Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хеппи! спасибо всем, крошки с две ладошки ищут дом осталось двое.
Добавлено: 14 авг 2011, 22:38
Посетитель
Автор темы
як 410011073940688 ПОЖАЛУЙСТА ПОМЕЧАЙТЕ ЧТО ПЕРЕВОД НА НОРУ ИЛИ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ, НА ЭТОМ ЯКе ЕЩЕ МУХТАР С ПСКОВСКОЙ приход 500р - Я 100 - 31.08 01.09.2011 19:10 800,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег 300р - Юла 500 ЮЛИЯ 300р Лена тоечка 15.09.2011 22:45 499,00 Irin-I Перевод от пользователя Яндекс.Денег
расход 500р отдала Татьяне, все что было наличкой 300р За передержку 500 ПЕРЕДЕРЖКА 1000 передержка 500 передержка нашли передержку, помогите денюжкой, надо на неделю 1400р + корм, прививки и глистогонку
Жила - была собачка, жила она не плохо с пожилой хозяйкой в ПРИОЗЕРСКЕ, но к великому сожалению все мы не вечны и хозяйка умерла, а собачка как часто бывает.... оказалась на улице. бродила попрошайничала и прибилась к стройке, ее там не обижают и подкармливают и решив что лучше места ей не найти, родила там под вагончиком 5-6 щенков несколько дней назад.... вопрос как обычно, что делать и как быть, собака как мелкий спаниель, оч ласковая и спокойная. со своей стороны могу предложить доставку собаки с семейством куда скажите, пиар, поводок, миску, ошейник... больше к сожелению ни чем помочь не могу.... итак любуйтесь
[/quote]
Триша-Тоечка писал(а):
собственно вот..... может есть возможность помочь малышке и ее деткам, стройка закончится и идти им не куда.... мелкие же пристраиваются быстро
Заголовок сообщения: Re: спасибо всем, ищем передержку бесплатную или ручки маме и стерилизуем ее
Добавлено: 17 сен 2011, 23:54
Посетитель
Автор темы
ну я всмысле денег больше не надо и корм который Мухе отдали я вам переправлю там около 10кг от сюда все равно вроде ручек нет или исправить название??
Да я не знаю. Наверно исправить на что-то типа - крошки с две ладошки ищут дом. У нас остала рыжая девочка и черный щенок который над ней. Завтра новые фотки постараюсь сделать. Кстати вот я ещё корм забрала. Спасибище! viewtopic.php?f=82&t=69463 Там как раз меленький совсем щенявкам.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Наша мамаша - наглая мачеха Она и детки кушают отдельно. Так эта кляча свою порцайку сжирает и начинает к детишкам ломиться. Когда проламывается, расшвыривает их в разные стороны и с утробным рёвом стрескивает их еду. Она уверена, что у них вкуснее.
Заголовок сообщения: Re: спасибо всем, крошки с две ладошки ищут дом осталось двое. ищем передержку бесплатную или ручки маме и стерилизуем ее
Добавлено: 19 сен 2011, 02:55
Посетитель
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Наша мамаша - наглая мачеха Она и детки кушают отдельно. Так эта кляча свою порцайку сжирает и начинает к детишкам ломиться. Когда проламывается, расшвыривает их в разные стороны и с утробным рёвом стрескивает их еду. Она уверена, что у них вкуснее.
Заголовок сообщения: Re: спасибо всем, крошки с две ладошки ищут дом осталось двое. ищем передержку бесплатную или ручки маме и стерилизуем ее
Добавлено: 19 сен 2011, 13:04
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
А чего тогда в заголовке ищем передержку?
ищем, ищем, это шутки у меня такие от безнадеги Татьяна вроде сказала что маму с двумя мелкими 1000р неделя, +корм(корм я привезу) у нас есть либо 2 недели передержки и бесплатная кастрация либо 3-4 дня передержки и платная кастрация
А малышей я успела понянькать Оба лизуны, Ленина любимица еще и зубками за ухо прихватывает от полноты чувств! А у мальчишешки такие складочки смешнючие на моське! Как куклята оба!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2