Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачка Дана. Красавица и умница ищет дом и семью!
Добавлено: 16 фев 2012, 21:26
Участник
Автор темы
26.02 - трое щенков на передержках, судьба четвертого неизвестна. 01.03 Собака-Мамка стерилизована на Энгельса 154 (по городской программе) и отправилась в приют "Островок Надежды". Спасибо огромное Татьяне (ник ---) за помощь в изъятии собаки и за доставку в клинику и в приют
Щеночка Дафна (конец мая):
Пару дней назад возле дома увидела кормящую суку, не успела проследить за ней, как сквозь землю провалилась. Зато сегодня удалось, в результате нашла место где сидят щенки. Малышей четверо, им около месяца, находятся они в заброшенном и захламленном здании в одном из дворов Лиговского пр., где обосновались бомжи. Я застала двоих бездомных людей возле костра, разведенного внутри развалин. Женщина-бомж сообщила, что собака хозяйская и что ее выставили из дома из-за щенков, якобы потом заберут обратно. Щенков было пятеро, одного кто-то забрал. Из опыта знаю, что верить в то, что говорят опустившиеся люди, не стОит. Боюсь добрые бомжи растащат малышей пока они махонькие, потом, когда подрастут, бросят где-нибудь.
Вдобавок ко всему, к кормящей мамке прибилась молоденькая собачка с ужасно отвисшими сосками, которую я наблюдаю, примерно, в течение двух недель в наших дворах. Обе девочки очень приветливые к людям. Я ломала голову как помочь одной собаке, как вдруг их образовалось гораздо больше.
Приход: 98 руб. (ЯК) - Неизвестный жертвователь (20.02) 200 руб. (ЯК) - Неизвестный жертвователь (21.02) 1000 руб. (ЯК) - Неизвестный жертвователь (22.02) 98 руб. (ЯК) - Неизвестный жертвователь (22.02) 1000 руб. (ЯК) - Елена из Всеволожска (03.03) 300 руб. - Татьяне (ник ---) - выкуп за собаку-Мамку
Итого: 2396
Расход: Визит в клинику (вкл. паспорт) - 255 руб. Еда для мамки и щенков (примерно) - 150 руб. Вкусности для Риты (Мамки) - 150 руб. Выкуп за Мамку - 200 руб. (итого заплатили 500 руб.) Прател (глистогонка, 3 табл.) - 105 руб. На Мамку-Риту передала в приют - 1000 руб. Лежачки для передержки взамен инфицированных (выкуплены у Мария Солнышкова) - 1250 руб.
Итого: 3 110 руб.
Последний раз редактировалось anele 27 янв 2013, 21:52, всего редактировалось 27 раз(а).
Вчера Аня возила детей на осмотр в другую клинику. брали всевозможные анализы, соскобы и пробы. Проверили на все. Диагноз-грибы. Надо лечить-террамицином (дорогой) и баймицин (тоже не дешевый) , но знающие люди порекомендовали заменитель-акридерм. Аня осталась должна в клинике, денег у нее больше нет. Я ко всем обращаюсь с просьбой, помогите пожалуйста вытянуть детей! Финансы не бесконечны, ребята-передержка, все на себе тянут, я ночью подобрала очередного пса. Помогите!!!! лекарства с меня, а вот клинику погасить мне уже нечем.
Заголовок сообщения: Re: Месячные щенки на передержках. Мамку стерильнули и будем искать ей дом. Поддержите мамку материально.
Добавлено: 05 мар 2012, 22:28
Участник
Автор темы
Марина, я поменяла в главном посте ЯК на Ваш. Исправьте, пожалуйста, в Контакте. Просите помощь на малышей (я ничего не успеваю, пока я занимаюсь другими зверями). Я говорила, не лишай это, ну да ладно. Доктор просто не стал заморачиваться, возраст взял с потолка и лишай оттуда же. Легко и дорого, молодец
Была вчера в приюте, Мамка хорошо себя чувствует во всех смыслах и очень была рада меня видеть . Её теперь зовут Рита, её фото мне Катя перешлет, выставлю, сама не успела сделать. Впрочем, скоро опять туда поеду, сделаю фото. У меня теперь 4 хвоста там сидит, положение обязывает. Отчет по тратам подобью на днях.
Марина, я поменяла в главном посте ЯК на Ваш. Исправьте, пожалуйста, в Контакте. Просите помощь на малышей (я ничего не успеваю, пока я занимаюсь другими зверями). Я говорила, не лишай это, ну да ладно. Доктор просто не стал заморачиваться, возраст взял с потолка и лишай оттуда же. Легко и дорого, молодец
Была вчера в приюте, Мамка хорошо себя чувствует во всех смыслах и очень была рада меня видеть . Её теперь зовут Рита, её фото мне Катя перешлет, выставлю, сама не успела сделать. Впрочем, скоро опять туда поеду, сделаю фото. У меня теперь 4 хвоста там сидит, положение обязывает. Отчет по тратам подобью на днях.
Спасибо Лен. передала малышам лекарства сегодня. будем лечиться. На всякий-грибок-разновидность лишая. просто надо точно знать, какой лишай, те какой грибок.
Заголовок сообщения: Re: Месячные щенки на передержках. Мамку стерильнули и будем искать ей дом. Поддержите мамку материально.
Добавлено: 05 мар 2012, 22:51
Участник
Автор темы
лишай - грибок, но у малышей совершенно очевидно не микроспория, поэтому и прописанное лечение - не помогает. Доктор пошел по классической схеме, не затруднил себя в поздний час, но с гонораром не промахнулся. Обидно, что этот врач сидит в клинике, которой я по-прежнему доверяю. Времени нет у меня претензии предъвлять, а надо бы.
лишай - грибок, но у малышей совершенно очевидно не микроспория, поэтому и прописанное лечение - не помогает. Доктор пошел по классической схеме, не затруднил себя в поздний час, но с гонораром не промахнулся. Обидно, что этот врач сидит в клинике, которой я по-прежнему доверяю. Времени нет у меня претензии предъвлять, а надо бы.
да, Лен, денег жалко и времени, ребята с Богатырского туда ездили...
Я тут заподозрила, что либо я человек-невидимка, либо меня на всеххвостах все как минимум не любят. Во всех моих темах игнор, по крайней мере после того, как животные с улицы уезжают на передержку, печально...
Заголовок сообщения: Re: Месячные щенки на передержках. Мамку стерильнули и будем искать ей дом. Помогите малышам на лечение!
Добавлено: 06 мар 2012, 21:45
Участник
Автор темы
Musich писал(а):
Я тут заподозрила, что либо я человек-невидимка, либо меня на всеххвостах все как минимум не любят. Во всех моих темах игнор, по крайней мере после того, как животные с улицы уезжают на передержку, печально...
Марина, это классика жанра: нашлись человек или люди, которые повесили на себя проблему, ну и славненько. В моих темах тоже игнор Это ужасно не справедливо по отношению к кураторам.
Люди, не бросайте нас, пожалуйста! Животные лишь забраны с улицы, им много чего нужно. Поддержите материально собашек!
Кстати, на мне еще висит задача по стерилизации мамкиной подружайки (а может быть и сестрицы).
Спасибо тем, кто помогает. Простите те, кого обидела, просто уж больно деньки напряженные выдались. Мои малыши начали лечение, будем надеяться, что хотя бы в этот раз не зря и мы победим наши лысеющие ножки
Всем здравствуйте и спасибо) Обрабатываем малышей, чувствуют они себя хорошо, игривые до жути) Самое огромное спасибо нашему куратору, Марине, за поддержку, советы и, конечно же, за материальную помощь. Без тебя мы бы не справились точно. Наша Марина помогает в любое время ночи и внимательна к любым мелочам. Спасибо тебе
Всем здравствуйте и спасибо) Обрабатываем малышей, чувствуют они себя хорошо, игривые до жути) Самое огромное спасибо нашему куратору, Марине, за поддержку, советы и, конечно же, за материальную помощь. Без тебя мы бы не справились точно. Наша Марина помогает в любое время ночи и внимательна к любым мелочам. Спасибо тебе
Спасибо особенно приятно такое слышать от такой идеальной передержки как ты, Аня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0