Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-731-48-11 Татьяна (Happimama) куратор Собаку бросил на передержке. Помощи ноль
этих щенков дважды выбросили, сначала в Пушкине, а потом в садоводстве, их 7 было щенков. ] все щенки находились на передержке у Надежды 8-911-998-39-77
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ Самоликвидировался Позор!!!! Татьяна (Happimama) 500 рублей (ежемесячно) Светуся 500 рублей (ежемесячно) Галина (Руфь) 500 рублей (ежемесячно) Татьяна (Пушкин)1000 рублей (ежемесячно) Ламара 1000 рублей (ежемесячно) Эффа (Хвосты) 500 рублей (ежемесячно) На сегоднишний день сложилась ситуация.что от попечительского совета осталось два человека я и Таня Пушкин. которые регулярно перечисляют деньги на содержание Лизы. Нам пришлось увеличить свой взнос с 500 р до 1000р Периодически я поднимаю Лизу на АВИТО. НО ПОЧТИ ЗА ДВА ГОДА НА ЛИЗУ НЕ БЫЛО ЗВОНКОВ.. Помогают пиарить по доскам и в контакте Тишка и сестра Тишки Знакомьтесь. Это Лизавета. Стандартный набор фраз: всего 45 см. в холке, возраст чуть больше двух лет здорова, привита, стерелизована. Уши, лапы, хвост - все на месте.
Характер отменный, скромный, собачий.
Не истеричка, не холерик, не хулиганка, не забияка.
Тогда почему она все еще живет в приюте? В домашнем, но в Приюте!
Вы просто до сих пор ее не видели, а ведь вы ищите именно ее.
Легкую, небольшую, спокойную девочку, для прогулок, для ласки, для любви, да просто потому, что дома должен быть влажный черный нос, остроконечные красивые ушки и карие влюбленные только в вас глаза!
Лиза знает, что такое быть обделенной, поэтому с огромной радостью подарит вам свою любовь.
Не надо думать, надо звонить, встречаться и забирать Лизавету домой ибо вы уже нашли ее - вашу собаку! Контактное лицо НАДЕЖДА
Контактное лицо Надежда8-911-998-39-77Спасибо Надежде за ее доброе сердце. Все щеночки жили у нее бесплатно и Лизоньке мы перечисляем только на корм
Последний раз редактировалось Ламара 09 июл 2014, 10:43, всего редактировалось 149 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужен попечительский совет, кураторы, сокураторы.
Добавлено: 11 апр 2012, 12:44
Бан
Анаит писал(а):
Надя попросила,если будет возможность найти и купить фронтлайн спрэй,было бы супер..его нигде нет..а так лучше деньгами передать,пеленочки точно не нужны..глистогонка есть своя..корм пока тоже есть собранный для приюта,потом если кто-то поможет финансово,то Надя купит.
я посмотрю по округе, если у нас нет, привезу деньги.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужен попечительский совет, кураторы, сокураторы.
Добавлено: 11 апр 2012, 12:50
Бан
ирина романова писал(а):
http://vk.com/wall-23238377_272125 вот тут Екатерина Гончарова http://vk.com/id17352171 пишет могу предложить помощь.+79523585770
напишите ей или позвоните
созвонилась. Она согласна взять девочку щеночку на бесплатную передержку, потому что у нее сейчс сидит кобелек полуодовалый. Happimama ей тоже звонила, они будут решать этот вопрос вместе.
Добавлено: 11 апр 2012, 13:25
Посетитель
Happymama писал(а):
Таня , видимо ошиблась . Значит просто сокуратор , да? А хотите, тоже ведите финансы с Галиной? Там точность нужна, а вы человек внимательный.
Да, значит просто сокуратор, здесь все сказано: Я могу поднимать тему, просить денег, поднимать по возможности объявл. на авито, +500р. в месяц, но из-за своего стада я практически не выездная, если вам нужен такой сокуратор, то могу им быть.
Каждый помогает в меру своих сил и возможностей, а если вас что-то не устраивает и вы считаете, что толку от меня никакого, то могу уйти из темы.
Добавлено: 11 апр 2012, 18:08
Посетитель
[quote="Таня г.Пушкин"]ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО НА КОРМ И ПЕРЕДЕРЖКУ ЩЕНОЧКАМ. Через неделю щеночки поедут на платную передержку, помогите собрать денежку. ЯК указан в главпосте.
ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ОНИ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ, МАЛЕНЬКИЕ ХУДЫШКИ, УЖЕ СТОЛЬКО НАТЕРПЕЛИСЬ, А КАКИЕ УМНЕНЬКИЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ, БЕЗ МАМКИ ОДНИ ВЫЖИВАЮТ. ДАВАЙТЕ ДАДИМ ИМ ШАНС НА СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ! ПОМОГИТЕ! ХОТЬ ПО 100-200 руб. ОЧЕНЬ ПРОШУ!
Девочки поймали 6 из 7. Один забился под дом и ни как его оттуда не выманить было.Хэппимама там осталась посматривать но уже темно навряд ли он выйдет попробует завтра с утра посмотреть как он там. Вот такие дела
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Ну на вид маленькие я бы сказала 1,5 -2 месяца худенькие, визжали ,кусались, но на ручках успокоились и вели вполне прилично) не особо плешивые не было время их рассматривать потому что 5 сразу поймали и быстро в машину отнесли. А вот за одним гонялись по сугробам это ужас еле поймали.Если бы не было дырки в заборе и последнего поймали бы. Один мальчишка очень красивый черненький пушистенький должен понравиться
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 11 апр 2012, 23:13
Посетитель
Светуся писал(а):
Ну на вид маленькие я бы сказала 1,5 -2 месяца худенькие, визжали ,кусались, но на ручках успокоились и вели вполне прилично) не особо плешивые не было время их рассматривать потому что 5 сразу поймали и быстро в машину отнесли. А вот за одним гонялись по сугробам это ужас еле поймали.Если бы не было дырки в заборе и последнего поймали бы. Один мальчишка очень красивый черненький пушистенький должен понравиться
Представляю сколько он страху натерпелся, когда вы за ним толпой гонялись Как хорошо, когда все хорошо Вот только бы еще последнего дурашку отловить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0