Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Отлично повеселилась, читая )))) вчера открыла свою тему, хотела продать ненужный пуховик - так ни одного сообщения, тоска зеленая, одни просмотры, а тут прям веселье. Надо мне учиться у Александры. Саш, уроки даете? )))))
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:33 Сообщений: 13670
Ну вот и славненько. Над Александрой взяли шефство, а значит, тема о пеньюарах была создана не зря. Если так дело пойдёт, и мужа ей найдём. Не надо отказываться! Муж в хозяйстве-очень полезная вещь, проверено. И не очень хлопотно. Ну, раз в сутки картошки сварить если только...Другого не берите, итак жисть тижолая. У меня лично сил хватает только на то, чтоб за кошками поухаживать, посуду помыть да комнаты поубирать в выходные. Не, вру, картошки ещё сварить. Впрочем, завтра намереваюсь супец грибной сварганить, у меня вся морозилка грибами забита (осенью с собаками насобирали). И сыр плавленый уже купила. Секрет от Лисы: обязательно добавляйте в конце варки супа плавленый сыр! Вы даже не представляете, насколько вкуснее он станет! Я сыр почти вовсюда добавляю. К примеру, жарю капусту брокколи (зёлёненькая такая), а в конце жарки можно добавить помидорку и обязат.-плавленый сыр! Настолько питательная пища...обалдеть, чистый белок, очень сытно и вкусно. В гороховый суп тоже режу помидоры, кусочки грибов и сыр. Скуснятина!
ссылку на переводы получила ура попробуем попытка не пытка
Багирчик про фотографию сокровища я уже написала один раз. потом сама убрала, что не то написала. чтобы не обидеть никого. точно хотите обижаться? Жщ)))
честно я боюсь его сглазить. как младенца до месяца :o))))) Даже в таком изысканном обществе.
Как увидят все ...... ОБЗАВИДУЮТСЯ! :o))))))))))))) Жщ))))))))))) Таких не продают! Не укупишь! Жщ)))))))
А вот Сенечку мне не жалко котика бедного :o)))))) ак вы заметили
Лисичка, а сыр-то какой? Вы так аппетитно написали! Что-то плавленый (где-то читала, что в 80-ые трое сбрасывались по рублю, аккурат хватала на бутылку портвейна и сырок в серебристой упаковке) нынче в кастрюле разлагается на невообразимые лохмотья. Я раньше часто суп варила:рис, овощи всякие, главное максимально цветастые и сырок. А в последний раз мои полную кастрюлю вылили... посмотрели и вылили. Я ругалась, что они балбесы, это просто сырок такой веселый был.
не опубликуете сами - стащу (шучу) а на деле - среди боли, горя, зла, среди ссор и сплетен массу - ваша тема, как тепло, как лучина в тьме ненастной! спасибо!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сыр любой подходит - Виола, Веселый молочник и т.д., которые в ванночках пластиковых. Они ещё с разными добавками бывают. Очень вкусно. В горячей воде растворяются полностью. Чечевичный суп вкусно с таким сыром, любой овощной суп-пюре. Ещё я делаю соус к спагетти с таким сыром - банка тунца, сыр, вода и немного муки, чтобы загустить соус.
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:33 Сообщений: 13670
Друзья, сыров щас продаётся-тьма, всяких разных! Я и Янтарь покупала, и Виолу, и Хохланд...Если думаете, что Хохланд дорого, то ошибаетесь, всего 22 руб. 1 шт. Он нежный, хорошо тает. Суп гороховый я покупаю в пакетиках, сублимированный, чтоб не париться и не варить долго. Всего 20 мин. суп варится. В воду кладёте картошку, а как закапит, тут же и пакетики 2 шт. высыпаете. Морковку попассируйте, лук можно попассировать, а можно и в бульон закинуть. Как горох с картошкой станут мягкими, бросаете помидорку, шампиньоны резаные (впрочем, их можно и чуть раньше) и плавл.сыр. Чуток ещё побулькает и выкл. Специи, соль-по вкусу. И никаких трупов! Увидите, вкусно до обалдения. Жаль только, уж год прошёл, как я его варила... Всё лень как-то или некогда. Но завтра не поленюсь, ибо грбного супа охота. Маша Дайна, Вы заходите к нам почаще! Тут Вас научат и голову керосином мыть, и дрова выбирать для печки, и суп варить...
Svj, нет, с дондышка ;o))) Пробку нюхать будем в следующий раз lo)))
Тина, насчет продажи, вот вам мастер-класс. от маркетинг менеджера в отставке :o))))
Приехал ко мне сводный брат на дачу. Я конечно :o)))) давай у него занимать тысячу рублей o)))) Раз сам приехал. мама его его послала проверять живы ли мы тут.
Ну вот, приехал брателла, я ему говорю давай 2 тысячи замерзнем. Он говорит две не дам одну и в долг. (такие сводные братья)(по качеству исполнения)
Я говорю хорошо прекрасно! Ты пьешь?
Он говорит в каком смысле?
Я говорю - вот у меня бутылка аграмадная, студенты подарили любимому преподавателю (нет чтоб колбасы ;o)))
- давай я тебе ее отдам и буду должна тебе 500 рублей?
Он говорит ну что же.... Ну я пошел.
Я говорю нет постой еще.
ты в гости ходишь?
Он говорит ну положим хожу. А что? (уже боится к двери двигается :o))))
говорю вот смотри какая аграмадная коробка конфет (тоже студенты)(опять вместо колбасы)
Вот ты ее подаришь какой нибудь девушке, давай соглашайся, и я тебе вообще ничего не должна!
Ты сам подумай какие твои шансы что я тебе тысячу отдам. Ноль.
Он говорит - это верно o))))))) В жизни не отдавала :o)))))
Я говорю и сейчас не отдам, даже не надейся Жщ))))
Ну и все, три дня питания собаке обеспечено :o)))
Причем он еще счастливый ушел и сказал еще приедет раз такое дело, а маме своей доложит что мы тут в порядке.
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:33 Сообщений: 13670
Ой, чечевица мне не понравилась. Попробовала однажды сварить. Лису пришлось доедать, он менее капризен. Прошу прощения, что всех соблазняю россказнями про суп, просто надо же поделиться, а вдруг потом не смогу, завтра занята буду, надо тоже переводы кое-какие поделать, накопилось.
Я говорю - вот у меня бутылка аграмадная, студенты подарили любимому преподавателю (нет чтоб колбасы ;o)))
Жщ))))))
вот и врачам так же,как педагогам -аграмадные бутылки,нет чтоб колбасы))) или хотя бы шампанского для жены.Нет.только коньяк, который они не пьют. Ну, пьют конечно, но не все
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:33 Сообщений: 13670
С кем поведёшься, так тебе и надо! Верная поговорка. Звонили из Сланцев, собачка чуть-чуть начала есть, но только жидкое. Ветеринарша спрашивает про рентген, будем ли делать, сказала, пусть делают, вдруг там перелом. Это ещё 1000, но мне уже всё равно, заняла и послала пока 5000. Зато на душе спокойно, что не лежит она на морозе неподвижно. Это страшно. В прошлом году одна собачка так мёрзла отчаянно, а прилечь негде, совсем негде! Так она ждала, пока контейнер мусором заполнится и взбиралась в этот контейнер, и так лежала, трясясь от холода. Тоже отправляли к ветеринарше на месяц. А котов там просто вытряхивают в помойку, как мусор. Причём, домашних. Не прокормить, говорят. Вот такие у нас "люди". Жить ужас как страшно. Сегодня ехала после работы до Парнаса, а передо мной тётка сидела в шубе, огромной такой, лохматой, с капюшоном, до пят и фасон-клёш. И видно было, что ей очень комфортно вот так сидеть, обвешавшись трупами. Мне даже Моэм не читался, всё пялилась на тётку, думала...о чём думала? Да всё о том же-как страшен этот мир... Но я против таких хулиганских мер, чтоб шубу ту располосовать, облить, испортить и пр. Нельзя так. Получится, что звери приняли мученическую смерть совсем зря. Напрасно. А так хоть тётка погреется, раз до неё всё равно не доходит. Эк куда я завернула! От супа к шубе. Мысли, как блохи.
Правда, давайте, а то люди склонные к полноте бегут в холодильник.Только Бенджи расскажите сначала как вы суп из чечевицы варите.
Нам чечевица очень нравится (хотя домашние капризули ещё те). В кипящую воду положить чечевицу (мне больше нравится красная - суп красивый получается), параллельно пассеровать на сковороде лук и морковь. Добавить овощи в суп, положить в суп картофель (кубиками). Ну и упаковку сыра. Мне больше нравится без добавок, сливочный. Соли мы едим мало, а сыр соленый, поэтому чтобы не пересолить, солю в самом конце. Можно добавить в суп цветную капусту, перец, зелень. А можно запросто обойтись только чечевицей и сыром.
Нам чечевица очень нравится (хотя домашние капризули ещё те). В кипящую воду положить чечевицу (мне больше нравится красная - суп красивый получается), параллельно пассеровать на сковороде лук и морковь. Добавить овощи в суп, положить в суп картофель (кубиками). Ну и упаковку сыра. Мне больше нравится без добавок, сливочный. Соли мы едим мало, а сыр соленый, поэтому чтобы не пересолить, солю в самом конце. Можно добавить в суп цветную капусту, перец, зелень. А можно запросто обойтись только чечевицей и сыром.
А сколько по времени надо чечевицу варить? Ни разу не делала, но ела в гостях суп из чечевицы, мне очень понравился.
Тина. А это вы не из за меня пуховик продаете. часом! !!!! давайте его сюда. раз там не ходят. сводные братья у вас мимо не ходят. пуховики не носят даже если ходят. вам тот , мой недавний, приступ вдохновения на практике неприменим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения