Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ, С чеченов, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот. А может она начинается с Беслана и взрывов в метро, И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо. С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц, И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах всех первых лиц. А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей? С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей. С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце, С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце. А может она начинается с трубы, что качает наш газ? Со Сколково и Олимпийских игр, что "сильными" сделают нас. С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ, И полчищ мигрантов, которые по-русски ни "Мэ" и не "Бэ". А может она начинается, с понятий "не пойман не вор"? Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор. С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре… Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе. А может она начинается с откатов бюджетных деньжат? С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат. С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех, С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех. А может она начинается с той песни, что пела нам мать...? Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать."
Не я придумал эти незамысловатые грустные стихи, но мне они очень понравились.
В очередной раз добро и надежды на справедливые перемены проиграли, разум парализован - остался только страх "что будет еще хуже".
Толпы сторонников Путина (которому и сказать-то уже нечего, все давно и демагогически обсосано 1000 раз за двадцать-то лет!) бьются в экстазе на улицах и со слезами на глазах просят пораспинать нацию еще лет так цать!
Картины Иеронима Босха, во всех сумасшедших деталях...
Мой оптимизм заканчивается... поздно думать о Родине, ее больше нет
Alexandr писал(а):
От этого "по договору" или по"черному" мне ни чести, ни стажа, так как вместо меня оформлены другие люди. Мой отец имел должность главный инженер, а я? В лучшем случае, гендиректор никому неизвестного ооо, а в худшем произносить неприлично. Так что, почитатели пуу, трудоустройте меня пожалуйста. Два высших, с иностр языками все в порядке. Честно плачу алименты на своих 2 детей - не по "суду", а сам приношу, да еще бывших тещ содержу, не чужие они мне. Да и животным хочу помочь, пуу не торопится закон о них при принять с 2000 года ждемс!!!! Так что, свое нормальное благополучие,без излишеств, скромно, оцениваю не менее чем в 300-400 тыщ руб в месяц по меркам 2012 года, учитывая что мне не нужно решать жилищную проблему. Ну, и желательно, не эксплуатировать меня более 8 часов в день, как полагается по трудовому кодексу+ социалка+ пенсия нормальная.Может, сразу в вожди податься? Вроде, подхожу по всем критериям, даже можно сэкономить на написании патриотических текстов - сам напишу!!
Что Вы о себе. А как быть тем, кто на конвеере. По десять часов каждый день. Не можешь - китайцев наймём, они смогут, а ты, типа, свободен - можешь идти, подыхать.
Inna_k писал(а):
И что? У нас же самый справдливый суд в мире, вот и пусть разбирается. Раз все хорошо, то значит и суд будет справедлив, и пламенная оппозиция горько раскается...и купит новую камеру. Так что менять-то будем? Мы отвлеклись. Хотите схожу в Вашу тему про СССР и что-нибудь напишу? Конструктивно напишу, еще час на работе сидеть, так что вполне успею.
Да, как хотите. Я в той теме, по-моему, только главпост и написал. Сидел вечерком на двацатилетие событий в Беловежской пуще и взгруснулось.
Дешевеньких иномарок ... ну-ну... А плохо что теперь можно съездить к морю?? Но на российских заводах сделаны продукты, а это рабочие места , зарплаты и т.д. И сырье будет- не все сразу. В 90 в стране которая досталась путину на прилавках была мороженая селедка и ТАЛОНЫ!!!! ЗАБЫЛИ???
Талоны были до 92-го, зато потом с продуктами было всё ОК и это при том, что нефть стоила в пределах долларов 18 ( а не 120, как последние 10 лет). Представляю, что бы случилось сейчас, если бы нефть упала до 20 долл. Тут уж не до талонов бы вам было.
Плохого в поездках к морю ничего нет. Но, девушка, боюсь даже предположить, где вы раньше жили, что не могли себе позволить поездку к морю Всё-таки хочется,чтобы развивали отечественные курорты.А то в Сочи съездить дороже,чем в Египет
ПС: Откуда возьмётся сырьё для производства продуктов, если сельское хозяйство окончательно развалили?? Может вы и миграционную политику одобряете?? И вам нравится, что Россия заполнена трудовыми мигрантами, а Дальний Восток китайцами?
Девушка, вы хорошая девушка, но не надо писать чепуху
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
TREYA писал(а):
Но свои 40-50 всегда зарабатывала и заработаю как из декрета выйду.
TREYA писал(а):
У моей бабушки 16000 Мало но хватает, у мамы 17 000... вы вообще не работали что-ли?
Не перечитать всё, но Ваши суммы впечатляют , что ЗП, что пенсия, ничего подобного вокруг меня нет........ у меня вот тоже пенсия по вредности преждевременная в 2 раза меньше, чем у Вашей бабушки , а работаю я всю жизнь. с перерывом на декрет и в 90-х был год пробела около года, а так всё по-честному - 35лет стажа, если не больше............, так, что такое "благоденствие" не у всех и Вы сами это прекрасно знаете................
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Лицемерие - отличительная черта нашей власти. И сплошная ложь и пропаганда. Кто-то из великих сказал, не дословно: "Были времена и хуже, но не было подлей"
Интересно, где такие работы с такими еще и белыми зарплатами берут?
Высшее образование у меня есть. Красный диплои Герцена, испанский и английский. Работаю частным образом с 1995.С 1998 прошла гос школу, потом 10 лет отпахала в частной школе БатожокМного лет работала гидом.Потом случилась беда, неизлечимое заболевание.Работу гидом пришлось оставить. Из Батожковской школы вышвырнули, даже не сообщив об увольнении Работаю в небольшой частной школе 2 дня в неделю, з/п оттуда. Остальное фриланс, уроки-переводы...При вем желании миллионером думаю стать не могу.... Ну это так, уж очень задел пост про образование мое...У меня еще ничего, в госшколах ахтунг, ну в теме об этом уже писалось.
Режим пуу рассчитан только на здоровых, молодых, желательно полностью безграмотных, но с каким-нибудь "образованием", пока еще бесплатным. Если же вы заболели - значит, такова воля Божья, естественный отбор вообщем! А не заболеть за 20 лет трудно, так что для тех, кто голосовал за пуу, стоит задача не заболеть и тем самым не выбыть из строя в течении ближайших цать лет. В противном случае они на своей шкуре почувствуют прелести избирательного счастья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5