Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как много девушек хороших...на просторах "всехвосты", а счастья нету в личной жизни... Посему - открываю клуб знакомств! Все незамужние и неженатые-вэлком сюда!!! А так же предлагаем неженатых друзей,братьев, пап, дядь, дедушек , сыновей и племянников, вобщем всех представителей полу "М", которые любят животных! Если Вы желаете, чтобы инфа о кандидате и фото появилось в главпосте, то пишите в личку! Ну, поехали!!!!!!!!!!!!!!
Мужчины Итак, если я ничего не пропустила, то на сегодняшний день мы имеем мужчин:
до 30: качок в поисках дюймовочки (эх, красота...), менеджер, а так же "наш парень из хвостов" - перспективный м\ч с далеко идущими планами, дачей, гитарой и померанцем ...ооочень советую девушкам до 20-25. ( в ХЭППИ!!!) 30-40:велосипедист -спортсмен, компьютерщик
свыше 50 : музыкант.
никого не забыла?
СРОЧНО нужны кандидаты от 30 до 40!!!![/quote]
Девушки (на самом делей их гораздо больше и всех возрастов\мастей\расцветок )
Имя - Евгения Возраст - 28, Вес - 55, рост - 167, Образование - высшее, профессия - ветврач. Хобби - велосипед, чтение, нечастые вечеринки и опен-эйры. ВП - а почти без них. Разве что алкоголь.. нечасто характер - вредный, с компромиссами будет сложно (видимо, ранее мне попадались "подкаблучники"). Ищу мужчину от 25 лет, крайне желательно без детей в анамнезе, рост - не менее 175 см (люблю смотреть на мужчину снизу вверх), телосложение - худощавое (без всяких там животиков и рыхлости). Желательно, чтобы мужчина был полнозубым, отягощён интеллектом, не говорил "звОнит", умел склонять числительные. Высшее образование крайне приветствуется.
Ищется молодой человек от 34 до реально разумного, не экстремально толстый, с в\о, ч\ю, без материальных проблем, детей совместно проживающих, жен без всидетельства о разводе, любящий не экстремальный экологический отдых, природу, поездки, не зануда чтоб был и не педант, тк не уживемся тогда . И еще я не люблю дискотеки и шумные клубы.
"ksanotchka"А можно я себя добавлю? Пробовала через сайты знакомств- не про меня это. А вдруг у кого брат или друг неосчастливленный есть? Лет мне 45, образование высшее филологическое (французский язык). За спиной два брака. Двое детей 18 и 12. Так и живу-работа-дом, даже в театр только с подругами. Мне бы заядлого грибника, ну и поговорить [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1205/47/d15ae69164d7.jpg.html][/url
Последний раз редактировалось Никнейм 05 май 2012, 20:11, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос,хелп, ахтунг! мужчины от 30 до 40 срочно! Эхмамба.ру, "хвостатый" филиал
Добавлено: 30 июл 2011, 14:52
Новичок
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:05 Сообщений: 222 Откуда: планета Земля
Цитата:
а так же "наш парень из хвостов" - перспективный м\ч с далеко идущими планами, дачей, гитарой и померанцем ...ооочень советую девушкам до 20-25.
Так-так, сейчас перехвалите же, сглазите, я сразу запью, продам померанца и буду в пустой квартире бренчать на гитаре "всё идет по плааануууууу-ууу-ууу"
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Заголовок сообщения: Re: Сос,хелп, ахтунг! мужчины от 30 до 40 срочно! Эхмамба.ру, "хвостатый" филиал
Добавлено: 30 июл 2011, 15:09
Бан
Автор темы
spassig писал(а):
Так-так, сейчас перехвалите же, сглазите, я сразу запью, продам померанца и буду в пустой квартире бренчать на гитаре "всё идет по плааануууууу-ууу-ууу"
я вас даже в глаза ни разу не видела, это по вашим постам сложилась вот такая рекламка - разве не правда? Тогда поправьте, где косяк быстренько заменим на "пьющий безработный бренчатель на гитаре"
Добавлено: 30 июл 2011, 15:33
Новичок
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:05 Сообщений: 222 Откуда: планета Земля
Цитата:
я вас даже в глаза ни разу не видела, это по вашим постам сложилась вот такая рекламка - разве не правда? Тогда поправьте, где косяк быстренько заменим на "пьющий безработный бренчатель на гитаре"
Хехе, да это типа шутка юмора, а по правде в качестве "ложки дёгтя" можно добавить, что я - из курящих, ну и про нефотогеничность свою я уже писал.
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Кидай телефон Дашин, он, правда, у меня был где-то, но на всякий случай Эмн, правда, я совсем не красавица, совсем ужо не молода, до модели мне очч. далеко, и совсем не подхожу вашему Димочке, но... вдруг...
Ну не правда Красавица! И мне кажется, что получится прекрасная пара.
Добавлено: 30 июл 2011, 15:34
Посетитель
3_Котэ писал(а):
опять же- терпимость, желание идти на компромисс... то, что с опытом-то и приходит)))
Ага. И у мужчин тоже Да и выгляжу я не моложе своих лет, а скорее старше. Фотки пиарные сделать, что ли?.. На самом деле, в разные периоды жизни мужчины моложе меня не раз проявляли ко мне интерес. Но это вариант поиска "жены-мамы", когда слабый мужчина ищет сильную женщину. Вполне реальный вариант отношений, при согласии обеих сторон. Но мне категорически не нравятся слабые мужчины. Либо равный, либо сильнее. А в общем, надо рассматривать отдельно каждый конкретный случай. "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь..."
Добавлено: 30 июл 2011, 17:19
Бан
Автор темы
fajzer писал(а):
Это не диагноз, это стереотип. Он актуален у тех кто молод, или глуп. Второе к Вам ни в коем случае не относится!!! Выходите из этого, молодость не вечная, не дай бог с таким настроем войти в зрелость. Многие же женщины, прожив 10 лет в браке и расставшись с мужем уверены, что теперь никому не нужны. Могу Вас уверить, нужны и даже очень)))
Постом выше мне понравилось... про слабых и сильных. Если я увижу хоть одного мужчину до 30 сильнее себя то с удовольствием пойду за ним (это я о младшеньких). А роль паровоза мне в семье не нужна, хватит работы. Наверное, в этом и есть моя проблема, или не проблема? ... уж так я устроена, я люблю чувствовать себя рядом с мужчиной слабой и защищенной, а тк я сама не "слабачка" далеко, и не моя в том заслуга, жизнь так повернулась, то очень трудно найти подходящего по этому признаку...
Итак, если я ничего не пропустила, то на сегодняшний день мы имеем мужчин:
до 30: сисадмин, велосипедист, качок в поисках дюймовочки (эх, красота...), менеджер, а так же "наш парень из хвостов" - перспективный м\ч с далеко идущими планами, дачей, гитарой и померанцем ...ооочень советую девушкам до 20-25.
свыше 50 : музыкант.
никого не забыла?
СРОЧНО нужны кандидаты от 30 до 40!!!!
Простите, простите, но велосипедист входит в категорию 30-40. Ему 34.
Добавлено: 30 июл 2011, 20:27
Участник
весело здесь, а я замужем...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Вот у меня маленькая прИтензия.. Почему в главпосте №1-огромно-красно, №2-хоть как то видно, а №3-ваще затерялось?(так меня никто никогда не увидит ) А?
Вот у меня маленькая прИтензия.. Почему в главпосте №1-огромно-красно, №2-хоть как то видно, а №3-ваще затерялось?(так меня никто никогда не увидит ) А?
это я знаю. в отсутстсвии мыши и на маленьком экране мне тупо не выделить №3, тк с этим всем выделяется все выше вплоть до жени. билась вчера плюнула. сегондя что б ни кому не было обидно всех сделаю черными и меклими
типа в субботу погода летно-купальная была? я как проснулась, как в окно глянула - так и домой идти расхотелось... пришлось кофе до обеда пить, чтоб хоть до остановки доскакать... а она "жааарко, купаааццо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8