Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
WTlp5ZwZJSw.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Betti_1.jpg
Vzhik.JPG13-12-2015.jpgniki~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgshchen.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgg1.jpgshchen.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
DSCN31481~0.jpgmikro~9.jpg05.jpegIMG-0208.JPG
02.jpeg
mikro~18.jpg1-small~0.JPGHD9_8246.jpgmikro~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Pyosa___3.jpg18.jpg945e0a16a23d.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 22:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 842 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 16:03 
Частый гость

Автор темы

Пропала кошка! на Удельной, Ярославский пр-т.. сбежала из окна..
кошка адаптировалась, она была вывезена из садоводства, стерилизована и потихоньку привыкала к людям. :wall:
кошка молодая, маленькая, пушистая. ей около 7 месяцев.
похожа на сибирскую, серебристо-серая с более темной спинкой.

единственные ее фото:
Изображение Изображение Изображение

помогите!!еду сегодня клеить объявления в округе, может кто-то там живет.посматривайте,пожалуйста,местных кошек.

она только начала жить, и чтож так не повезло :cry:

и вместе с ней ушла на улицу черная пушистая кошечка-маркизка...С БЕЛОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ НА ЛБУ. ее тоже ищем
Изображение

и еще пропала трехцветочка - погибла в пятницу.ее разорвали собаки
Изображение

Последний раз редактировалось Анаит 28 дек 2011, 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 19:08 
Посетитель

Товарищи форумчане, упирающие на то, что против Оксаны нет фактов, и все рассуждения -лишь домыслы,
А НИЧЕГО, ЧТО
и позиция Оксаны точно также основана на ".продуктах богатой фантазии" ?
Ради справедливости стоит заметить, что её версии - такие же непроверенные и не имеющие доказательств утверждения , ничем не лучшие "домыслы".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 19:21 
Свой на форуме

rikki писал(а):
Товарищи форумчане, упирающие на то, что против Оксаны нет фактов, и все рассуждения -лишь домыслы,
А НИЧЕГО, ЧТО
и позиция Оксаны точно также основана на ".продуктах богатой фантазии" ?
Ради справедливости стоит заметить, что её версии - такие же непроверенные и не имеющие доказательств утверждения , ничем не лучшие "домыслы".

Единственное возражение - отнюдь не "богатой" фантазии. Можно было бы выдумать и что-то более правдоподобное и менее доступное проверке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 19:23 
Активист

объявления в контакте видела..."хорошая" подоборочка...еще бы фото с кухонным ножом выложили со словами "вот чем она расправляется с животными"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 19:44 
Посетитель

раз пощла такая пьянка ;)
про факты доказанные и факты недоказанные
Араукария писал(а):
объявления в контакте видела..."хорошая" подоборочка...еще бы фото с кухонным ножом выложили со словами "вот чем она расправляется с животными"
Араукария, а у Вас есть доказательства следующего утверждения: "Оксана не использует нож для расправы с животными" ?

ну, или у кого -нибудь может есть доказательства утверждения:
"в квартире Оксаны нет, не было и никогда не бывает людей, способных причинить зло домашнему животному" ?

Последний раз редактировалось rikki 30 дек 2011, 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 19:45 
Посетитель

Да, Ань, меня эта подборочка тоже весьма впечатлила:(((
"В праведном гневе дрожали руки"(с)

Представляю, какую про меня или мою подругу, которую я тоже подбила "помочь несчастным сироткам" выложат, если "хоть один волосок(с).
Ну, а то, что никто никакими моральными сомнениями терзаться "этично/не этично" не станет - я даже не сомневаюсь теперь.

Пожалуй, надо завязывать с этим форумом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 19:48 
Посетитель

rikki писал(а):
Араукария, а у Вас есть доказательства следующего факта: "Оксана не использует нож для расправы с животными" ?
я отвечу за Аню, можно?
Бремя доказательства всегда - висит на том, кто обвиняет.
Доказывать что "я не верблюд" - можно только на этом форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 19:52 
Старый знакомый

какая интересная тема.

котенка не нашлась??

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 20:03 
Свой на форуме

katerina9582 писал(а):
какая интересная тема.

котенка не нашлась??

Катя, какая котенка? Пропали ТРИ кошки! Версия для дураков - ушли в разбитое окно на втором этаже!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 20:06 
Посетитель

lazy писал(а):

а причём здесь вообще верблюд? :O
по Вашей логике факт травмирования, пропажи и смерти за КОРОТКИЙ промежуток времени в общей сумме ШЕСТЕРЫХ животных совершенно нормален и ни к чему не обязывает человека, которому эти животные были доверены??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 20:07 
Старый знакомый

Тамара, я не знаю что там произошло, не верю в разбитое окно, хотя возможно!, но и не верю, что Оксана живодер.

я не знаю что думать, но прекрасно знаю, как на форуме вносят в список ЧС, поэтому и сомневаюсь.

все читать некогда, но с некоторыми людьми в последних сообщениях согласна.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 20:09 
Свой на форуме

lazy писал(а):
я отвечу за Аню, можно?

Возможно, потому, что именно на этом форуме собрались неравнодушные люди, для которых ОТВЕТСТВЕННОЕ выполнение ДОБРОВОЛЬНО взятых на себя обязанностей является само собой разумеющейся нормой, а посему любые отклонения от этой нормы требуют - ИМЕННО ТРЕБУЮТ- объяснений и доказательств.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 20:10 
Старый знакомый

Аrchi/Iris писал(а):
Катя, какая котенка? Пропали ТРИ кошки! Версия для дураков - ушли в разбитое окно на втором этаже!

а срашиваю про котенку одну потому что6
оксана мне все же написала, что марусю нашла растерзанной собаками ( не знаю верить или нет).
наша котенка дичка, поэтому врядли она так просто выйдет.

а вот третья , как я поняла, ручная. вот про нее и спрашиваю. она то должна выйти!?

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 20:13 
Свой на форуме

katerina9582 писал(а):
Тамара, я не знаю что там произошло, не верю в разбитое окно, хотя возможно!, но и не верю, что Оксана живодер.

я не знаю что думать, но прекрасно знаю, как на форуме вносят в список ЧС, поэтому и сомневаюсь.

Катя, я там была и буду еще. Не было никакого разбитого окна. Была сплошная ложь и уклонение от контактов. Что она сделала с нашими кошечками - ей с рук не сойдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 20:20 
Посетитель

lazy писал(а):

а на том, кого обвиняют, "висит бремя" -доказать свою невиновность
-именно поэтому существует такой юридический инструмент как защита в суде

Последний раз редактировалось rikki 30 дек 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 20:23 
Посетитель

rikki писал(а):
по Вашей логике факт травмирования, пропажи и смерти за КОРОТКИЙ промежуток времени в общей сумме ШЕСТЕРЫХ животных совершенно нормален и ни к чему не обязывает человека, которому эти животные были доверены??

Нет, по моей логике это НЕ НОРМАЛЬНО. И я нигде не утверждала обратного.
Но еще более ненормальным я считаю обвинение и публичное гнобление человека в живодерстве. Именно на основании вышеизложенных фактов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 20:29 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
Возможно, потому, что именно на этом форуме собрались неравнодушные люди, для которых ОТВЕТСТВЕННОЕ выполнение ДОБРОВОЛЬНО взятых на себя обязанностей является само собой разумеющейся нормой, а посему любые отклонения от этой нормы требуют - ИМЕННО ТРЕБУЮТ- объяснений и доказательств.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 20:34 
Посетитель

lazy писал(а):
Но еще более ненормальным я считаю обвинение и публичное гнобление человека в живодерстве. .

"обвинение" -да, есть и АБСОЛЮТНО ОБОСНОВАННО ( пропажа, травмирование и смерть шестерых животных за короткий промежуток времени)
"публичное гнобление" - это ВАША ИНТЕРПРЕТАЦИЯ , иными словами -специальный выбор трагическизвучащих терминов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 20:38 
Старый знакомый

блин, вот честно, так не люблю наши домыслы и предположения. не люблю обсуждения, не люблю все это. согласна , что надо выяснить правду, вопрос как. давайте наймем детектива.

очень хочу правду!!! но как ее получить?

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 20:42 
Старый знакомый

это я Тамаре писала.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 20:56 
Свой на форуме

katerina9582 писал(а):
блин, вот честно, так не люблю наши домыслы и предположения. не люблю обсуждения, не люблю все это. согласна , что надо выяснить правду, вопрос как. давайте наймем детектива.

очень хочу правду!!! но как ее получить?

Кто ж любит-то? Но - домыслы возникают там и тогда, где предоставляют ложную информацию.
Передержка врет, в этом даже ее защитники не сомневаются. Мне глубоко начхать на причины ее лжи, не интересна мне эта мерзкая личность - но относительно судьбы наших лапочек знать надо.
О детективе тоже думала. Есть еще пара мыслей, если не сработают - будем нанимать детектива. Но спокойной жизни у этой мерзавки не будет - пусть не надеется.
Вернее, так - хочет спокойной жизни - пусть скажет правду, что произошло. Тогда не будет вендетты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 20:58 
Посетитель

Lazy, вопрос звучал так: "..факт травмирования, пропажи и смерти за КОРОТКИЙ промежуток времени в общей сумме ШЕСТЕРЫХ животных совершенно нормален и ни к чему не обязывает человека, которому эти животные были доверены??"
Вы же ответили на словосочетание, вырванное из контекста - чтобы не отвечать на неудобный вопрос
lazy писал(а):
Нет, по моей логике это НЕ НОРМАЛЬНО. И я нигде не утверждала обратного.
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 21:17 
Бан

katerina9582 писал(а):

Катерина, мне первых трех погибших кошек хватило чтобы быть полностью уверенным, что живодер либо Оксана, либо человек, которого она хорошо знает.
Но люди несли снова ей кошек, чтобы "проверить", а вдруг, это "случайность".
Теперь еще три кошки сгинули при интересных обстоятельствах, фантазия иссекает у Оксаны, пожалуй.
Будем дальше экспериментировать и отдавать ей кошек?
Сколько кошек должно погибнуть, что бы форум перестал верить этой милой девушке, скромной и обожающей животных??
Будьте реалистами, не бывает таких случайностей с завидным постоянством!!!
Ну неужели не жалко животных?

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 21:23 
Бан

Аrchi/Iris писал(а):
Кто ж любит-то? Но - домыслы возникают там и тогда, где предоставляют ложную информацию.
Передержка врет, в этом даже ее защитники не сомневаются. Мне глубоко начхать на причины ее лжи, не интересна мне эта мерзкая личность - но относительно судьбы наших лапочек знать надо.
О детективе тоже думала. Есть еще пара мыслей, если не сработают - будем нанимать детектива. Но спокойной жизни у этой мерзавки не будет - пусть не надеется.
Вернее, так - хочет спокойной жизни - пусть скажет правду, что произошло. Тогда не будет вендетты.

:ya za: всеми руками. Спокойной жизни у нее не будет.
А правда, скорее всего, очень простая - бывший или настоящий любовник, испытывающий ее "чувства" и наверное, мусульманин.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 21:42 
Бан

lazy писал(а):
Вопли на весь интеренет "Живодерка!" - нормально?

Да, нормально!!! :ya za:
Да я весь город на уши поставлю, везде об этом кричать буду!
Тогда сразу и свидетели и трупы найдутся, и соседи что-то вспомнят.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 22:20 
Свой на форуме

Кураторы-хозяева кошек. Может на нее в суд подать? Может там она ответит на вопросы, которые интересуют хозяев пропавших кошек?
Все остальное бестолку. Ну, набьете вы ей ее наглую физиономию, а она все равно будет молчать. И какой толк от этого будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 22:29 
Свой на форуме

Думаю, если набить - не будет молчать. Это она такая наглая потому что думает, что безнаказанная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 23:08 
Свой на форуме

katerina9582 писал(а):
а вот третья , как я поняла, ручная. вот про нее и спрашиваю. она то должна выйти!?

Катя, она на улице и была ручная, давалась гладиться. Я ее даже не ловила, а своими руками посадила в переноску и повезли мы ее в светлое будущее, которое для нее оказалось чернее черного.
Но на передержке она почему-то из ласковой кошки превратилась в слишком пугливую, не контактную и когда ее пересадили в ванную, почти не вылезала оттуда. Это все со слов Оксаны. На мои предложения приехать посмотреть почему так, постоянно находились отговорки.
Я допускаю, что от стресса она могла сначала испугаться, но шугаться все время...

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 23:54 
Бан

lazy
о чем вы говорите? о каких Оксаниных "ошибках"?
несколько кошек и котят НЕИЗВЕСТНО ГДЕ. ( котят уже за десяток переваливает)
Где эти существа , "пристроеные" Оксаной ,никто не знает.НИКАКИХ сведений о них Оксана не выкладывает, да же о тех , которых брала осенью себе(!) , на ПМЖ(!), как минимум 2(!).
Несколько кошек погибли (!), как минимум 2 кошки, когда кураторы находились в отъезде, вне города.
И кого вы защищаете?
Именно мы нормальные люди, которые проанализировали ситуацию и поняли, что это не "ОШИБКИ" 2.это что-то другое.
лично для меня это чернющий список.
лично я рада , что она ушла с форума.
и лично я буду предупреждать ( и следить по возможности), что б туда кошки больше не попадали .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 23:57 
Старый знакомый

девочки!!! это не наша кошка?? и с переломом лапки.

viewtopic.php?f=2&t=76546&start=90

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 00:01 
Активист

если что телефон хозяйки одного из моих котят (Шнурика) у меня уже есть, я позвоню после НГ

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 842 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]