Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG_3866.jpg4H67AXS1YHc.jpgSonya.jpeg
gIYcmgks49Q.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgK7yCzuKFst0.jpgIMG_7407.JPG
1~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgmikro~22.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0005.jpg
Bezymyannyy.png
PWJyByC6B54.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgvO6YkUstu4w.jpge4gFrnn4gpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~16.jpg
Marusya-1.jpgkoten.jpglyuter.jpg11.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
mikro~0.jpgcats_-04.jpgmikro~9.jpg1-small~0.JPG
IMG_0075-1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpg
Pyosa___3.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 09:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чуда улетает в Германию.Пальма так и сидит никому не нужная.СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 19:36 
Посетитель

Автор темы

Новости темы 28.06.2012

Чуда поедет жить в Германию.Сейчас она в Москве,ее там простерилизуют и она поедет дальше в Кельн.

Пальмочка так и сидит на передержке,не востребована уже более года.Собака с отличной психикой,спокойная и умная.

На 5 февраля 2012г так и не пристроились две собачки Пальма и Чуда.

Лесси берут на передержку в Москву.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ ИЛИ БЮЖДЕТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ПАЛЬМЕ И ЧУДЕ! :help:
Изображение

ОСТАЛИСЬ НЕПРИСТРОЕНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ПОСЛЕ ЛИКВИДАЦИИ ПРИЮТА
19 января 2012г А К Т У А Л Ь Н О !!!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/468192/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/468191/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/468190/

17декабря животные приедут на передержку(пекинес и котята)! БЛАГОДАРИМ ПИТЕРСКИХ ЗООЗАЩИТНИКОВ ЗА ПОМОЩЬ ЗВЕРИКАМ

ДОМАШНИЙ ПРИЮТ ЛИКВИДИРОВАЛИ.
ЖИВОТНЫЕ ОСТАЛИСЬ НА УЛИЦЕ
ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ с последующим пристройством.
Всего три собачки,все двочки,две привитые,жили во дворе,один щенок-девочка только проглистогоненная.
1.Щенок 2мес.ЛЕССИ милая нежная девочка,совсем некуда деть)) Один раз привита нобивак паппи.Здорова.

Изображение

2.ЧУДА 7мес.веселая,быстрая, мега-добрая,45-46см.Привита,здорова.

Изображение

3ПАЛЬМА,спокойная,около 2 -2,5лет,42см в холке,подойдет для охраны дома или загородной жилой дачи.Один раз уже ей спасли жизнь.На нее и ее пятерых щенков вызвали бригаду гицелей убивать всех.
Изображение

И КОТЯТА маленькие и подростки :help: :cry:
подросточек пушистая и очень ласковая ГЕРДА(она нашла дом!!!!)
Изображение
трое спасенных здоровых котят с усыпления,их сдала хозяйка за ненадобностью
черные котики,кошечка похожая на русскую голубую

Изображение
вот такой котенок с одним видящим глазиком,очень умный и ласковый
Изображение
всего 4черненьких(два мальчика и две девочки),русс.голубая кошечка,черно-белая пушистая,коричневая с белым пушистая,полосатый,черепашка,черно-белый маленький котик,красивая смоляная черная кошечка сфинксообразная Наоми и еще совсем малявочка тоже черненькая 1,5 месячная..
Большой кот убежал и больной котик утром умер.

Мне их некуда пристроить,я всюду с ними помыкалась сегодня,взяла только одна моя знакомая 3 котят на непродолжительное время.Остальные в холодном гараже.
Животные на кавказе,есть варианты переправки.
ПРОШУ ПОМОЩИ!!!МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТИЬСЯ,ОДИН РАЗ ИХ УЖЕ СПАСЛИ,ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ)))))

БЕРУТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ :flower: :
МАТВЕЯ,
КОТЯМБУ_МАЛЯВКУ,
АГАТА,
НАОМИ,остальные пока под вопросом)))
:( СРОЧНО ПЫТАЕМСЯ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕЕЗД МАЛЫШНИ!!! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО 100))РУБЛЕЙ!!!! ДРУГИХ ШАНСОВ У НИХ НЕТ! :help:

С СОБАЧКАМИ ПОКА НИЧЕГО НЕ ЯСНО, ВСЕ СИДЯТ))

7января 2012г ТРИ СОБАЧЕНОЧКИ -ДЕВЧОНКИ ТАК И ОСТАЛИСЬ БЕЗ ХОЗЯЕВ :cry: ДВУХ ВЫГОНЯЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ!!!

Последний раз редактировалось Натали Никитина 28 июн 2012, 01:56, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чуда,Пальма,Лесси-очень ждут своего хозяина!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 12:54 
Посетитель

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чуда,Пальма,Лесси-очень ждут своего хозяина!СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 02:29 
Старожил

текст на досках заменила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чуда,Пальма,Лесси-очень ждут своего хозяина!СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 19:52 
Активист

очень ждем новые фото, очень-очень!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чуда,Пальма,Лесси-очень ждут своего хозяина!СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 14:49 
Активист

Наташ, отслеживать дату пиара у Маши можно здесь: в главпосте.
viewtopic.php?f=78&t=64033&start=1710

Лесси ,Чудо и Пальма до 23/01.
Если продолжать - то надо написать и заплатить за 3х опять за неделю.

звонки хоть есть? :?

если нету - Наташ, не переживай, их щас нету ни у кого, мне кажется это - январь ленивый с его праздниками, ну и фото надо сделать побольше, чтобы можно было бы представить какие эти замечательные собачки в жизни!.

эх....был бы хоть у кого-то из нас хороший фотоаппарат, зеркалка...((( я мечтаю.....
может ты сама попробуешь сфоткать?

я интересовалась у фотографов, чьи фотки мне очень нравились, как они так делают??
вот что говорили:
1. надо с уровня земли фоткать, прямо ложиться, чтобы на одном горизонтальном уровне и не искажались пропорции собаки.
2, при хорошем освещении, особенно дневном
3, и в движении, полубоком, в фас, портрет, т.е. разные ракурсы
4, еще заметила: на фоне травы зеленой, на природе, или на фоне снега - так красиво получается! мне нравятся такие больше, чем в студии...

Маша Мари - она же фотограф??? у кот котята сидели? может она сможет сфотать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чуда,Пальма,Лесси-очень ждут своего хозяина!СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 23:56 
Посетитель

Автор темы

ни одного звонка не было.
Фотки которые есть делал профессиональный фотограф,специально приглашали.Леську я снимала.Лучше мне не снять собак,у меня обычный цифровичок.
Да и чем плохи имеющиеся фотки Пальмы и Чуды??
А Маша пока в отьезде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чуда,Пальма,Лесси-очень ждут своего хозяина!СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 10:19 
Посетитель

А мы Герду простерилизовали. Так она за одну ночь пролизала дырку в попоне. :O О как!
А по оставшимся собакам никаких новостей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чуда,Пальма,Лесси-очень ждут своего хозяина!СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 01:22 
Посетитель

Автор темы

tatechka пусть Герда быстрее поправляется!
Корзинка -переноска Ваша у меня,надо будет пересечься и вернуть ее Вам :) .

Леське сегодня на Пике предложили передержку.Остальные без изменений....

Как там котята поживают? Матвей , Пенка и остальные хвостики?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чуда,Пальма,Лесси-очень ждут своего хозяина!СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 12:04 
Посетитель

Я уже новую купила. Так что можете её кому-нибудь отдать. Может в приют Тане, или ЛенеLonda_Fx. Может им нужнее будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чуда,Пальма,Лесси-очень ждут своего хозяина!СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 12:34 
Посетитель

Наташ , а как собачки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чуда,Пальма,Лесси-очень ждут своего хозяина!СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 05:19 
Активист

разместила у нас...Наташ, пиши, если что нужно в личку в контакте, будем размещать...в Сос Ньюз.
http://vk.com/club34563239

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чуда,Пальма,Лесси-очень ждут своего хозяина!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 00:06 
Частый гость

Натали Никитина писал(а):
Как там котята поживают? Матвей , Пенка и остальные хвостики?

Наташа, у Пеночки все в порядке. Не переживайте. Единственно пока ушки не удается полностью вылечить, но уже лучше гораздо. У нее тоже клещики были. Я еще сдуру в самом начале начала ивермеком лечить, а ребятенок на него аллергию выдал. Поэтому лечение немножко и затянулось. В кошкостаде моем Пеночка-припевочка чувствует себя, как рыба в воде :) Все ее любят, считают младшей сестренкой, посему всё прощают, спинку с головушкой ей нализывают и миски уступают без боя :) .

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чуда,Пальма,Лесси-очень ждут своего хозяина!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 18:01 
Посетитель

Автор темы

СентаАйрин
спасибо за хорошие новости,привет Пеночке! :flower:
tatechka
Насчет переноски поняла :) .
Собаки...Лесси едет в Москву на передержку.Пальма и Чуда временно опять на передержке.
Обещали многие попиарить их на финском сайте,но по-моему про них забыли,хотя периодически напоминаю.СИДЯТ,никто не берет. :(

Londa_Fx
спасибо,сейчас гляну,что это за Сос ньюс!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чуда,Пальма,Лесси-очень ждут своего хозяина!СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 17:55 
Свой на форуме

У Матвейки все хорошо. Провожу мужа, буду свободнее, создам темку. Но будем ли отдавать? Не знаю. Такой ласковый парень, сил нет. Хотя у меня еще трое таких же ласкунов сидят... Всех не оставишь. Активничает, всех строит, не убивает, но по мордасам стучит, особенно во время кормления. Он должен быть первым около всех мисок единовременно. Типичный детдомовец.

Очень любит черный хлеб, ворует прямо из тостера, равно как и все остальное, что появляется на столе.

Ласкун и ВОР!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чуда,Пальма,Лесси-очень ждут своего хозяина!СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 03:30 
Активист

Baileys
отдавайте! в Питере так много людей, хороших, согласных на все условия!!

не сочтите за наглость, но вы нам нужны)) :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чуда,Пальма,Лесси-очень ждут своего хозяина!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 16:45 
Частый гость

Пеночку в ближайший месяц планируем кастрировать. Ибо девушка созрела :) Иногда она воображает себя Моцартом и исполняет нам Маленькие ночные серенады собственного сочинения. Думаю, пора записать партитуру :)
А еще наглая морда Варвара очень доходчиво объяснила ребятенку прелести запрыгивания с телевизора на книжный шкаф и горку. И уже на шкафу с горкой продемонстрировала для чего существуют бордюрчики у обоев. :) Теперь Варьке не скучно.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чуда,Пальма,Лесси-очень ждут своего хозяина!СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 02:33 
Посетитель

Автор темы

Baileys писал(а):
У Матвейки все хорошо. Провожу мужа, буду свободнее, создам темку. Но будем ли отдавать? Не знаю. Такой ласковый парень, сил нет. Хотя у меня еще трое таких же ласкунов сидят... Всех не оставишь. Активничает, всех строит, не убивает, но по мордасам стучит, особенно во время кормления. Он должен быть первым около всех мисок единовременно. Типичный детдомовец.

Очень любит черный хлеб, ворует прямо из тостера, равно как и все остальное, что появляется на столе.

Ласкун и ВОР!

А я мечтаю,чтобы Матвейка у Вас остался!! :-[ Если возможно,то не отдавайте его))

СентаАйрин
Пеночке привет!

Может фоточками Пенки(и Матвеюшки)порадуете? :-[

Лесси в среду едет с московской передержки ДОМОЙ!

Пальма и Чуда так и не пристроились.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чуда,Пальма,Лесси-очень ждут своего хозяина!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:15 
Свой на форуме

Сегодня звонила Ира СентаАйрин. Она уже 2 недели без интернета. В пятницу внезапно сплохело Пеночке. Еще в четверг все было нормально, кушала, играла, а с четверга пошел полный отказ от пищи и воды. Капаются, готова биохимия, сильно завышены печеночные показатели. Отравиться Пеночка не могла, в доме Иры нет ядовитой химии, не пользуется, все остальные кошки в полном порядке. Будут бороться, а я буду отписываться о самочувствии Пеночки. Пока ей плохо, держите кулачки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чуда,Пальма,Лесси-очень ждут своего хозяина!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:30 
Свой на форуме

Матвейка у нас оказался и не Матвейкой вовсе, а самым настоящим Жориком Вартановым с СевКавТВ. Наглющий, хулиганистый. Носится ураганом, всех задирает, правда, по-доброму, прыгает на косяки и съезжает по ним вниз, залезает до потолка по закрытому стеклопакету (пипец уплотнительным резинкам), со стола не согнать. Как-то утром опрокинул на меня горячий сладкий кофе, пришлось час отмывать кухню, ушла злющая с грязной головой. Кричала моралом так, что все попрятались под диваны, включая собаку. Не прошло и дня, Матвейка опять на столе хозяйничает, пытается даже устраивать драки на нем же. Второй Карбышев.
Но такой ласковый! На колени залезет, лапками обнимет, прижмется...все ему прощается.
Фотки опять в основном в состоянии сна, в процессе игр не поймать в объектив :)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Baileys 26 мар 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чуда,Пальма,Лесси-очень ждут своего хозяина!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:39 
Новичок

Бедная Пеночка!!! Пусть скорее поправляется, держим кулачки за нее!
Матвейка, наш мальчик любимый!!! Такой большой уже! Хулиганье!!! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чуда,Пальма,Лесси-очень ждут своего хозяина!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:42 
Свой на форуме

добавила в пост еще 3 фоточки из свежих. На фото Матвейка такой солидный с брюшком. На самом деле он все еще поджарый, стройный парень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чуда,Пальма,Лесси-очень ждут своего хозяина!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:57 
Свой на форуме

Пеночка держится, продолжают капать. Подключили гептрал. Скоро повторный анализ крови. Только вот кушать так и не хочет. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чуда,Пальма,Лесси-очень ждут своего хозяина!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 17:59 
Посетитель

Выздоравливай детка!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чуда,Пальма,Лесси-очень ждут своего хозяина!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 11:56 
Свой на форуме

Пеночку прооперировали. Оказалась нитка (где они только берут всю эту дрянь?). Хорошо, что новая доктор заглянула кошке в рот, хорошо, что кусочек еще торчал. Иначе так бы и лечили от печенки согласно результатам анализов. :( Вот и не знаешь, что лучше.
Пеночке достали нитку, которая протянулась аж через весь кишечник, перекрутила там все. Операция прошла успешно, вчера Пеночка чувствовала себя неплохо. Надеемся, что скоро будет в строю. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чуда,Пальма,Лесси-очень ждут своего хозяина!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:49 
Новичок

Пускай поправляется!!!! Хорошо, что все благополучно прошло! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чуда,Пальма,Лесси-очень ждут своего хозяина!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 16:13 
Свой на форуме

Взяла на лечение ранее пристроенного подростка, так Матвей шипит не только на него, но и на всех похожих на новенького кошек. Наводит порядок в моем доме, не понял еще, кто "Вожак". :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чуда,Пальма,Лесси-очень ждут своего хозяина!СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 17:44 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чуда,Пальма,Лесси-очень ждут своего хозяина!СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 17:47 
Частый гость

Нет, почему меня не предупредили, шо это не Пеночка, а маленькое и зловредное исчадие ада? {crz} {crz} {crz}
Это же просто калаур какой-то!
(Типа темку поднимаю).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чуда,Пальма,Лесси-очень ждут своего хозяина!СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 18:23 
Участник

А что делает исчадие ада?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чуда,Пальма,Лесси-очень ждут своего хозяина!СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 18:28 
Частый гость

Исчадие ада после вынужденной послеоперационной диеты пытается схомячить все, что в доме не приколочено. :wall: :wall: :wall: Хотя ее уже давно разрешили кормить в убойных порциях. Что и делается {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чуда,Пальма,Лесси-очень ждут своего хозяина!СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 22:35 
Частый гость

А еще она - трусишка страшная. Лечила сегодня Джозьке воспаленный глазик. Ну, полушарпка моя, дело понятное, лечиться не любит и в процессе лечения вызверялась, как могла, проделав мне дырку в локте и колене. И так застращала своим праведным визгом бедного ребенка, что мы с матушкой потом в панике, как, пардоньте, обосранные олени, два часа по всей квартире ребятенка искали. Чтобы ребятенок не вышел к вечерней миске - это нонсенс. Чтобы испугался визга Джозьки, которая обычно облизывает ее от хвоста до кончиков ушей - тоже. В общем, сплошной позитив у нас и нескучный сад :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]