Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сразу попрошу модераторов перенести тему если ошиблись с разделом.
История немного покрыта завесой тайны,которую мы попытаемся приоткрыть! 16.03.2012,17.03.2012 в контакте,в личной переписке некоторые люди(имевшие,имеющие отношения зоозащите и группам помощи)получили сообщения следующего содержания: -Привет .Бульку надо пристроить сука год. На что большинство людей попросило тел хозяев(которые хотят пристроить собаку)фото и информацию для начала пиара(с передержками у всех плохо...) Простой диалог....но на этом история только началась.... 18.03.2012 -Забрали уже вчера девки в Питер ее .Я... забрала. Этим же вечером по контакту через перепосты появляется информация ВЫБОРГ - ПОС. СЕВЕРНЫЙ - ПОТЕРЯЛСЯ БУЛЬТЕРЬЕР - 18 марта в пос.северный (г.Выборг) потерялась собака.бультерьер. девочка, белого цвета. возраст один год. большая просьба любую информацию сообщить по телефону: 8..... оксана. вознагрождение гарантировано. 20.03.2012 Связались с хозяйкой-собака гуляла во дворе частного дома ЗА закрытой калиткой! На форуме посвященном бультерьерам находилась!!!тема (прошу прощенья что в таком виде,но так скинули скрин шоты...) Сопоставив + с- передали телефон Я...(которая якобы не сидит ни на одном форуме...)хозяйке собаки, 22.03.2012позвонив Я….и предоставив ей факты!о том что она причастна к пропаже собачки,Я... призналась что собака находится у нее,попросила хорошенько подумать-а нужна ли именно эта собака,может другую возьмете ВЗАМЕН!!!и поняв что хозяйка не собирается отказываться от своего животного сказала что собаку УЖЕ СТЕРЕЛИЗОВАЛИ!!! Естественно О... не собиралась отказываться от своего животного и сказала что приедет и заберет ее. 23.03.2012 Хозяйка едет в славный город СПб за своим ребенком,забирает ее,и пишет непонятную бумажку что она обязуется любить и заботится о данном животном,после чего ее радуют тем что: 1)Собачка стерелизована(в какой клинике и каким врачем-ЗАГАДКА)но врач хороший!.... 2)Собачка-чипирована-но не на имя хозяйки…. О… в шоке,собака похудела,вся грязная,и по ощущениям еще В НАРКОЗЕ…..или под седативном средством.... Человек находится в ШОКЕ!!! Наши вопросы: 1)На каком основании: а)забрали собаку с закрытой частной территории б)стерелизовали в срочном порядке перед приездом хозяйки(повторяем историю с Лайкой??) в)чипировали не на имя хозяйки-мотивируя тем что если она ЕЩЁ раз потеряется ее передадут Я…
Итоговый вопрос! Сколько еще будет продолжаться беспредел(по другому не назовешь)"зоозащитников"в отношении ХОЗЯЙСКИХ ПОРОДИСТЫХ собак,сидящих ЗА забором НА частной территории? Сколько будет продолжаться эта безнаказанность?.Без регистрации в Потеря шке,ищутся руки-Хозяйской собаке,даже не попытавшись найти старых....
П.С.Форум был подчищен за 1 ночь до звонка Я..,в переписке видно что люди в открытую пишут о не афишировании данной собаки в интернернет ресурсах.... Страна должна знать своих героев в лицо: http://vk.com/club34708574
Не забываем о статье о разглашении информации носящий личный характер(к нему относится и сотовый телефон тоже)без согласия его владельца....это так между прочим....
Не забываем о статье о разглашении информации носящий личный характер(к нему относится и сотовый телефон тоже)без согласия его владельца....это так между прочим....
А можно статью озвучить?
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Нет, а все таки если забыть "о переходах на личности" и "эмоциональное состояние" хотелось бы увидеть доказательства... хотя бы "порчи имущества". А то.., да простит меня автор темы появляется вопрос "а был ли мальчик?"
ЗЫ: Ни чего личного, но тема весьма серьезная.. и актуальная.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:49 Сообщений: 11 Откуда: Санкт-Петербург
Все любопытсвеннее и любопыственнее. Я, пожалуй никак не буду комментировать сложившееся, а просто сяду и пронаблюдаю развитие событий за чашечкой кофе.
lapsang_soushong писал(а):
Все любопытсвеннее и любопыственнее. Я, пожалуй никак не буду комментировать сложившееся, а просто сяду и пронаблюдаю развитие событий за чашечкой кофе.
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Зубная фея писал(а):
По поводу -хочу видеть доказательства... В ветеринарной станции г.С.....ка в журнале приема есть запись о том что 23.03.2012 на приеме у ветеринара была собачка породы бультерьер,хотите доказательств-Вэлком(запись можно увидеть лично)))Все страждующие Зеленые насаждения и Чайные компании....
А почему этим должны заниматься форумчане? Вы, рассыпая эмоциональные перлы, призываете на головы кого-то "справедливость" и хотите поддержки в этом начинании. Так будьте любезны, приведите нам доказательства и люди к вам потянутся. Я вас знать не знаю, как и большинство здесь присутсвующих, чтобы верить на слово. И нам больше заняться нечем как смотреть занимательные журналы во всяких там городах Мухос...ках. "Собака была на приеме врача" - тоже ни о чем. Может регулярный осмотр или запор у нее случился. Предъявите то ветеринарое свидетельство, которое должно было быть приложено к заявлению в полицию "о порче имущества" или фото.
А "скринчиков форума" я, например, сама могу при желании наклепать минут за 10-15 и даже с любым отчетливо читаемым текстом.
А почему этим должны заниматься форумчане? Вы, рассыпая эмоциональные перлы, призываете на головы кого-то "справедливость" и хотите поддержки в этом начинании. Так будьте любезны, приведите нам доказательства и люди к вам потянутся. Я вас знать не знаю, как и большинство здесь присутсвующих, чтобы верить на слово. И нам больше заняться нечем как смотреть занимательные журналы во всяких там городах Мухос...ках. "Собака была на приеме врача" - тоже ни о чем. Может регулярный осмотр или запор у нее случился. Предъявите то ветеринарое свидетельство, которое должно было быть приложено к заявлению в полицию "о порче имущества" или фото.
А "скринчиков форума" я, например, сама могу при желании наклепать минут за 10-15 и даже с любым отчетливо читаемым текстом.
Какие мы все крутые и умные, пока нашей собаки это не коснулось! Вот, интересно, из всех отметившихся в теме, кто-бы как отреагировал, если бы все это случилось с их собакой?
Идиотизм, разбились на два лагеря и пытаемся померяться, у кого яйца круче! А на самом то деле, вопрос совсем в другом, при такой постановке вопроса, никто из нас, вернее из наших животных, не застрахован, от излишней активности зоозащитников, и это страшно. Если раньше, мы брали средства собственной безопасности с собой, боясь нарваться на наркоманов, алкашей и просто придурков, то теперь к этому списку прибавятся зоозащитники.
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Gremlin злой Вы 100% уверены, что собаку стерилизовали? Я ни одного подтверждения этому не увидела. А от "возможно" до "на самом деле" расстояние очень большое. Когда вы животных пристраиваете, вы обязательно делаете фото покрасивее, когда ищете финансов на лечение - делете фото послезоотжимательней, а здесь есть только истерически-возмущенная история, а ни одного подтверждения нет.
Я никого не защищаю. Но я ценю свои нервы и время и не хочу тратить их на скандалы на пустом месте. Вот увижу подтверждения, тогда и начну возмущаться и вопить.
Неадекватов везде хвататет, чем зоозащитники лучше других людей? От всего не убережешься.
Gremlin злой Вы 100% уверены, что собаку стерилизовали? Я ни одного подтверждения этому не увидела. А от "возможно" до "на самом деле" расстояние очень большое. Когда вы животных пристраиваете, вы обязательно делаете фото покрасивее, когда ищете финансов на лечение - делете фото послезоотжимательней, а здесь есть только истерически-возмущенная история, а ни одного подтверждения нет.
Я никого не защищаю. Но я ценю свои нервы и время и не хочу тратить их на скандалы на пустом месте. Вот увижу подтверждения, тогда и начну возмущаться и вопить.
Неадекватов везде хвататет, чем зоозащитники лучше других людей? От всего не убережешься.
Если бы я эту историю прочла изначально на этом форуме, то наверное, так же, как и Вы, задумалась, но я обо всем этом узнала совсем из других источников. И моему возмущению нет предела. Нам наверное (в нашей маленькой команде Амбуль), даже в голову бы не пришло, стерильнуть молодую собаку (по-барабану, как она к нам попала), без предварительного медицинского обследования, без мед.показаний, без согласия (если бы мы даже задумались, что у собаки есть хозы, или если бы мы не продержали бы собаку у себя 6 месяцев) хозяев, или без отказной (видимо девочки еще не имели проблем с прокуратурой, то мы имели, мы знаем(((...)
Цитата:
хардик писал(а):распечатку звонков мы так и не увидели ,а это многое бы прояснило ,на всякий случай тел. Оксаниной мамы 960****290
Гр.Атаманова!О вашей порядочности в помощи больным животным и отправке собак не известно кому и для чего в Финляндию за определённую сумму, ходят легенды Достаточно даже одной темы о слепой стаффке viewtopic.php?f=32&t=23783&start=330.Увы...Но это уже другая тема,связанная с личной неприязнью.
Зубная фея писал(а):
При рассмотрении заявления о краже и порчи личного имущества,в целях проведения планомерного расследования,участковый (а именно ему передаются такие дела по месту жительства)обязан сделать запрос представителю телефонной связи о входящих и исходящих звонках с данного № телефона,без согласия его владельца. К большому огорчению,заявление в полицию г.Выборга так и не поступило.На данный момент у нас имеется распечатка всех звонков,поступивших за март 2012.Где чётко прослежены все входящие и исходящие звонки на тел.№ обвиняемых.Так же аудиозапись разговора с ветеринаром,в которой изложены все ответы на вопросы,заданные в данной теме по передаче собаки.При надобности можно сделать и видео.К сожалению,ей никто за это время не звонил,хотя я дал контактный № тел.
Последний раз редактировалось Old Angel 29 мар 2012, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Ну давайте повосхищаемся швом... Вопросы заданы... Даже человек появился обвиняемый в спешной стерелизации....но ответов так и нет.... И с чего вы взяли что заявления поданые на звонивших зарегестрированы в г.Выборге??
Зубная фея писал(а):
И с чего вы взяли что заявления поданые на звонивших зарегестрированы в г.Выборге??
Вы плохо знаете процессуальный кодекс! Факт кражи регистрируется по месту совершения! ,а т.к.совершенное деяние было по месту жительства,то заявление передаётся в службу участковых полиции по месту жительства.
Читаем внимательно!!!В теме есть разъяснения по какому поводу и на кого написаны заявления принятые органами.... Много всего понаписано...но только вот когда вас уважаемый Old Angel и ваших собак ситуация с заводчиком,на сколько нам не изменяет память вы подтянули всех кто связан или просто мимо проходил собачьего мира,к данной теме....и подтвержений конкретных не было предоставлено.
По поводу регистрации приёма собаки у ветеринара в г.С-ке поговорим ...уже сегодня вечером. Большая просьба ко всем читающим эту тему,а так же активно участвующих в этой... "камасутре" мозгов,не делать скоропалительных выводов.
Old Angel писал(а):
При рассмотрении заявления о краже и порчи личного имущества,в целях проведения планомерного расследования,участковый (а именно ему передаются такие дела по месту жительства)обязан сделать запрос представителю телефонной связи о входящих и исходящих звонках с данного № телефона,без согласия его владельца.
А так же,без особых ограничений,сделать запрос интернет-провайдеру для установления личности по электронному адресу.
Кстати, а где же клеймо у этой несомненно ценной особи, которая теперь потеряна для племенной работы? Или "ценная породистая" у нас домашнего разведения?
Кстати, а где же клеймо у этой несомненно ценной особи, которая теперь потеряна для племенной работы? Или "ценная породистая" у нас домашнего разведения?
Люди видят то что хотят.... Тема была создана для выяснения-кто дал право хватать животное и вытворять все,что придет в его больной мозг,без попыток найти хозяина!!! В данном конкретном случае случилось это с породистой собакой,все равно,кто дал на это право,да пусть это даже дворняжка ...какая разница?! Люди заходят не для получения ответов на конкретно заданные вопросы,значит теперь любому корыстному псевдо-зоозащитнику позволено хватать кого угодно и творить все что угодно,оформив животное на себя! Всем спасибо за внимание,каждый извлек для себя что-то полезное.Будем ждать результатов действия официальных органов! Прошу модераторов закрыть данную тему!
Уже выяснено, что никто ничего не хватал, а собака была передана для пристройства. Это уже даже мне, простому читателю, понятно. Только вы, топикстартер, все напираете на кражу. Вот, честно говоря лично я не могу представить, зачем человеку, у которого "полна коробочка" собак на пристройство ехать в соседний город чтобы "выкрасть" любимую домашнюю собаку.
Извините, милая фея, но мне очевидно, что вы врете. Осталось понять, зачем.
Собаку отдала мама хозяйки, добровольно. Представившись хозяйкой. Де-факто кражи не было. Поскольку собака племенной ценности не представляет, то и в стерилизации ничего плохого не вижу, даже наоборот.
Ну раз пошла такая пляска ,то давайте уже откройте военную тайну что-все сие действо было сотворено ради халявной стерелизации... Еще раз прошу модераторов закрыть тему!
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Reshka писал(а):
А почему этим должны заниматься форумчане? Вы, рассыпая эмоциональные перлы, призываете на головы кого-то "справедливость" и хотите поддержки в этом начинании. [/size]
вот именно. НЕ хозяин создает тему, НЕ хозяин пытается добиться чего-то , непонятно есть ХОЗЯЕВА. пусть пишут заявления в полицию, суд и добиваются тема уже не о чем на 16 страницах .