Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Операция прошла успешно. Девочка нашла самую лучшую в мире семью! Хэппи энд!
Добавлено: 27 сен 2011, 18:28
Активист
Автор темы
Шайна осталась на ПМЖ у передержки Лизы!
Шайна _________ Найдена на ул. Димитрова. Со слов окружающих как минимум месяц там. В безобразном состоянии - шерсть клочьями, слипшаяся, есть ОМЖ. Адекватная, но шуганная, боится что обидят, оставят.
По возрасту поставили лет 8-9 лет. Сделали УЗИ вн.органов - не беременна, есть проблемы с печенью и почками. Назначили канефрон, милдронат и эссенциале. Сказали месяц подавать прежде чем оперировать по поводу ОМЖ. В ближайшие дни будем также сдавать б/х крови, анализ мочи и делать ЭКГ. 03.10.11 После визита груммера. Шерсть была в таком ужасном состоянии, что пришлось выстричь. Есть клеймо, пробиваем. на передержке
________________________ Приход: 2000 - кураторы 2000 - Даша 322 - Svetlana Pasternak (процент с продажи статуэтки) 2000 - от Нины (знакомой Ирины) 700 - Лизы (mamaliz75) 5000 - Нина квам бахати 1500 - Александр
Расход: 7000 - операция по удалению ОМЖ 1500 - Обзорное УЗИ 1000 - на оплату бензина (2 поездки) 1230 - корм Пронатюр(Прохвост не подошел) 220 - взятие крови 1060 - б/х и ан.мочи 550 - средство от блох 150 - мазь от расчесов 350 - ЭКГ ______________________ Будем рады, если кто поможет кормом!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 12 янв 2012, 02:48, всего редактировалось 27 раз(а).
Спасибище!!!! С меня фотки)) хочу побольше наделать)) Сегодня пошли они с мужем встречать меня к Петроградке. Уже было часов 12 вечера..снег сыпет, красота))) выхожу - они навстречу)) Илья меня увидел, Шаню чуть приспустил, она вышла вперед. Идет КРАЙНЕ сосредоточенно, смотрит вперед))) МЕНЯ НЕ ВИДИТ)))))))))) подошла уже на расстоянии вытянутой руки, я делаю пугалку:" УУуУ!", в её сторону!! она прыг вверх, уши как у зайца сделала!! потом меня узнала, всю обскакала)))) головой все пыталась коленки протереть))Дурында сладкая)))
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Операция прошла успешно. Девочка нашла самую лучшую в мире семью! Хэппи энд!
Добавлено: 10 фев 2012, 08:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лиза! Она такая клевая суперская девчонка...настоящая немка... Счастья Вашей семье и удачи!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки)) спасибо)) она суперская))) я уже писала в контакте, что у Шани железы анальные закупорились.. уже все нормально. вылечили))) свищики послеоперационные затянулись, а вот брюшко еще лысонькое))) в морозы под комбез шарфик одевала. На второй фотке видно - какой у неё теперь животик стал - после "подтяжки") Мячик - обожает - на каждую прогулку сама хватает и носит. Бегает-носится с удовольствием, правда хватает не надолго. Видимо и после операции сил ещё не набралась и возраст. Когда морозы были, так вообще с неё угорала - минут через 20 ухи сложила и к дому.. я следом иду..Появились "друзья" в садике. самый лучший - джек рассел терьер))) ( в написании могу ошибаться), королевский пудель, ну и двортерьеры. Приняли в компашку))) Многие её бояться, она когда играет - прыгает и рычит. А рык у неё оочень красивый - мужской))). так вот играем с не трусами)) Хочу спросить - как отучить лаять на домофон и гостей. Сын спит, а муж приходит поздно. Она, понятно очень рада его видеть, но попытки призвать к тишине, пока безрезультатны. Охраняет уже вовсю. Настоящая немка))) спокойно, без злобы, но сурьезно))) - это про улицу. Уже не боюсь с ней ночью гулять.
дык я трубку тоже снимаю.. но когда в дверь входят..тут такое!!)))когда чужие приходят - я ей пасть зажму.. так она с закрытой пастью и то вуфкать умудряется)) а так..пару раз по носу шлепну, так она попой ко мне повернется и продолжает..
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Марин, она не злится..она просто громко приветствует. Когда совсем новенькие приходят, я её аккуратно подвожу - знакомлю..если люди напрягаются, то Шаню в комнате запираю.. хотя она и сама все понимает, уходит к Гришке и лежит рядом с ним. А вот как гавкать отучить??)))
хотя.. это уж я так)))))из мечты))))это ни в коей мере не проблема..просто хочется ( а вдруг есть такая возможность), чтоб понимала, что гавкать дома - плохо)))
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Операция прошла успешно. Девочка нашла самую лучшую в мире семью! Хэппи энд!
Добавлено: 10 фев 2012, 17:20
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
А я по-любому так рада за наших бездомышей, пусть хоть поживут как домашние любимцы, в своей стае, в своем доме. Ну полают. У нас самая заводила мелкая песа, все уже молчат, а мы заливаемся. Даже когда я прихожу, и то. Единственное, что действует - как захожу, бросаю в нее всю связку ключей, только это и помогает.
Добавлено: 11 фев 2012, 21:47
Друг хвостов
У меня Юна и Соня не лаяли, а Юха - пыталась...но...была строго предупреждена, что за пустобрехство получит в репу...все поняла...дома не лает, только когда чувствует опсность...соседи моих собак не слышали и не слышат... Лмза! Мы- раговариваем, собаки - тоже На ночь вырубайте эту аЦЦкую штуку и всё А гости тут по разному....нужно видеть, что пытается сделать собака, и как ведет себя человек Юха летит ко всем...любит всех.... из шкуры готова выпрыгнуть.... Умница Шайночка, удачи тебе, немочка И Вам, Лиза! Терпения и мудрости!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 23 апр 2012, 21:06
Друг хвостов
Ну,наконец- то Полноценная гражданка Счастья тебе, бывший" ежик" ! И Вам Лиза, счастья! Спасибо за поддержку
Добавлено: 24 апр 2012, 10:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
mamaliz75 писал(а):
А вот как гавкать отучить??)))
Мне посоветовали, помогло. Когда гавкнет - команда "Тихо" и брызгаете в морду водой из пульверизатора. За 3-4 дня отучились. Сейчас достаточно сказать слово "Тихо"
у Шанечки замечательно))) только приехали с дачи ( ездили к друзьям). У них участок огорожен высоченным забором, а с тыльной части сразу за забором крутая горка. Так вот с этой горки периодически "заходят" в гости разные зверики ( коты в том числе). Шаня изображала грозную охранницу. Носилась по всему периметру вращая хвостом и радостно гавкая))) А когда я ночью сегодня в дождь побежала по делам..она, которая не отходит и на пол метра осталась сидеть в тамбуре.. на все мои уговоры, типа пойдем вместе- за компанию...спряталась, только ухи торчали...мол, мать, офигела?? я что с тобой под дождем должна куда-то тащиться!!! так и не вышла)))
Добавлено: 12 июн 2012, 21:56
Друг хвостов
Умница...ежиииииииииик Лиза! А фоточки
Последний раз редактировалось Ираида 12 июн 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1