Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, Любовь
Добавлено: 19 окт 2011, 15:41
Старый знакомый
Автор темы
Наши-то, наши-то девочки! Мало того, собачек ловят, содержат, кормят, по десятку имеют... Так вот ДЕТЯМ ПОМОГАЮТ НАШИ ФОРУМЧАНЕ, но не все об этом знают.
http://brt-aza.gallery.ru/?p=albums&parent=b0QL - это альбом Кати brt-aza, она с нашими же уже несколько лет ездит к деткам, несчастным брошенным и больным. В Питере таким детям помогают спонсоры, в Ленобласти же - другой регион, там нашим богатым не выгодно помогать, далеко ездить, в общем, понятно.
Узнала нечаянно, увидела в том числе, в интернете: Каложицы, Волосвский р-н... Катя там бывает все время. Говорят, бедно там очень, обуви детям даже не хватает.
Ну, без эмоций: мне привозят одежду, которую раздаем и нашим форумчанам, и собачкам. Давайте же пособираем и детям: не обязательно новое, главное, чистое, крепкое, т.е. постирать, погладить, конечно, не всем хочется. Тогда привозите, мы здесь разберем, я сама постираю (если надо) именно то, что подойдет детям, остальное - по-прежнему, будем раздавать взрослым нашим: потому что привозят прекрасные вещи, кому-то не подходят, кто-то похудел, кто-то - наоборот... много вещей даже с ценниками бывает. Это все теперь будем передавать Кате, а она знает, в какой Детдом, кому, куда - СОГЛАСНЫ?
Кроме того, развивающие игры, карандаши, краски, фломастеры, шашки, шахматы, КНИГИ!! Раскраски, игрушки, мягкие игрушки можно постирать в машине (опыт есть), куклы, цветную бумагу, тетради...
ОБУВЬ, вплоть до тапочек... постельное белье. Куртки, колготки, рейтузы.
Несколько ватных одеял, подушку, шерстяные свитера, футболки и т.п. вчера уже переслала через Tantу Наталия Георгиевна... Спасибо большущее!
Договорились с Катей: в середине ноября она с коллегами едет по детским домам, все заберет, до этих пор могу хранить, стирать, гладить у себя... Машины нет, организуем доставку: или Катя приедет к Вам, или везите ко мне...
ДЕТКИ ОТ 0 лет ДО 18-ти... Властям не до них. Заменим Правительство!?!
И еще от руководителя данного проекта, от Кати: с просьбой для зала....
НАРОД! МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ НЕ НУЖНОЕ!
нам в зал,где мы занимаемся с детками канис-терапией,хотелось бы для украшения и оживления обстановки цветы в горшках большие,или ползучие...можно искуственные по типу,как в офисах деревья... всякая лабуда,для украшения к новому году...если есть у кого то ненужная искуственная елка,вообще супер... для занятий с детьми берем,краски,пластилин,ручки,карандаши,цветную бумагу,клей и т.д.
а может есть на форуме художники,которые разрисуют нам зал? в общем...за любую помощь,будем очень благодарны.... СБОР ВЕЩЕЙ ТЕПЕРЬ СОГЛАСОВЫВАЕМ С КАТЕЙ! _________________ есть машина по Северным районам,Ваське. 8(911)2590762 Екатерина с11:00 до 24:00
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 20 дек 2011, 13:14, всего редактировалось 4 раз(а).
вещи точно больше не нужны? я собрала пакета два, там на разный возраст, есть и шапочки на зиму и платьица и кофоточки и Эспемизан новый не открытый заберите пожалуйста!
только если сами довезете...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, Любовь
Добавлено: 28 ноя 2011, 04:30
Старый знакомый
Автор темы
Катя, привет. Всем, здравствуйте. 20 дней без форума, без интернета... пока удалось наладить.
Если вещи у кого-то еще остались, как я понимаю, то у нас есть Ирина "СиМ" - она же в Новгородской обл. тоже имеет дело с детдомами, а там вообще - будто Магадан в сталинских лагерях... Мы с Катюшей договорились, все передать Ирине, кто знаком с Ирой? Обсудите, пожалуйста, как ей перевезти или где она будет собирать? Ничего не пропадет. к тому же, у нас своих на форуме и детишек много, и взрослых не очень-то богатых: кто имеет животных - не имеет больше ни-че-го!!! (в основном)
Для Кати сейчас нужны грудничковые вещи, до 3-4-х лет: она же с сестрой еще занимается малышами от нуля - отказниками ... Мои друзья переезжают, отдали с антресолей несколько чемоданов вещей для малышей, в том числе, 2 коробки новых. А уж остальное - стираю - не перестираю (Катя даже порошок из Финки мне привезла ), все чистое, но хотелось стерильности... вот теперь гладить - не перегладить.
Катя, так понимаю: утром не встречаемся? Ну, и хорошо, не успела догладить, занималась починкой компа.
Еще есть надобность в шампунях, зубной пасте, щетках зубных, это все к Новому году будем дарить. Мои друзья (артисты) привозили всякие пробники из-за границы, хорошенькие бутылочки, коробочки, щеточки - все знают. Так вот это тоже будет девочкам интересно, набрала 20 наборчиков, уж Катюша там сама перераспределит.
Еще пакет игрушек мягких, тоже в машине прокрутила, просушила. Книг много ото всех и свои "про войну" - туда же, также фантастика для мальчишек. Коробок 3-5, сколько успею собрать. От Ирины77 много модных книг приехало, как раз для Домов ветеранов или для взрослых читателей, для больниц...
(Сейчас в библиотеках установлены полки: кто-то приносит книги, кто-то забирает, идет бесплатный обмен. Это здорово! Но потрясаюсь: люди отдают Ахматову, Блока, Есенина, пьесы Островского, романы, повести Тургенева, Гончарова. ПУШКИНА!!! Все, за чем мы стояли ночами на Литейном 57 в "Подписных изданиях", жгли костры зимой, бегали греться к нам по очереди, тогда в 31 доме жили - все это сейчас людям не интересно!!! КОШМАР! Разве можно почитать в компьютере, как мы читали за деньги "Собачье сердце", например, или "Москва-Петушки"? УЖАС!? Ну, извините, это отступление...)
Так поняла, Катя, что с Елизаровской, из дома Крупской, крупа - это и есть развал книжный, да? Забрали оттуда коробки с книгами? Там отличные книги наши форумчане сумели как-то получить в подарок для деток. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Да, еще канцелярия нужна. У кого что есть - спасибо!!!
А вещи не пропадут. У нас в Лаголово, где 138 собак, про котят и кошек молчу..., закончились подстилки и еще туда нужна раскладушка и печки. Но об этом сделаю другую тему.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, Любовь
Добавлено: 29 ноя 2011, 17:26
Старый знакомый
Автор темы
Кать, а я все глажу... когда сможете заехать? Была ли Ия Михайловна на ВО? в прошлые выходные? Все, что будет оставаться теплого, невостребованного - заберем в приют "Островок", там сейчас оооочень сложные времена наступают.
Добавлено: 29 ноя 2011, 17:44
Старый знакомый
Автор темы
brt-aza писал(а):
только если сами довезете...
Довезите до меня, если это ближе, чем на ВО. Это Литейный мост. А я Кате передам.
Елена Имановна , я могу у вас все забрать и перевезти к Кате ( только домой , т.к. живу на Черной речке ) , если так будет удобней , то напишите когда вы будете готовы .
Добавлено: 30 ноя 2011, 01:40
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо преогромное-огромное! Во-первых, Вас как зовут и Ваш телефон? Во-вторых, давайте договоримся с Катей, как ей лучше? Домой тоже, может быть, не стоит? Вы не можете ей на ВО все отвезти? Ведь здесь несколько коробок книг, пакеты с детской обувью, две коробки новых вещей и подарков. Несколько больших пакетов с детскими комбинезончиками. А сейчас все глажу и глажу грудничковое бельишко, вспоминаю (!!!) детство золотое... много, уже три больших пакета... да еще игрушки. Не говорю уж о том, что крупные вещи Кате не перевозим, или Ирине СиМ отвезем, или в приют Островок... как решит народ.
Спасибо! Буду готова, наверное, к четвергу-пятнице.
Добавлено: 30 ноя 2011, 19:18
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Катя, созвонимся. Почитайте тему выше, много предложений. Надо бы с Ирой СиМ уже переговорить. Только что предложили в другой теме тоже вещи для детдома...
Кать, хорошее дело делаем! Вот бы и деток пристроить...
Вот как думаете? Есть две сестры из Канады: цирковые, карлицы. Женщины добрейшей души. Спасают животных много лет. Приютили у себя несколько собак и кошек. Не бедные, среднего достатка. Мечтают взять ребёнка сиротку. В Канаде это очень сложно. Есть шанс?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Вот как думаете? Есть две сестры из Канады: цирковые, карлицы. Женщины добрейшей души. Спасают животных много лет. Приютили у себя несколько собак и кошек. Не бедные, среднего достатка. Мечтают взять ребёнка сиротку. В Канаде это очень сложно. Есть шанс?
Галь...очень трудно...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
а кому сейчас отдавать детские вещи побольше и обувь немного ?
Я - Марина , тел. 8-905-200-1-928 , просто я боюсь что вечером уже не успею завести на ВО , а на Черную речку я по- любому доеду . , не смогу только в эту субботу помочь .
а кому сейчас отдавать детские вещи побольше и обувь немного ?
Я - Марина , тел. 8-905-200-1-928 , просто я боюсь что вечером уже не успею завести на ВО , а на Черную речку я по- любому доеду . , не смогу только в эту субботу помочь .
завтра вечером буду дома
Добавлено: 01 дек 2011, 10:10
Новичок
Елена60 писал(а):
цветы в горшках большие,или ползучие...можно искуственные по типу,как в офисах деревья...
Добрый день! А цветы большие нужны? Есть куча диффенбахий (среди них есть и маленькие, но они очень быстро растут), бамбук гигантский,еще чего найду, если надо. Все цветы на машине также завезу сама, куда скажите
Добрый день! А цветы большие нужны? Есть куча диффенбахий (среди них есть и маленькие, но они очень быстро растут), бамбук гигантский,еще чего найду, если надо. Все цветы на машине также завезу сама, куда скажите
Диффенбахии не рукомендуется держать в помещениях с детьми и животными, у них сок ядовитый!
Добавлено: 01 дек 2011, 22:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Имею неподъемный мешок(целый) чистых тетрадей,многолистовых(48),в основном, в линейку.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 05 дек 2011, 04:45
Старый знакомый
Автор темы
IrinaKi писал(а):
Я так поняла, цветы нужны для украшения зала?По-моему, самое то Но могу и другие цветы привезти.
П.С. А вообще диффенбахия (по-моему, только она и фикус) воздух от формальдегида очищает.
П.П.С.Меня (и животных моих, и ребенка теперь)всю жизнь окружали диффенбахии-люблю их
Кать, уже ночь или утро - не понимаю. Привет. Не пропустите цветы. Книги по искусству забрали?
Мне сегодня от друзей привезли наши (Виктория с Павликом) еще машину вещей, игрушки для детей, рубашки взрослые... в общем, завал, я еще с малышкинскими вещами не могу разобраться... (Перебила тема Руфины с собаками, которых отстреляли на кан.Грибоедова, тоже завал...)
Люди предлагают привезти вещи к Вам домой, думаю, не стоит, подождем, когда кто сможет прямо на ВО отвезти, все равно туда надо... у меня книг несколько коробок. В 8.20 буду на Финбане, потом созвонимся, если Вы в городе... Я буду на ВО, но без машины... Извините, что держу "Коробочкой" - не успеваю дышать. Пока, дорогая, спасибо.
Елена60 дифенбахии не возьму...у меня тут недавно моя Фаня грызанула ствол и чуть не умерла.... книги забрала.... я тут нарыла гигиенические прокладки по 1 руб.за штуку (они очень нужны девченкам)...кто может присоединится к покупке?? я покупаю 1000 шт.но этого мало.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0