Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Подкинули сфинкса в подъезд.
Добавлено: 21 окт 2011, 19:28
Посетитель
Автор темы
Всем большое спасибо за все то, что вы сделали для нас. спасибище за корм: Валерии Дебельбер Наталии (911) 923.. (как получим корм, отчитаемся по деньгам). Наталье с мужем (951)670.. Александру (904) 332... Юлии (951) 657...
24.10.11г. Назначено лечение: байтрил 1р/день -5 дней; травматин 2р/день -5 дней; лиарсин 2р/день -5дней; гамавит 1р/день - 5 дней. промывание ротовой полости, метрагил-дента на десны. 4р/ день - 5 дней.
15.11.11г. Назначено лечение: преднизалон 1р/день-21день; цифран 2р/день-7 дней; мексидол 1р/день (уже начали ранее) курс до 1 месяца, и канефрон по 2 р/день. обработки.
Сфикс или кто другой не знаю, не очень разбираюсь. Ситуация такая: камера в подъезде засняла как зашла девушка, огляделась и оставила поролоновый домик, заткнутый подушкой и быстро ушла. В итоге имеется вот такое чудо без перьев. Девать мне её некуда. В данный момент сидит в комнатушке правления ЖСК и требует человеческого внимания. Дама, на мой взгляд, не молодая, в уголке рта какая-то болячка, как будто был порван (на фото немного видно). Возможно есть проблемы с зубами, сухой корм ела немного странновато, широко раскрывая рот. Очень ласковая. В домике был насыпан дешевый собачий корм.
] _______________________________________________________________________________ Получена финансовая помощь, в т.ч. на карту СБ: 500 руб.- неизвестный даритель 3100 руб.- Наталия (Yoginya-Natalika) 762 руб.- Morning Sky 1000 руб.- Бенджи ________________________________________________________________________________
РАСХОДЫ
Последний раз редактировалось Sergey E. 18 сен 2012, 22:35, всего редактировалось 44 раз(а).
Наглость- второе счастье Вот был бы скромняшкой, до сих пор под ванной сидел бы, а так в постели, под одеялом
И Главкот подмышкой спит счастливый! Такие морды у них на этом фото! На мохнатых мордах мимику не так видно, шерсть скрывает, а тут все морщинки налицЕ!
Светлана, из этой темы viewtopic.php?f=9&t=69331 хотим немного перечислить денежки для Супчика. У меня наличка. Сергей, а вы где именно на ЮЗ живете? (можно и в личку)
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Свет, как у него с ротиком? зубики ещё не пора вырывать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Рот гораздо лучше. (ТТТ) уже ничего из него не течет (каки там всякие..) и не пахнет почти, кушает гораздо спокойнее. А вот походка, что-то мне кажется, ухудшилась. Правда уже хочет попрыгать, легко оказывается на стуле или табуретке, а вчера запрыгнул с пола на стол..., долетел, но немного не справился и очень сильно стукнулся задними ножками о край стола. Обнаруживает новые таланты. Если хочет выйти (или войти), а дверь закрыта, не долго думая, подпрыгивает и пытается лапами зацепиться за ручку. По поводу дальнейших действий по зубам, все будет определятся после прохождения очередного курса лечения, пока в процессе..
Последний раз редактировалось Рикардовна 26 ноя 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Подкинули сфинкса в подъезд. Лечимся. Приветствуется помощь на прокорм)
Добавлено: 25 ноя 2011, 16:06
Участник
Ой как здорово... Свтеик я обещаю заехать на следующей недели.. пока не вырваться ни как..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
:) и я хочу на следующей неделе... Правда, корм на этот раз не осилю, хочу цацкой порадовать, чем Суп любит играть?
кхе... корм! У нас еще больше 2-х коробок! так что с этим порядок, спасибо. А играет он не очень.., как бы взгляд концентрирует на игрушке плохо... Так что приходи себе просто. Т-И-С-К-А-Т-Ь
Последний раз редактировалось Рикардовна 25 ноя 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
А я... а я... а я могу во вторник, часов в 12 придти!!!!! Супец научился дверь открывать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Молодец какой А лысики вообще смышленые или как попадется?
на счет всех не скажу, но слухи ходят... сфинксы и правда больше чем кошки. в этом их особая притягательность, вроде кошка, а вроде уже и собака. мистика...
Заголовок сообщения: Re: Подкинули сфинкса в подъезд. Лечимся. Приветствуется помощь на прокорм)
Добавлено: 26 ноя 2011, 18:11
Посетитель
Автор темы
Получил от Morning Sky для Супешника 762 руб. Светлана, чтобы специально не встречаться может что-нибудь (свет, телефон, интернет и т.п.) за Вас можно оплатить в сбербанке или петроэлектросбыте?
Получил от Morning Sky для Супешника 762 руб. Светлана, чтобы специально не встречаться может что-нибудь (свет, телефон, интернет и т.п.) за Вас можно оплатить в сбербанке или петроэлектросбыте?
всем какое же огромное спасибо от нас с Супчиком. спасибо что вы у нас есть. Любите нас, помните, помогаете. Без вашей помощи и любви мы бы не справились. Правда. насчет денежки решим попозже, я пошел шалить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0