Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Запускаю мою группу по кошколовкам и стерилизации в контакте, писать лучше там, реагирую быстрее, на форуме бываю раз в 2-3 дня: http://vk.com/club36140279
Передавать кошколовку дальше можно только согласовав это со мной!!!!!
Я даю кошколовку для отлова котят, только в том случае, если мама-кошка, да и все кошки в прайде тоже отлавливаются под стерилизацию. Только отлавливать котят никакого смысла не имеет, через несколько недель родятся новые котята.
Для дезинфикацирования подходит Экоцид, продается в ветаптеках. Я проделываю это следующим образом: 1 часть Экоцида я развожу на 3-4 части воды прямо в пульверизаторе, заливаю все очень конкретно, оставляю стоять на час, потом окатываю водой.
Огромная просьба следить за деталью, которая блокирует заднюю дверь. Это прут в форме английской буквы U с крючком на одном конце. Он нужен для того, чтобы блокировать заднюю дверцу. Когда Вы забираете у кого-то кошколовку, лучше потратить лишние 10 минут, но чтобы этот человек, который уже освоил нехитрое мастерство ловли в кошколовку, показал вам, что и как работает. Без этого прута ловить в кошколовку невозможно, пожалуйста, следите за тем, чтобы он не потерялся.
С совсем незнакомых мне людей беру залог 4 тыс, другого выхода нет, кошколовки достаточно дорогие и очень нужные, за те несколько месяцев, что они есть в городе, уже было выловлено больше сотни кошек.
Моих кошколовок катастрофически не хватает. Вот форумчане, которые тоже делятся кошколовками, но условия надо уточнять уже у них:
Невский район
1. Лариса florabell м. Дыбенко 2. Наталья Saheli м Елизаровская 3. vall Валерия м. Пр. Большевиков
Петроградский район
1. Ольга ols м. Горьковская
Приморский район
1. K@R@ 8-911-977-51-24 Лиза.
Рыболовный сачок тоже можно взять, его фотографии я посчитала излишними .
Последний раз редактировалось Mauri_vic 26 мар 2014, 11:58, всего редактировалось 160 раз(а).
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Механизм срабатывает, все ок. Это девочки передо мной привязали, чтобы захлопывать самим, а не ждать пока осторожный кот дойдет до конца ловки. Можно отрезать, если не нужна
Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я хочу переехать туда навсегда.
Добавлено: 11 май 2012, 14:43
Участник
Автор темы
Хочу создать группу в контакте и переехать туда навсегда с темой кошколовки, потому что форум это форум, я от него устала. Надеюсь, большая часть участников, которым нужны кошколовки, там тоже будут.
Хочу создать группу в контакте и переехать туда навсегда с темой кошколовки, потому что форум это форум, я от него устала. Надеюсь, большая часть участников, которым нужны кошколовки, там тоже будут.
Я в контакте есть, тока контакт у меня не всегда есть Жаль будет, если совсем туда уйдете.
если решите, помогу создать группу. заодно и советы по отлову и пристройству. а сюда можно заходить - обновлять главпост о текущей ситуации.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы и переезде туда.
Добавлено: 11 май 2012, 21:48
Участник
Автор темы
Это само-собой, но наверное главпост здесь все-таки буду редактировать . Просто меня привлекает мысль общаться только с единомышленниками и не отвечать на глупые вопросы, а куда Вы потом эту дикую-предикую кошку? КАК, в подвал??? Гореть Вам за это в аду, возьмите ее к себе домой, пусть она вас всех раздерет и детей и животных и всех вообще на фиг, но лет за 5 Вы ее адаптируете. А так Вы - исчадье ада и мучитель животных города номер один. Мне правда смешно, но уже подустала, при мысли о возможности за такое сразу в бан отправлять настроение улучшается .
я за контакт)действительно,там удобнее! сама уже почти не создаю темы на форуме!подбираю,стирилю,решаю все вопросы своими силами....слушать бесполезные советы бессмысленно!
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.
Добавлено: 14 май 2012, 20:39
Участник
Автор темы
leraKOT писал(а):
я за контакт)действительно,там удобнее! сама уже почти не создаю темы на форуме!подбираю,стирилю,решаю все вопросы своими силами....слушать бесполезные советы бессмысленно!
Девушки, тут одна знакомая рассказывала, что вот в подвале у них отловили кошек, ужас ужас, наверно на опыты а ведь мы их кормили, поили, а их, вот отловили. Но, обещали вернуть когда кастрируют. Наверняка на опыты.
Объяснила женщине, что это не ужас ужас, а волонтёры, которые за свои средства стерилизуют кошек, дабы не пристраивать постоянно котят.
шок-это по нашему.
Как за свои деньги?? зачем?? молодцы , конечно но, как это за свои деньги то, чужих кошек??
Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.
Добавлено: 16 май 2012, 11:48
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
и контакт отлично, но и здесь тема нужна.
Девушки, тут одна знакомая рассказывала, что вот в подвале у них отловили кошек, ужас ужас, наверно на опыты а ведь мы их кормили, поили, а их, вот отловили. Но, обещали вернуть когда кастрируют. Наверняка на опыты.
Объяснила женщине, что это не ужас ужас, а волонтёры, которые за свои средства стерилизуют кошек, дабы не пристраивать постоянно котят.
шок-это по нашему.
Как за свои деньги?? зачем?? молодцы , конечно но, как это за свои деньги то, чужих кошек??
Спасибо, что помогаете объяснить народу, а то эти вечные опыты . И действительсно, зачем на свои деньги чужих кошек стерилизовать .
Добавлено: 28 май 2012, 00:13
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Очень нужна кошколовка!! 3 или 5 кошек надо выловить из подвала(возможно и беременные есть-надо успеть нахрен отстерилить,пока не "обогатИли"). "Северная" надолго занята?Можно в очередь встать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4