Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
девочки,давайте не будем панику наводить.пусть девочки донецкие решают кого когда отправлять.им все таки на месте виднее. или у кого то лимит времени на этих собак?через месяц вы им помочь уже не захотите? сейчас мы все утрясем с донецком и даша отредактирует главпост.
Вроде отвечала про карамельку, а смотрю пост не добавился. Карамельку простерилизовали, но в субботу у нее разошлись швы. В общем швы заново наложены, проходит реабилитацию.
Вроде отвечала про карамельку, а смотрю пост не добавился. Карамельку простерилизовали, но в субботу у нее разошлись швы. В общем швы заново наложены, проходит реабилитацию.
Сегодня уже понедельник... как детка себя чувствует?
Фелина позже отпишусь по Карамельке Ане4ка, пока не знаю
Irusik, в студию фото Мокки со вчерашней прогулки ))) В руках "мамы" не так страшно гулять, а когда почесали пузцо, так и лежала какое-то время. Но конечно, это просто перепуг ходячий
А вот новенький мальчишка- "гигант". Может приглянется на будущие поездки потенциальному куратору. Нафаня - 1 годик, 26 см в холке, забавный деловой парнишка ))
Oй-ой-ой!!!! Красотулечка моя!!! Всему своему маленькому стаду собачек я уже рассказала, что их ждет большой сюрпрайз, который надо будет быстренько адаптировать и принять в свою тусовку! Они жду, все в количестве 7 штук готовы заняться этой красавицей!!!!! Чуня какая замечательная!!!! И что, никому личный секретарь не нужен? Хорошие секретари нынче в большой цене!
А вот новенький мальчишка- "гигант". Может приглянется на будущие поездки потенциальному куратору. Нафаня - 1 годик, 26 см в холке, забавный деловой парнишка ))
Запишите на меня.!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Очень хотелось бы знать предысторию Алёны до приютскую(если такая имеется). Откуда она, бывшая домашняя или бездомная. Сколько прожила в приюте. Так, чтоб немного понимать, что к чему.
А куда делась Бэлла? Была такая девушка - метис ретривера. Вроде и в списке её нет и фоты уже нет.
ПРИСТРОЕНА!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
[quote="jessy"]А Чуня как к другим собакам?[/quote
"Адаптации никакой не требуется!!! Чуня- это собака-"секретарь", по территории за нами ходит по вольерам, следит за порядком Характер-покладистый до нельзя! Она понимает любые перепады человеческого настроения, и подстраивается. Это тень-ее не заметно, но только проявишь интерес, она готова общаться. К любой собаке найдет подход, даже с Эльзой поладила.Совершенно ненавязчивая, спокойная, веселая собачка Я просто очень хочу. чтобы у Чуньки был дом!!!! Она ТАКАЯ!!!!!Мне кажется, просто идеальная собака. особенно для пожилых людей. Она стерилизована, кстати. Она такая покладистая, я очень хочу, чтоб были добрые люди, Чуня не подведет."
Уточнения, кто просил: "Уточняю _ Ладушка 34 см в холке, Алена и Слимка 36 и 38 в холке, Боня - 33 в холке"
Cпасибо большое за информацию! ОЧЕНЬ ждем Ладушку (я просто уже дни считаю честное слово!) Римма РР, Вы ведь хотели взять Жаклин... Вот и про Беллу спрашивали - а они обе пристроены оказались Может быть... простите что имею наглость задавать такие вопросы: Вы могли бы взять Меридит - у нее ТАКИЕ глаза! в них один только вопрос... одна только боль
Меридит безумно жалко , но боюсь нам с Риммой не пристроить ее будет. Все ж малюсик хотят А на передержку можем только платную рассчитывать. просто чувствуешь себя подлецом. что взять ее не можешь
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи! Питер, выручайте псинок!
Добавлено: 30 авг 2011, 09:22
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Irusik писал(а):
Лена, слышат!!!! В главпост внесут изменения, приют Претти отдает, так что все в порядке.
Лена, я Вас еще больше "обрадую" - обе овчарки в приюте, никто из них не пристроен. Фото и инфу вечером в контакте пришлю. Думайте, кого из них возьмете
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3