Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля... Нам уже два года!
Добавлено: 20 июл 2011, 13:37
Участник
Автор темы
Господа, сразу же оговорюсь- я не призываю помогать разведенцам. А так же не предполагаю в данной теме обсуждать их преступления перед обществом. Честно. Просто- вот такая ситуация, с которой я столкнулась случайно. И теперь хочу помочь малышам остаться в живых и обрести нормальных хозяев. За идеальных речи не веду, ибо времени мало. Женщина прилетела из Якутии в отпуск. Со своей кокершей. 30 июня та "неожиданно" родила 9 щенков. Вязали её с русским спаниелем, но, по словам хозяйки, ветврач уверил её, что вязка не удалась и потому женщина по имени Марина со спокойной совестью отправилась с собакой в Питер. Через неделю ей возвращаться домой. Сейчас щенки продаются за 5 тысяч. Им три недели. Вчера их должны были отвезти на Кондрашку. Уговорила не делать этого- пустила в ход всё своё красноречие...Восемь мальчиков и девица. Фотки выложу позже- они на телефоне. Помёт весь разноцветный, преобладают "коровки". Пока выкладываю фото одного, которого взяла себе. Он похож на моего Дика...
Телефон Марины. +79312741713 begin_of_the_skype_highlighting +79312741713 end_of_the_skype_highlighting Мой телефон +79110145120, Ирина Выкладываю фотки, добытые с телефона. Качество паршивое. Последние фотки: 1. Лиза 2. Гуччи 3. Пират 4. Клайд 5. Дольчик 6. Пим
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 02 июл 2013, 02:13, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Уже не хэппи. Клайд в беде. Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.
Добавлено: 12 янв 2012, 00:45
Участник
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Ух вы какие! Издеваетесь над бедным народом?
Поиздеваешься тут... после некоторых звонков по пол- часа волосы дыбом стоят ... напрмер,звонок "про" старенькую тётю в Пикалёво, которая та-а-к собак любит! Так любит! А они от неё всё убегают и убегают...
Заголовок сообщения: Re: Уже не хэппи. Клайд в беде. Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.
Добавлено: 12 янв 2012, 01:57
Частый гость
Ириус 888 писал(а):
Поиздеваешься тут... после некоторых звонков по пол- часа волосы дыбом стоят ... напрмер,звонок "про" старенькую тётю в Пикалёво, которая та-а-к собак любит! Так любит! А они от неё всё убегают и убегают...
и еще предыдущие...... Ой, девочки повеселили на сон грядущий, аж расслабилась:D Спасибо А мальчонке самых лучших ручек и чтобы навсегда!!!!!
Только вот сложно сказать,как он будет оставаться дома один Он таскается за мной, как тень отца гамлета Сегодня пошла в магазин и закрыла его в клетке на веранде,так он орал всё время так, как будто его медленно на кол натягивают
Добавлено: 20 янв 2012, 01:01
Участник
Автор темы
Ага, я сейчас тоже добавлю. Сегодня был звонок: "Я по поводу пуделя..." Я судоржно стала вспоминать, кто из моих собак хоть как-то напоминает пуделя? Решила, что разве что Брудер- и то исключительно "выражением лица"- оно у него, как у Артемона... Ан нет! Это Клайда имели ввиду! "Ну он же похож на пуделя?? Такой же ма-а-ленький..." Катя! Срочно сообщи- похож ли Клайд на пуделя!!! А то мало ли...
Добавлено: 21 янв 2012, 01:58
Участник
Автор темы
сегодня был звоночек от молодого человека: "Вы спаниеля пристраиваете?" Я- "Пристраиваем только в хорошие руки!". Он- "Ой, тогда извините..." Может, мне его номер... товойт, в Чёрный список занести- на всякий случай?
Добавлено: 21 янв 2012, 02:19
Участник
Автор темы
Небось маньяк... . Только честный. Вот забавно: на "голимых" дворняжек звонков в разы меньше. Но ведь практически все от адекватных людей. А вот на таких или породистых- это же мрак какой-то. Хоть книгу анекдотов издавай.
может он тебя не так понял,может он собачков любит,а гвозди забивать не умеет и краны у него дома текут,ну из задницы руки и ни тем концом,так у них часто бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2