Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки из электрички.Разъехались по домам. Пока испытательный срок
Добавлено: 13 янв 2012, 13:30
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДВУМ ОСТАВШИМСЯ МАЛЫШКАМ!!!
на первой утренней электричке был найден мешок с 4 щенками-девочками. ЩЕНКИ ЕЩЁ СЛЕПЫЕ, нужно выхаживание. у нас в доме злющий кот и большая собака. выхаживать щенков не умеем! срочно ищем новых хозяев, готовых взять на себя малышек! сами не осилим! выручайте! 8(921)315-51-96. Юлия.
Спасибо огромное Наде !!!! Девчонки подросли, едят самостоятельно, красавицы невероятные. Море очарования. Просим помощи с пиаром, т.к. с понедельника смогу кормить 2 раза в день утром и вечером, и может пару раз ночью. А они ведь еще маленькие для такого режима.
У нас караул . Если девчата не найдут свои "ручки" до конца недели, то ищем передержку до пристройства. Платную не потянем. Наташа без зарплаты второй месяц, у меня переезд. Конечно во избежание стресса лишнего очень хочется отдать девулек сразу в дом, но выбора нет, честно!!!!
Последний раз редактировалось juliaKoz 26 фев 2012, 21:07, всего редактировалось 14 раз(а).
Юль, ё-мое, не буду ничего говорить, чтоб все - ТТТ, но! Юля - ТЫ СПРАВИЛАСЬ! Ты - молодец, смогла! Дай тебе Бог всего самого светлого на пути - и тебе, и Роме, и Олечке, и хвостикам - Тиме, Магде и конечно Голу!
отступление немного в сторону. Как мне повезло с Юлей и ее семьей! Юля позвонила мне по объявке по найденышам (тоже слепышами были подкинуты в пакете под окно), забронировала одного из малышей и сказала, что приедут забирать в конце недели. Ну представляете мои размышления, да? Тем более, что будущий Гол (а тогда Платоша) был практически нарасхват . Но - видимо судьба! - всем отказывала на свой страх и риск, говорила, что щеник практически забран. И в конце недели приехали Юля с Ромой, очень серьезно и деловито настроенные, что они приехали забрать СВОЮ собаку. И все свершилось! Пошел уже 4-й год, и я рада за своего "сыночка", и очень ценю эту семью!
И вот еще 4 спасенные моськи, да еще и в не самый легкий период! Поэтому еще раз - Юлечка, ты и твоя семья - одни из самых Больших Человеков в этом мире! СПАСИБО ТЕБЕ!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Щенки из электрички.Разъехались по домам. Пока испытательный срок
Добавлено: 26 фев 2012, 22:53
Участник
Очень рада за ваших малышей!!! Пусть все хозяева окажутся любящими и заботливыми! Вы просто молодцы! У меня огромная просьба, вдруг будут ещё звоночки, поделитесь, у меня 15 щенков дом ищут, тема viewtopic.php?f=2&t=78945. От души желаю малышам счастливой жизни в новых домах!
Надя - nadezhda_ k (наша вторая самоотверженная мама) Лена - Триша-Тоечка (спасательный круг с самого начала и до конца) Женя - ZZiraffa (в час "Х" пришла на помощь) Кате - In_fanta (нашему фотографу с бесподобным терпением) рыжулик (сорри, имени не знаю - за помощь с малышами) вредина (сорри, так же имени не знаю - за помощь с малышами) Тушканчик (за участие в судьбе малышей) МаринаАлександровна (пиар малышни) -
Девочки, СПАСИБО ВАМ! Мы выжили с вашей помощью! Мира ! Джули ! Эльза ! Капри !
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Щенки из электрички.Разъехались по домам. Пока испытательный срок
Добавлено: 09 мар 2012, 15:04
Новичок
Автор темы
Это Хати или "в простонародии" - Капризуля , стала совсем блондинка, подружилась с детьми, кот теперь ест на подоконнике, а хозяйка просыпается с кроссовком на подушке
Эльза - шалунья с отменным аппетитом, грызет все на своем пути, но хозяева довольны
От Рыжули -Джули пока фотографий нет, ребята обещают, но никак не отчитаются. Только вот памперсы, слава богу не прижились. Это радует. А так, говорят все хорошо Как только будут фото - выложу.
Девушки! У меня полный сос, капец и спасите-помогите. Мне нужна передержка для четырех щенков. Или двух. Я уже не знаю, но очень надо. Вдруг, пока вы искали, что-то нашлось. Щенкам всего месяц. Два на ладони помещаются, два крупнее(просто побольше) Сейчас спят в переноске
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 10 мар 2012, 01:27
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
In_fanta писал(а):
Девушки! У меня полный сос, капец и спасите-помогите. Мне нужна передержка для четырех щенков. Или двух. Я уже не знаю, но очень надо. Вдруг, пока вы искали, что-то нашлось. Щенкам всего месяц. Два на ладони помещаются, два крупнее(просто побольше) Сейчас спят в переноске
Эх, девицы-красавицы вы наши! Столько народу за вас болеет, что просто обязаны быть счастливыми и любимыми ! А чернышка, Эльза - копия моего Атмахи в детстве! Еще бы фоток Джули-рыжули дождаться
Катя, у нас когда эта история начиналась, сами в истеричном состоянии находились. Передержка в лице Нади (которая нас не просто бесплатно взяла, а еще и от себя добавляла!!!) нашлась практически в последние минуты, я до сих пор расцениваю это, как чудо Кать, надо отдельную тему на щенов, а мы поможем, чем сможем! Правда, девчата?
Эту тему можно в Хэппи, но вот сделать это проблематично. Юля со своим семейством увязла в переезде-ремонте, даже интернета пока нет. Может админов попросить переехать?
А вот у меня совсем не хэппи, просто попадалаво! Девочки, кто может - загляните в тему viewtopic.php?f=2&t=84800 надо все - от советов до реальной помощи! У меня полный ХЭЛП!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2