Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ну что же это такое? Опять собака свалилась! Волокли на убой. Отняла.На передержке.Но платить-то нечем!Помогите!
Добавлено: 14 сен 2012, 09:24
Посетитель
Добрый день! Денежкой, пока, к сожалению, помочь не могу . Моя «щедрость» зависит от того, какую, в очередной раз, выдадут зарплату (а это всегда сюрприз ). Если в понедельник заплатят побольше, чем нам с Марвиком нужно для проживания, то переведу деньгу. Пока могу предложить только помощь кормом: у меня есть килограмм 10 корма из серии «Волчья кровь» с уткой и сладким картофелем (http://petshop78.ru/product/wolfsblut-w ... ofel-utka/). У Марвика, после 1,5 месяцев его поедания, началась аллергия. Пакет с кормом был открыт во второй половине июня. Также есть примерно 1-1,5 кг корма ProPlan с курицей и рисом и грамм 100-200 корма Go Natural с уткой (Это я всё подбираю Марвэлу подходящий корм). А также есть банка консервы Brit, 800гр. (её я уже предлагала ). Если у кого-то есть возможность всё это добро забрать с Московской (рядом с метро) и отвезти Наташе для её собак, буду очень рада .
Заголовок сообщения: Re: Ну что же это такое? Опять собака свалилась! Волокли на убой. Отняла.На передержке.Но платить-то нечем!Помогите!
Добавлено: 14 сен 2012, 10:53
Старый знакомый
Автор темы
bigfish, Трапеза сгодится, спасибо! Дельфинчик, я постараюсь поговорить с кем-нить о вывозе Вашего корма, сгодится всё. vall, и в ноябре тема Наташиных подопечных будет актуальна, спасибо, что откликнулись!
Добавлено: 15 сен 2012, 10:21
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Ира!!! Пожалуйста, помогите Наташе денежкой! Она выложила на эту собаку абсолютно всё, что у неё было, ей даже самой кушать не на что! Я разговаривала с нею вчера, она в отчаянии, т.к. совсем не рассчитывала, что пойдёт на такой шаг, просто обстоятельства вынудили её срочно действовать, иначе бы пса уволокли неизвестно куда! Сумма в 7000 для неё совершенно неподъёмная! (2500-кастрация, 300-ошейник, 1000 отдала за передержку+ 3000 ещё надо отдать, а может, и больше, если пойдёт на другую передержку). Помогите хоть малой денежкой!!!
Добавлено: 15 сен 2012, 14:44
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Лисичка напишите в глав посте , что за собака? Откуда ее взяли . Ничего не понятно , в глав посте истрия о том, как Наталье прокусили палец . о собаке ничего нет . по всей теме искать не реально, тем более что пол темы про палец.
Девочки, я отвезла Наташе вещи, яблок килограмм 15 и что было дома и еще 300 руб. Сама она пока продержится, а вот за собу надо платить... У нее что-то со спиной - еле ходит, вся скрюченая, Говорит, что что-то они там тащили на себе...и сердце болит...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 15 сен 2012, 15:49
Старый знакомый
Автор темы
ivolca, написала! Про эту собаку уже есть 2 темы (моя и Тесси), а здесь у меня сборная тема про Наташу, пишу про неё всё, что происходит, чтоб больше людей увидело. Ведь несмотря на 2 темы, желающих помочь крайне мало, т.к. все думают, что тема не критичная, но на самом деле она просто суперкритичная! Ведь у Наташи под опекой больше 30 собак и 20 кошек, которых она кормит постоянно, а не от случая к случаю. И всё время кого-то отлавливает и стерилизует! Когда количество простерилизованных собак перевалило за 100, она просто перестала уже считать. Щенки у неё на передержке!!! И это всё не считая того, что ведь и дома у Наташи 6 собак, кот и кролик, а сама она-всего-навсего пенсионерка-инвалид, а не дочь Рокфеллера. Поэтому, исходя из вышесказанного, свалившийся до кучи Ричард-ноша для неё непосильная! Она сразу отдала за него всё, что было в кошельке-2500 за кастрацию на дому (ибо был чрезвычайно озабочен сексуально)+300 руб. на ошейник+1000 отдала за неделю передержки. У неё даже на еду денег не осталось! Поэтому и призываю всех помочь хоть по чуть-чуть. Светуся, карта СБ есть у меня, а у Наташи только р/с. Вам как удобнее? Если удобнее на карту, то я сама перешлю Наташе.
Лисичка я сегодня попробую с карты на карту перевести через онлайн банк,но если не получится (не на все карты переводятся деньги) то на следующей недели положу денюжку на ЯК.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 15 сен 2012, 16:00
Старый знакомый
Автор темы
ирина 77 ,спасибо тебе! У меня так медленно фурычит инет, что чтобы что-то написать, проходит немало времени. Собиралась Светусе ответить, но ты меня, к счастью, опередила. Вредина прислала 700 руб. на карту. Я буду плюсовать, а в понед.или вторник отправлю Наташе на р/с. Меня тоже беспокоит Наташино здоровье. По телефону она изредка вскользь упоминает об этом, не более. Но не дай Бог если сляжет окончательно.............более трагического дня в жизни подопечных зверей и представить невозможно... Спасибо, Светуся!!!
Добавлено: 15 сен 2012, 17:31
Старый знакомый
Автор темы
Светуся, денежки поступили! Вот счастье то... Итого, у меня на руках 1400 от Светуси и вредины+500 от Лены Крысюни (она в другой теме отписалась). 1900 есть! Это я себе для памяти пишу.
Добавлено: 15 сен 2012, 22:46
Старый знакомый
Автор темы
Блииииин! Оказывается, 2000 Наташа взяла в долг у каких-то людей (не с форума), чтоб оплатить кастрацию. И по идее, она должна была бы их отдать, получив наши деньги, но!!!!эти люди, к счастью, сообщили сегодня, что отдавать не надо. Спасибо вам большое, добрые люди!!! А вообще...Наташа сказала мне, что ужасно вымоталась за последние 2 месяца, ведь только одних ЩЕНКОВ ОНА ПРИСТРОИЛА 30 (!!!!) ШТУК за этот период. Я имею ввиду маленьких щенков, не тех, с которыми очень помогла Света Птичка. А именно тех, с которыми никто не помогал! Ужас, я даже вообразить себе не могу такую цифру. Наташа и сами диву даётся, откуда их так много берётся! Да, ещё у цыган она украла 4 штуки. Именно украла. Они берут их как меховые игрушки для своих детей. Я сказала ей, что она -профессиональная воровка.
Добавлено: 16 сен 2012, 03:18
Посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
Очень красивый мальчик , окрас -моя слабость. только дога там, имхо, нет! Скорее курцхаар + что-то овчароидное. Что-то, кроме денег, нужно? Фото, пиар? Это единственные фото? по ним проблематично пристроить. При активном пиаре он не засидится - пёс красивый и необычный, причём видно, что какой-то породный метис.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1