Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с опухолью. Хозяйка -нищая. Нужен попечительский совет.
Добавлено: 25 июл 2011, 00:00
Частый гость
Автор темы
НУЖЕН ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
Из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=61251&start=90 Черная собака умирает. лежит на помойке . Валерия плачет . другие ее собаки рядом. у черной опухоль между ног . 16 лет. мама спросила у нее , может лычше усыпить ? она еще больше разревелась - усыплять не хочет. когда бабка пошла с помойки к своей парадной- чернаясобака с огромным трудом встала , подволакивая задние ноги и пошла качаясь за ней. Что делать ? Пригласить врача усыпить ? В клинику я не могу везти - я сейчас работаю на износ. возможно опухоль операбельна... но наркоз ..16 летней собаке ...
тел забыла указать 8-921-631-12-88
NATA 2112 - 500 р- У Юлианны Ма_Рыся 500 руб - у Юли Ника- Вероника -500р у Юли jraketa Юля - 1000р
jraketa писал(а):
Я также скажу, что большинство собак сидят в квартире взаперти и не выходят на улицу вообще.
И ещё там щенки.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Я приехала сегодня, уезжала на 4 дня. Из Ваших продуктов есть еще банка тушенки, круп и макарох немного. Каши и макароны с тушенкой она и сама ест, и собакам дает..
суки...суки они , а не самочки...чего уж тут скрывать...
а кроме болтологии что-нить ценное и важное есть предложить ?
Вам предложить? нет - вы грубая, а я с грубыми не работаю, НЕ хочу. и думаю, что мало кто имеет желание общаться и что-либо предлагать грубиянкам. Научитесь вести себя по-Человечески, вежливо (не надо уважительно) - но Вежливо - это обязательно. И будет намного больше пользы в ваших действиях и желаниях.
Вам предложить? нет - вы грубая, а я с грубыми не работаю, НЕ хочу. и думаю, что мало кто имеет желание общаться и что-либо предлагать грубиянкам. Научитесь вести себя по-Человечески, вежливо (не надо уважительно) - но Вежливо - это обязательно. И будет намного больше пользы в ваших действиях и желаниях.
Давайте я закрою тему , а вы откроете свою ? И будете бабке сами готовить еду ? Я полагаю, будет справедливо , если мама доготовит то, что передала Таня отнесет бабке , а с остальными деньгами, продуктами и готовками разбирайтесь сами.
Martin, я вас слегка понимаю, вы видимо первый раз столкнулись с подобным. Попробуйте, но постарайтесь не разочароваться после того, как все ваши усилия будут похерены. Благодарности вы точно не дождетесь
Martin приятно, что Вы хотите помочь. Но очень жаль, что Вы немного далеки от реалий жизни. Вы хотите навязать кому-то свое видение. И не хотите понять, что на форуме волонтеры, у которых своя жизнь, семьи, дети. Тут нет организации, которая бы подорвалась, собралась, как тимуровцы. Резво забежали бы квартиру, повыкидывали лишнее, бабушку одели, накормили, собак стерилизовали и пристроили и наступило бы счастье. Я один раз участвовала в разборе подобной квартиры, правда там было все не в таких масштабах. Это реально авгиевы конюшни. Кто будет это разбирать? Самое дурацкое, что через полгода после уборки квартира зарастет говном ещё больше. Вы же должны понимать, что взрослый здоровый человек не будет тащить мусор со свалки в квартиру. Значит что-то немного не в порядке с головой. Что в этой ситуации сделать? На мой взгляд ничего не сделаешь глобально. Помогать настолько возможно, насколько бабка позволяет. Да и её я могу понять, сейчас Вы готовы ей помогать, а завтра передумаете. Поэтому если у Вас есть реальные предложения, кроме усыплений, то давайте делать это вместе. Если Вы настроены агрессивно и только с мечтами сделать или всё или ничего, то давайте мы сами.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Говорила сейчас с Машей, пришли два флакона Фронтлайна, но не по 250, а по 100 мл, стоят 900 руб. Таблетки тоже пришли другие (ампулы), одна ампула 75 руб, как я поняла. Мне нужно дать Маше ответ, будем мы брать или не будем (в особенности это касается Фронтлайна, ест-но). Если будем то она может передать через своего администратора, который тоже живет на севере, поскольку желающих забрать на Ваське не оказалось (это я к тому, что чем тут дискуссии разводить бесконечные с Мартином и т.п., лучше бы помогли в реале, я реально разочарована), если не будем брать - то просто пустят в продажу. Итак, какой даем ответ и давайте определяться с днем, когда будем это все делать с собаками, потому что след неделю я последнюю в городе перед отпуском.
jraketa писал(а):
Говорила сейчас с Машей, пришли два флакона Фронтлайна, но не по 250, а по 100 мл, стоят 900 руб. Таблетки тоже пришли другие (ампулы), одна ампула 75 руб, как я поняла. Мне нужно дать Маше ответ, будем мы брать или не будем (в особенности это касается Фронтлайна, ест-но). Если будем то она может передать через своего администратора, который тоже живет на севере, поскольку желающих забрать на Ваське не оказалось (это я к тому, что чем тут дискуссии разводить бесконечные с Мартином и т.п., лучше бы помогли в реале, я реально разочарована), если не будем брать - то просто пустят в продажу. Итак, какой даем ответ и давайте определяться с днем, когда будем это все делать с собаками, потому что след неделю я последнюю в городе перед отпуском.
Давайте возьмем, так как Martin передал деньги. На эти деньги как раз и можно купить. Забирать где надо-то?
Девочки, пипец, забирать надо не с Васьки, а с Купчино. Адрес Олеко Дундича, 40. Если кто может - отпишитесь, я тогда Машу попрошу записку оставить, чтобы нам отдали.
jraketa писал(а):
Девочки, пипец, забирать надо не с Васьки, а с Купчино. Адрес Олеко Дундича, 40. Если кто может - отпишитесь, я тогда Машу попрошу записку оставить, чтобы нам отдали.
А когда забирать-то надо? И как оплачивать?
Либо забирает тот, у кого деньги от Мартина, и соответственно сам оплачивает, либо я могу перекинуть на телефон необходимую сумму, либо как вариант оплачивает сам, а потом мы встречаемся на глистогонке или незавиисмо от нее и я ему компенсирую. Забирать можно когда угодно, но Вы должны точно сказать, беретесь делать это или нет, потому что я тогда Маше отправлю смс.
Две больших упаковки сухого корма поставили возле квартиры, Валерии дома не было, я её видела часа два назад, она шарилась в окрестностях,
а остальное - занесли мне в квартиру. Молоко, печенье, пряники и сыр отнесу сегодня же, а макароны и крупы буду также варить с тушенкой и носить в готовом виде.что-то я плиты у неё не наблюдаю... на том месте горка хлама...
мы ехали, она шла навстречу)
Precioza писал(а):
А вы ей сказали, что поставили корм ? )
ыыыы... мы проехали и я поняла, что это была она. в общем я протупила(
С "Фронтлайном" будьте аккуратнее при обработке. В идеале, помещение надо проветрить, иначе можно отравиться.Когда мы обрабатывали кошек в Эрмитаже, меня потом рвало 3 дня.Будьте осторожны! У меня лежит 500р., отложенные на операцию чёрной, могу или на трубку куда-нибудь кинуть или передать
Девочки или напишите ЯК в личку ..или если 2 тыс. вас не устраивают, я передам деньги в другую тему.. А на Мартина, вы зря наехали.. этот человек много помогает животным и приюты обеспечивает.. и передержки и лечение оплачивает.. просто он делает это через других лиц.. А то что, он имеет свои взгляды на скопление в городе и в нашей стране бездомных и безхозных животных, так вот в правилах Хвостах стоит..
Цитата:
1.7 Каждый пользователь обязан уважительно относиться к взглядам оппонентов, помнить, что каждый человек имеет право на собственную точку зрения.
можно не соглашаться с мнением другого, но переходить на личности.. стараться унизить.. обидеть.. навешивать ярлыки, типа
Цитата:
тролль
и т.д... Ну, этим вы только себя посрамляете..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0