Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу похвастаться - мои мальчики сегодня смотались в район Кирилловского. На мой взгляд, вполне удачно - десятка два белых, подберезовики, маслята, несколько подосиновиков, пару горстей лисичек и мои любимые сыроежки. Рекомендую. Электрички только "кусаются", заразы, скоро вообще одни пенсионеры смогут себе эту роскошь позволить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
AElenacups Договорились как у нас пойдут грибы к концу лета, постучусь в личку) А то я одна боюсь и приходится у местных грибочки покупать. Надеюсь к этому времени буду с машиной и сможем куда нибудь в глубь леса заехать.
blercort писал(а):
Вы что на детских,игрушечных сковородках жарили,или едите как воробушек
Грибы большие (фото скрадывает размеры) и полностью чистые. Поэтому отварных грибов получилось с половину большого дуршлага, типа такого... . Разделили на три части, каждой из которых более чем достаточно для того, чтобы размешать со сковородкой жаренной картошки. Пять - шесть взрослых человек запросто наедаются, мы всегда такие жарехи с грибами и картошкой делаем.
Разделили на три части, каждой из которых более чем достаточно для того, чтобы размешать со сковородкой жаренной картошки. Пять - шесть взрослых человек запросто наедаются, мы всегда такие жарехи с грибами и картошкой делаем.
Вот! Учитесь! Экономия-то какая! У меня так не получается. Я люблю 1:1, а не много картошки с запахом грибов.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Бенджи писал(а):
Вкусы у всех разные. Жарить картошку с запахом грибов я тоже не умею, а вот в кислые щи всего два сушеных белых гриба кладу на огромную кастрюлю.
Я однажды нашел белый гриб весом в 1,2 килограмма (кстати , без единого червя), его одного бы хватило, чтобы Ваши кислые щи превратились бы в грибную солянку, даже в "огромной кастрюле"...
давайте так - кто из хвостовских заблудится в лесу - найдем и вручим по 3 дополнительных животных на кураторство!
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Мои тоже на той неделе нашли четыре отличных средних подберезовика и один красный. Все чистые - комар змерз напроч при такой погоде.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Двухчасовая велопрогулка по лесу - белые, красные и т.д., лисички надоели уже через пять минут - хоть косой коси. Очень рано в этом году пошли грибы, к чему бы...
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Как-то они совсем местами. У меня на даче на участке нашла ТРИ красных. Больших, красивых, крепких. На радостях попёрлись в лес. НИ-ЧЕ-ГО! Ни одного, даже поганок нет. И грибами не пахнет. Возвращались обратно - у соседей в канаве рядом с калиткой - ещё два красных. Зараза, а не лес.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1