Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Октябрь - пролечили баланопастит. С поведением по-лучше, но прошлая пед.запущенность дает о себе знать. нужно держать в тонусе и под контролем. состояние на май - окреп, откормился. Красавчик, народ оборачивается, особо как новую стрижку сделала Дома грызет (перепортил уже уйму вещей ), на улице скачет в разные стороны, хорошо ходит, только если рядом и на очень коротком поводке. 27 марта - по результатам анализов выписали бисептол, лив 52, лактат кальция. Лечимся 15 марта - сдали биохимию, заключение: гипопротеинэмия, дисфункция печени, энтерит либо нефрит (повышение мочевины и ее производных, щелочной фосфотазы) 2 марта - нужно сдать анализы. кал, моча есть. По моче врач сказал не криминально. Анализ такой: (прозрачность слабо-мутная, лейкоциты - единично, эпителий мочевого пузыря единично, почек единично (отечные). Доктор Кайдалов сам анализ делал. рекомендовал сдать биохимию , особо интересуют минералы (Кальций, Натрий, Магний, фосфор, медь и йод) Осталась биохимия с поведением гораздо лучше, воспитываемся. Стресс прошел. Но лужи-кучи бывают дома.
Карта сбера в личку Куратор и передержка я в одном лице - Катерина. 921316пять шесть 07
10 февраля - пес приехал. Пока что стрессует. С туалетом не ясно (дома делает), поводок не знает. Остро реагирует на ребенка и некоторые предметы обихода (веник, швабра, бросается на них). Рычит от страха. Безобразничает в одиночестве. К поведению в доме не приучен, скачет по стульям-столам, подоконнику. Кал зеленый с глистами. От блох и глистов обработала.
Дела делает, как на улице, так и дома, помогите, нам, пожалуйста, на анализы! (чтобы точно знать не терпит потому что не может или потому что не умеет. Кал с глистами, надо посмотреть, что там по анализу и перевариваемости)
Будем адаптироваться и учиться правилам поведения в доме.
Нам очень нужена подставка для мисок., с пола ему неудобно, наклоняться приходится сильно. Отдавали, не могу найти тему, подскажите, пожалуйста! или может у кого есть ненужная? ---------------------------------------------------------- Узнала про собаку - ситуация такая, что хозяйка вышла замуж, муж не выносит собаку, раньше только словесно, а теперь шпыняет исподтишка. Она готова отдать пса, за оплату проезда, вет справки и прочего с другой стороны (ну то есть я должна это все оплатить) Собираю информацию, как это сделать и возможно ли, подскажите, кто знает.
ситуация изменилась - муж, который бьет и шпыняет, узнал, что жена хочет отдать и запросил денег за собаку, хочет 4000руб, плюс за переезд. Пес там нервничает, в стрессе, боится, что обидят. он не виноват, что просто стал ненужным. мелкий в холке до 40ка см. Метис пуховки. Видела фотографии собаки до попадания в семью - такой малыш веселый и после - забитое существо. Не могу его забыть. Что там по здоровью не знаю, ибо неизвестно куда били и как сильно, сказали, что писается периодически. Хочу выудить собаку из той семьи! -------------------------------------------- Собаку забрали, "хозы" ждут оплаты, а я и помогающая сторона, переезда. Выглядит недокормленным, худенький, жадно набрасывается на еду. Пока стрессует. Помогите мне, пожалуйста доставить его в Питер!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Lyudmila 2000 р Рожкова Светлана 1000р Бенджи 500р на оплату проводнику и корм nata-li 500р GUDVILL 1000р tanta - рулетка cerina - 200р (на анализ мочи) GUDVILL - 1000р Lyudmila - 1500р Black_Cherry - 7 кг Acana Итого: 7700
Расход: 4080р - оплата хозам 4000+комиссия за перевод 80р 2000р - оплата проводнику 215р - медалька-адресник 60р - барс спот-он 50р - цепочная удавка 250р - анализ кала 17.02.12 40р - поливеркан кубик 128- мистер фреш (для удаления запаха куч) 200р - анализ мочи 300р - вакцина 820р - биохимия 620+забор 200 35.90р - бисептол 209р - Лив 52 Итого: 8388 Остаток: нет, минус 688
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 24 фев 2014, 01:59, всего редактировалось 36 раз(а).
Там что-то старое в любом случае, он бережет эту лапу и изначально как-то ее старался не тревожить лишний раз. Летом периодически прихрамывал, думала подвывихнул, когда бегал, у врача были, но без рентгена, вручную смотрели. Наконец-то ему пришел комбез заказанный, то которые не по породе он все описывал. А этот с талией узкой для китайцев
Как лапка у Санни? И что за комбез такой особенный, для китайцев? Я для них видела комбезики с шелковой подкладкой, говорят, с такой, вроде, шерсть проще сберечь...
Заголовок сообщения: Re: Китайское "безобразие". У нас давно минус.
Добавлено: 28 ноя 2012, 01:06
Участник
Автор темы
Лапку бережет, но бегает хорошо, не плачет больше.
Безобразничал тут - лужи, кучи дома еще на кровать ребенка написал , они напару со сфинксой зажигают периодически а потом ко мне подлизыватся, лапки ставит, в глаза смотрит
комбез "For my dog" фирма, она на китайцах в первую очередь специализируется. Да, там подкладка из искуственного чего-то. Главное, что по талии утяжка и можно регулировать, то Санни весь комбез и лапы вечно описывает, если там все не прилегает хорошо.
радикал очень глючит и набит вирусами, надо на яндекс фотографии забросить и оттуда сюда
Добавлено: 27 янв 2013, 03:22
Участник
Автор темы
GUDVILL писал(а):
опять принялся за своё
угу на праздниках они напару со сфинксой диван с одеялами зассали (пардон за выражение), причем я там спала! Сфинкса загуляла, я ее лечила и стерильнуть не успела. А он, переметил, видимо.. я не знаю, как бороться и с чем это связать. Но эти зассанцы меня убивают просто..
а еще он задирает Нику, на повыть, если я ушла. Один раз вернулась, наругала, посадила на цепочку думать над поведением. в остальном подлизун, игрун. На улице, если не выбегаешь его, с ума сходит - рвется в разные стороны, скачет.
Добавлено: 30 янв 2013, 03:57
Участник
Автор темы
Моську набрила, намыла, нафенила, начесала - красавчик. На улице на него часто оборачиваются. И такое поведение
на улице у него теперь "идея фикс" - найти и съесть кусок хлеба или булки, которые птицам разбрасывают. Обычно не успевает, "злая мама" сразу "фу, плюнь" говорит. И скачет и скачет. Выбегиваю в парке, но если не сходишь, крышу ему сносит. А во дворах не спускаю, только на рулетке, слишком много "вкуснятины" разбросано. Так и живем
Но эта банда сфинкса-китаец с их пописами меня убивает. Огромная лежанка снова пострадала я целый час "отбывала повинность" в ванной. Потом она сутки стекала, поставила сушить к батарее - они ее и там описали - кто именно не видела, но кроме них некому, остальные воспитанные
Заголовок сообщения: Re: Китайское "безобразие" . продолжает зажигать :((
Добавлено: 14 фев 2014, 11:54
Участник
Автор темы
Иногда пословица "не делай добра не получишь зла" кажется наиболее подходящей в этом случае.
2 года, а он все также. сколько можно трясти за шкирку, прижимать за холку и прочее?.. Анализы сдавали, почки-мочевой подлечиваю периодически. сейчас у него ок там все.
Сегодня повела ребенка в сад - куча посреди комнаты, лужа (обоссал детский стульчик с одеждой). И не потому наделал, что недотерпел, а вот такое заявление себя "я кобель, тут все мое". сил нет, не знаю, как его перевоспитывать. Эта педзапущенность изначальная в его случае очень плохо перевоспитывается.
У него 2 года хэппи, а вот я борюсь с его пед запущенностью ну, из хорошего - научила ходить на поводке и "рядом", "фу,плюнь и ко мне" тоже знает, но выполняет в зависимости от стимула. Как справиться с "задачей прогулки - найти и сожрать" пока не придумала
зато он дома охраняет (очень звонкий) и на улице умеет приносить палочку (когда хочет).
от той приезжей замухрышки не осталось и следа. На улице только бабули часто обзывают пуделем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0