Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация на 17 апреля: Гелечка поехала домой. Держим за нее @@@@@@@@@@@@@ Спасибо огромное Маше - mawuk
Ситуация на 11 апреля: Самочувствие отличное, но... Геле нужна передержка А еще лучше - заботливые ручки!
Ситуация на 1 апреля: Геля в лоток пошла, чувствует себя замечательно. Но теперь плохо ест корм лечебный, вредничает... Начинаем активный пиар!
Ситуация на 17 марта: Геля на передержке у девушки Ульяны. Ест хорошо!
Ситуация на 7 марта: Геля чувствует себя хорошо. Ест хорошо. Ее можно уже забирать из клиники, но нам пока некуда. Очень нужна передержка! 6 марта сдан повторный анализ на лейкоз - результат отрицательный!
Приход: 11.02. - свои, 3000 р.
14.02. Alena36 - 3000 р., наличными 16.02. Viktoria1972 - 1000 р., наличными 16.02. Мария Алайцева (Вконтакте) - 300 р. на ЯК. 18.02. Андрей Богданов (http://vk.com/id63304056), 500 р. на ЯК 17.02. Ламара (Хвосты) 1500 р. на Сберкарту 21.02 Ирина Константинова (Вконтакте) - 100 р. на ЯК 21.02 Елена (http://vk.com/id14065045) - 500 р. на Сберкарту 21.02 Alena36 - 3000 р., наличными 22.02 go-lena - 1000 р, на Сберкарту 24.02 lilyli - 500 р., на ЯК 27.02 Viktoria1972 - 500 р. на ЯК 27.02 Елена Борисова (http://vk.com/id7233277) - 1000 р. на Сберкарту 01.03 Рожкова - 1000 р. на ЯК 03.03. Любовь Стручкова (http://vk.com/id3022956) - 200 р. 08.03 go-lena 1500 р. на Сберкарту 11.03 Екатерина Стромилова (http://vk.com/id1181442) - 200 р. на Сберкарту 12.03 Надя Авокич (http://vk.com/id3219121) на Киви-кошелек 13.03. Елена Осипова - 1000 р. на ЯК 14.03. rachiana от группы передержки Спб - 1000 р. на ЯК 14.03 Татьяна Маркина (http://vk.com/id610106) - 100 р. на Сберкарту 14.03 Archi/Iris - 1000 р., наличкой 14.03 Рожкова - 500 р., наличкой 14.03 Ламара - 1500 р., на Сберкарту 15.03 Lyudmila - 1000 р. на Сберкарту 18.03 Ольга Борно (http://vk.com/olgaborno) - 500 р. на ЯК 18.03 Ирина Маркина - 100 р. на ЯК 19.03 Светлана Капустина (http://vk.com/id269020) - 497, 50 на ЯК 19.03 с кошелька 410011305304825 - 100 р. на ЯК 20.03 с кошелька 410011139736674 - 200 р. на ЯК 21.03 go-lena - 540 р. на Сберкарту 30.03 Рожкова - 500 р. наличными 31.03 Мордасы - 979 р. на ЯК 31.03 Viktoria1972 - 500 р., наличными
Итог: 26016,50 р.
Расход: 11.02.2012 - стационарное лечение - 3000 р. 15.02.2012 - стационарное лечение - 3000 р. 19.02.2012 - стационарное лечение - 3500 р. 21.02.2012 - стационарное лечение - 3000 р. 25.02.2012 - рентген - 1000 р. + снимок 224 р. 26.02 - стационарное лечение - 750 р. 28.02 - операция по удалению опухоли, стерилизация, ЭКГ - 5390 р. стационар с 28.02 по 14.03 - 3590 р.
Итого долг в клинике на 17.03 - 9890 р. Собрано - 9979 р. Всем спасибо!
ЯК - 41001239868372 Сберкарта - по запросу в личку. Qiwi Кошелек - 9119449740
Ситуация на 29 февраля: От врача: Сегодня проведена операция по стерилизации и удалению опухолей. Всё оказалось ещё печальнее, чем врачи предполагали. На матке и яичниках большие опухоли, обнаружена опухоль под языком, взяли материал для гистологии, можно сдать завтра, кураторы позвоните в клинику - нужно ли делать гистологию. Сделан тест на вирусный лейкоз кошек - положительный результат. Из наркоза выходила тяжело.
Новости от 14 февраля из клиники: Результаты биопсии - фиброзная дисплазия (как-то так, точно не помню), это пока еще НЕ рак, это ПРЕДраковое состояние. По биохимии - повышен билирубин, мочевина, глобулины. В общем - почки и печень не в порядке. Исходя из результатов биохимии, оперироваться сейчас нельзя! Сначала кошу нужно подлечить - это уколы, капельницы. Потом уже оперировать. И по-всей видимости, кошку нужно будет оставлять в стационаре. Пребывание в стационаре - это 250 р./сутки, капельницы - еще 250 р./сутки. Плюс препараты. В общей сложности, по словам администратора, в сутки будет около 1000 р. Капельницы необходимо ставить минимум 5 дней, лучше 7-10.
В связи с этим - прошу помощи вашей! Одна не вытяну 1000 р. в день. Очень хочется, чтобы такая ласковая и пушистая девочка выздоровела! Тем более, предрак - это довольно большие шансы, нужно просто хорошее лечение! Ситуация на 15.02 В стационаре нам нужно провести еще хотя бы 16 и 17 февраля! Это еще порядка 2000 р., потом операция - это минимум 3000 р. Помогите нам, пожалуйста! Пушистая мурчалка надеется только на вас!
На паркинг в ТК Меркурий (Савушкина д.141), паркинг ХОЛОДНЫЙ!!! неделю назад выкинули кошек, одна из постоянно сидит на сделанных подстилках, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА найти ей ПЕРЕДЕРЖКУ, сидит очень давно, вероятно простужена. Очень пирветливо встречает когда приходишь кормить, похоже была домашней. У меня нет возможности ее взять домой, но есть возможность помочь с едой и лечением.
Лесса писал(а):
Это совершенно не так. К сожалению. Пусть хозяйка Гели проверит этот момент.
Подтверждаю и присоединяюсь. Мне моих тоже приходится ограничивать. Хотят больше, чем надо. Оставляли их друзьям, когда уезжали в отпуск, так разъелись, как свинки. У Маруси уже живот почти по полу волочится. Хотя по конституции она тонколапая и маленькая. Если же быть совершенно точным, то ветеринар мне посоветовал сдать мочу на наличие белка. Его превышение нормы говорит об необходимости понижать дозы кормления. У Маруси он повышен постоянно, хотя она получает четко 40 - 45 граммов еды в день. При этом Марусе 4 года, а Геле в два раза больше.
Им же скучно, они как люди заедают скуку. У меня каждый день концерт. Маруся орет, она голосом все берет, а Глаша пялит свои огромные глаза, заглядывает, миску нюхает, но меня не проймешь)))
Вика, я своей, что у родителей теперь, тоже, уезжая на несколько дней, оставляла полную миску - она ее не съедала даже. Кошке 12 лет - живет и здравствует. Нынешней своей тоже обычно сыплю полную и не заморачиваюсь - она ее ест постепенно дня два и, проанализировав, я понимаю, что она съедает как раз свою норму. Может, от кошки зависит.
ребята-спасибо!
Геля ест в пределах нормы, но меньшими, чем обычно порциями.
пьет воду, пьет кефир (он не противопоказан при болезнях почек и печени). Я испугалась-она свистнула из мусорки кусок рыбы вяленой, которую я ела. Но, откусил кусочек, перестала есть-видно, привлек скорее запах а не вкус. Но мусорку теперь закрываю тщательно.
Геля-шкода!
да, от молока ее слабит, поэтому только кефир, любит его, особенно бифидо.
_________________ По статистике большинство людей пугает черный кот перебежавший дорогу. А мне пофигу. Меня вообще пугает большинство людей!)))
Геля уже иногда подставляет пузо погладить)))
Спит преимущественно поперек кровати, лежит, соответственно, посередине ковра)))
Ест хорошо. Стул по-прежнему в основном жидкий; это нормально для кошки с больными почками и печенью? Может, ей надо еще что-то медицинское принимать?
молоко я и не даю больше, оно, кстати, и у человека вызывает в 75% случаев расстройство желудка.
Да, помимо спец.корма ей наверное можно вареное мясо - например, курицу - ведь это нежное мясо?
Вот теперь я сувствую, Геля поняла, что уже не на передержке, а на постоянке - она как-то успокоилась. А вообще, ждем в гости кураторов)))-что касается остальных деталей ухода, я попытаюсь Гелю перевести на гранулы из прессованной сосны в качестве наполнителя для туалета - потому что наша киса имеет потрясающую тенденцию мило раскидывать ВЕСЬ песок-дренаж по комнате, и комната напоминает филиал Большой Австралийской пустыни!)))
С любовью, все мы.
Вложения:
Комментарий к файлу: так мы спим!))) IMG_3919.jpg [ 89.2 | Просмотров: 63 ]
IMG_3920.jpg [ 85.7 | Просмотров: 50 ]
_________________ По статистике большинство людей пугает черный кот перебежавший дорогу. А мне пофигу. Меня вообще пугает большинство людей!)))
mawuk, про стул - вероятно, от стресса.. Я спрошу у передержки последней, как у нее с этим делом было. Вообще, конечно, не должно быть. Вероятно, ей корм не подходит. Если через несколько дней не пройдет - поговорю с врачами. Некоторых кошек, кстати, слабит от кефира... попробуй не давать денек. Можно попробовать дать ей Смекту человеческую. Развести четверть чайной ложки и с помощью шприца влить. Если дастся. Еще, наверное, ее проглистогонить надо... Мы этого не делали ввиду болезни ее. Посоветуюсь тоже с врачом, какую ей глистогонку дать.
Про мясо - вообще не рекомендуется смешивать натуралку и сушку... В такой ситуации ЖКТ кошки приходится постоянно перестраиваться. Можно баловать ее иногда, не чаще раза в неделю-две курицей ошпаренной, мясом... Но не чаще, скорее, просто как лакомство
Про лоток - да, кошки нередко раскидывают наполнитель... Моя и древесный раскидывает по всему туалету так, что он похож на лесопилку Рекомендую поставить лоток с глубокими бортами, вот такой:
Из него кошке будет проблематичнее все выкидывать. Если все же решишь переводить - то попробуй постепенно подсыпать в каменный наполнитель древесный, с каждым разом увеличивая его содержание.
Хорошая девочка, лапки беленькие, чистенькие - здорово, радостно. Спасибо, mavuk и Настя. На счет лотка - верно, надо с высокими бортами. Мои кошки роют тоже как кроты, даже умудряются и из высокого выкидывать. Такой лоток в Карусели стоит 450 рублей, а вот в Призме (PRISMA) я его видела примерно месяц назад за 210 рублей, в большом Ашане еще можно глянуть (В PRISMA еще имеет смысл покупать хорошие итальянские (финская поставка) макароны с высоким содержанием белка. Это тем, кто приличную пасту уважает. Она там стоит 40 - 60 рублей за пачку. Это, правда, не по теме, извините)).
На счет корма - нельзя давать натуралку с сушкой. Это не я утверждаю - ветеринары, тем более, когда в организме и так болячки есть. От кошек отбиваться трудно, когда они еду чуют - по себе знаю. А ведро, само собой убирать надо. Они его и просто из хулиганских соображений распотрошить могут
Регулярно мешать сушку с натуралкой нельзя, да. Но даже ветеринарные статьи пишут, что в качестве лакомства, иногда, можно дать курочки пожевать. Нельзя, чтобы это становилось систематическим просто. Можно в качестве лакомства давать консервы той же фирмы-производителя - чтобы совсем спокойно было
насчет лотка. я купила своей такой лоток.тоже любит в разные стороны раскидывать. Так она в него не пошла. Пришлось бортик снять. хорошо. что он съемный.
насчет лотка. я купила своей такой лоток.тоже любит в разные стороны раскидывать. Так она в него не пошла. Пришлось бортик снять. хорошо. что он съемный.
Куратор в курсе, что хозяйка, оказавшись в затруднительном положении, ищет Геле передержку на несколько месяцев? http://vk.com/vaorsi?w=wall138245205_1895%2Fall Помочь, наверное, надо хозяйке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3