Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Отдам собачку ростом до колена. 10 месяцев. Малышку зовут кадди. Она была найдена незадолго до Нового Года. Была очень тощая и несчастная, сейчас полностью приведена в порядок, здорова, стерелизована, привита. Кадди по характеру идеальная собачка: ласковая, добрая, веселая. любит прогулки и игры. Отлично ладит с другими животными, любит детей. никогда не рычит, не проявляет агрессии. К сожалению, не можем оставить малышку себе. поэтому ищем ей заботливых хозяев. 8-911-1973256; 8905 207 27 03 Ирина"
На улице привязалась собака, шла следом, до квартиры практически, очень худая, один скелет, готова есть любые помои. Адекватная, красивая, только грязная. Я с собаками не дружу, не понимаю их совсем. Но на улице ливень , холод и грязь, а у нее короткая шерсть и совсем нет мяса на костях. Взяла до утра, покормила, пришлось помыть. Гулять с ней не могу, дети опять болеют. Кошки мои категорически против, порвали ей шею и уши в кровь, тероризируют ее,посмотрите, может ей найдется передержка? Она девочка совсем молодая, белоснежные зубки, грустные глазки. Собачники, помогите!!!
КУРАТОР собачки Ирина lolli13 т 8905 207 27 03
для помощи ЯК410011119910346 приход:
Irin-I - 600р 100р - ? 500р- ? 340р-? 950р - mnm ИТОГО: 2490р. Спасибо огромное всем кто помогает!!! Жаль не все отписываются, я бы сменила знаки вопроса на имена!
расход: 1000р- корм 2000- корм, прививки 2000 - оплата передержки до середины мая 1000 - корм ИТОГО: 6000р.
Маша, спасибо огромное за пиар! Я с таким текстом подаю и на жти фото, просмотров много, звонков нет(( Отдам собачку, смесь спаниеля и далматина. Собачку зовут Кадди. Возраст 11 месяцев. Ростом 45см, вес 12кг. Здорова, стерелизована, привита. Кадди по характеру идеальная собачка: ласковая, добрая, веселая. любит прогулки и игры, дома не всегда терпит, живет в вольере сейчас, надо позаниматься и по новой научить терпеть. Отлично ладит с другими животными, любит детей. никогда не рычит, не проявляет агрессии. Живет в семье с детьми. Обладает красивым окрасом и черным носиком в форме сердечка)) Шерсть по структуре ближе к далматину. На корме премиум класса не линяет, приучена после прогулки мыть лапы. Дома ведет себя спокойно, не хулиганит. К сожалению, не можем оставить малышку себе. поэтому ищем ей заботливых хозяев. Отдается даром, но с собой необходимо привезти ошейник с жетоном с гравировкой ваших телефонов и поводок-рулетку на вес до 25кг. Гулять строго на рулетке, с поводка не спускать. Отлично подойдет в качестве собаки компаньона как одинокому человеку, так и в семью с детьми (старше 6 лет). Можно пенсионерам, т.к. на поводке не тянет 8-911-1973256 http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_95147033
Заголовок сообщения: Re: Молодая тощая собачка, помогите квартирной передержкой!. Нужна помощь финансами на передержку!!
Добавлено: 29 сен 2012, 09:55
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Спасибо машь!!!! Кадди со вчерашнего дня на испытательном сроке!!!ттт........боюсь сглазить
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Заголовок сообщения: Re: Молодая тощая собачка, помогите квартирной передержкой!. Нужна помощь финансами на передержку!!
Добавлено: 02 окт 2012, 03:17
Посетитель
пока вроде нормально,Маша куратор второй собы с которой пристроилась Кадди поедет на днях туда...будем надеяться что все образуется у них там))))))))
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Добавлено: 16 окт 2012, 13:21
Посетитель
ПАНДА123 писал(а):
:hi: поздравляю) в частный дом пристроилась?))
Да в итоге в дом пристроилась)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2