Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
отправила фото Шерри вместе с др. моими щенами претенденту на усыновления одного из них...тьфу-тьфу чтоб не сглазить!!!!Авось- Шерри мне кажется для них идеальный вариант!!!Скрестим пальцы на удачу!!!!
Лиза, я подавала Из рук в руки и в Шанс.
Но у меня на работе закрыли многие сайты, в том числе и эти.
Я не могу сейчас пиарить Шери никак.
Дома компьютера нет.
Поэтому кричу о помощи.
Оля, а ты не пробовала ходить на нужные станицы через спец. сайты? я делала тему "как обойти запрет админа"..глянь, может получится
Мария, у нас и прокси серверы все заблокированы.
Мы даже подписались на бумажке, что не будем заходить в инет, а то штраф.
Хорошо, что этот сайт открывается!
Ещё сайт вконтакте открывают иногда.
Девушки, поможите пиаром, пожалуйста!!! Сидит крошка, а ей домой надо. У Ольги сейчас серьезные проблемы, ей даже в инет не выйти
Помогите пиаром, пожалуйста!!!
Анита___ писал(а):
что c финкой?
Аня, займитесь, Вы же сокуратор!!! У Оли полный трындец, она одна уже все на себе тянет, а ей сейчас одной не справиться Щену нужно СРОЧНО пристраивать!
ПИАРЩИКИ, ПОМОГИТЕ!!! Очень прошу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4