Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки,спасенные от ДХ на платной передержке, Осталась одна-умоляем,помогите пиаром! Было 25 малявок.Убицца!
Добавлено: 13 дек 2011, 16:57
Участник
Автор темы
Коли уж меня сделали автором темы(бывший автор-Елена 60),разгуляюсь
НАЧАЛО ИСТОРИИ: Посетитель форума написал сообщение ,и исчез(как это обычно бывает) "Сегодня 12.12.11 Кировский р-н. удалено модератором На проезжей части увидела щенка, пришлось остановиться, чтобы убрать его. Щенок совсем маленький, он не мог сам влезть на тротуар. Он очень дрожал и скулил. Из кустов выскочила собака (видимо мама), стала меня облаивать. Рядом бегали еще щенки (много). Сколько не знаю, сосчитать не успела, так как в кустах еще залаяли собаки, я испугалась и уехала. Проходивший мимо мужчина зло выругался по поводу собак и заявил, что травить всех надо больше, а не кормить. Что делать в таких случаях я не знаю, с животными дела не имела. Помогите щенкам, их очень жалко. Уже зима, они замерзнут или попадут под колеса." Вот эта тема viewtopic.php?f=32&t=75464&p=2631372#p2631372 .
ПРОДОЛЖЕНИЕ: В тот же день о малышах стало известно ДогХантерам,пришлось их срочно забирать. Наташа-Ночной Ангел взяла их на временную передержку. Я взяла двух малышей
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: Щенки (8 душ) 25.12.2011 поедут на платную передержку в "Семейный подряд" в Горелово.
В ИТОГЕ: -У НАС НЕТ КУРАТОРОВ! -У НАС МАЛО ЗВОНКОВ! -У НАС НЕТ ДЕНЕГ!
МЫ НЕ МОЖЕМ ОДНИ ТЯНУТЬ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!!
Пока они малыши-их можно пристроить,потом нет:((( Фин.отчет будет в этой теме viewtopic.php?f=2&t=75498
малыши из "второй партии" (на передержке у Маши- Nuhnumr)
ПОСЧИТАЛА ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЩЕНИКОВ ИЗ ЭТОГО ЗЛАЧНОГО МЕСТА!!!
-12 ШТ.-ЗАБРАЛИ МЫ СРАЗУ. -4 ШТ.-ЗАБРАЛА Rita-Persi НА ПЕРЕДЕРЖКУ К Nuhnumr -4 ЗАБРАЛА оЛЬГА -БЕЛАЯ ШЕЛТЬ В ПРИЮТ КРАСНОЕ СЕЛО,ИХ ТЕМА- viewtopic.php?f=2&t=76492 -5 ЗАБРАЛА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ КОРМИЛА СОБАК, ПОД СВОЕ КУРАТОРСТВО. ИТОГО: 25 СОБАЧЬИХ ДУШ!!!
На завтра нужно: корм Оскар щенячий газеты коробки договора на ручки и на передержку. С кормом разберусь(если что свои остатки отдам),глистогонить будем сами,остатки возьму с собой.Газеты тоже поищу.(но не факт,что найду) НУЖНЫ ДОГОВОРА И КОРОБКИ!!!
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
прививают и без глистогонки и с блохами и на понос......зато потом парвухой не болеют. ну варь,как знаете.... наш уже два раза проглистогонен,дважды обработан от вшей и привит и живой варь,а как у ваших был понос,а у нашего нет?или ты знала что они поносят и привезла к нам щенка?
Заголовок сообщения: Re: Щенки,спасенные от ДХ на платной передержке, им Очень-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к маме
Добавлено: 23 дек 2011, 03:43
Участник
Автор темы
скади писал(а):
прививают и без глистогонки и с блохами и на понос......зато потом парвухой не болеют. ну варь,как знаете.... наш уже два раза проглистогонен,дважды обработан от вшей и привит и живой варь,а как у ваших был понос,а у нашего нет?или ты знала что они поносят и привезла к нам щенка?
Мля..Саша!В машине и у меня дома никто не поносил!!!! Ешкин кот!Они же не больныЕ и никто не заболел!!! Понос-от смены корма,щены поносят-девчонки боятся дать глистогонку на понос,без глистогонки-боятся прививать! ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО?? так нет,сразу меня в чем-то обвинять!
Варя (lompir), если Вы тоже подавали на АВИТО объявление, как Ольга (Белая Шелть), то его наверное тоже можно поднимать по схеме, которую она нам указала?
Мля..Саша!В машине и у меня дома никто не поносил!!!! Ешкин кот!Они же не больныЕ и никто не заболел!!! Понос-от смены корма,щены поносят-девчонки боятся дать глистогонку на понос,без глистогонки-боятся прививать! ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО?? так нет,сразу меня в чем-то обвинять!
Не ругайтесь, некогда силы на это тратить! Кто опытный просто подскажите как, когда действовать. А то неделю собирались, где-то помыть, а потом выясняется мыть то нельзя, только зря щенков перевозили с места на место. А мы бы лучше прививки сделали. Критичного поноса в субботу не было, только у некоторых щенов - явная реакция на смену корма. Мы дали им закрепляющее лекарство.
Заголовок сообщения: Re: Щенки,спасенные от ДХ на платной передержке, им Очень-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к маме
Добавлено: 23 дек 2011, 10:49
Участник
Автор темы
Rita-Persi писал(а):
Не ругайтесь, некогда силы на это тратить! Кто опытный просто подскажите как, когда действовать. А то неделю собирались, где-то помыть, а потом выясняется мыть то нельзя, только зря щенков перевозили с места на место. А мы бы лучше прививки сделали. Критичного поноса в субботу не было, только у некоторых щенов - явная реакция на смену корма. Мы дали им закрепляющее лекарство.
Да мы не ругаемся-это так,профессиональное Я считаю,что если все места,где щены сидели чистые(а до них там никого не было,следовательно они чистые),то можно привить и по правилам,после глистогонки,чем быстрее,тем лучше конечно. Но пусть девчонки сами решаеют
Добавлено: 23 дек 2011, 10:50
Участник
Автор темы
Rita-Persi писал(а):
Варя (lompir), если Вы тоже подавали на АВИТО объявление, как Ольга (Белая Шелть), то его наверное тоже можно поднимать по схеме, которую она нам указала?
Там куда поедут СЕГОДНЯ дети,насколько я поняла у Севы сидела когда-то собака с малышами.У меня они ну явно ничего не подхватят,т.к. до этого в сарае жила только коза и никаких щенков там не было.Девочки, что с договорами???У Иры негде распечатать,получается мы повезём малышей на передержку без договора и к ручкам тоже?? Ушла кормить стадо.
Добавлено: 23 дек 2011, 11:22
Участник
Автор темы
Ночной Ангел писал(а):
Там куда поедут СЕГОДНЯ дети,насколько я поняла у Севы сидела когда-то собака с малышами.У меня они ну явно ничего не подхватят,т.к. до этого в сарае жила только коза и никаких щенков там не было.Девочки, что с договорами??У Иры негде распечатать,получается мы повезём малышей на передержку без договора и к ручкам тоже?? Ушла кормить стадо.
договоры будут,правда вечером а давно сидели у него?
Не знаю,он сказал,что отказал в передержке этой компании после того,как собака-мама, "вышла" в окно второго этажа Нагулявшись вечером заявилась как ни в чём не бывало.(Окно там и впрямь разбито,чем-то заделано)Про возможные инфекции сведений не поступало.
Добавлено: 23 дек 2011, 12:16
Участник
Автор темы
Ночной Ангел писал(а):
Не знаю,он сказал,что отказал в передержке этой компании после того,как собака-мама, "вышла" в окно второго этажа Нагулявшись вечером заявилась как ни в чём не бывало.(Окно там и впрямь разбито,чем-то заделано)Про возможные инфекции сведений не поступало.
В окошко?Охренеть,чего-то стремно уже отдавать туда
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Кисаня LoMpir Да нет,он-то тут причём?Не он же собаку выкидывал.А среди псин,такие летуны очень даже попадаются...не могут они в замкнутом пространстве жить....таких только в вольер или в будку.У меня в своё время ротвак спасённый тоже с третьего этажа чуть не сиганул...на окна швырялся так,что я думала сейчас разобьёт.
это всё пока только обещания.....дай-то Бог конечно чтобы разобрали...У нас с передержкой форс-мажор!!!.Если сегодня до 17.00 часов ситуация с Семейным подрядом не прояснится,я СДАЮ БИЛЕТ.(Видимо придётся самой выступать в роли платной передержки )
Добавлено: 23 дек 2011, 16:38
Новичок
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 21:06 Сообщений: 362 Откуда: Санкт-Петербург
Что за паника?? ))))))))))) Все нас ждут я дозвонилась!!!!Адрес узнала.... Коробки натырила ..3шт... Ручек меньше ..обзвонила... теперь только трое остались с Наташиными... Времени практически нет....Но все же это лучше чем НИЧЕГО,,,,
Это радует Что с договорами?Варя их тебе передаст?Когда?Детей проглистогонила сейчас Празителом.Думаю этот остаток препарата отдам ручкам.А Севе купим другую на повтор через 10 дней.Вот только нам бы весы какие-нибудь Чтобы с дозировкой не ошибиться.Они по весу ОЧЕНЬ отличаются.Давала по 1.5мл.(мелким)и по 2 мл.пацанам(кроме Вени,он получил девчачью порцию)
Добавлено: 23 дек 2011, 17:21
Участник
Автор темы
Ночной Ангел писал(а):
Это радует Что с договорами?Варя их тебе передаст?Когда?Детей проглистогонила сейчас Празителом.Думаю этот остаток препарата отдам ручкам.А Севе купим другую на повтор через 10 дней.Вот только нам бы весы какие-нибудь Чтобы с дозировкой не ошибиться.Они по весу ОЧЕНЬ отличаются.Давала по 1.5мл.(мелким)и по 2 мл.пацанам(кроме Вени,он получил девчачью порцию)
вОТ таки ищу в другой теме,если обломингос будет,то пока паспортные данные запишите просто,типа срок испытательный. А заодно потом будет лишний раз повод заехать к ручкам,с договором
вОТ таки ищу в другой теме,если обломингос будет,то пока паспортные данные запишите просто,типа срок испытательный. А заодно потом будет лишний раз повод заехать к ручкам,с договором
А лучше с этими ручками до их дома доехать.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1