Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Фото гончего чудесные, замечательный мальчик! Девушки, простите, давайте пока оставим кандидатов в покое. Надо заняться орг.вопросами по отправке. На поездку не хватает 1769 руб. Может, кто из кураторов, кто не сдавал деньги, откликнется и сдаст? Нужно сдать 300 руб.на чипы! На чипы деньги сдала только Алла Пилар. А также Наташа Кадет и Наталиар отметились. Остальные кураторы собак КП, нужно отписаться в теме "дороги"!
Извините, вчера после Сашиного звонка не было сил в инет выйти. Это же СОС! Кураторы, не хотите ли тоже сами позаботиться о своих питомцах, пожалуйста! Нужно как-минимум 10 клеток, с учётом, что каждая овчарка займёт по клетке. Может, у Вас есть клетки, может у ваших друзей? Может в прокат? Получается, у нас есть 4 клетки? Кто может помочь машиной забрать, перевезти в одно место? У кого можно ещё попросить клетку? У Тани Ерошки можно?
Тогда получается, у нас есть все 10 клеток? Как тогда забрать клетки у Натальи Павловны и Светлой? У натальи Павловны 3 получается или У НП - 2 и у Светлой -2 ?
Ирина, Вас равзе ещё не забанили? Видите себя на форуме прилично, у нас мало времени до отправки осталось
Надо смотреть старую тему по клеткам, кто предлагал. У меня клетка Кадет, у Наташи НАТАЛЬИПАВЛОВНЫ две клетки Оли доктора (если не забрали еще) и чья то новенькая красивая
Новенькая красивая клетка - это скорей всего HAPPYS7777 Если на клетке есть надпись SAVIC, должны быть привязаны малиновые ленточки.
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Сердце сжимается, глядя на всех этих несчастных... Ирина, что там за собаки? ... 3. следующий за ней собакин, лежащий в будке в начале видео, мордашка почти круглая, а ушки хоть и треугольные, но небольшие совсем, одно лежит, другое стоит, напомнил мне почему-то метиса хаски и немецкой овчарки; ...
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 окт 2011, 23:13
Посетитель
tayga писал(а):
Запишите пожалуйста на меня Алису. У меня нашлась для нее квартирная передержка. Очень жалко девочку.
Наскоками заезжаю на КП и каждый раз подхожу к Алисе. Мне говорили "не ляпай и не сглазь" , поэтому говорю осторожно, по моему, ей лучше . С Донецкого форума: "Алисе стало получше. ТТТ. Она уже стоит на ножках, виляет хвостиком и очень плачет после уколов." Но, по моему, по поводу отправки говорить рано.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 24 окт 2011, 00:26
Посетитель
Кошмар, я впечатлилась, лучше бы фотографию не показывали, а так стресс!А в чем причина смерти. Нора ночью тоже вдруг умерла, хотя начали лечение и накануне все было хорошо.
Добавлено: 24 окт 2011, 08:10
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Боже мой! Бедный Марк... беги, детка, все страшное уже позади
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 24 окт 2011, 11:21
Посетитель
девочки у меня по размещению собак получилось без учёёта 2-х овчарок и Каси: 4 больших клетки, вам нужно будет разместить 6 больших клеток, т.к. + 2 для овчарок; 4-5 средних клеток 3 кроличьих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2