Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Снимаю преимущественно на Севере города. Просвещения - 500 руб Гражданка, Озерки, в общем то, что рядом - 700 руб Центр -1000 руб Цены за одно животное - дополнительные +100 руб На Юг и Юго-Запад, Юго-Восток сейчас не выезжаю.
Заголовок сообщения: Re: На неделе могу пофотографировать хвостов Гражданка, Академка - Просвет, Озерки и окрестности этих районов.
Добавлено: 17 окт 2012, 22:43
Участник
Автор темы
Девушки чью живность я снимала для пристройства, и у которых она уже пристроилась, для соц. проекта очень нужна история животного о том как он к вам попал и как обрел свой дом. Хэлп, Плиз !!!!!
Анечка, прошло совсем немного времени как мы пристроили котят, благодаря Вашим чудесным фотографиям, как вчера я обнаружила (опять на даче) маленькую щеночку. Она очень похожа на черного щеночка с 15 стр., только у нее одна белая полосочка на груди, а лапки и мордочка совсем черные. Можно мне воспользоваться этими фотографиями для пиара? Потому что привезти ее в город проблематично, а малышка там пропадает одна. Пока я попросила сторожей приглядывать за ней, кормить -обещали...
Анна добрый день! Написала вам в контакте, и здесь продублирую. Помогите с фотографиями кошки Фифы. 4 месяца сидит красотка и полная тишина((( Она сейчас на передержке пр. Просвещения, дом прямо напротив Гранд Каньона
Заголовок сообщения: Re: На неделе могу пофотографировать хвостов Гражданка, Академка - Просвет, Озерки и окрестности этих районов.
Добавлено: 30 окт 2012, 17:13
Участник
Автор темы
Лора, это щен Юли. memberlist.php?mode=viewprofile&u=1321 Но его вроде как пиарить не собирались.... Уточните у нее на всякий случай. Если у нее планов на эти фотографии нет, то берите, конечно !
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Анна, очень нужна помощь, сфотографировать собак на улице в Девяткино. Я смогла бы хоть как то их сфотографировать, но пока с работы освобожусь, уже ночь.... А выходные не скоро
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Анна, очень нужна помощь, сфотографировать собак на улице в Девяткино. Я смогла бы хоть как то их сфотографировать, но пока с работы освобожусь, уже ночь.... А выходные не скоро
Это муж Evdoha. Мы вчера отремонтировали печку в машине и можем в принципе выехать в Девяткино, но так как финансовое состояние сейчас тяжелое (я без работы и все тянет Аня), то было бы неплохо по-возможности компенсировать бензин, рублей 300.
Аня, в Вашем "исполнении" все животные сказочно красивы!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Огромное спасибо Ане и Косте за их потрясающий труд....это кошмар....целыми днями ползать по полу перед бегающими,прыгающими, вырывающимися животинами и еще покойно философски наблюдать как хорьки радостно обкакивают кубик.... кто там говорил,что цены большие?да за такой труд памятник ставить надо....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 20 ноя 2012, 16:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Аня, а до Коломяг ( недалеко от Репищева) доехать сможете? В воскресенье спасли от усыпления симпатичного домашнего песика, надо бы пиарить, а фото нет. viewtopic.php?f=2&t=94337
Добавлено: 21 ноя 2012, 11:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
jula писал(а):
Анют, у тебя как завтра со временем? Хочу тебя на Удельную свозить, если будет время, - там трех кошек надо сфоткать.
И песик, о котором я попросила постом выше, находится недалеко от Удельной. Может, удалось бы совместить? Помогите, пожалуйста! Передержка не может долго его держать.
Добавлено: 21 ноя 2012, 14:41
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
И песик, о котором я попросила постом выше, находится недалеко от Удельной. Может, удалось бы совместить? Помогите, пожалуйста! Передержка не может долго его держать.
Если недалеко от Удельной, то думаю сможем. Вопрос в каком режиме существует передержка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0