Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: [Мемориал] Сбитая машиной старая собачка Ждана!которая все ждет...помогите ,пожалуйста,нам одним очень сложно!
Добавлено: 10 окт 2011, 13:20
Новичок
Автор темы
Прошу помощи, я новичок, иногородний и никогда не сталкивался с безнадзорными животными.
Возвращался сегодня с тренировки на метро Спортивная, на против Петровского на моих глазах собаку (старая дворняга среднего размера, сука) сбила машина. Уехал.
Я не знал, что делать, обзвонил все номера, что нашел с ходу, отвез в ветеринарную при цирке на Инженерной 6. Там сделали рентген, обезболили. Осмотр показал, что сломан таз, вывихнут сустав задней лапы, отек глаза, сотрясение мозга, собака старая. Рентген показал многочисленные старые переломы,а так же перелом позвоночника, который непонятно как зажил. В целом: многочисленные новообразования (опухали), зубы в очень плохом состоянии. Собака ласковая добрая, на осмотре вела себя хорошо. На прием потратил последние 2000р. У них нет стационара, посоветовали госпиталь им. Айэна Филлмора, отвезу к 8-и утра. Сейчас с собакой у знакомой. Согласились положить в долг, дальше денег нет, не знаю что делать
Все бы ничего, у нас очень недорогая передержка всего 2000р. в месяц, но зато дорогой корм РК Гепетик 3500 и хватает на его на 35 дней! , да еще Гептор стараемся покупать.
Какие лекарства нужны Жданочке.Знаем её по Филлмора.Она очень трогательная бабулечка...В личку отпишите...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
aleynchik83@mail.ru Спасибо, созванивалась с Юрой - денюжка на як пришла. Olga_ee, спасибо за предложение, гептрал в ампуле, наверное, лучше отдать тем кто в клинике, Ждана сейчас ест РК Гепатик и Гептор в таблетках и все ттт, надеюсь поскрипим еще, тем более что с января встали на все 4 лапы! Видео со Жданой есть,но старое, когда она еще не ходила, а ползала. И оно у Насти. Tony, огромное вам спасибо за заботу и внимание к нашей старушке!! У вас и без нашей Жданы забот с Волей и Ясоном немало!!!
просто видио всегда более реалистично показывает животных) ведь это не секрет, что в жизни они гораздо лучше, чем на фотографиях, хотя Жданочка и так красотка
В данный момент на ЯК собрано 1800р. Огромное спасибо всем за помощь.Наш месячный платеж - 5500(2000 передержка, 3500 РК Гепатик), 5500- 1800=3700 эту сумму мы раскидали с Юрой на двоих,я вчера отправила Насте 1850, завтра-послезавтра Юра обналичит ЯК и переведет 3650. Еще раз СПАСИБО , мы бы не справились без вашей помощи!!!! Как только Юра выйдет в инет - напишет подробный отчет о поступлениях на ЯК.
Жданочке бы домой, а у нас звоночков нет , только и было не слишком адекватное предложение привезти ее в Москву,(а то там старых больных дворняжек нет), и то кажется исходило от ребенка! Ждем самых-самых добрых и любящих ручек!!!!!!!!!!
Станислава К. Как это все-таки здорово!!!! Ведь еще в октябре Ждана буквально умирала, а теперь активная и на 4 лапках . Песе ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас появился вот такой макет объявления! Теперь можно пиарить Ждану не только в интернете, но и распечатать объявление и расклеивать на улицах города) Автор макета natali7090 . Макет: http://vk.com/photo-33538537_281983689
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5