Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Минни.Прошу помочь закрыть минус в фине
Добавлено: 24 ноя 2011, 00:47
Участник
Автор темы
Ура-ура! Наконец-то наша девочка обрела свой дом! Минюша сразу начала вести себя, как будто там и жила. Малышке очень комфортно и хорошо в новом доме. Счастья девочке!
Остался большой минус в фине прошу помочь закрыть.
Заголовок сообщения: Re: Сос! У Минни проблемы с желудком или кишечником. Прошу финансовой помощи и корм. Пожалуйста, помогите!
Добавлено: 04 фев 2013, 01:38
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
У Минни хронический гастрит, не острый Как-то неожиданно, если честно. Были конечно симптомы, но я не догадалась. Питалась она всё время очень хорошо, даже я бы сказала получше некоторых. Врождённое что ли?
Лекарства есть, с завтрашнего дня начнём. Курс 14 дней.
ага, завтра напишу, сегодня уже падаю. может еще Гаюшкины взять фото, где только морда? они у них одинаковые, правда, у Гайки уши висяком. когда Миньку повели фоткаться, Аня даже спросила, не была ли эта собака уже на фотосессии?) мы ж ездили с Гаю к ней тоже)
на Минни за сутки до 60 просмотров с новыми фото))) это если сравнивать с пусечными щенками, у которых до 100 обычно в день, то это очень хорошо! пиарю дальше)
Маша, меня что-то колбасит сейчас из-за погоды, наверное. совсем плохо, печатаю трясущимися руками, мозга нет(( если не оклемаюсь до ночи, то с текстом не получается((((( сейчас у меня на сландо вот: Минни - молодая собака, полная сил и энергии! Привита и приучена к выгулу. Дружелюбная, эмоциональная и общительная. Другую настолько жизнерадостную собаку вы нигде больше не найдете! Звоните и приезжайте знакомиться - Вы не пожалеете!
ого, какая крутанская опция появилась на сландо)) там есть кнопочка - листовка, сразу открывается файл в пдф в виде листовки из объявки с отрывными номерами телефонов)))) супер!)
Я прочитала что хронический гастрит может быть у собак наследственностью.
Минни конечно была взята с улицы щенком в самом плачевном виде, однопомётники были заметно более развиты. Но содержалась и выращивалась она образцово - лучший корм, лучшие витамины, овощи-фрукты с дачи а не с магазина, никаких кусков со стола и пр. и пр. Так что питание не может быть причиной.
Гастриты ещё возникают на нервной почве - два "пристройства" не послужили Минни поводом для психического здоровья. Минни гипер-впечатлительная. Два раза она возвращалась как будто бы не я её воспитала, всё обучение насмарку. Целый год учимся ходить на поводке и весь год она мне вырывает связки и выкручивает суставы. Собака очень умная, она всё понимает. Но у неё врождённое отсутствие терпения. Команду держит несколько секунд. Это всё, максимум.
Первый приступ тошноты у неё случился через 2 месяца после возврата. Растеряна была собака, не понимала. Может даже иммунитет упал из-за расстройства. Болезни к ослабленным всегда липнут быстрее.
Заголовок сообщения: Re: Сос! У Минни проблемы с желудком или кишечником. Прошу финансовой помощи и корм. Пожалуйста, помогите!
Добавлено: 11 фев 2013, 00:24
Участник
Автор темы
Да остается только гадать, откуда этот гастрит
Оль, из-за того, что телефон уходит в спящий режим, многие желающие взять/посмотреть Минни могут не дозвониться. Будем пиарить на мой номер, неадекват я буду отсеивать а на счет нормальных будем совещаться, приглашать на смотрины ладно, я-то с 5-10 раза буду дозваниваться, а люди так обычно не звонят
Оль, из-за того, что телефон уходит в спящий режим, многие желающие взять/посмотреть Минни могут не дозвониться. Будем пиарить на мой номер, неадекват я буду отсеивать а на счет нормальных будем совещаться, приглашать на смотрины ладно, я-то с 5-10 раза буду дозваниваться, а люди так обычно не звонят
да, давай. Я технически не могу исправить этот "сон". И др. не могу купить т.к. денег на такое нет уже. Наверное надо искать форум по смартам по самсунгам. Я уже и по работе проблем из-за этого поимела ... Только рассказывай про Минни чесно, чтобы время не терять зря на встречи.
Добавлено: 12 фев 2013, 02:00
Участник
Автор темы
Оля, сегодня вообще не дозвонилась а смски тоже не приходят? Надо в сервисный центр обратиться, мне кажется, не должно такого быть.. Может, заводской брак?
Как Минни? Надо уже врачу отзваниваться, что говорить? Лучше себя чувствует?
Добавлено: 15 фев 2013, 12:08
Участник
Автор темы
Итак, результаты гистологии: глубокий гастрит с выраженным склерозом слизистой. Врач подозревает инородное тело. Все таблетки отменяем, т.к. нет приступов больше, а де-нол даем еще 2 недели. На гипоаллергенике еще 2 недели, потом можно любой корм.
Итак, результаты гистологии: глубокий гастрит с выраженным склерозом слизистой. Врач подозревает инородное тело. Все таблетки отменяем, т.к. нет приступов больше, а де-нол даем еще 2 недели. На гипоаллергенике еще 2 недели, потом можно любой корм.
Инородку она могла заглотить на первой передержке в Верево, когда убегала и не возвращалась по пол дня. Она постоянно там убегала и рылась в помойках. В последний день она тоже удрала (при мне), но на неск. минут и вернулась с полутухлым сырым рыбным филе. Не ела, просто радовалась и показывала мне добычу. Видимо хорошо знала туда дорогу откуда принесла рыбу. Также она целые сутки болталась по садоводству в Кр.селе, когда была спущена с поводка на самовыгул первой "хозяйкой". Когда я за ней приехала, то Минни с гордостью показывала мне какие-то объедки в канаве. В щенячестве, до всех этих "пристройств", Минни была абсолютно здорова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1