Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: B Хеппи! Мика дома:) Всем спасибо за поддержку! :)
Добавлено: 05 янв 2012, 22:32
Посетитель
Автор темы
Многие помогали мне деньгами за передержку, спасибо! а сейчас в моих темах почти никого нет. Ситуация у меня очень сложная, я должна уехать в конце января на ПМЖ в другую страну. На моём кураторстве две собаки, вот их темы: Это Мика viewtopic.php?f=2&t=66675 Мика сейчас на передержке у Анастасии, но Настя мне сказала, что до февраля я должна забрать Мику, что я имею, Мика собака со сорванной психикой, при этом она любит маму Насти, видимо любит и Настю, но маленькую сестрёнку Насти цапает. , с другими собаками она не может сосуществовать, она их грызёт, желающих на неё пока не особо, да и то думаю на второй день скажут забирайте обратно. Эта собака – это первый опыт моего кураторства, и я реально осталась одна в своих темах. Есть реклама на стендах, на авито, на других сайтах, но хозяев мы так и не можем найти. Все очень активно меня ругают, типа мол не тот текст подаю на стенды, то ни то или это ни то делаю, но никто не предложил руку помощи, как новичку. Сейчас мне просто необходима ваша помощь., я тупо сижу и рыдаю, от того, что я не знаю что мне делать уже! телефон 89522497090
Последний раз редактировалось natalyayarova 24 фев 2012, 11:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мика дома:) Всем спасибо за поддержку! В Хэппи нас можно:)
Добавлено: 14 фев 2012, 10:16
Участник
анастасия76 писал(а):
Так давайте на правах знакомых все звонить будут..; вот только когда собаке помощь понадобится не все своию помощь предложат. На правах знакомой где вы были когда нужен был пиар,деньги,передержка,отбор ручек? Удобно казаться благородной когда собака УЖЕ в хеппи и у нее все хорошо. А ваш возраст....не дай Бог мне такой стать
А это вы у Наташи сами спросите -где я была? Она знает где. Во всяком случае ей не хамила.
самое смешное я тоже. Вот только я Наталья воспринимает по другому,хотя давайте откровенно ее и пиарщики обидели и спонсоры. Даже этот глав.пост написан не верно а когда я указала на это его так и не исправили. П.с. Вы Наталье не хамили,зато другим хамили. Да и высказывания ваши....вне конкуренции
Заголовок сообщения: Re: Мика дома:) Всем спасибо за поддержку! В Хэппи нас можно:)
Добавлено: 14 фев 2012, 11:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Извините, что влезаю. Декабрина Ингус
Поставьте себя на место Владимира. Вам бы понравилось, если бы вам стали звонить постоянно незнакомые люди по 10 раз на дню? И что вы лично сделали не для Натальи, а для конкретной собаки, для Микки?
Добавлено: 23 фев 2012, 20:50
Посетитель
Автор темы
Не ругайтесь пожалуйста, ведь уже всё хорошо у Микочки. Мама тоже периодически звонит Владимиру, тоже интересуется Микой. У меня очень мало возможностей выходить на этот сайт, поэтому извините, что мало бываю. Но я в курсе дел всех моих пристроенных пёсек. очень скучаю по Питеру и по всем Вам, хоть иногда мы и ругались.Теперь только и думаю о дне когда же я вернусь домой........(((
Добавлено: 23 фев 2012, 20:56
Посетитель
Автор темы
ELENA_KN писал(а):
Наташа, а когда в Питер планируете??
всё нитак просто, а так хоть сегодня бы, о замужестве даже и речи быть не может за такого болвана, но я работаю, эта работа меня подвязала, не знаю что и делать, много нюансов, даже обратный билет если что не на что купить .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1