Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам лежанки, недорого, 100% в скорую.
Добавлено: 27 янв 2012, 16:18
Частый гость
Автор темы
Darenka писал(а):
Юлия, а можно мне матрас для собаки (Флис, синтепон. 90х70 500руб)? Цвет не особо важен, но если есть выбор - что-то коричневое, оранжевое или ярко-красное. Если нет, то что получится А то передержечный кот решил пометить место собаки, а новую лежанку зверику мне так и не собраться купить. Когда примерно будет готово по срокам? Мой телефон 9237059, если что
Я вчера две сшила. Они очень быстро шьются, люблю матрасы набивать Такая же есть Возьмете?
Добавлено: 27 янв 2012, 16:19
Бан
Darenka писал(а):
Юлия, а можно мне матрас для собаки (Флис, синтепон. 90х70 500руб)? Цвет не особо важен, но если есть выбор - что-то коричневое, оранжевое или ярко-красное. Если нет, то что получится А то передержечный кот решил пометить место собаки, а новую лежанку зверику мне так и не собраться купить. Когда примерно будет готово по срокам? Мой телефон 9237059, если что
Не кот, а "беременная избитая кошка"
А Блэки поместится на такой лежанке? Мне кажется, он у тебя огроменский, когда вытягивает все свои лапы-кости
А Блэки поместится на такой лежанке? Мне кажется, он у тебя огроменский, когда вытягивает все свои лапы-кости
Поместится, мне же лежанка нужна под стол с клеткой, а там ширина 100 см, глубина 80 - так что как раз. Главное, чтобы Вика в маразме не стала ее метить.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Девочки и мальчики, выкупайте лежанки, пожалуйста! Необходимо собрать денюжку в помощь мужу Ники-Вероники
Не сочтите за наглость, но вдруг кто-то, проживающий поближе к ю-з (м.Ленинский пр.), будет забирать лежанки, по возможности заберите мою (за шоколадку ), очень проблематично добраться до Дыбенко.
Добавлено: 29 янв 2012, 21:33
Частый гость
Автор темы
Sergey E. писал(а):
Не сочтите за наглость, но вдруг кто-то, проживающий поближе к ю-з (м.Ленинский пр.), будет забирать лежанки, по возможности заберите мою (за шоколадку ), очень проблематично добраться до Дыбенко.
Сергей, Вы в среду вечером дома? Муж может к метро подвезти. Или скажите, в какой день Вам удобно. Всё никак нам не пересечься
Добавлено: 30 янв 2012, 11:03
Новичок
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 02:45 Сообщений: 83 Откуда: пр. Ветеранов
Здравствуйте! Можно у вас лежанку купить? какой-нибудь веселой расцветки, может готовая уже есть. Для 2 толстых котиков (в обнимку спят вроде компактные ) Какой размер лучше? Наверное 50*50, или и меньше подойдет. Только вот флис шерсть собирать будет, лучше без него. У Вас потом в дневное время забрать можно будет?
Юля, не стесняясь, сколько со всех Я разошью это лежбище бисером и сделаю моим пончикам гламурную лежанку Идея, кстати
Бисер это конечно очень красиво, но кошки порой любят поотгрызать и пожрать то что совсем не стоит если конечно есть уверенность что они не проявят к нему интереса, я вот своим такого бы не решилась сделать, это хорошо если только лоток им потом разукрасят а если останется внутри, стекло всё таки..
Юля, большое спасибо за лежанку, кот очень оценил. Правда я немного недооценил размеры кота , ну ничего, вроде помещается, если что, то закажу побольше Под лежанку сделал подставку-когтеточку.
Добавлено: 30 янв 2012, 21:59
Частый гость
Автор темы
anita писал(а):
Здравствуйте! Можно у вас лежанку купить? какой-нибудь веселой расцветки, может готовая уже есть. Для 2 толстых котиков (в обнимку спят вроде компактные ) Какой размер лучше? Наверное 50*50, или и меньше подойдет. Только вот флис шерсть собирать будет, лучше без него. У Вас потом в дневное время забрать можно будет?
Здравствуйте Для двух толстых котиков нужна лежаночка побольше. Чуть выше Сергей выложил фото своего кота в лежанке 50х50,так вот для второго толстого котика там места не осталось Так что могу сшить побольше. В наличии нет, к сожалению. придется немного подождать. Бязи много веселенькой, нужно прикупить только. Дома я почти всегда, ребенок маленький. Так что можно днем конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4