Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Все семь чудо - щенков дома!Мальчишка тоже!
Добавлено: 02 фев 2012, 12:43
Участник
Автор темы
Позвонила Наталья,опекун бездомышей на ЮЗ.От дворников поступила информация,что на помойке лежит пакет со щенками.Так как дворники сами знаете какой нацианальности и как общаются по-русски,более точной информации получить не удалось. В случае удачного исхода очень нужна передержка! Щенков нашли,к счастью,живыми,и это после двух дней голодовки в холоде!Их семь малявок-сосунков примерно десяти дней от роду. В настоящее время щенки на временноц передержке.Очень нужнат постоянная передержка и деньги на содержание щенков. Создаём попечительский совет,-ведь это чудо,что такие малыши выжили после двух дней голодовки на морозе! Вот такие они,когда их впервык увидели:
Вот такие они день спустя,на передержке:
Финансовый отчёт: Перечислено на карту: 2000 руб. 500руб 100руб 50 руб итого: = 2650 руб.
расход
1607руб. (фото чека) - это на тот момент когда щенки были у меня. 150руб. осмотр в ЧИНе, за всех щенков.
так же передала 2000 руб и пачку пелёнок передержке.
22.02.Из семи щенков благодаря невероятным стараниям Илоны,у которой они были на передержке,осталось двое.Остальные нашли свои семьи!поиск "ручек" продолжается... 25.02.Ещё одна девочка нашла свой дом!Осталась одна девочка.Ищем ручки. 28.02.Вот красотулька на выданье"!так хочется,чтоб у неё всё сложилось: [quote="IILLOONNAA"][url=http:// 29.02.Все семеро малышей,благодаря стараниям Илоны нашли свой дом! 01.03.Кошмар!Самого красивого и единственного мальчишку вернули!Причина более,чем убедительная - много гадит!Позвонил пьяный "хозяин",который своего говна не замечает.Надо забирать!И пиару нам,пиару! 03.03. Мальчишку забрали домой!И опять стараниями Илоны!Как хорошо,что есть ещё такие люди! Конт. тел. 8911 017 03 08 Ольга
Мне Алена привезла:1) щеников 7 штук(6 девочек +1 мальчик) 2)2 упаковки пеленок по 5 штук 3) вкусняшки для мамашки кормящей 4) 2000 рублей сегодня отвезла анализы в гор вет лабораторию на Лиговку:
Прочитала еще 2 стр. Редко захожу. Мама приемная молодец, дети все как на подбор чернявенькие, а мамка под лаечку. По деньгам пока ничего не поняла, буду ждать фин.отчет.
пока все нормально сейчас буду маникюр делать с педикюром девушкам ! коготки такие острые мамашку всю поцарапали когда сосут. стул нормализовалси почти на молоке но не знаю на сколько у нее хватит молока так вроде все пососут и сбиваются кучкой и спят но некоторые худоватые есть 2-3 я их первыми подношу ,глисты скорее всего у всех нужно будет чуть позже протравить
Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!
Добавлено: 09 фев 2012, 12:03
Посетитель
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 14:04 Сообщений: 688 Откуда: Санкт-Петербург
Rita-Persi писал(а):
А у Алисы какие перспективы на будущее?
Улицы она уж точно может не бояться. Я сама начинаю уже задумываться, не завести ли собаку Так что если хороших хозяев не найдём - попробую познакомить её с дочкой.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!
Добавлено: 09 фев 2012, 13:46
Участник
подниму мелочь с мамашкой героиней и Иллонной)))))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4