Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 27 янв 2012, 00:04
Участник
Автор темы
Мне очень жаль и сердце кровью обливается, но ввиду огромных долгов и банально нехватки времени, кроме как создать тему,я ничем не могу помочь этим малышам, спасенные с мяса лошади, забирают все мое время и все мои финансы.... Их всего трое, смешные бородатики, абсолютно без подшерстка живут на улице загородом, их мама уже стерилизована на прошлой неделе. Их было пятеро, двоих пристроили.
Могу привезти в указанное место, помочь с прививками, глистогонкой по оптовым ценам. Частично помогу с пиаром.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 02 фев 2012, 01:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 03 мар 2012, 01:12
Участник
Автор темы
у меня глючит комп, но я попросилась на пиар вконтакте и макеты, нас взяли. Оплачу сама. Также распечатаю макетики и поклею у себя в районе
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Девочки, может попробовать у нас в Колпино макетики повесить в клиниках, в зоомагазинах? А вдруг где и сработают?! Я могу распечатать на работе много, но только ч/б
Заголовок сообщения: Re: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 03 мар 2012, 01:21
Участник
Автор темы
как только нам сделают макеты, сразу выложу в тему:)) спасибо большое!!
п.с. блин, Наташ..корм привозила..а попонки то забыла:((((((((((((((((
Добавлено: 03 мар 2012, 02:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Наtaли писал(а):
Девочки, может попробовать у нас в Колпино макетики повесить в клиниках, в зоомагазинах? А вдруг где и сработают?! Я могу распечатать на работе много, но только ч/б
если будут макетики,похожу по Колпингагену,поклею..
Добавлено: 07 мар 2012, 01:36
Участник
Автор темы
Наташ..ты чего..ой..Вы чего...конечно не забуду!!!! оплачитла пиар, мне сегодня огромный список прислали в личку. распечатала макетики, повесила. еще сделаю сама с отрывными телефонами...просто у меня сейчас график 5 через 3 и комп старый..совсем работать отказывается
Ника, это я так тему деток подняла)))) а из новостей - у нас все хорошо. Завтра глистогонка, потом первая прививка. Доктор сказала через 3-5 дней? Это правильно? Макетики я бы тоже поклеила! Ника, есть в электронном виде? У нас еще ситуация... 17 марта у моих свинок в Москве выставка. Выезжаем 16 ночью, возвращаемся 18... Пока не пойму, как мне с собачками разобраться))))
Добавлено: 10 мар 2012, 03:04
Участник
Автор темы
вот и мне такие звонят:((((
На 2 недели в старом Бетховене разместили 2 макета - на Степу и Еву, но в ч/б варианте. Если вдруг будут цветные макетики, то девочки сказали, что можно будет подойти поменять.
Добавлено: 12 мар 2012, 23:43
Участник
Автор темы
куча мала:)))))))))))))
Ника, моя коллега хочет забрать Еву. Если ты не против, то после прививки девушка может переехать в новый дом. Отвезти можешь сама, для спокойствия))))) О возможной хозяйке: 41 год, сыну 19 лет, живут вдвоем, работаем вместе 11 лет, квартира двухкомнатная. Я обещала стерелизовать Еву, когда станет можно, правильно? А то Марина спросила когда, где и сколько это стоит (если можно бесплатно - было бы здорово). Раньше жил кобель немец. Умер от старости. На время отпуска Ева будет приезжать ко мне в гости))))))
Добавлено: 15 мар 2012, 01:25
Участник
Автор темы
мы с Наташей переписываемся вконтакте, обсудили все...удачи малышке Еве!!! Я рада,что она первая!!!! за нее я больше всего переживала
Наташечка, спасибо тебе огромное!!!!!
Neznayka Мы стараемся))))) Ева поедет в новый дом только после прививки. Так как я уезжаю завтра, детям глистогонку не давала. Боюсь! Дам в воскресенье, а через неделю прививку сделаю. Вот тогда будем думать о переезде))) Я обещала с девушкой лежанку (одну свою эти змеи сегодня пожрали, перед этим сожрав йорков-дом). Они не трогают синтепоновые лежанки, а эти сожжрали...Одну из тех, что Ника шила, отдам с Евой в новый дом.
Степа уже старается перегнать уже...после прогулок у меня руки ниже колен вытянуты...
Вот так кабанчики растут, а думали, малышастики будут Наталь, бесплатный абонимент приобрела в клуб "Прогулка с четвероногими для пользы тела" Поздравляю с удачей на выставке!!!
А мне сейчас на Степу звонили!!!! Вроде адекватная женщина. Будут думать и выбирать.
Светик, спасибо! Мне бы ноги-руки не переломать сейчас на таких прогулках. Выводить можно только всех сразу, иначе пипец соседям! а втроем это свора, их тяжело так научить правильно гулять, не тянуть, не бежать в разные стороны, не лаять... У меня еще волосы дыбом - у Мани течка вот-вот должна быть...Глистов в воскресенье прогнала. Никого не вышло.
Может быть еще как-то из попиарить? может в Контакте?
Наталь, а в Потеряшке тему на них создавали? Только на каждого отдельно,там много людей просматривает животных, вдруг кто увидит, зарегистрировать тоже можно, они ведь найдены были вроде как. И в контакте размести, конечно, лишним не будет...держим кулачки и за Степу, парню срочно надо выбираться из Вашего женского сообщества И Нат, фотографии из верхнего поста, раздели на 3-4 строчек, а то тема растянулась сильно
semicvetik я не могу пост править, это же Ника автор)))) Нам бы название поменять. Я как-то залезла на потеряшку, но не поняла там толком ничего)))) попробую. А в Контакте как размещать? Кого-то просить или в группы проситься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1