Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки Ильинки. - Посмотрите на нас! Новые фото собак в приюте - июнь 2010 г.
Добавлено: 27 сен 2008, 18:51
Частый гость
Автор темы
Тема: Sos! Собаки Ильинки - срочно нужна финансовая помощь на оплату кормов, коммун.платежей, рабочих! PR соб на пристройство! Эта тема открыта исключительно с целью оказания помощи в поиске своего дома выросшим щенам, взятым в приют "Ильинка" из Спецтранса осенью 2007 г. и зимой-весной 2008 г., а также щенам, регулярно подбрасываемым в приют "добрыми людьми". Поэтому - большущая просьба - никаких разборок и философских отступлений! Тема очень конкретная. Эти зверики не виноваты, что у них с самого начала не было выбора (кроме шанса погибнуть в СТ). Приют Ильинка - июнь 2010 г. И еще много замечательных фото в альбоме : http://fotki.yandex.ru/users/anirid/album/99344/
А это - еще старые фото (в основном сентябрь 2008 г.)
Все собаки кастрированы и привиты. В ближайшее время к групповым портретам в интерьере и вне добавлю индивидуальные досье с портфолио. Приюту очень нужна помощь в уборке и ремонте вольеров и будок, в выгуле собак и приучении их к поводку и ошейнику, нужны средства на прививки, корма.
Последняя информация: Приюту срочно требуется финансовая помощь на оплату рабочих, закупку кормов и многое другое!!! Если есть желание подробнее ознакомиться с нуждами приюта можете звонить Ире-ireen или Елене Валерьяновне Кирхоглани. Так же можно кинуть деньги на ЯК. Еще из последних нужд - нужны отруби и греча, глистогонка, матерчатые ошейники 30 штук, нужны опилки для настила в будки, нужны большие картонные коробки и просто картон в большом количестве - тоже для настила в будки, очень-очень хочется игрушки!! Пожалуйста, кто может, подайте по мячику, детки играют по очереди
Кошкам очень-очень нужен древесный наполнитель! Кошкам - тоже нужны игрушки, а также лотки и лежаки, нужны молочные продукты (творог, ряженка).
Номер ЯК 41001493476556 Отчет за все средства, поступившие на счет, ireen выложит в этой теме. Очень просим, помогите если есть возможность!! Многие спонсоры больше не имеют возможности помогать, приют выживает из последних сил! _________________ http://vkontakte.ru/id585723?36076 8 905 220 17 02 Ирина
Для желающих помочь и для тех, кто хочет забрать из приюта собаку контактные телефоны: + 7 952 245 26 90 - Елена Валерьяновна + 7 911 261 44 36 - Юрий. + 7 952 246 81 62 - Алена + 7 905 220 17 02 - Ирина
Внесение корректив в тему +7 952 232 48 50 - Валерия
А эти собачули недавно обрели свои дома.
В Финляндию уехали Вайта, Лорд. Чтобы получить минимум информации о собаке (имя, возраст) - достаточно кликнуть - увеличить фото. Возраст (часто приблизительный) проставлен на момент открытия темы (осень 2008 г.). Так что: сейчас + год....
Последний раз редактировалось Валерия 22 июн 2010, 05:51, всего редактировалось 103 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки Ильинки. - Посмотрите на нас! Новые фото собак в приюте - июнь 2010 г.
Добавлено: 28 июл 2010, 19:27
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
старичку Рексу плохо,срочно отвезли в клинику,жду когда Юра отзвониться,что случилось,хотя понятно..жара... срочно нужна помощь в строительстве двух вальеров!!!!надо разобрать два старых сарая и демонтировать два вальера. так же надо готовиться к зиме,надо сколотить 42 будки!!!!!!!! жара не выносимая,Юрка почти живет в приюте,я периодически,сама плавлюсь... 15 июня умер Грей,не перенес жару... беги любимый! была тяжелая зима,лето кошмарнее! собак поливаем со шланга,в вальерах наставили много воды,у многих купальни.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: Собаки Ильинки. - Посмотрите на нас! Новые фото собак в приюте - июнь 2010 г.
Добавлено: 28 июл 2010, 19:39
Бан
на территории приюта много старых деревьев,в прошлый ураган упало несколько деревьев,\ на вальеры,но слава богу крыши выдержали...так5 и лежат...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 28 июл 2010, 19:39
Бан
на территории приюта много старых деревьев,в прошлый ураган упало несколько деревьев,\ на вальеры,но слава богу крыши выдержали...так5 и лежат...
Добавлено: 28 июл 2010, 21:56
Бан
У Рексика было очень высокое внутричерепное давление,пока обошлось,сделали уколы... завтра он госпитализируется в ветклинику,пока решение не принято куда. снова просим по возможности поддержать финансово,приют несет большие расходыв,а нас всего трое у шерстяных ильинских деток.
Бан
У Рексика было очень высокое внутричерепное давление,пока обошлось,сделали уколы... завтра он госпитализируется в ветклинику,пока решение не принято куда. снова просим по возможности поддержать финансово,приют несет большие расходыв,а нас всего трое у шерстяных ильинских деток.
Бан
Добавлено: 30 июл 2010, 15:30
Новичок
вот,не удержался и в эту темку заглянул... Алёночка,спасибо тебе за твою стойкость! конечно тебе повезло,что рядом с тобой такие замечательные люди как Юрий и Ирина!!но еслиб тебя не было с ними,думаю Ильинка не сразу получила облегчение! в приюте чистенько и все обустроенно-твои усилия! ты даже подружилась с местными бандершами Белоус и Шин,которые так же встали с тобой рядом,умничка! собаки расцвели,активные и здоровые!ребята.вы молодцы!!! Алёна,помни,что если здоровье упустишь...это я о твоей спине!!! значит у тебя сейчас дома 13 собак со щенками??ну,дефка,ты мраморная... желаю вашу мечту воплотить в реальность и скоренько!самых щедрых спонсоров и много желающих взять в дом достойную собаку!!!
Киньте, пожалуйста, Алёне на трубку. Она вечно безденежная ходит, а созваниваться с потенциальными спонсорами-волонтёрами-службами-комитетами надо постоянно \Спасибо!
Ира - в Москве, у нее телефон вне зоны. Звонить надо Алене и Юре (телефоны в главпосте). Без них в приют не пустят. + 7 911 261 44 36 - Юрий. + 7 952 246 81 62 - Алена
Нет, нет, у меня все было в зоне и включено! Я трижды разговаривала с потенциальными "ручками", пока была в Москве. Двоим щенки не подошли, одних я направила к Алене. Если видела пропущенный вызов, то сама перезванивала. Так что со своей стороны никаких "потерянных" звонков я не видела. Очень странно, что многие не дозвонмились Алена тоже говорила, что ей звонили. Одного щеночка отдали!
Вчера Рексик не выдержал поездки из Чемпиона на Репищева для плазмофореза. Когда мы с Юрой привезли его в Чемпион, ему сразу сделали рентген и анализы, которые показали острую почечную недостаточность, вызванную или тепловым ударом, или сочетание жары и противоблошиных препаратов. Сутки он пролежал под капельницей, а на следующий день врачи отправили его на плазмофорез на Репищева, по дороге он умер, видимо, от остановки сердца. Бедный маленький слепой песик. Беги...
За сутки пребывания и все процедуры в Чемпионе пришлось заплатить 5600 (чек и отчет у меня, могу выложить при необходимости), за утилизацию 2100, за лекарста 1500. Все чеки есть. ИТОГО 9200. Деньги пришлось взять из тех, что были отложены на вольеры. Как теперь будут собаки, непонятно.
Добавлено: 16 авг 2010, 23:13
Бан
ура,достраиваются два новых вольера!!!теперь нашим собачкам хорошо,в вольере 20м. живут по 3-5 собачки!
Какие красивые собаки в Ильинке, и совершенно не злобные, вкусняшки берут из рук очень аккуратно. В общем всех (ну почти всех) перегладила, потискала, за что и была облизана и зацелована В приюте, как на даче - кусты, цветы, травка . Вольеры бы новые
Добавлено: 19 авг 2010, 21:28
Бан
держим кулачки..на понедельник поездка домой намечается Муравью....держим кулачки и зажмурились!!!!!!!! кто может помочь в съемке фильма о приюте?надо снять фильм с наложением текста и музыки..конечно я мечтаю о таком: сперва кадры из архивов.их можно повзаимствовать из "архивов" тем об Ильинке...,потом у меня есть съемка как мы строились..и как сейчас... я горжусь приютом и своими детками в нем живущими!!! приезжайте в гости!!Цезарь и Тема очень любят гулять на поводках!!!!! больше драк нет,все собаки выпускаются на 2.5 ч. из вольеров и гуляют по территории,потом свист и многие сами бегут в свой вольер,многие сопротивляются ,хотят не в свой... если у кого есть возможность помочь стройматериалом на строительство будок-помогите пожалуйста!! надо до зимы построить 46 будок!!!! в штат взят плотник,отличный мужчина,но если кто готов помочь безвозмездно,всегда кланяемся
Алена, как щенки, кто еще остался? Потом были ручки на Мишу и возможно на Цезаря, не взяли да
Оставался Артурчик, но сегодня (прямо сейчас) возвращают Капитолину (я Алёне звонила). И еще у Алены пополнение - Герда (метис шелти) родила 4 щенков (на сегодня все открыли глазки). Щенки - чудо!!!
Добавлено: 20 авг 2010, 14:07
Бан
Tobbi писал(а):
Алена, как щенки, кто еще остался? Потом были ручки на Мишу и возможно на Цезаря, не взяли да
звонила девушка,недели две назад примерно..хотела Мишку..я о нем все в красках рассказала,девушка договорилась со мной,что подъедет в определенный день..но..никто не приехал!телефон ее не определился,а так я бы перезвонила... из щенков остались двое Артурчик и Капа(Капиталина).они ростом с не крупную кошку.кушают все.писают только на газетку!!!Артурчик активаный,игривый.А Капачка робкая,тихая..очень дружелюбные по отношению к другим животным. у Капачка ушки встали,аккуратненькие,маленькие,а у Артурчика одно ушко встало,прям локатор.. очень замечательные,на неделе мне их сфоткают,выставим красоту на показ
Вчера Цезарь уехал домой!! Даже не верится!! Очень надеемся, что у него все будет хорошо!! А вот щенков Алене вернули ВСЕХ Вернули по причине того, что "писается", "все грызет" и "вообще мы передумали"... дэбилы одним словом... У Капиталины сильно мутнеет глазик. ПОМОГИТЕ ДЕНЮЖКОЙ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ!!
Алена, не отдавайте щенков: МОЛОДЫМ ( до 25 лет, а лучше до 30 надо смотреть на человека) В КОМУНАЛКУ В СЪЕМНУЮ КВАРТИРУ ГДЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ ДО 5 ЛЕТ. Самый лучший вариант, где в семье выросли дети и люди предпенсионного или пенсионного возраста.
Я жду новых фото детей и фото новеньких , всех пристроим.
Добавлено: 23 авг 2010, 23:01
Бан
Tobbi писал(а):
Алена, не отдавайте щенков: МОЛОДЫМ ( до 25 лет, а лучше до 30 надо смотреть на человека) В КОМУНАЛКУ В СЪЕМНУЮ КВАРТИРУ ГДЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ ДО 5 ЛЕТ. Самый лучший вариант, где в семье выросли дети и люди предпенсионного или пенсионного возраста.
Олечка,следую советам.. Капулю взяли люди 50 лет,не прикопаешься..но там причина у супруга рыхлая сетчатка глаза,животные противопоказаны... сегодня Капу показывала Ефимову,назначили лечение...а так не вева,а прелесть..тихая,скромница..
Олечка,следую советам.. Капулю взяли люди 50 лет,не прикопаешься..но там причина у супруга рыхлая сетчатка глаза,животные противопоказаны... сегодня Капу показывала Ефимову,назначили лечение...а так не вева,а прелесть..тихая,скромница..
Исключения бывают, но как правило за такими, как "земля за колхозом" А еще я лишний раз убеждаюсь, что наши питомцы "берут" на себя болезни хозяев, а иногда и ценой жизни. Капа заболела, потому что хозяин болен. Так, что ему должно быть сейчас легче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1