Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17декабря животные приедут на передержку(пекинес и котята)! БЛАГОДАРИМ ПИТЕРСКИХ ЗООЗАЩИТНИКОВ ЗА ПОМОЩЬ ЗВЕРИКАМ
ДОМАШНИЙ ПРИЮТ ЛИКВИДИРОВАЛИ. ЖИВОТНЫЕ ОСТАЛИСЬ НА УЛИЦЕ ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ с последующим пристройством. Всего три собачки,все двочки,две привитые,жили во дворе,один щенок-девочка только проглистогоненная. 1.Щенок 2мес.ЛЕССИ милая нежная девочка,совсем некуда деть)) Один раз привита нобивак паппи.Здорова.
3ПАЛЬМА,спокойная,около 2 -2,5лет,42см в холке,подойдет для охраны дома или загородной жилой дачи.Один раз уже ей спасли жизнь.На нее и ее пятерых щенков вызвали бригаду гицелей убивать всех.
И КОТЯТА маленькие и подростки подросточек пушистая и очень ласковая ГЕРДА(она нашла дом!!!!) трое спасенных здоровых котят с усыпления,их сдала хозяйка за ненадобностью черные котики,кошечка похожая на русскую голубую
вот такой котенок с одним видящим глазиком,очень умный и ласковый всего 4черненьких(два мальчика и две девочки),русс.голубая кошечка,черно-белая пушистая,коричневая с белым пушистая,полосатый,черепашка,черно-белый маленький котик,красивая смоляная черная кошечка сфинксообразная Наоми и еще совсем малявочка тоже черненькая 1,5 месячная.. Большой кот убежал и больной котик утром умер.
Мне их некуда пристроить,я всюду с ними помыкалась сегодня,взяла только одна моя знакомая 3 котят на непродолжительное время.Остальные в холодном гараже. Животные на кавказе,есть варианты переправки. ПРОШУ ПОМОЩИ!!!МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТИЬСЯ,ОДИН РАЗ ИХ УЖЕ СПАСЛИ,ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ)))))
БЕРУТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ : МАТВЕЯ, КОТЯМБУ_МАЛЯВКУ, АГАТА, НАОМИ,остальные пока под вопросом))) СРОЧНО ПЫТАЕМСЯ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕЕЗД МАЛЫШНИ!!! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО 100))РУБЛЕЙ!!!! ДРУГИХ ШАНСОВ У НИХ НЕТ!
С СОБАЧКАМИ ПОКА НИЧЕГО НЕ ЯСНО, ВСЕ СИДЯТ))
7января 2012г ТРИ СОБАЧЕНОЧКИ -ДЕВЧОНКИ ТАК И ОСТАЛИСЬ БЕЗ ХОЗЯЕВ ДВУХ ВЫГОНЯЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
Последний раз редактировалось Натали Никитина 28 июн 2012, 01:56, всего редактировалось 17 раз(а).
Лесси ,Чудо и Пальма до 23/01. Если продолжать - то надо написать и заплатить за 3х опять за неделю.
звонки хоть есть?
если нету - Наташ, не переживай, их щас нету ни у кого, мне кажется это - январь ленивый с его праздниками, ну и фото надо сделать побольше, чтобы можно было бы представить какие эти замечательные собачки в жизни!.
эх....был бы хоть у кого-то из нас хороший фотоаппарат, зеркалка...((( я мечтаю..... может ты сама попробуешь сфоткать?
я интересовалась у фотографов, чьи фотки мне очень нравились, как они так делают?? вот что говорили: 1. надо с уровня земли фоткать, прямо ложиться, чтобы на одном горизонтальном уровне и не искажались пропорции собаки. 2, при хорошем освещении, особенно дневном 3, и в движении, полубоком, в фас, портрет, т.е. разные ракурсы 4, еще заметила: на фоне травы зеленой, на природе, или на фоне снега - так красиво получается! мне нравятся такие больше, чем в студии...
Маша Мари - она же фотограф??? у кот котята сидели? может она сможет сфотать?
Заголовок сообщения: Re: Чуда,Пальма,Лесси-очень ждут своего хозяина!
Добавлено: 23 янв 2012, 23:56
Посетитель
Автор темы
ни одного звонка не было. Фотки которые есть делал профессиональный фотограф,специально приглашали.Леську я снимала.Лучше мне не снять собак,у меня обычный цифровичок. Да и чем плохи имеющиеся фотки Пальмы и Чуды?? А Маша пока в отьезде.
Как там котята поживают? Матвей , Пенка и остальные хвостики?
Наташа, у Пеночки все в порядке. Не переживайте. Единственно пока ушки не удается полностью вылечить, но уже лучше гораздо. У нее тоже клещики были. Я еще сдуру в самом начале начала ивермеком лечить, а ребятенок на него аллергию выдал. Поэтому лечение немножко и затянулось. В кошкостаде моем Пеночка-припевочка чувствует себя, как рыба в воде Все ее любят, считают младшей сестренкой, посему всё прощают, спинку с головушкой ей нализывают и миски уступают без боя .
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 05 фев 2012, 18:01
Посетитель
Автор темы
СентаАйрин спасибо за хорошие новости,привет Пеночке! tatechka Насчет переноски поняла . Собаки...Лесси едет в Москву на передержку.Пальма и Чуда временно опять на передержке. Обещали многие попиарить их на финском сайте,но по-моему про них забыли,хотя периодически напоминаю.СИДЯТ,никто не берет.
Londa_Fx спасибо,сейчас гляну,что это за Сос ньюс!
Добавлено: 06 мар 2012, 17:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
У Матвейки все хорошо. Провожу мужа, буду свободнее, создам темку. Но будем ли отдавать? Не знаю. Такой ласковый парень, сил нет. Хотя у меня еще трое таких же ласкунов сидят... Всех не оставишь. Активничает, всех строит, не убивает, но по мордасам стучит, особенно во время кормления. Он должен быть первым около всех мисок единовременно. Типичный детдомовец.
Очень любит черный хлеб, ворует прямо из тостера, равно как и все остальное, что появляется на столе.
Пеночку в ближайший месяц планируем кастрировать. Ибо девушка созрела Иногда она воображает себя Моцартом и исполняет нам Маленькие ночные серенады собственного сочинения. Думаю, пора записать партитуру А еще наглая морда Варвара очень доходчиво объяснила ребятенку прелести запрыгивания с телевизора на книжный шкаф и горку. И уже на шкафу с горкой продемонстрировала для чего существуют бордюрчики у обоев. Теперь Варьке не скучно.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 13 мар 2012, 02:33
Посетитель
Автор темы
Baileys писал(а):
У Матвейки все хорошо. Провожу мужа, буду свободнее, создам темку. Но будем ли отдавать? Не знаю. Такой ласковый парень, сил нет. Хотя у меня еще трое таких же ласкунов сидят... Всех не оставишь. Активничает, всех строит, не убивает, но по мордасам стучит, особенно во время кормления. Он должен быть первым около всех мисок единовременно. Типичный детдомовец.
Очень любит черный хлеб, ворует прямо из тостера, равно как и все остальное, что появляется на столе.
Ласкун и ВОР!
А я мечтаю,чтобы Матвейка у Вас остался!! Если возможно,то не отдавайте его))
Добавлено: 26 мар 2012, 00:15
Свой на форуме
Сегодня звонила Ира СентаАйрин. Она уже 2 недели без интернета. В пятницу внезапно сплохело Пеночке. Еще в четверг все было нормально, кушала, играла, а с четверга пошел полный отказ от пищи и воды. Капаются, готова биохимия, сильно завышены печеночные показатели. Отравиться Пеночка не могла, в доме Иры нет ядовитой химии, не пользуется, все остальные кошки в полном порядке. Будут бороться, а я буду отписываться о самочувствии Пеночки. Пока ей плохо, держите кулачки.
Добавлено: 26 мар 2012, 00:30
Свой на форуме
Матвейка у нас оказался и не Матвейкой вовсе, а самым настоящим Жориком Вартановым с СевКавТВ. Наглющий, хулиганистый. Носится ураганом, всех задирает, правда, по-доброму, прыгает на косяки и съезжает по ним вниз, залезает до потолка по закрытому стеклопакету (пипец уплотнительным резинкам), со стола не согнать. Как-то утром опрокинул на меня горячий сладкий кофе, пришлось час отмывать кухню, ушла злющая с грязной головой. Кричала моралом так, что все попрятались под диваны, включая собаку. Не прошло и дня, Матвейка опять на столе хозяйничает, пытается даже устраивать драки на нем же. Второй Карбышев. Но такой ласковый! На колени залезет, лапками обнимет, прижмется...все ему прощается. Фотки опять в основном в состоянии сна, в процессе игр не поймать в объектив
Последний раз редактировалось Baileys 26 мар 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 мар 2012, 11:56
Свой на форуме
Пеночку прооперировали. Оказалась нитка (где они только берут всю эту дрянь?). Хорошо, что новая доктор заглянула кошке в рот, хорошо, что кусочек еще торчал. Иначе так бы и лечили от печенки согласно результатам анализов. Вот и не знаешь, что лучше. Пеночке достали нитку, которая протянулась аж через весь кишечник, перекрутила там все. Операция прошла успешно, вчера Пеночка чувствовала себя неплохо. Надеемся, что скоро будет в строю.
Добавлено: 29 мар 2012, 16:13
Свой на форуме
Взяла на лечение ранее пристроенного подростка, так Матвей шипит не только на него, но и на всех похожих на новенького кошек. Наводит порядок в моем доме, не понял еще, кто "Вожак".
Нет, почему меня не предупредили, шо это не Пеночка, а маленькое и зловредное исчадие ада? Это же просто калаур какой-то! (Типа темку поднимаю).
Добавлено: 25 май 2012, 18:23
Участник
А что делает исчадие ада?)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Исчадие ада после вынужденной послеоперационной диеты пытается схомячить все, что в доме не приколочено. Хотя ее уже давно разрешили кормить в убойных порциях. Что и делается
А еще она - трусишка страшная. Лечила сегодня Джозьке воспаленный глазик. Ну, полушарпка моя, дело понятное, лечиться не любит и в процессе лечения вызверялась, как могла, проделав мне дырку в локте и колене. И так застращала своим праведным визгом бедного ребенка, что мы с матушкой потом в панике, как, пардоньте, обосранные олени, два часа по всей квартире ребятенка искали. Чтобы ребятенок не вышел к вечерней миске - это нонсенс. Чтобы испугался визга Джозьки, которая обычно облизывает ее от хвоста до кончиков ушей - тоже. В общем, сплошной позитив у нас и нескучный сад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1