Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Соня приболела, очень нужна финансовая помощь. Рады любой помощи ! Вот як на который можо перечислять денежку ЯК 410011171487896 и обязательно отписываться о переводе.
Текст для пиара
Кошка по имени Соня, здорова, стерилизована, привита, имеет вет документы, 2 года. Соня - кошка с королевскими манерами и характером величественной особы, в связи со смертью хозяйки, отдаётся в семью без маленьких детей и других животных. тел 8 981 759 84 02 Татьяна
Текст для пиара Кошка-королева, пушистая красотка с глазами цвета неба, смотрящими прямо в душу! Зовут Соня, ей два года, стерилизована, здорова, чистоплотна, не привередлива, имеет вет документы. Отдаётся в связи со смертью хозяйки. Только в семью без других животных и маленьких деток. Немного ленива, как все величественные персоны, но чертовски мила и бесподобна. Обожает почесушки за ушком и повышенное внимание к своей персоне. Эта королева может стать вашей реальной домашней любимицей, компаньоном и другом !
А мы чо?... мы не хотим хворать... таблетки нам в пасть никто не кидал - мы сами... после тяжких раздумий... Не торопите нас. УЗИ сделаем, если надо - еще что-нибудь полечим, шкурку побритую отрастим и выйдем на пиар в полном соответствии с нашими шикарными фотками!
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Заголовок сообщения: Re: Приболела и нуждается в финансовой помощи.....Невская маскарадная тебби поинт. Голубоглазая леди Очарование!
Добавлено: 08 фев 2012, 22:33
Участник
У Тивы инет сломался (позор Билайну )..так что вопрос пока повис
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Приболела и нуждается в финансовой помощи.....Невская маскарадная тебби поинт. Голубоглазая леди Очарование!
Добавлено: 08 фев 2012, 22:37
Бан
Автор темы
Суповой_набор писал(а):
вы против чего? что-то я туплю, наверное...
Мы против снятия Сони с пиара ведь людям всё ровно придётся объяснять, что у кошки есть определённые проблемы, а кого они пугают нам такие ручки не нужны.
А на билайне я оторвалась на 10000000000 %
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
про проблемы объяснять надо, чтобы по незнанию не нагадили кошке. а пиар нам щас не нужен, потому что до УЗИ непонятно, что еще всплывет. люди не будут ждать бездомыша долго - найдут себе другого, а объявка примелькается впустую
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Мы против снятия Сони с пиара ведь людям всё ровно придётся объяснять, что у кошки есть определённые проблемы, а кого они пугают нам такие ручки не нужны.
Добавлено: 10 фев 2012, 20:37
Бан
Автор темы
Она мне звонила и я ответила на все вопросы по поводу Сони. У женщины недавно такая же кошка умерла и известие, что у Сони не всё гладко со здоровьем её видимо напугало.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
не стала рисковать Кешиком - попыталась познакомить Соню с Ликой. Лика сидела у меня на ручках. Соня на нее посмотрела и пошла есть. Лика освободилась от меня, сделала шаг в сторону Сонькиного туалета... Соня стартовала как доберман - молча... растащить их за шкирки не удалось, швырнула тапком... клубок выкатился в коридор... я вспомнила про главного Сонькиного врага - щетку для пола... кошка тут же переключилась на нее, и мне осталось только двигаться вместе со щеткой в сторону кошкиного изолятора в общем, рекомендую охранника для загородного дома, ежели у кого аллергия на собак
Последний раз редактировалось Суповой_набор 12 фев 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
сейчас-то зачем? 19-го сделаем УЗИ. если у меня не будет причин трепыхаться, за несколько дней можно будет новый текст наваять, если вдохновение не откажет
эта Соня.... кто-то добрый приучил ее ходить в лоток с сеточкой, на которой должны лежать рваные туалетные бумажки... в общем, сегодня она решила, что бумажек ей в лотке маловато будет... оторвала кусок обоев... положила в лоток...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3