Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1-2.jpgIMG_3866.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgBetti_1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBezymyannyy.JPG
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
0~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~23.jpgBezymyannyy.png
YU3HzxwPUpE.jpg
1~1.jpg0~1.jpg1~0.jpgsobachki.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
1527273861316.jpg
_77A5201_1mb.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg02.jpegmikro~12.jpg
01.jpg
mikro~16.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg04.jpegmE2MN1EcRWs.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Kot.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
GD_2.jpgxu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 09:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, ЛюбовьСообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 15:41 
Старый знакомый

Автор темы

Наши-то, наши-то девочки! Мало того, собачек ловят, содержат, кормят, по десятку имеют...
Так вот ДЕТЯМ ПОМОГАЮТ НАШИ ФОРУМЧАНЕ, но не все об этом знают.

http://brt-aza.gallery.ru/?p=albums&parent=b0QL - это альбом Кати brt-aza, она с нашими же уже несколько лет ездит к деткам, несчастным брошенным и больным. В Питере таким детям помогают спонсоры, в Ленобласти же - другой регион, там нашим богатым не выгодно помогать, далеко ездить, в общем, понятно.

Узнала нечаянно, увидела в том числе, в интернете: Каложицы, Волосвский р-н... Катя там бывает все время.
Говорят, бедно там очень, обуви детям даже не хватает.

Ну, без эмоций: мне привозят одежду, которую раздаем и нашим форумчанам, и собачкам. Давайте же пособираем и детям: не обязательно новое, главное, чистое, крепкое, т.е. постирать, погладить, конечно, не всем хочется. Тогда привозите, мы здесь разберем, я сама постираю (если надо) именно то, что подойдет детям, остальное - по-прежнему, будем раздавать взрослым нашим: потому что привозят прекрасные вещи, кому-то не подходят, кто-то похудел, кто-то - наоборот... много вещей даже с ценниками бывает.
Это все теперь будем передавать Кате, а она знает, в какой Детдом, кому, куда - СОГЛАСНЫ?

Кроме того, развивающие игры, карандаши, краски, фломастеры, шашки, шахматы, КНИГИ!! Раскраски, игрушки, мягкие игрушки можно постирать в машине (опыт есть), куклы, цветную бумагу, тетради...

ОБУВЬ, вплоть до тапочек... постельное белье. Куртки, колготки, рейтузы.

Несколько ватных одеял, подушку, шерстяные свитера, футболки и т.п. вчера уже переслала через Tantу Наталия Георгиевна... Спасибо большущее!

Договорились с Катей: в середине ноября она с коллегами едет по детским домам, все заберет, до этих пор могу хранить, стирать, гладить у себя...
Машины нет, организуем доставку: или Катя приедет к Вам, или везите ко мне...

Вот здесь девочки уже начали - спасибо!
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 81&start=0

ДЕТКИ ОТ 0 лет ДО 18-ти...
Властям не до них. Заменим Правительство!?!

И еще от руководителя данного проекта, от Кати:
с просьбой для зала....

НАРОД! МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ НЕ НУЖНОЕ!

нам в зал,где мы занимаемся с детками канис-терапией,хотелось бы для украшения и оживления обстановки
цветы в горшках большие,или ползучие...можно искуственные по типу,как в офисах деревья...
всякая лабуда,для украшения к новому году...если есть у кого то ненужная искуственная елка,вообще супер...
для занятий с детьми берем,краски,пластилин,ручки,карандаши,цветную бумагу,клей и т.д.

а может есть на форуме художники,которые разрисуют нам зал?
в общем...за любую помощь,будем очень благодарны....
СБОР ВЕЩЕЙ ТЕПЕРЬ СОГЛАСОВЫВАЕМ С КАТЕЙ!
8(911)2590762 Екатерина с11:00 до 24:00

Последний раз редактировалось Елена60 20 дек 2011, 13:14, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, ЛюбовьСообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 23:52 
Свой на форуме

Катя, мне не передавать вещи? Вы мне обещали или нет?А то я могла бы подъехать на Обуховскую оборону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, ЛюбовьСообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 01:58 
Активист

brt-aza писал(а):
я тут без продыха работала....меня надо пинать и звонить...я просто забываю обо всем...или домой притаскивать....
Позвоню завтра....рядом же живём, можно очень, очень поздно....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, ЛюбовьСообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 01:59 
Активист

НичейЁжик писал(а):
Если ведро не заберут, то мне очень-очень надо!
У меня ещё есть :P С удовольствием отдам {yee}

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, ЛюбовьСообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 09:54 
Участник

Baileys писал(а):
Катя, мне не передавать вещи? Вы мне обещали или нет?А то я могла бы подъехать на Обуховскую оборону.

звоните,сейчас поеду на крупу...если успеете,то заберу....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, ЛюбовьСообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 09:55 
Участник

Викторияал писал(а):
мои вещички всё лежат......
ведро от корма на 15 кг. есть....
ведро-это супер!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, ЛюбовьСообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 09:57 
Участник

Потешечка писал(а):
вещи точно больше не нужны?
я собрала пакета два, там на разный возраст, есть и шапочки на зиму и платьица и кофоточки
и Эспемизан новый не открытый
заберите пожалуйста!
только если сами довезете...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, ЛюбовьСообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 04:30 
Старый знакомый

Автор темы

Катя, привет. Всем, здравствуйте. 20 дней без форума, без интернета... пока удалось наладить.

Если вещи у кого-то еще остались, как я понимаю, то у нас есть Ирина "СиМ" - она же в Новгородской обл. тоже имеет дело с детдомами, а там вообще - будто Магадан в сталинских лагерях... Мы с Катюшей договорились, все передать Ирине, кто знаком с Ирой? Обсудите, пожалуйста, как ей перевезти или где она будет собирать? Ничего не пропадет. к тому же, у нас своих на форуме и детишек много, и взрослых не очень-то богатых: кто имеет животных - не имеет больше ни-че-го!!! (в основном)

Для Кати сейчас нужны грудничковые вещи, до 3-4-х лет: она же с сестрой еще занимается малышами от нуля - отказниками :cry: ... Мои друзья переезжают, отдали с антресолей несколько чемоданов вещей для малышей, в том числе, 2 коробки новых. А уж остальное - стираю - не перестираю (Катя даже порошок из Финки мне привезла :P ), все чистое, но хотелось стерильности... вот теперь гладить - не перегладить.

Катя, так понимаю: утром не встречаемся? Ну, и хорошо, не успела догладить, занималась починкой компа.

Еще есть надобность в шампунях, зубной пасте, щетках зубных, это все к Новому году будем дарить. Мои друзья (артисты) привозили всякие пробники из-за границы, хорошенькие бутылочки, коробочки, щеточки - все знают. Так вот это тоже будет девочкам интересно, набрала 20 наборчиков, уж Катюша там сама перераспределит.

Еще пакет игрушек мягких, тоже в машине прокрутила, просушила.
Книг много ото всех и свои "про войну" - туда же, также фантастика для мальчишек. Коробок 3-5, сколько успею собрать. От Ирины77 много модных книг приехало, как раз для Домов ветеранов или для взрослых читателей, для больниц...

(Сейчас в библиотеках установлены полки: кто-то приносит книги, кто-то забирает, идет бесплатный обмен. Это здорово! Но потрясаюсь: люди отдают Ахматову, Блока, Есенина, пьесы Островского, романы, повести Тургенева, Гончарова. ПУШКИНА!!! Все, за чем мы стояли ночами на Литейном 57 в "Подписных изданиях", жгли костры зимой, бегали греться к нам по очереди, тогда в 31 доме жили - все это сейчас людям не интересно!!! КОШМАР! Разве можно почитать в компьютере, как мы читали за деньги "Собачье сердце", например, или "Москва-Петушки"? УЖАС!? Ну, извините, это отступление...)

Так поняла, Катя, что с Елизаровской, из дома Крупской, крупа - это и есть развал книжный, да? Забрали оттуда коробки с книгами? Там отличные книги наши форумчане сумели как-то {btf} получить в подарок для деток. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Да, еще канцелярия нужна. У кого что есть - спасибо!!!

А вещи не пропадут. У нас в Лаголово, где 138 собак, про котят и кошек молчу..., закончились подстилки и еще туда нужна раскладушка и печки. Но об этом сделаю другую тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, ЛюбовьСообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 09:42 
Старый знакомый

Имею раскладушку "лишнюю" в гараже, практически новую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, ЛюбовьСообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 17:26 
Старый знакомый

Автор темы

Кать, а я все глажу... когда сможете заехать?
Была ли Ия Михайловна на ВО? в прошлые выходные?
Все, что будет оставаться теплого, невостребованного - заберем в приют "Островок", там сейчас оооочень сложные времена наступают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, ЛюбовьСообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 17:33 
Посетитель

Sergey E. писал(а):
Надыбал чуток игрушек и канц.товаров, Екатерина, имейте в виду.
Блокнотов розовых штук сто.

Сегодня перевез это добро к Елене, на П.Германа.

Последний раз редактировалось Sergey E. 29 ноя 2011, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, ЛюбовьСообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 17:44 
Старый знакомый

Автор темы

brt-aza писал(а):
только если сами довезете...

Довезите до меня, если это ближе, чем на ВО. Это Литейный мост. А я Кате передам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, ЛюбовьСообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 00:25 
Участник

Елена Имановна , я могу у вас все забрать и перевезти к Кате ( только домой , т.к. живу на Черной речке ) , если так будет удобней , то напишите когда вы будете готовы .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, ЛюбовьСообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 01:40 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо преогромное-огромное!
Во-первых, Вас как зовут и Ваш телефон?
Во-вторых, давайте договоримся с Катей, как ей лучше? Домой тоже, может быть, не стоит? Вы не можете ей на ВО все отвезти? Ведь здесь несколько коробок книг, пакеты с детской обувью, две коробки новых вещей и подарков. Несколько больших пакетов с детскими комбинезончиками. А сейчас все глажу и глажу грудничковое бельишко, вспоминаю (!!!) детство золотое... много, уже три больших пакета... да еще игрушки.
Не говорю уж о том, что крупные вещи Кате не перевозим, или Ирине СиМ отвезем, или в приют Островок... как решит народ.

Спасибо! Буду готова, наверное, к четвергу-пятнице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, ЛюбовьСообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 15:51 
Участник

ВОТ И Я....НАКОНЕЦ ПОЧИНИЛА МАШИНУ...
надеюсь доеду завтра,послезавтра до Ленинского...

Елена60
мне можно перегрузить сразу в машину,а я уже до Васьки довезу....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, ЛюбовьСообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 19:18 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо, Катя, созвонимся. Почитайте тему выше, много предложений. Надо бы с Ирой СиМ уже переговорить.
Только что предложили в другой теме тоже вещи для детдома...

Кать, хорошее дело делаем! :P Вот бы и деток пристроить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, ЛюбовьСообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 23:29 
Старожил

Вот как думаете? Есть две сестры из Канады: цирковые, карлицы. Женщины добрейшей души. Спасают животных много лет. Приютили у себя несколько собак и кошек. Не бедные, среднего достатка. Мечтают взять ребёнка сиротку. В Канаде это очень сложно. Есть шанс?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, ЛюбовьСообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 23:36 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Вот как думаете? Есть две сестры из Канады: цирковые, карлицы. Женщины добрейшей души. Спасают животных много лет. Приютили у себя несколько собак и кошек. Не бедные, среднего достатка. Мечтают взять ребёнка сиротку. В Канаде это очень сложно. Есть шанс?
Галь...очень трудно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, ЛюбовьСообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 23:39 
Старожил

brt-aza писал(а):
Галь...очень трудно...

Жаль. Любовь и забота была бы гарантирована.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, ЛюбовьСообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 23:42 
Участник

я поговорю....вдруг получится....
возраст сестер и где они живут? квартира или дом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, ЛюбовьСообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 23:45 
Старожил

brt-aza писал(а):
я поговорю....вдруг получится....
возраст сестер и где они живут? квартира или дом?

Всё узнаю, напишу.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, ЛюбовьСообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 02:13 
Участник

а кому сейчас отдавать детские вещи побольше и обувь немного ?

Я - Марина , тел. 8-905-200-1-928 , просто я боюсь что вечером уже не успею завести на ВО , а на Черную речку я по- любому доеду . {yee} , не смогу только в эту субботу помочь .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, ЛюбовьСообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 09:50 
Участник

Таллула писал(а):
а кому сейчас отдавать детские вещи побольше и обувь немного ?

Я - Марина , тел. 8-905-200-1-928 , просто я боюсь что вечером уже не успею завести на ВО , а на Черную речку я по- любому доеду . {yee} , не смогу только в эту субботу помочь .

завтра вечером буду дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, ЛюбовьСообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 10:10 
Новичок

Елена60 писал(а):
цветы в горшках большие,или ползучие...можно искуственные по типу,как в офисах деревья...

Добрый день! А цветы большие нужны? Есть куча диффенбахий (среди них есть и маленькие, но они очень быстро растут), бамбук гигантский,еще чего найду, если надо. Все цветы на машине также завезу сама, куда скажите {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, ЛюбовьСообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 11:00 
Старый знакомый

IrinaKi писал(а):
Добрый день! А цветы большие нужны? Есть куча диффенбахий (среди них есть и маленькие, но они очень быстро растут), бамбук гигантский,еще чего найду, если надо. Все цветы на машине также завезу сама, куда скажите {yee}

Диффенбахии не рукомендуется держать в помещениях с детьми и животными, у них сок ядовитый!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, ЛюбовьСообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 11:09 
Новичок

Musich писал(а):
Диффенбахии не рукомендуется держать в помещениях с детьми и животными, у них сок ядовитый!

Я так поняла, цветы нужны для украшения зала?По-моему, самое то {yee} Но могу и другие цветы привезти.

П.С. А вообще диффенбахия (по-моему, только она и фикус) воздух от формальдегида очищает. {yee}

П.П.С.Меня (и животных моих, и ребенка теперь)всю жизнь окружали диффенбахии-люблю их :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, ЛюбовьСообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 22:27 
Частый гость

Спасибо огромное Кате, она сегодня с другого конца города приехала за нашими вещичками! Спасибо вам!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, ЛюбовьСообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 22:46 
Старый знакомый

Имею неподъемный мешок(целый) чистых тетрадей,многолистовых(48),в основном, в линейку.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, ЛюбовьСообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 00:15 
Участник

я опять без машины...это какой то сволочизм с ее стороны...

mumimama
очень нужно...попробую напрячь сестру...

кстати,я тут нарыла гигиенические прокладки по 1 руб.за штуку (они очень нужны девченкам)...кто может присоединится к покупке??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, ЛюбовьСообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 04:45 
Старый знакомый

Автор темы

IrinaKi писал(а):

Я так поняла, цветы нужны для украшения зала?По-моему, самое то {yee} Но могу и другие цветы привезти.

П.С. А вообще диффенбахия (по-моему, только она и фикус) воздух от формальдегида очищает. {yee}

П.П.С.Меня (и животных моих, и ребенка теперь)всю жизнь окружали диффенбахии-люблю их :-[

Кать, уже ночь или утро - не понимаю. Привет.
Не пропустите цветы.
Книги по искусству забрали?

Мне сегодня от друзей привезли наши (Виктория с Павликом) еще машину вещей, игрушки для детей, рубашки взрослые... в общем, завал, я еще с малышкинскими вещами не могу разобраться... (Перебила тема Руфины с собаками, которых отстреляли на кан.Грибоедова, тоже завал...)

Люди предлагают привезти вещи к Вам домой, думаю, не стоит, подождем, когда кто сможет прямо на ВО отвезти, все равно туда надо... у меня книг несколько коробок.
В 8.20 буду на Финбане, потом созвонимся, если Вы в городе... Я буду на ВО, но без машины...
Извините, что держу "Коробочкой" - не успеваю дышать. Пока, дорогая, спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, ЛюбовьСообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 11:09 
Участник

Елена60
дифенбахии не возьму...у меня тут недавно моя Фаня грызанула ствол и чуть не умерла....
книги забрала....

я тут нарыла гигиенические прокладки по 1 руб.за штуку (они очень нужны девченкам)...кто может присоединится к покупке??
я покупаю 1000 шт.но этого мало.....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]