Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpg
IMG_7407.JPG
1234567.jpg13-12-2015.jpgVzhik.JPG2.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgMishanya_2.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
shchen.jpgVXQvrYkYtHc.jpg18.jpg1~0.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~9.jpg
mikro~1.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgkoten.jpg01.jpg
kotik_5_mal.jpg
HD7_6788.jpg-n588JlIR1I.jpgmikro~18.jpgsharlotta.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPGKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
20171225_105138_--_kopiya.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg3rmsyMmq0Og.jpgxu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 05:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 14:01 
Свой на форуме

Автор темы

Многие, да наверно, большинство из форумчан живут идеей спасения кошачих и собачьих жизней, отдавая все лишние копейки то одному, то другому умирающему зверю. Нам кажется это правильным, мы не можем иначе. Мы сердимся на каждого, кто осмелится прийти на наш форум и сказать, что так нельзя, что есть еще радости жизни, есть близкие и не очень люди, есть личная жизнь и т.п. В пылу борьбы за спасение побитых, покалеченных, выброшенных мы забываем не только о радостях жизни, но и о взможных бедах. А они приходят, и как правило, застают врасплох.
Мама Маши - пожилая и не очень уже здоровая женщина, жесткий астматик. Сколько я ее знаю, она всегда и во всем поддерживала Машу, она помогала ухаживать и лечить бесконечных подобранцев и передерженцев. Я никогда не видела ни малейшего упрека ни во взгляде, ни в жесте, хотя все это уже тяжело для нее с ее здоровьем. Вчера она упала и сломала шейку бедра. Многие знают, что это очень плохо, что оперировать надо как можно скорее. У Галины Федоровны ситуация еще усугубляется тем, что каждый день, проведенный в лежачем положении грозит обострением астмы, приступы удается снять не всегда. Ближайший операционный день ЗАВТРА. Металлическая конструкция, которая должна быть установлена стоит 45000 плюс сопутствующие расходы. Не будет денег, не будет помощи. Следующий операционный день - вторник, но до него надо еще дожить.
Когда в машин дом прищла первая страшная беда, она не разрешила делать тему и просить помощи для себя. На этот раз я не стала спрашивать ее, ситуация слишком серьезная. Никакие одалживания и кредиты не доступны, не с чего отдавать. Надежда только на друзей и на вас форумчане.

Деньги собраны! За три дня мы собрали 50000 р! МЫ СПАСЛИ ЧЕЛОВЕКА!
Пока я даже затрудняюсь описать словами то, что я чувствую. Создавая тему, я расчитывала на помощь, но не думала, что будет ТАКОЙ отклик! Как автор темы, я хочу сказать огромное спасибо от Маши, от Галины Федоровны, от всей машиной семьи ВСЕМ ВАМ, кто мгновенно откликнулся на эту беду! Мы благодарны ВАМ всем вне зависимости от размера переданных денег. Поверьте, суммы писались исключительно для того, чтобы каждый мог быть уверен в том, что его помощь дошла до Маши, до ее мамы, что ни одна копейка не потерялась на пути к адресату.

Это потрясающая тема! Форумчане, спасибо! :flower: :flower: :flower:

ДЕВОЧКИ У НАС ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА ОТЛИЧНО МАМА ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО! МАША ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ГАЛИНЫ ФЕДОРОВНЫ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Галину Федоровну выписали из реанимации в палату. У нее двухстороннее воспаление легких, вследствие долгого нахождения в горизонтальном состоянии.
Сил у Галины Федоровны совсем нет ни на что, даже сидеть не может. На сегодняшний день она - лежачая больная. За ней нужен особый уход. Это тоже стоит денег. Девочки, у кого я не сумела забрать деньги, кто готов еще помочь немного, отпишитесь мне снова в личку, плз. Буду стараться выкроить время и встретиться.
Спасибо всем за помощь, за поддержку :flower:

Галина Федоровна ДОМА. О состоянии Маша пишет:
Цитата:
Изменений почти нет... Сесть может по-прежнему только с помощью, встать и не пытается пока... Пролежни, врач из поликленики (вызвали на дом) сказала, что очень большие Кости чего-то начинают болеть - то нога, то плечо... Очень выручает, конечно, Наташа (сиделка), но она 23 октября уезжает в санаторий и потом сможет только после 4 ноября... Я-то надеялась, что к 23 окт мама уже сама сможет одна оставаться, но теперь понятно, что не сможет еще долго Надо где-то искать следующую сиделку и деньги-деньги...

Нет ли у кого ходунков на время?

ЯК 41001545764168 Лучше наличные.
Звонить можно мне, Маше.
9 три 6 - три 8 - 8 ноль Ольга
8 * 921*743*36*41 Маша

Последний раз редактировалось Baileys 12 окт 2011, 23:04, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 20:46 
Бан

Маша, позвони сиделке по телефонам в личке - она ждет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 22:26 
Старый знакомый

Спасибо большое Лене Змееныш за ходушки и Елене Имановне за тоже!!!! :) :flower: :flower:

Виктория1972, денежки дошли, спасибище!!! :flower:

Мама получше, медленно-медленно идем к выздоровлению :) Сегодня уже 3 раза сидела и попросила принести ей книжку :) Пока еще сама сесть не может... Но, надеюсь, это уже не за горами...

Спасибо вам всем!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 22:28 
Старожил

Mari писал(а):
Мама получше, медленно-медленно идем к выздоровлению :) Сегодня уже 3 раза сидела и попросила принести ей книжку

:ok: Молодцы! Маша, не забывай передавать маме от нас приветы, и пожелания скорейшего и полного выздоровления!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 22:30 
Старый знакомый

Никнейм писал(а):
Маша, позвони сиделке по телефонам в личке - она ждет.

Да, обязательно! Только завтра уже :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 22:31 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
:ok: Молодцы! Маша, не забывай передавать маме от нас приветы, и пожелания скорейшего и полного выздоровления!

Тань, обязательно!!! :) :) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Это так важно чувствовать вашу поддержку и заботу!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 00:06 
Свой на форуме

очень рада, что Ваша мама делает первые щаги к выздоровлению и уже интересуется литературой:) Всё будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 16:04 
Свой на форуме

Сегодня Ирина77 передал 500 руб. для вашей мамы на здоровье! :flower:
Передам деньги Насте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 00:00 
Старый знакомый

У мамы все еще совсем нет сил :( Надо как-то разрабатывать мышцы, а она лежит и сил не прибавляется... Я не знаю, насколько это нормально... Завтра с утра будут делать рентген легких, будет понятно, что там с тромбами и воспалением и какие перспективы с переездом домой...

Может, кто-нибудь какого-то врача-терапевта посоветует или не знаю, кого, чтобы проконсультироваться, как маму на ноги-то ставить, если у нее вообще даже на бок повернуться сил нет?

Спасибо за денежки, девочки, сегодня вот еще Юля Дайяна мне 1000руб передала! :flower: :flower: Деньги летят просто............ И еще платить и платить, сиделка при таком мамином состоянии еще долго будет нужна... И лекарства, и памперсы с пеленками.......... Главное - чтобы уже хоть какой-нибудь прогресс был........... Ладно, посмотрим, что рентген завтра покажет @@@@@@@@@@@

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 00:38 
Свой на форуме

@@@
надо набираться сил!как же так... держитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 14:59 
Старый знакомый

Как дела?Что показывает рентген?
Маша! М.б. у Вас или мамы есть карта СБ- киньте в ЛС номер карты,могу немного денег перевести.Не хочется на ЯК -%.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 23:36 
Старый знакомый

По рентгену врач только завтра результаты скажет... Сегодня особых новостей и изменений нет...

olsurik, карты Сбербанка нет... На ЯК в Связном и еще где-то можно без % положить, а я с него за квартиру тоже без % плачу, так что ничего страшного :) Спасибо!!!!!!!!!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 23:56 
Свой на форуме

Автор темы

Машенька, у меня для тебя 1000 лежит от Аллы Pilar

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 22:51 
Старый знакомый

По рентгену воспаление легких у мамы прошло!!!!!!! :great: :great: :great:

В субботу поедем домой! :) :) :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 22:53 
Старый знакомый

:flower: :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 22:56 
Старожил

Ой как здорово!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 22:57 
Администратор

Отличные новости!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 22:59 
Участник

Маша, какие хорошие новости!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 23:12 
Частый гость

Урааа :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 23:16 
Свой на форуме

Отлично! {yee}

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 23:25 
Старый знакомый

Замечательные новости !!!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 23:29 
Участник

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 23:38 
Свой на форуме

:flower: УРА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 09:15 
Свой на форуме

@@@@@Теперь все должно быть хорошо. :flower:

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 09:27 
Старожил

Ура! Домой! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 09:42 
Участник

Зверье там уже соскучилось по маме наверное.. :flower: в их окружении пойдет на поправку!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 14:09 
Частый гость

Маша если надо кресло каталку у меня есть лишнее могу привезти {yee}
Надо ведь и до дома добраться и гулять выходить пока сил нет самой воздухом дышать :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 22:19 
Старый знакомый

Девочки, спасибо вам всем еще раз за добрые слова и пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Лена youngsnake/Змеёныш, спасибо большое за предложение! До дома повезем на скорой (теперь и такая платная услуга есть) на носилках...
Мама попробовала сегодня встать - не получилось :( Ноги совсем не держат :( Так что процесс восстановления будет долгим... Но это уже детали... Лен, насчет кресла буду иметь в виду... Пока не очень представляю, как что дома пойдет...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 22:36 
Старожил

Mari писал(а):
Мама попробовала сегодня встать - не получилось

Это от слабости. Все наладится! Главное, что желание есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 22:09 
Старый знакомый

Ну вот, мама дома! :) :great: :great:

Состояние пока не очень бодрое, переезд - это все-таки стресс... Но я очень надеюсь, что теперь мама все-таки быстрее на поправку пойдет! :) :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 22:28 
Старожил

Дома и стены лечат! тем более, у вас там столько четвероногих врачей, что быстро мама на поправку пойдет!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]