Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю много разных вещей. Новое - Обувь и всесезонье, Германия, Норвегия - 10% в Скорую.
Добавлено: 24 ноя 2011, 22:49
Новичок
Автор темы
Срочно продаю вещи европейского качества, новые и б/у в хорошем состоянии. Куртки, пальто, джинсы, юбки, подростковые вещи, аксессуары. Разброс цен от 100 до 1500 рублей. Размеры от 36 по 56 ( русский). Обувь ( немного) . В скорую буду отдавать 20 % от общей выручки, отписываться в тех темах, куда буду переводить деньги. Вещи находятся на Васильевском острове. Тел. 8 921 385 08 93. Звоните, все расскажу и объясню. Сфотографировать такое количество вещей не могу, поэтому звоните, спрашивайте, есть почти все, почти как в Греции . Жду звонков с 10 утра до 22часов. Приезжать по договоренности в удобное для вас время. С уважением , Ольга.
Последний раз редактировалось Фарт 31 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 23 раз(а).
Сегодня привезла обувь: мужские кроссовки 40, 41, 42 , 43 р-р, по одной паре. Женская обувь от 36 по 41 р-р, всяко-разно (босоножки,кроссовки, ботинки, туфли на низком каблуке...). Привезла немного - все 30 пар. С уважением, Ольга
Оля а в какое время к вам можно подъехать?? вторая половина интересует с 14 до 19 возможно??
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Новое поступление Италия - легкое лето, поступление обуви - 10% в Скорую.
Добавлено: 30 май 2012, 22:12
Новичок
Автор темы
Цитата:
Фарт писал(а): Сегодня привезла обувь: мужские кроссовки 40, 41, 42 , 43 р-р, по одной паре. Женская обувь от 36 по 41 р-р, всяко-разно (босоножки,кроссовки, ботинки, туфли на низком каблуке...). Привезла немного - все 30 пар. С уважением, Ольга
Оля а в какое время к вам можно подъехать?? вторая половина интересует с 14 до 19 возможно??
Да, возможно, только заранее звоните в какой день и в какое время вы хотите приехать. 6,7 невозможно, в квартире будут делать батареи.
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Новое поступление Италия - легкое лето, поступление обуви - 10% в Скорую.
Добавлено: 30 май 2012, 22:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Сильно заболела и не успела поблагодарить Олю за теплый прием. Оля, была рада знакомству! Спасибо за приобретенную обувку и футболки. Надеюсь, что еще удастся приехать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Лета боялась до ужаса-ни одной лёгкой тряпки не было Но сегодня были у Оли... В море обуви наконец-то нашла удобные босоножки на мои бедные ножки И Оля помогла подобрать к ним целый костюм: брюки, блузку и тёплую -просто Абалденную рубашку, которую можно носить вместо лёгкого пиджачка. Лето меня больше не пугает) Про цены вообще молчу. Но уложилась в сумму, которая была отложена только на летнюю обувку. Кстати, подружка, которая поехала со мной просто за компанию, нашла там себе юбку, о которой мечтала, и очень красивые и удобные лёгкие туфельки Оля, СПАСИБО!!!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Добавлено: 03 июн 2012, 18:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лемура,Ленка! И тебя одели...аааааааааааааа ты не забудь, что мой молоток у тебя
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 июн 2012, 22:51
Новичок
Автор темы
Девочки, 6-7 - ремонт (то бишь у меня выходные). Поэтому, у кого есть желание приехать - теперь уже ближе к выходным. Вещей действительно много, молодежных и постарше молодежных, так что приезжайте - будем одеваться на лето! На предыдущий завоз вещей СКИДКИ! С уважением, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Новое поступление Италия - легкое лето, новое поступление обуви - 10% в Скорую.
Добавлено: 08 июн 2012, 22:31
Новичок
Автор темы
Девчонки, привезла новую обувь! Много размера 38-39 и большие размеры: босоножки, шлепанцы. Забыла, кто спрашивал мужскую обувь большого размера. Мужские светло-серые кроссовки Nike Zoom Air, Размер 45,5, но, скорее всего, на 44-45. Куда все пропали? Звоните, приезжайте! Хороших летних вещей очень много! Есть обувь на модной сейчас танкентке, разной высоты. Ждем вас! Акция на предыдущий товар: футболки, рубашки, майки, кофточки-тунички - от 10-ти вещей, всё по 100 руб. (Определенное количество брюк и джинсовой одежды) С уважением, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Новое поступление Италия - легкое лето, новое поступление обуви - 10% в Скорую.
Добавлено: 08 июн 2012, 23:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как жалко,что я сейчас болею!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ох ты! Олик, а мужской обуви 42,5 не появилось? А то Сережка все свои ботинко-кроссовки поглаживает, их даже его хирург одобрил - говорит, идеальная обувь при проблемах с суставами. Вот так!
Добавлено: 09 июн 2012, 17:04
Участник
а на больше чем 56 размер есть вещи ?? летние брюки с карманами во всех местах где можно и длинную попузакрывающую хлопчатую или вискозную синюю или темноголубую или несколько таких рубашек, толстых футболок или кофффт.
Добавлено: 11 июн 2012, 22:20
Новичок
Автор темы
dana-inu писал(а):
Ох ты! Олик, а мужской обуви 42,5 не появилось? А то Сережка все свои ботинко-кроссовки поглаживает, их даже его хирург одобрил - говорит, идеальная обувь при проблемах с суставами. Вот так!
Я еще раз посмотрю все и позвоню, надо мерить, размеры часто не совпадают.
Добавлено: 11 июн 2012, 22:22
Новичок
Автор темы
Ритта писал(а):
а на больше чем 56 размер есть вещи ?? летние брюки с карманами во всех местах где можно и длинную попузакрывающую хлопчатую или вискозную синюю или темноголубую или несколько таких рубашек, толстых футболок или кофффт.
Есть размеры больше 56-го, я посмотрю, что есть конкретно и отпишусь.
Вчера была у Оли. Там много новой женской летней обуви, на каблуке и без: туфли, шлепки, босоножки. Есть интересные - "змеиная кожа", на прозрачной платформе, разные цвета. В основном размеры 37, 38, 39.
Добавлено: 14 июн 2012, 17:46
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
И я взяла у мужа денег на новые туфли и поехала к Ольге ))) Эх, муж еще не знает, что вернулась я домой с двумя парами туфель, двумя юбками, двумя блузками и кучей футболок. Жаль не поймет, какая я экономная и всю эту кучу купила вместо одной пары туфель.
Девочки, вообще там есть выбор больших размеров и на нестандартную фигуру. Я вообще толстенькая (ладно, напишу правду, я жирненькая) и коротенькая. В магазинах обычно или через грудь не пролезает, или на попе застревает (про то, что не нравится - вообще молчу, ну или стоит столько, что мое котосемейство два месяца голодать будет). А тут я купила себе патрясный сарафан, просто патрясный. Ярко-желтый. Я вообще купила себе три вещи практически моей мечты: этот самый сарафан и две блузочки из тонюсенького хлопка. Я давно охочусь по магазинам за таким вещами на лето из тонюсенького хлопка, прям пунктик у меня такой, но они исключительно маленьких размеров. Ясное дело, что у Ольги на меня все ловко налезло и я уже не выпустила это из своих цепких лапок. А еще там есть обалденная блузка-рубашка (ну там классных вещей много, эта вещь мечты сверху лежала). Белая в клеточку из светло-розовых и зеленых полосочек. На кнопочках. Из тонкого хлопка или вискозы. Размер S. Я плакаль На меня не лезло ни при каких условиях. Она обалденно подходила к взятым мной от жадности коралловым туфлям.
Торопитесь, а то я буду искать среди знакомых, кто уведет эту потрясную блузку (ну и еще там группу вещей, которые мне очень хотелось, но даже и мерить смысла не было).
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 14 июн 2012, 22:15
Новичок
Автор темы
Девчонки, спасибо большое за отзывы, привозите своих подруг, родственников. Вещей много - на всех хватит. Да и обуви тоже прилично! Лето уже совсем началось! С уважением, Ольга
Добавлено: 14 июн 2012, 22:26
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Да, это для того, кто хотел 56 размера. Отличная хбэшная или вискозная туника (ну очень мягкий трикотаж). Светло-серая (серый не чистый, а такой голубоватый) с темно-серыми цветами. Рисунок не полнит. Фасон стройнит. Мне оказалось велико.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 16 июн 2012, 00:20
Участник
спасибо большое за вещички. моя дочка прикупила себе парочку кофточек и платьице, а мне тоже взяла пару кофточек и юбочку.мне даже без примерки всё подошло. спасибо
Начинаю уже напрягаться. Кажется, мне тоже надо. Завидно же.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2