Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На данный момент 6 щенков развезены по передержкам!
В промзоне осталось 4 щенка.
Сегодня девушки поехали всех забирать, но 4 пушистеньких малявочек забились под вагончик (там есть лаз), и поэтому забрали только 5-ых. До этого Катя (Масенька) забрала и отвезла 1-ого щенка на передержку.
Срочно нужен помощник с отловом оставшихся 4-ых щенков и машина!
Как все начиналось: _______________________________________________________________________________________ На территории промзоны родились 10 малышей. Щенкам примерно полтора-два месяца. Они прекрасно кушают сами как сухой корм, так и натуралку. На улице дикий холод, дети мерзнут, им срочно нужна помощь Человека. У нас на кураторстве перебор, если есть у кого желание помочь детям-звоните 8 921 188 65 30 . Не останьтесь равнодушными.
Заголовок сообщения: Re: СОС! 9 щенков на снегу. м. Дыбенко. Срочно нужен помощник с отловом оставшихся 4-ых щенков и машина!
Добавлено: 03 фев 2012, 14:37
Частый гость
В субботу или воскресенье поеду в Питер, кому бы передать обещанные 2000р, лучше около метро? Или на ЯК, но с ЯК снимать с потерей. Я тоже чайник, но читала в темах щенкам с улицы сначала сыворотку, а потом уже глистогонку и т.д.
В субботу или воскресенье поеду в Питер, кому бы передать обещанные 2000р, лучше около метро? Или на ЯК, но с ЯК снимать с потерей. Я тоже чайник, но читала в темах щенкам с улицы сначала сыворотку, а потом уже глистогонку и т.д.
Можете мне, мой телефон 8 951 660 47 48.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Девочки я не собачница, я кошатница. Я мало, что в этом понимаю. Никто так и не ответил могу ли я их сегодня помыть. Они очень грязные и вонючие.
Лена, сегодня завезу вам лекарства от поноса, купать их пока нельзя, я посмотрю салфетки какие-нибудь влажные, чтоб протереть их хотя бы. Хотела спросить, как они себя ведут, активно, помимо того, что лают все время? Рвоты нет у них? Если активные, это скорее всего от еды, тогда можно будет попробовать лекарство от поноса
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Спасибо! не далеко от меня! Смогу тоже подвести пеленки!
Спасибо Я тоже сегодня повезу пеленки. Вы в какое время там будете? Может пересечься нам?
Если совсем край и никто не вызовется - можете набирать меня в Субботу мы будем кататься по делам в тех краях, если что заберем. У меня еще 1500 для малышей и может даже больше получится.
Вик, сегодня не смогу, завтра реально. Сегодня мне сидеть дома нужно.
Хорошо. Спасибо большое:)
Девочки, если я сейчас отловлю одного, то останутся на улице 2-ое, когда их много было, они хоть как-то кучкой грели друг друга!! А сейчас они погибнут просто, тем более маленькая, не пушистая. Нужна еще передержка. Если словлю пушистика, надо везти к Оле Джокер, как Вика сказала, но для этого нужна машина, я сегодня не смогу развозить. У меня вобще время ограничено сегодня на всё это дело Я поехала, ловить. Пишите или звоните на номер в подписи, если что найдете.
НУЖНА МАШИНА ОТВЕЗТИ ВУЛЛИ СЕГОДНЯ с КУПЧИНО В КОЛТУШИ, И ЕСЛИ КАТЯ ПОЙМАЕТ КОГО_НИБУДЬ ОТВЕЗТИ ЕГО С ДЫБЕНКО В КУПЧИНО.
о как жесток собачий век. и в дождь, и в снег и в слякоть. Из дома гонит человек и заставляет какать
Это меня так развеселить хотели )))
ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ В КОЛТУШИ СЕГОДНЯ ОТВЕЗТИ, А КАТЯ ПОЙМАЕТ КОГО_ТО , ТО НАМ ВЕЗТИ ЕЕ ДАЖЕ НЕКУДА!!! ПОЭТОМУ КТО ХОТЯ БЫ НА ВРЕМЯ СМОЖЕТ ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ПОКА МЫ ВУЛЛИ НЕ УВЕЗЕМ В ДРУГОЙ ДОМ???
Заголовок сообщения: Re: СОС! 9 щенков на снегу. м. Дыбенко. Срочно нужен помощник с отловом оставшихся 4-ых щенков и машина!
Добавлено: 03 фев 2012, 19:27
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Ну порадуем вас рассказом о сегодняшнем дне.... Оставив их на 6 часов одних в коридоре обнаружила кучу кучек (после уборки шестой сбилась со счету ), к слову сказать хороших, не жидких кучек. С собаками и котом подружились, с людьми пока похуже, но мы над этим работаем..... паштет они едят, конечно, хуже чем размоченную сушку, поэтому паштетом решила больше не кормить.... Игрушек, к сожалению, мы позволить себе не можем, так как мои дураки отнимают от них и рычат.... На пеленку ходят с переменным успехом и с таким же успехом ходят на лежак и ковры.... Убрала лежак, свернула ковры, постелила покрывало - тут же на него надули.... Завтра хотела гнать глистов, а если Вулли поедет завтра на другую передержку с возможным усыновлением, может ей не гнать? Кстати, мне достались не лающие щенки.... Ни звука не издают, и я не против...
Именно пушистых не поймать вобще катастрофически, я уже по-разному пробовала. По всей территории носилась. Под вагончиками ползала. Гладкошерстного было бы проще, но ее некуда везти.
Отлично, так важно и приятно читать рассказы про щенков и их пребывание в квартире! Если со стулом и самочувствием все хорошо, мне кажется, гнать глистов можно. Мне нравятся две мудрые собаки, которые не обижают этих двух малышат! Класс! Между прочим, я в этих щенков искренне верю, они приучатся ходить на пеленочку.
Добавлено: 03 фев 2012, 19:50
Новичок
Оля Джокер, Вулли глистов можно не гнать, Татьяна(женщина, к которой его завтра повезем), говорит, глистогонное есть у нее! Отвезти еще сегодня хотели, но у меня машина накрылась, а другую с Викой искали, не нашли.. Пятница вечер, никто не мог
Надеюсь, завтра получится!
НАМ ПО ПРЕЖНЕМУ НУЖНА МАШИНА!!! ОТВЕЗТИ ВУЛЛИ ИЗ КУПЧИНО В КОЛТУШИ!
Оплата бензина за мной!
_________________ Бесплатный пиар-фотограф для пристраиваемых зверушек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4