Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку отрезали морду.Истекает кровью. Срочно нужны средства на операцию и лечение Архив.
Добавлено: 14 авг 2011, 17:06
Частый гость
Автор темы
В поселке Кузьмолово Молдоване поиздевались над 6 мес. щенком. .Отрезали мордашку. Щен истекает кровью. Машины нет. Помогите. 89219591548 Марина Спасибо всем за поддержку. Юноне за Доставку щенка в клинику.Щенок сегодня прооперирован. Чувствует себя со слов клиники бодрячком. На 22.30 сего дня на я.к. на Кузю поступило 8000 . Завтра еще отпишусь сколько поступит.
Последний раз редактировалось tayga 19 авг 2011, 03:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Давайте лучше врачей просить лечить, колоть, может, пригласить еще каких-то медицинских специалистов: случай-то какой страшный и сложный!
Вот я пока к такому выводу не пришла. Знаю несколько людей с пластинами в черепе, не страшно и не архи дорого.. К тому и вопрос, если там что-то сложное, так не финансово то хоть физиологически сложность можно объяснить. Пока операция выглядит вполне несложной и не ацки затратной. Отсюда и удивление. Надо ли держать собаку в клинике, тем паче что с такой рекламой передержку найти реально. И сколько средств надо в эту тему тоже не понятно. Причем тут ругань? Я со всем уважением отношусь и к Лене и к клинике, просто не поняла из темы кто и где сказал что операция страшная, и что средств надо много и начал активную шумиху и сбор средств не до конца понятно на что.
Заголовок сообщения: Re: Щенку отрезали морду.Истекает кровью. Срочно нужны средства на операцию и лечение.
Добавлено: 16 авг 2011, 18:16
Посетитель
До Кати не дозвониться... Позвоните ей....пусть расскажет новости по собаке... мы отредактируем сами 1-й пост при помощи админов форума... И пусть Катя кого-нибудь попросит написать фин. отчёт по приходу на ЯК, кому она доверяет..конечно же... и так медленными усилиями всё напишем....и узнаем что с мамой и сестрёнкой Кузей и куда пристраивать и искать ли уже передержку....
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
ИМХО Лена и клиника тут вообще не причем, дело куратора узнать что за операция, сколько стоила, нужен ли стационар. И под это собирать деньги. Только тут даже не куратор крики поднял а общественность. Вот и получается что пошел шум гам "надо денег" а сколько надо, на что надо, кому надо никто сказать не может.
Елена Имановна, это целевые переводы - на Кузю, а не на приют и на его нужды. Кто хочет перевести деньги на нужды приюта или клиники так и делает.
jessy писал(а):
Я вообще теперь оставлю наш кошель только под курируемых клиникой собак, остальные переводы пусть кураторы делают на свои кошелки и общей суммой потом переводят. Не надо переводить деньги на ЯК клиники, не надо приносить.
Хорошо бы, только тема Кузи есть на сайте клиники и уже пошли переводы.
Ещё был сделан платёж на банковский счёт 15.08.2011 11:43:04 Сумма-1000 р.
frau_divine писал(а):
Кинула для дитёнка на ЯК 1000 рэ. Дойдёт 950 рэ, ибо комиссия. Дай Бог бедолаге крепкого здоровья. Время платежа 12:13, через терминал ООО "Основа", если это надо.
Гавана писал(а):
Перевела на ЯК приюта на Кузю 350руб,дойдет 318,99. Выздоравливай малыш.
Катерина Великая http://vkontakte.ru/kot9ri6e ага, ну тогда сегодня в районе 8,05-8,15 около 200 руб. кинула (ну, минус комиссия). только говорю, чек выудить не удалось, потому переживаю очень... сегодня в 11:21
Екатерина Индаева http://vkontakte.ru/id1687120 кинула 100 руб сегодня 16/8 через Яндекс/Евросеть (чек 1086300004) сегодня в 16:59
Substance писал(а):
Виктория Золотова http://vkontakte.ru/id27246544 сегодня в 13:06 через "Евросеть" на ЯК Кузи 300 руб. (чек № 00148). Пусть поправляется малыш!!! сегодня в 18:09
Учтены все подтвержденные платежи, озвученные в этой теме.
Заголовок сообщения: Re: Щенку отрезали морду.Истекает кровью. Срочно нужны средства на операцию и лечение.
Добавлено: 16 авг 2011, 18:35
Посетитель
ксюндель писал(а):
ИМХО Лена и клиника тут вообще не причем, дело куратора узнать что за операция, сколько стоила, нужен ли стационар. И под это собирать деньги. Только тут даже не куратор крики поднял а общественность. Вот и получается что пошел шум гам "надо денег" а сколько надо, на что надо, кому надо никто сказать не может.
В первом посте, писали изначально..что нужна машина и денег нет.. поэтому когда делали перепост писали так:
Цитата:
Сейчас малыш в клинике,лечение предстоит долгое.Очень нужна финансовая помощь
кто первым написал пост я не знаю, да и не узнать уже...но наверное человек знал, что если просверлили дырку, значит лечение будет долгое.... а дальше люди начали присылать деньги на операцию, стационар и предлагали лекарства. А клинике и Лене
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
Добавлено: 16 авг 2011, 18:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Хорошо бы, только тема Кузи есть на сайте клиники и уже пошли переводы.
Я обязана делать темы на собак в разделе Наш Госриталь, но я намеренно не прошу там никакой финансовой помощи, я прошу только ПРИСТРОЙСТВА. Куратор, на мой взгляд, все же Катя - во-первых, от нее информация, а во-вторых, Марина отказалась (об этом писали выше), а больше претендентов нет. Так? Бенджи, может будете фин. куратором? Покажете всем мастер-класс?
jessy Лена я понимаю что я тут совсем не при делах, но все таки рискну спросить. Можно пса забирать из клиники? Просто пока волна пиара, так может не деньги пока а передержку и дом искать??
Добавлено: 16 авг 2011, 18:55
Друг хвостов
Я уже давно ТОЛЬКО про дом для него и пишу! Я пока не говорила с ЮП по поводу операции, но мне кажется, что, например, в приют забирать нет смысла. Мне тоже больше всего хочется найти для него именно Дом!!!
Бенджи, может будете фин. куратором? Покажете всем мастер-класс?
А как Вы себе это представляете? Деньги приносят в клинику, деньги перечисляют на ЯК клиники, приюта и ещё какой-то. Финансовым куратором может быть человек, у которого есть доступ к информации (в данном случае к закрытой информации). У меня его нет.
Добавлено: 16 авг 2011, 19:05
Друг хвостов
Да запросто. Вы сделаете ЯК и с сегодняшнего дня будете собирать на свой ЯК все средства и лично встречаться с людьми. Я все приходы выложу по клиники (я сегодня не в клинике, даже не знаю были ли они). Пусть люди берут чеки - проблем не будет. С ЯК клиники эти 2 прихода переведу на Ваш, переведет Шелть и переведет 11 тыщ Катя с кошеля приюта - это пока еще все можно восстановить. Ну а Вы будете отслеживать пиар, а потом отсчитаетесь Ну как такой план?
Добавлено: 16 авг 2011, 19:06
Посетитель
Зарегистрирован: 19 май 2011, 22:18 Сообщений: 531 Откуда: Всеволожск
Послушайте,вы или не читаете или не умеете.тема создана по просьбе Марины из фонда,для того,чтобы найти перевозку!!!!!!денег Марина не просила и вся остальная история потекла без ее ведома.в теме был указан тел Марины как куратора!кто тут начал себя им потом обьявлять,голосовать и прочее воспользовавшись тем,что Марины на форуме нет и мы заняты щенком и его семьей пускай уже придут и заберут щенка,мамашу и сестру.а ссылаться на сто собак и занятость не надо,ибо не фиг было вперед батьки в пекло......щенок ваших денег не видит,он тупо в клинике и всем на него наплевать выходит.
Добавлено: 16 авг 2011, 19:08
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
blercort писал(а):
не согласна! клинику ни кто вроде дерьмом и не поливал и ядом не плевался.
да? а это все мне тогда просто приснилось?
Irusik писал(а):
Нужно остановить сбор денег, а щенка забирать из клиники, пока он еще не подцепил какую нибудь инфекцию.
а можно было вообще не привозить, тогда бы уж 100% точно ничего не подцепил.
ксюндель писал(а):
может его забирать надо из клиники, а то цена за стационар будет больше чем за операцию.
вообще неплохо было бы врача спросить - готов ли он к выписке. после такой трепанации не думаю что ему не назначен как минимум курс антибиотиков.
elenna писал(а):
Поддерживаю. Уже пять часов вечера. Ни Лены Джесси в теме, ни кураторов щенка. НИКОГО. Почему нет отчёта от клиники по принесённым деньгам? Или клиника не должна и не обязана в очередной раз никому и ничего ?! Вообще у щена есть кураторы? Очередной "бонус" ? После выхода в эфир сюжета о щене деньги потекут рекой,это понятно. По моему щен сам по себе никому не нужен. ВООБЩЕ. Присоединяюсь. ЯК убрать и сбор средств приостановить.
а вот это - вообще за гранью приличия. Вам-то чем именно клиника обязана?
возвращаясь к теме - мне было бы интересно, как Кузя себя чувствует и что с его мамкой и сестрой.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 16 авг 2011, 19:11
Участник
Delta писал(а):
из раза в раз - одно и то же... как кризисная собака - давайте в АФ ее скорее, как кризис миновал - давайте польем клинику дерьмом. Сказка. Не форум, а серпентарий.
+100 Один и тот же сценарий.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Да запросто. Вы сделаете ЯК и с сегодняшнего дня будете собирать на свой ЯК все средства и лично встречаться с людьми. Я все приходы выложу по клиники (я сегодня не в клинике, даже не знаю были ли они). Пусть люди берут чеки - проблем не будет. С ЯК клиники эти 2 прихода переведу на Ваш, переведет Шелть и переведет 11 тыщ Катя с кошеля приюта - это пока еще все можно восстановить. Ну а Вы будете отслеживать пиар, а потом отсчитаетесь Ну как такой план?
Нормальный план. Есть несколько вопросов. Где можно открыть ЯК? Зачем лично встречаться с людьми? Просто сейчас я на даче в Ленинградской области.... и буду пока грибы не закончатся. К счастью, моя работа не требует постоянного сидения в офисе. Какая связь между пиаром и финансами? Или подразумевается платная реклама?
Delta А антибиотики дома давать нельзя? Вы правда полагаете что клетка в заполненной клинике лучшее место? Своих родных после операции тоже до снятия швов в клинике держать предпочитаете? Я не понимаю агрессии в мой адрес, я не обвинила клинику ни в чем. Но я не понимаю зачем забивать клинику и держать там собаку которую можно лечить дома, тем более что сейчас к нему большое внимание и найти дом или квартирную передержку реально. Если его по какой то причине нельзя забирать из клиники, то озвучить это должен куратор. Клиника вообще не обязана тут ничего писать. И уж звонить врачам точно не мое дело, не врачи тему создали и средства собирают.
Delta И уж чтобы внести некоторую ясность опыта в трепанации млекопитающих у меня я полагаю больше чем у Вас. НЕ буду травмировать публику рассказами про практикум на кафедре физиологии и ВНД.
Добавлено: 16 авг 2011, 19:25
Друг хвостов
Какая связь между пиаром и финансами? Или подразумевается платная реклама? Это я от радости описалась Имелся ввиду, конечно, приход. Но почему бы и не платный пиар - тоже вариант. Открыть кошелек можно, если есть ящик на Яндексе. Зарегистрировать ящик - проще простого, для этого можно быть хоть в области, хоть на Марсе. Хотя на Марсе, наверное, интернета нет. В общем, главное, что б Инет был. Некоторые люди хотят передать лично, не пользуясь ЭС, или у них просто нет возможности это сделать - тогда придется встречаться - ибо куратор есть куратор. Ну или искать способ как передать. Или все же доверять мне и моим отчетам по приходу на этого щенка клинике, если таковые будут. Решайтесь.
Цитата:
Если его по какой то причине нельзя забирать из клиники, то озвучить это должен куратор. Клиника вообще не обязана тут ничего писать. И уж звонить врачам точно не мое дело, не врачи тему создали и средства собирают.
Девочки, не ссорьтесь. Пока даже куратора нет, а вы о забирании...
Какая связь между пиаром и финансами? Или подразумевается платная реклама? Это я от радости описалась Имелся ввиду, конечно, приход. Но почему бы и не платный пиар - тоже вариант. Открыть кошелек можно, если есть ящик на Яндексе. Зарегистрировать ящик - проще простого, для этого можно быть хоть в области, хоть на Марсе. Хотя на Марсе, наверное, интернета нет. В общем, главное, что б Инет был. Некоторые люди хотят передать лично, не пользуясь ЭС, или у них просто нет возможности это сделать - тогда придется встречаться - ибо куратор есть куратор. Ну или искать способ как передать. Или все же доверять мне и моим отчетам по приходу на этого щенка клинике, если таковые будут. Решайтесь.
Ящик на Яндексе сейчас сделаю (у меня на мэйле), ЯК попробую открыть. Меня очень настораживает Ваша радость, ибо доверия у меня к Вам нет. Поэтому я поступлю иначе - если нужна будет моя помощь как финансового куратора тем, кому я доверяю, то с радостью им помогу с финансами и отчетами (т.е. буду финансовым куратором).
Добавлено: 16 авг 2011, 19:56
Друг хвостов
Вы мне тоже не очень, но только я при чем? Это тема щенка, это помощь для щенка. Не нужно пиарить реквизиты клиники, за то, что уже поступило я полностью отсчитаюсь. Катя тоже, Шелть - тоже.
Вы мне тоже не очень, но только я при чем? Это тема щенка, это помощь для щенка. Не нужно пиарить реквизиты клиники, за то, что уже поступило я полностью отсчитаюсь. Катя тоже, Шелть - тоже.
Не сомневалась, что у нас взаимная "любовь". Я не могу нести ответственность за Ваши отчеты, а вопросы будут задавать мне. Историю с группой Бонуса я помню очень хорошо. Не хочу оказаться на их месте. ЯК сделала, если нужна моя помощь как финансового куратора, то я готова. Помогать буду тем, кого я знаю и в ком уверена. Ну или по рекомендации тех, кого я знаю и в ком уверена.
Добавлено: 16 авг 2011, 20:17
Бан
Бенджи писал(а):
Не сомневалась, что у нас взаимная "любовь". Я не могу нести ответственность за Ваши отчеты, а вопросы будут задавать мне. Историю с группой Бонуса я помню очень хорошо. Не хочу оказаться на их месте. ЯК сделала, если нужна моя помощь как финансового куратора, то я готова. Помогать буду тем, кого я знаю и в ком уверена. Ну или по рекомендации тех, кого я знаю и в ком уверена.
Типа, как Явлинский. Знаю, как надо. Только делать не буду. Из принципа...
Последний раз редактировалось amidbabi 16 авг 2011, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 авг 2011, 20:25
Друг хвостов
Дык пока ничего особо из прихордов и нет, поэтому и предлагаю Вам. На ЯК клиники есть только перевод с сайта. про наличные пока не знаю, но готова Вам предоставить эту информацию в полном объеме. Меня проверить легко - я ничего не скрываю. Катю и Олю Вам вроде как обвинить не в чем, они Вам все предоставят. Но Вы никогда за это не возьметесь, потому что это тяжко, очень тяжко. Информация по щенку разбежится по всему Контакту, по Фейсбуку, по ЖЖ и прочим сетям... Вы не будете знать что и куда и когда поступило, потому что это просто нереально отследить, если животное получает такой пиар. Вам будут звонить из другой страны ночью в 4 утра и говорить что перевили то и то, а Вы утром будете думать приснилось Вам это или нет. И это не 10 и даже не 50 человек. Зато если Вы в итоге взялись бы и сделали даже маленькую ошибочку - Вас бы растерзали подобные Вам дамы. Вы не при каких обстоятельствах не будете этого делать. Если честно, я даже где-то с Вами согласна про ФО и я не питаю к Вам никакх симпатий или антипатий, я просто думаю, что Вы не понимаете как это иногда бывает тяжело и ошибки получаются не потому что кто-то "черная дыра", а потому что просто иногда бывает много. Ладно, не вижу смысла дальше продолжать на эту тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9