Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодая собака Маша убежала с передержки,попала под машину..и нашла хозяина.На испытательном сроке..
Добавлено: 21 сен 2011, 14:50
Старый знакомый
Автор темы
Щенок Маша на передержке в купчино.Щенок Рада-ее сестра на Ладожской,и Ксенья через 2 недели ложится в больницу. Раду надо пристраивать на другую передержку.Куратор тянет их сама.Деньгами никто ей не помогает,силы кончаются.
Помогите найти передержку,помогите разместить их в контакте.Щенки вытащены из Ада и только начали нормальную жизнь.
Это Радочка и Маша.Сестренки-близняшки.Только Рада чуть трусишка.
ПИАР ТЕКСТ:2 ДЕВОЧКИ ИЩУТ ДОМ.ОНИ КОНТАКТНЫЕ С ЛЮДЬМИ И ЖИВОТНЫМИ,ЗДОРОВЫ ,ПРИВИТЫ.ОТ БУДУЩЕГО ХОЗЯИНА ТРЕБУЕТСЯ ТЕРПЕНИЕ В ВОСПИТАНИИ,ТАК КАК ДЕТКИ ЕЩЕ РАСТУТ И ПОЗНАЮТ МИР. БУДУТ РОСТОЧКОМ ПО КОЛЕНО.
Мы - милые ушастики забавные щенки Такой красивой прелести еще не видел ты.
89118347812 Алла.
Последний раз редактировалось lakfeusha 01 мар 2012, 22:26, всего редактировалось 45 раз(а).
У меня чп с родственником . Раде нужна новая передержка в пятницу 20.01 я должна уехать, а потом родственника скорей всего придется забрать к себе и ухаживать за ним . Я не справлюсь и с Радочкой и с ним так как с Радой надо много гулять. Пожалуйсто помогите найти Радочке передержку, лучше квартирную, с небольшим количеством животных . Рада хорошо ладит с кошками и с не агрессивными собаками и с детьми все хорошо. Раду совсем нельзя наказывать физически, чтобы она не сделала! Рада, это хитрая овечка в шкуре волка
Помогите!!!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Вот блиииин.... А какой у Ваас район? Может тему отдельную создать в Потерянных? Вдруг кто завтра Машу увидит! Такие морозы по ночам, а она где то бегает...
Заголовок сообщения: Re: Щенуле Маше нужен пиар,куратор тянет ее одна.Сестра Рада нашла дом!Помогите.
Добавлено: 11 фев 2012, 14:57
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
У меня Рада поводок перегрызла( за долю секунды) когда убежала! Маша, к людям или собакам подходит? В руки дается? Где дом знает? Рада очень к помойкам не равнодушна была, так я ее недалеко от одной помойки и нашла, на той что ближняя к дому ). Маша скорей всего на улице и ей очень холодно надо активный поиск устривать. Я всем собачникам везиточки (бумажка с телефоном) в руки совала и просила как увидят сразу звонить, не пытаться ее хватать , если смогут, постоять рядом и поговорить с ней. Мне позвонили и я тут же прибежала с другой стороны, ну и поймала беглянку Фу.... Эх ты, Машка-дурашка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6