Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!
Добавлено: 29 авг 2011, 19:49
Посетитель
Автор темы
В подвале, под Петергофом, четыре маленьких, смышленненьких очаровашки. Участь их ждет плачевная. несмотря на более-менее сносные условия, котята каждый день подвергаются опасности. Все живы-здоровы благодаря усыновившему их котику. Котика предали хозяева, а он святая душа пригрел котят. Ходят за ним как за мамой-уткой, "гуськом", кот подвигает малышам лучшие кусочки, обогревает их. Так и лежат на газоне все вчетвером, прижавшись к "Пушку", так мы его окрестили. В пригороде очень много бродячих собак. До этого был помет, два котенка. Один из них, вытянул счастливый билет, рыжик приобрел замечательного хозяина. А второго - прямо на глазах у деток разорвали собаки... Что ждет этих малышей? Пока Пушок, безумно ласковый и приветливый к людям, превращается в дикого зверя, отгоняя от котеек очередного голодного пса.
С тех пор Пушок остепенился, стал уважаемым ГенДиром ДетКотСада. А теперь уже даже в отставке. Надоела ему шумная работа))) Он встретил девушку своей мечты и уехал к ней жить. А зовут его теперь господин Пушкин.
Сейчас на воспитании в ДетКотСаде осталась одна девица на выданье.
Сейчас ищут новый дом:
1. Воспитанница первого созыва. Рыся, тургеневская барышня. Ей очень нужна работа, за которую щедро платят лаской. 4.5 месяца.
Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройство
Добавлено: 07 окт 2011, 13:31
Посетитель
Автор темы
фото 5 баллов. Лен, текст на Рысю надо поменять. я вчера все группы контакта окучила... нет звонков. а на коров сразу штук сто было Напиши пжст. коротенько, я хочу сегодня-завтра объявы плотненько покидать. Что-то типо: с коротенькими лапками, грусными глазками, такими большими, что видно белок - почти человеческие и очень робкая... ну, типо того...не учу, не)))))))))))))))
дадада. Было "полюбите нашу психическую, она уже не хочет откусить Вам голову".
На следующий день "Лсковая-красивая кошка, только сегодня, только у нас, спешите"
/вчера они с Басей валялись в гамачке. А Бася привык лягаться во время поваляшек, потому что кошка у него кустодиевских форм, полчаса надо пинать, чтобы попу убрала из гамачка. Ну и лягнул маленькую Рысю отработанным приемом. Бедная девочка катапультировалась чуть не на середину комнаты, с высоты больше моего роста
Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройство
Добавлено: 08 окт 2011, 00:22
Новичок
«Объявление.
Нашёлся котёнок. Цвет - леопардовый металлик. Ласковый, сзади небольшие бархатные яйца детского размера. Отзывается на именя Кузя, Тобик, Лена, Петя и Кудавыделипульт. Смешной, ночью кусает всех за пальцы ног. Кушает хорошо, на горшок сходил три раза, по нужде и просто так, из интереса. Умный, как Фейхтвангер. Если это ваш котёнок и вам небезразлична его судьба, припишите здесь внизу чего-нибудь и я раз в неделю стану вывешивать интересные истории про его личностный рост.»
Четыре взрослых человека сходили с ума, пытаясь уговорить полтора кило кошатины (+ двадцать тонн нахальства) сидеть смирно две секунды "пока вылетит птичка". Прагматичные полтора кило птичкой предпочитают считать подделку из перьев на дразнилке, поэтому ждать ничего не собирались. В итоге имеем гигабайты картинок с сюжетом "здесь был котенок" или "вот эта клякса - это Рита или Рони?"
Пушок к балагану присоединился с опозданием, но ему хватило - с трудом удерживался от смеха, когда все закончилось, долго хихикал в своем кабинете за стиральной машинкой.
Рыся одна из всех огребла много полезного в виде двух сеансов терапии у знаменитого котопсихолога Айвара. Дрыхнет сейчас усталая и впечатленная. Снится ей много мяса. Человеческого.
Добавлено: 10 окт 2011, 15:37
Посетитель
Автор темы
Слава богу. Я уж думала, что у меня "хвосты" отрубили.... Я пока нигде не выкладывала фото. Но звонила Ирина, очень ждет, когда Ронни можно забрать. Я ей сказала про пушистость. Но все равно, хочет. Говорит, что все уже приготовила и туалет и вообще всё. Как ее перевозить-то? Мелкую такую? С грелкой штоле? И еще звонила какая-то странноватая особа, абстрактно. узнала, что есть мальчик - обрадовалась несказанно. Но после того как я робко попросила оставить контакты - слилась.
Вы спрашиваете - будут ли эти малыши топать по ночам, качаться на шторах и таскать вкусности со стола?
Отвечаем - они будут это делать обязательно, профессионально, вкладывая всю душу. А еще они будут петь вам нежные песенки, объяснят - что все проблемы в мире - мелочь, по сравнению с недоглаженной кошкой, украсят интерьер и сделают дом уютным.
Руфус - ласковый увалень, умеет проситься на ручки и очень громко мурлыкать. Котик цвета пломбира с персиковым вареньем.
Рони - самая маленькая девочка с самыми большими глазами, котенок-мультяшка. Ласковая и веселая кошечка с белыми щечками,
Рита - энергичная и любопытная, изобретательница новых игр с шилом под хвостиком. У Риты самый красивый и яркий хищный узор на шубке.
... Ирине не могу дозвониться, тетя из ветеринарки думает, чего ваще хочет.
Добавлено: 12 окт 2011, 17:55
Посетитель
Автор темы
Ленчик, был звоночек на Руфика. Я дядьке в лоб: а Вы не перекупщик? Он ржал и три часа парил меня разговорами про кошек. Вроде, первичную проверку выдержал. + 7 953 157 80 57. он бы подъехал. сестра, грит, рядом живет. Звони ему короче.
Добавлено: 14 окт 2011, 18:44
Посетитель
Автор темы
Анна: Здравствуйте, прочитала Ваше сообщение по поводу кота Господина Пушкина – заинтересовалась, появились к Вам вопросы, если у кота не нашлись новые хозяева. Простите, если вопросы покажутся Вам слишком навязчивыми. Вы пишите, что коту не суждено иметь своих детей – стерилизован? К лотку кот приучен? Как по поводу питания? Вы пишите, что кот из подвала – от блох и глистов обработан? Вы так хорошо знаете историю его жизни и возраст – кот где-то рядом с Вами жил?
Ритусик-в-рейтузиках осталась одна и сразу поменяла характер. Была такая расфуфырка и недотрога - всегда занята-занята, отстаньте. Сейчас просится на ручки и мурчит, а завтра поедет на место службы. Жаааалко.
Рысите вторую прививку ставил тот же врач, который принимал бешеную фурию (и покалеченного Айвара) чуть больше месяца назад. Впечатлен был по самые ухи.
а пока баечки этой недели. Когда пришла девушка за Рони, мы разговаривали, младенцы носились и вызывали умиление (девушка не поддалась, к сожалению, на мою рекламную акцию "забери двоих, получи море удовольствия").
На самом главном вопросе я стала заливаться соловьем, что котята - вундеркиттены, и что ни один из них ни разу в жизни не промазал мимо горшка, но Рони маленькая... надо постараться... бла-бла... Под этот монолог важная Ритусик-в-рейтузиках прошествовала на горшок, рядом с которым мы стояли, организовала там образцовую фигуру посредине и важно удалилась. Видеосопровождение лекции в формате 4Д (с запахом).
Незадолго до этого я заходила в ванную, и мне навстречу прошла моя кошка (для котят - тетенька Анна-Матрёна) с чувством выполненного долга. А в ванной, около взрослого большого горшка рядком стояли малыши на задних лапах, опираясь на бортик и восхищенно разглядывали тетенькино произведение искусства.
Следующим утром во взрослом горшке обнаружился младенческий подарочек от кого-то
А это сенсационное фото Рыситы с тетенькой Анной-Матреной. Тетенька месяц гоняла Рысю как сидорову козу, чтобы научить субординации. Теперь отличница учебы Рыся сдала экзамен по субординации и заслужила намывание ух от строгой преподавательницы.
Угу. А цвет Рыситиных ушей на этой фотографии - самый натуральный. У нее такие и есть ухи - цвета зари. И еще пузень розоватый, потому что шерстка очень нежная и просвечивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3