Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Я сделала больше чем могла. Кто может сделать ещё больше, пусть делает.
Добавлено: 28 авг 2011, 15:54
Бан
Автор темы
Вот такое письмо я получила. Молчать не могу. Решайте сами. Телефон куратора . 8-904-647-50-65.
Здравствуйте, Хранителл!
Наконец-то отправляю про собак и зверей Григория. Живёт он со всеми зверями в совершенно съеденной комнате 13 кв м , в квартире около м.Горьковская с такой же соседкой-собирательницей. У него 16 собак и около 20 кошек, у неё три собаки и кошек непонятно сколько. Я просила Пушенко сделать тему на Потерящке ,получилось крайне неудачно, вот она http://poteryashka.spb.ru/forum/14-4219-11#67883
В теме большая часть этого кошмара сглажена и обойдена стороной,очень всё упрощено и облегчено, МЯ не вникает ни во что, ей своего хватает. По сути сидит голодающий пожилой мужик с постоянно полуголодными животными. У него 6 тыс пенсия и 12 тыс он кое-как подрабатывает с собаками на охране, две собаки реально рабочие. Ещё две молодые собаки с проблемами с обменом веществ и лысыми спинами ( при кастрации сказали, что это типа грибковое), пять щенов -четверо подростков семи месяцев и одна деваха 3 месяца-забрала Яна-Буля на передержку, тоже нужен корм.Спонсоры по корму слились, закинув в сумме три мешка, а я уже не тяну совсем, кошатники не помогают, только учат жить. Имеется старая слепая собака Пятка -больше трёх недель сидит в АФ с астрономическим счётом, боюсь даже думать про это, записана на меня. Привезли на стерилизацию с пиометрой, а оказалась опухоль селезёнки и общее состояние не позволяющее оперировать. Немного подтянули и три дня назад прооперировали. Операция прошла успешно, тьфу-тьфу жива, но ты же знаешь, как можно загубить с послеоперационным уходом, а он там очень и очень разный. Собирать на неё не могу- будет тьма советов, куча грязи и обличений того убогого Григория, который и так полностью выжат, ему даже на рынке уже не дают в долг никакой еды, ну не умеет он просить и побираться, ну что тут поделаешь...Эти собачьи щенки и подростки высосали его полностью, он и сам как ходячая смерть, это видеть надо, только косы и не хватает. Короче, очень тебя прошу, если будут какие-то возможности в Контакте по пиару собак и кошек от Григория и его соседки( которая вообще свалила на дачу и скинула всю свою свору на того же Григория, подзабыв оставить корм и я сама видела, как один из её псов совершенно профессионально побирался на улице, такой огромный чёрный шпиц, Григорий уже реально не знает как выкручиваться), а также если возможна какая-то помощь по корму (ведь иногда там кто-то предлагает что и кому не подошло - нам всё подойдёт!) и если кто будет отдавать какую-то одёжку на тощего мужчинку 44-46 размера и 4-5 рост с длинными ручками и ножками и стопой 43.5-44 , то нам всё это надо! Уж не говоря про наполнители, тряпочки-простынки и прочие излишества, пока собаки просто плюхаются в кошачьи лотки и, конечно, страшно вонючие. Григорий работает 2вечера-ночи через 2 и запах там страшенный, хотя когда он дома , то всё вымывает. Ну и нищета, конечно, офигенная,типа колонка сломалась и даже в мечтах нет её поменять или чинить, живут без горячей воды.Если будут у кого какие идеи по уничтожению уже имеющегося запаха,то собери для меня, очень надо. Учитывая, что там ещё и птицы под потолком в клетках, 2 вороны и 4 голубя...Сдохну я, блин!
Теперь по теме. Приход maгina-80 передала 1000 рублей Елене 60. Эти деньги были передеаны АЕlena и потрачены на блохогонку. ( Из постов темы ).
Luliz передала Koррi 1000 рулей. Написано, что переведены в тему Пятки.
В данной теме никаких сборов денег не велось и не было никакого перераспределения, так как перераспределение подразуевает аккомуляцию средств в одном месте.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
в информационной теме не может быть расходов-приходов.наверное,нужно это понять,а не лаяться.. Приятно,Таня,что ты вниательно следишь за моими постами во всех темах,где я бываю)
в информационной теме не может быть расходов-приходов.наверное,нужно это понять,а не лаяться..
Тань, ну ты хоть бы тему почитала что ли. Вот пост модератора.
Busca писал(а):
Просьба воздержать от дальнейшей дискуссии по поводу финансового отчета в данной теме до выхода куратора из бана (28 октября) и предоставления отчета в 7 дневный срок, в соответствии с Правилами форума.
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:01 Сообщений: 759 Откуда: м.Рыбацкое
Перечитала тему сегодня на потеряшке так и не поняла сколько там зверья осталось, одно понятно Григорий уже привык к помощи и принимает ее , как должное, ставит свои условия , а сам зверье даже от блох обработать не хочет, не знаю для чего я это написала , извините если что.
[quote="Хранитель"] Собирать на неё не могу- будет тьма советов, куча грязи и обличений... Вот человек не может-а ты грудью на амбразуру...Добрая ты... но что планировали-то и получилось...да ещё и в бане обе...Вот обьясни ты мне ,дуре,оно тебе надо?эх,говорила мне мама-бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе...что я собственно и делаю,и тебе искренне советую
скади писал(а):
так помочь везде пытаются,однако это некоторых не останавливает доводить рабочие темы до закрытия или архива так чем вы не довольны?
Саш, я тут не знаю никого, но зайдя в тему вижу одну истерику Алиты. 9 комментов из 10 ее. и совсем не поделу. все хорошо в меру. да и тема превратилась черти во что.
обидно за животных. и заходить сюда не хочется. а мы тоже сначала помогали. и еще хотелось.
а недовольна я таким огромным количеством разборок, грязи, пререканий, ругани и флуда. и отсутствием комментариев о помощи. но мое мнение, это только мое мнение. возможно кому то это нравится)))))))
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 13:55 Сообщений: 630 Откуда: СПб, м. Просвещение
Встретилась сегодня с Григорием, отдала посылки от Скалазуба. Там была одежда, одеяла , еще много всякого и 4 кг корма для щенков, Григорий за два раза смог унести только. Благодарил.
Саш, я тут не знаю никого, но зайдя в тему вижу одну истерику Алиты. 9 комментов из 10 ее. и совсем не поделу. все хорошо в меру. да и тема превратилась черти во что.
обидно за животных. и заходить сюда не хочется. а мы тоже сначала помогали. и еще хотелось.
а недовольна я таким огромным количеством разборок, грязи, пререканий, ругани и флуда. и отсутствием комментариев о помощи. но мое мнение, это только мое мнение. возможно кому то это нравится)))))))
Помогать, если хочется, никакие комменты не мешают. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Алита говорит по делу. Но к помощи собакам это не имеет никакого отношения. В данном случае, не смотря на моё, мягко говоря, "не очень" отношение к автору темы, я, по мере возможности, помогаю Пятке. Чего и всем желаю. И никакие разборки и личные взаимоотношения, не помеха, если помочь животному хочется. А если не хочется, то все аргументы просто отговорки.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Пока у меня есть 5 мин. времени выложу тут: 1) http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=69227 ссылка на тему кошек, забранных у Григория Юлей-Фрейя. Фин. отчет там присутствует. 2) http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%BA%D0%B0 ссылка на тему Пятки в стационаре IF. Фин. отчет только по клинике. Вряд ли Лена согласится сделать общий по той теме... а впрочем вы попробуйте - потребуйте. 3) Из того, что не вошло в обе эти темы - было собрано, передано Григорию в руки - 1 тыс. руб. На которые было куплено: 1 флакон ФРОНТЛАЙН спрей, 250 мл 807.47 РУБ, 2 флакона БЛОХНЭТ спрей инсектоакарицидный, 150 мл 102.49 РУБ. Итого 1012.45. Накладная должна быть где-то у меня Покупала я и передавала лично в руки Григорию. Если надо поищу накладную. А вообще-то тема изначально была информационная. И я не понимаю как может и почему должен автор в данном случае писать фин. отчет
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Ссылки на темы, в которые направлялись спонсоры выложены в данной теме пять раз ( ПЯТЬ ).
Теперь по теме. Приход maгina-80 передала 1000 рублей Елене 60. Эти деньги были передеаны АЕlena и потрачены на блохогонку. ( Из постов темы ).
Luliz передала Koррi 1000 рулей. Написано, что переведены в тему Пятки.
В данной теме никаких сборов денег не велось и не было никакого перераспределения, так как перераспределение подразуевает аккомуляцию средств в одном месте.
Второго сентября я просила закрыть эту тему. Моя просьба была проигнорирована. У меня есть собственное отношение к Григорию и григориеподобным. Озвучивать её не буду, но данная тема меня только утвердила в моём мнении.
Процитирую. после Вашего финансового отчета. Точнее - после финансового отчета Вашего финансового сокуратора - возникшего кстати и случайно после вопросов о финансах.
C нетерпением ждём.
Хранитель писал(а):
Читайте вниательнее. А ждём то, что вы обещали. Вы писали клеветнические посты и обещали их подтвердить цитатами после моего отчёта.
Я никогда не пишу клеветнических высказываний - не моя тема. Отчета в главпосте нет Когда будет - я отвечу Вам с удовольствием в отдельной теме - если Вы ее создадите Со ссылками и аргументами. И Вы - заодно, сделаете тоже самое
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Правила форума Форма отчета
Цитата:
Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов).
Приведите в соответствие отчет и я с удовольствием обсужу с Вами тему клеветы. Могу даже сама тему создать. Только вот - в каком разделе? В ринг Вам нельзя, а тема - явно ринговая.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 29 окт 2011, 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Я никогда не пишу клеветнических высказываний - не моя тема. Отчета в главпосте нет Когда будет - я отвечу Вам с удовольствием в отдельной теме - если Вы ее создадите Со ссылками и аргументами. И Вы - заодно, сделаете тоже самое
Отчёт в главпосте. А то что вы легко отказываетесь от своих обещаний давно всем известно. Ничем не удивили.
Хранитель писал(а):
Отчёт в главпосте. А то что вы легко отказываетесь от своих обещаний давно всем известно. Ничем не удивили.
Форма отчета
Цитата:
Цитата:
Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов).
Нет в главпосте отчета
Может, что и есть - но не финансовый отчет по правилам форума
Антуан де Сент Экзюпери
Хранитель писал(а):
А то что вы легко отказываетесь от своих обещаний давно всем известно. Ничем не удивили.
Хранитель, я повторю. Я никогда не отказываюсь от обещаний. Вот в новой теме о клевете Вы это заявление и обоснуете С фактами и аргументами
Я с удовольствием обсужу с Вам тему клеветы. Аргументированно и вежливо. Подскажите, в каком разделе будем обсуждать? Особенно в свете того, что модераторы теперь и личку будут рассматривать
Создавайте тему. Или я создам - это как Вам будет удобно. Я даже могу не ждать отчета. Все равно не дождусь
Антуан де Сент Экзюпери
Может надо написать в отчете сколько трусов, носок, рубашек, курток и ботинок переданы Григорию и сколько раз он их одел . Остается только это.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Пятка уже не собака Григория и на неё открыта отдельная тема, где есть куратор. Попросите клинику и куратора предоставить отчёт по Пятке.
Уже, не уже, а на момент создания темы - была Григория. Все собаки и кошки из разных тем были когда-то чьими-то, бесхозными, но именно в теме первоначальной о всех перипетиях судьбы, изменениях в статусе, помещениях в клинику, сборе средств - пишется именно в первоначальной теме. Лена Джесси не обязана заниматься этими вопросами.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0