Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенкам очень повезло, они попали на хорошую передержку, в ответственные и заботливые руки!
Сейчас 2 щенка (один мальчика и одна девочка) находятся у Ольги (ursula), один-мальчик пока находится у своей приемной мамы-таксы в Рыбацком,один-мальчик у Виктории (Тушканчик),два (мальчик и девочка) у Алены (Eduardova).
Это мальчик- Шурик, который находится у Виктории: Это мальчик и девочка у Алены(пристроены): Щенки у Ольги: девочка
мальчик
Пристроены: Мемориал 06.10.2011 Сегодня умер один щенок-девочка у Ольги...Ольга сделала все, чтобы спасти малышку, но увы она ушла от нас.Беги малышка
Наш ЯК 41001984871655 Финансовый отчет: Приход: 173 руб.Тушканчик и Татьяна89 300 руб.-Наталья Лебедева 200 руб.-неизвестный отправитель 5184 руб.-Надежда 237,50 руб.-Надежда? Итог: 6095 руб.
Отчет: Расход: 1035 руб. 1254 руб. 663 руб. 2000 руб.
26.10.2011 1. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 2. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 3. 105 р. Гамавит 4. 490 р. Вет врач+ RC Starter 1 банка 5. 379 р. биовестин+эптерофурил 6. 400 р. 2х200 р. RC Baby Milk
Вакцинация+паспорт Шурика и Ольгиной девули-1000руб
Телефоны: Виктории 8-904-634-сорок пять-тридцать девять Алёнин 8-906-257-10-00 Ольгин 8-911-974-46-70.
Последний раз редактировалось Татьяна89 06 янв 2012, 00:42, всего редактировалось 46 раз(а).
Оля, наверно, не отпишется сегодня, она очень расстроилась из-за малышей, будет пытаться вытащить малявок, врач сказал, что вероятность вытащить очень мала, но Ольга будет колоть их всем, чем прописали, мальчишка ещё и слепой от рождения оказался... Очень высока вероятность обезвоживания, что бы это не произошло, будет колоть... Температура у малыша 34, вес тоже снизился на 300 гр... Позже скину чек за клинику.
Зря ты так, дело не в опыте (ну конечно и опыт важен), но если инфекция у таких маленьких, ты там хоть утони в этом опыте, а толку не будет, в этом возрасте помоему только судьба и желание жить...
но раз они не погибли под дождём в коробке, значит...это что-то значит?:))
У меня ходит почти после каждого кормления. У нас стул нормализовался, теперь художественную кладку делаем.
Девочки не переживайте и пусть будет, как будет.Заниматься лечением малышей искуственников,да ещё в столь малом возрасте дело не благодарное,организм конечно может справиться,но это заведомо не очень здоровая собака в будущем
К сожалению врач так и сказал, что если Ольгиных и вытянем это будет инвалид.
Надо будет сдать кал, моего и Алёниной девочки (она послабее, чем её мальчишка), чтобы посмотреть есть ли у них инфекция, врачи сказали, что она не обязательно есть у всех, возможно умершая девочка была инфицирована и заразила остальных Ольгиных малышей. Первое, что у нас спросили жива ли их мать, ну если бы мы это знали ещё...врачи сказали, что возможно матери тоже нет в живых. Единственное, что могло бы хоть немного увеличить шансы Ольгиных малышей, это подложить под суку, но это означает, что они могут заразить суку и весь помет.
У нас всё хорошо. У мальчишки т. 37,7, весит 650 грамм. У девоньки т. 37,4, весит 400 грамм.
Роговица слегка затемнена, но врач сказала, что для искусственников это, не то что бы нормально, но часто бывает. Не слепые.
Подозрение на гепатит, но это сейчас встречается редко. Так что возможно это просто от искусственного молока.
Сделали нам первую прививку (сыворотку), завтра дома нужно повторить. Взяли анализ крови из лапки, девочка держалась молодцом, завтра будут анализы готовы Оставила 1200 за прием и 600 на прописанные лекарства для иммунитета и против вирусов, чуть позже выложу отчёт.
Заголовок сообщения: Re: Наши маленькие щеночки болеют((Очень переживаем!Подержите за нас кулачки!
Добавлено: 10 окт 2011, 14:16
Посетитель
У нас ночь прошла очень тревожно. Мальчик всю ночь плакал, у него болел животик. Живот был сильно раздут и напряжен. Массировала до 5-30, сделала "Но-шпу" - стало полегче, малыш уснул. Утром покушал. Стул у обоих щенков очень светлый, жидкий. Девочка поактивней, мальчик вялый. Сосут активно (единственная радость!). Кстати, мальчик похудел не на 300 гр, а на 30 гр (был 370 гр, а стал - 340 гр), но для него это очень много. Диагнозов врач поставил много и очень необнадеживающих (учитывая возраст щенков, отсутствие естесственного вскармливания, возможность внутриутробного заражения, переохлаждения и т.д), врожденная слепота среди них - "невинный пустячок" ! Пока выполняем назначения и надеемся на лучшее.
Последний раз редактировалось ursula 10 окт 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, держитесь. Малыши! Держаться! Не сдаваться. Таких крох по-любому не легко выкармливать, а больных, просто слов нет... Держитесь, девочки. Будем надеяться на лучшее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Наши маленькие щеночки болеют((Очень переживаем!Подержите за нас кулачки!
Добавлено: 10 окт 2011, 15:07
Посетитель
Спросила у знакомого вет.врача по поводу назначенного нам лечения. Получила ответ: "назначения хорошие, были бы если от кишечника там,что-нибудь осталось(((..." Ситуация ОЧЕНЬ тревожная для меня еще потому, что со дня на день должна ощениться моя такса ... Я буду абсолютно невыездная (мне совершенно не хочется подставлять под удар новорожденных)... Как обезопасить мать и детей , ведь ухаживать за всеми придется мне одной!
Добавлено: 10 окт 2011, 16:48
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Очень давно я нашла в помойке целый выброшенный туда помет, ну, не я, конечно, нашла, а моя боксерка, в живых была одна девочка, я ее кормила каждые два часа. возила с собой на работу на бутылках с горячей водой, она тоже помирать надумала и мне сказали, кормить ее Эуканубой для щенков ( этот корм тогда в Питере только появился), размоченной в теплой воде, щенок стал набирать вес и выздоровел Правда, она осталась слепой от переохлаждения... Советовать не берусь, но можно, думаю, перевести щенов на сушку размоченную, поноса быть не должно... ДЕРЖИТЕСЬ
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3