3) я думаю попробовать ее рекламировать.Вдруг сразу ручки с поезда найдутся.Бывают же чудеса.Поэтому про характер спрашиваю.Ну и фоток Роззи бы пиарных.Она очаровательная, но это надо донести до претендентов на ее лапу и сердце.Она и Ночка гладкошерстные, таких иногда спрашивают.А Кармита я думала уже стерилизована.
Про Ночку (ОСВ"3) я думаю попробовать ее рекламировать.Вдруг сразу ручки с поезда найдутся.Бывают же чудеса.Поэтому про характер спрашиваю.Ну и фоток Роззи бы пиарных.Она очаровательная, но это надо донести до претендентов на ее лапу и сердце.Она и Ночка гладкошерстные, таких иногда спрашивают.А Кармита я думала уже стерилизована.
Кто знает где Ночку искать?? А за Кармиту я у ветов спрашивала,сказали,что стерилизована,а оказывается нет
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 11 апр 2012, 21:17
Посетитель
Наталья74 писал(а):
Чарлита еще не стерилизована:((( Так как ее еще никто не выбрал,в очередь на стерилизацию не ставят:((( А так жалко...она такая хорошенькая и совсем молодая,ходьбы не заболела:(((
Наташа, она не по программе ОСВ (ее сдали на КП хозяева), она привита.
Добавлено: 11 апр 2012, 21:30
Посетитель
Флюк писал(а):
У Марины "золотые руки" или дар ! Пимки на поводке уже носится ! Ютер, я его только кормила сосисками и гладила, а Марина одела шлейку и вытащила на улицу. Правда он на шлейке не ходил, а ездил, но это уже прогресс ! А так же вывела в свет девочку №9
Сегодня опять "ездили на шлейке" с Ютером. А девочка №9 (теперь №8. Девочка, до двух лет, 35 см. Требует социализации) социализации уже не требует . Чуть побаивается, когда заходишь в вольер, но гуляет на поводке очень хорошо . Кэвин подходил сегодня к решетки и вилял мне хвостиком .
Лаки счастья в новом доме!!! Пусть все сложится!!!!! Я очень рада за красотку!!
Теперь надо думать о Ясе..буду искать передержку....та передержка что хотела взять Лаки кажется была настроена только на нее, но еще подумает)) И вот Чарлита...есть вроде как ручки но я конечно еще буду с ними сто раз разговаривать...но они готовы взять после аж 12 июня....это конечно очень долго ждать...ведь может произойти все что угодно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3