Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 25 фев 2012, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
Вот такие пеленки я купила
Пеленки бывают бордовые и голубые. Я купила бордовые. Запаха нет вообще. Естественно, не протекают. Нет желтых кругов, как на бумажных пеленках. Вполне вписываются в интерьер квартиры, просто лежат на полу симпатичные коврики. Выгоднее покупать мелким оптом (10 штук). Предложений много, достаточно набрать в поисковике "многоразовые пеленки для собак". Есть 3 варианта - р-р 70х90, р-р 60х70, р-р 55х60. Стирать можно в стиральной машине без использования отбеливателя. Гладить нельзя. Я очень довольна этими пеленками.
Заголовок сообщения: Re: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 05 мар 2013, 22:34
Участник
Я купила такую практически год назад когда у собаки моей были щенки и уже год она в работе. Устраивает всё!!!! стирается просто запаха нет. Даже хотелось разобрать, чтоб понять что там внутри. Купила бы ещё пару штук точно.
Добавлено: 05 мар 2013, 22:39
Новичок
vi-ko писал(а):
Я купила такую практически год назад когда у собаки моей были щенки и уже год она в работе. Устраивает всё!!!! стирается просто запаха нет. Даже хотелось разобрать, чтоб понять что там внутри. Купила бы ещё пару штук точно.
Добавлено: 06 мар 2013, 16:52
Новичок
Уважаемые участники форума! Просьба при заказах писать о том, что вы с форума! Исключительно для участников этого форума идут скидки. Всех отследить не могу:) С уважением, Валентина
Добавлено: 15 апр 2013, 07:26
Новичок
Ангелина29 писал(а):
скажите пожалуйста,когда собачка пописает на него,то он очень мокрый становится? и сколько выдерживает литров до стирки?
Появляется небольшое пятно от лужицы, которое высыхает минут за 15. У меня такса, мальчик, писает не мало (одноразовая нам на 1-2 лужи максимум), мне хватает минимум на сутки, а то и двое этой пеленки. У клиенток, у которых собачки маленькие (чихуа, йорки, той терьеры) им хватает на неделю.
Появляется небольшое пятно от лужицы, которое высыхает минут за 15. У меня такса, мальчик, писает не мало (одноразовая нам на 1-2 лужи максимум), мне хватает минимум на сутки, а то и двое этой пеленки. У клиенток, у которых собачки маленькие (чихуа, йорки, той терьеры) им хватает на неделю.
а запах есть?И про какие с контакта говорят не хорошие,не покажите?просто я в контакте покупала,и запах есть почти сразу,единственный плюс,что не промокают.Поэтому теперь смотрю на все тонкости.
Добавлено: 15 апр 2013, 12:16
Новичок
Ангелина29 писал(а):
а запах есть?И про какие с контакта говорят не хорошие,не покажите?просто я в контакте покупала,и запах есть почти сразу,единственный плюс,что не промокают.Поэтому теперь смотрю на все тонкости.
Вот хорошие качественные пеленки: http://vk.com/club50202147 Запаха нет. Возможно вы покупали самодельные пеленки..некоторые шьют сами, но естественно, что состав будет другим уже, и запах удерживать не будет.
Вот хорошие качественные пеленки: http://vk.com/club50202147 Запаха нет. Возможно вы покупали самодельные пеленки..некоторые шьют сами, но естественно, что состав будет другим уже, и запах удерживать не будет.
Никто не хочет вписаться в оптовую закупку пеленок 70х90? Опытные, подскажите телефоны, плиз! Где заказывали по 750 руб?
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Я в этих пеленках разочаровалась. Купили 2 шт. самых больших. У меня собака писается ночью. 1 лужа=1 пеленка. Через два месяца использования пеленки начали пахнуть после стирки. А пока сушатся - так вообще беда с запахом. В принципе, свои деньги они отработали (если считать, что наша одноразовая пеленка стоит 20 руб.), но одноразовые пеленки лучше в сто раз - их выкидываешь, нет затрат на стир. порошок и воду.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Добавлено: 14 июн 2013, 17:38
Новичок
А какая у Вас собака? Пеленка впитывает примерно 2 литра... Чтоб не пахла , сначала нужно прополоскать, потом слить. Затем стираете и 1 раз в месяц стираете с кипячением и всё! У меня пеленкам более 4 лет и ни одной не выкинула и не пахнут.
А какая у Вас собака? Пеленка впитывает примерно 2 литра... Чтоб не пахла , сначала нужно прополоскать, потом слить. Затем стираете и 1 раз в месяц стираете с кипячением и всё! У меня пеленкам более 4 лет и ни одной не выкинула и не пахнут.
У меня собака с аватарки (плохо видно, правда), метис бурят-монгольского волкодава, 38 кг. Чуть больше средней. На натуралке, одноразовые пеленки после нее не пахнут. На стиральную машину и порошок тоже не жалуюсь. Все описываемые вами манипуляции я просто не представляю. Запускаю в стиралке на полный цикл. Просто пеленка впитывает запах так, что он не выветривается. Наверное, у вас пеленки какие-то другие, не из этой темы.
Зы. Посмотрела - у вас йорик! Ну, для мелких собак, наверное, такие пеленки подходят больше.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Добавлено: 14 июн 2013, 19:26
Новичок
У меня несколько йориков.... Пеленки все те же... Я сначала ставлю машинку на режим полоскания и отжим... Вся моча вымывается. Потом на режим с кипячением. А Вы стираете пеленку ,грубо говоря, в моче и хотите чтоб не пахло..
Добавлено: 14 июн 2013, 20:07
Старый знакомый
Автор темы
У нас пеленки в эксплуатации год, никаких проблем с запахом нет. Когда я их покупала, то было сказано, как их стирать - режим полоскания с отжимом, а потом стирка с порошком. Я вообще стираю на 30 градусов синтетика.
У нас пеленки в эксплуатации год, никаких проблем с запахом нет. Когда я их покупала, то было сказано, как их стирать - режим полоскания с отжимом, а потом стирка с порошком. Я вообще стираю на 30 градусов синтетика.
Попробую ваш метод.
Добавлено: 18 сен 2013, 11:54
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, я не знаю, кто такая VallySko. Тему про пеленки открыла я, советовала их тоже я, пеленки я покупала совсем в другом месте. Пеленки, которые у меня, я покупала у Татьяны https://vk.com/tatyanatihonova. В их качестве я уверена.
Про цены лучше узнавать у Татьяны, всё-таки немало времени прошло с момента моей покупки. Кстати, пеленки не меняла, так теми и пользуемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2