Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борис, лабрадор, 3 года, нет задней лапы Бориса оставили хозяева после ампутации конечности. Боря пес с характером - не любит маленьких детей.
ВЫБРАННЫЕ СОБАКИ!
1. Гугл - Света Светлая куратор и передержка. ПРИСТРОЕН!
2. Домино - Саша скади. Пристраивается только в Финляндию!
3. Зизи - Света Светлая куратор/передержка Лена ума
4. Лиза - Венечка Аня7 куратор и передержка. ПРИСТРОЕНА!!
5. Ау - куратор и передержка Чикита
6. Эльфи - ручки елена1960. ДОМА!
7. Клава - куратор и передержка Ирина Сим и Кадет. ПРИСТРОЕНА!
8. Майкл - куратор и передержка (приют) Саша скади
9. Кэп - куратор и передержка (приют) Саша скади
10. Фаня - куратор и передержка (приют) Саша скади
11. Куколка - куратор и передержка (приют) Саша скади
12. Доминик - куратор и передержка (приют) Саша скади
13. Мишка - куратор и передержка (приют) Саша скади
14. Бриджит - куратор и передержка Ирусик. ПРИСТРОЕНА!
15. Ума - дочь Эльфи - куратор и передержка oshka. ПРИСТРОЕНА В ДОНЕЦКЕ.
16. Жужа - куратор и передержка Таня Ерошка
17. Вилли - куратор и передержка (приют) Саша скади
18. Рона - куратор и передержка Ксюша
19. Кенди - куратор и передержка Астра. ПРИСТРОЕНА!
20. Тобик - Светлана Герасимова куратор и передержка
21. Роджер - куратор и передержка Ksjusha
22. Шерли - куратор Ирина Сим передержка Енотик
23. Чепрачок - куратор и передержка Yelena [size=150] 24. Цюпа - едет в ручки к Енотик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 12 авг 2011, 08:07, всего редактировалось 19 раз(а).
где тема по сбору денег, ткните носом, пожалуйста!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 10 июл 2011, 23:31
Участник
Лэсли - метис таксы, 1,3 года, 35 см в холке, спокойная и рассудительная, очень сообразительная при этом с чувством собственного достоинства девочка ищет хозяина!
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 10 июл 2011, 23:40
Участник
Автор темы
Ksjusha, фото 240 это Том, предыдущая Стэлла пристроена.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 11 июл 2011, 01:06
Участник
Автор темы
Pilar писал(а):
А можно узнать подробности про этого парня? Могу пойти финансовым сокуратором, если кто-нибудь поделится передержкой и поможет с пиаром.
Оказалась девка, а не парень) забирает домой волонтер приюта)
Оказалась девка, а не парень) забирает домой волонтер приюта)
Мне про нее вот что написали: "Ума - собака размером с с пита, но более легкая, она очень добрая к людям, понимает что всем нравится и любит позировать, да ее действительно обещали забрать, но время идет, а никто не приходит и даже не звонит, поэтому при наличии потенциального хозяина будем отдавать, ей почти два года, в приют попала из отлова, ревнива, но все в меру... ". Так что, если отдадут, то заберу ее
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 11 июл 2011, 01:20
Участник
Автор темы
Виктория сказала, чипируют без проблем, но это приютских. С КП девушки сами будут прививать/чипировать, может понадобится помощь. Завтра Леля выйдет в он-лайн, пообщаемся.
Клаве 3 года, метис французского бульдога, собака- компаньон, ласковая, любит валяться на диване, стерилизована. Слимке 2 года, метис спаниеля, стерилизована, ласковая и игривая. Жужже около 5 лет, но у нее очень плохие зубки. Стерилизована, ласковая и общительная девочка. Очень любит улыбаться. Цюпе 5 лет, стерилизована. Диванный вариант, повадками похожа на кошку.
Добавлено: 11 июл 2011, 01:20
Участник
Автор темы
Завтра Виктория обещала пофотать мелочь в приюте, скинет на мыло.
Добавлено: 11 июл 2011, 01:43
Участник
Автор темы
Darya писал(а):
Феликс или Офелия на местах?
спросила. Завтра только ответят.
У меня предложение: мы не можем вывезти за раз всех собак!!!!! Учитывайте температуру за бортом.!!!!! Если будем размещать собак в клетках тесно, то можем не довезти, они сейчас не в санатории живут. Давайте сосредоточимся на самых "горящих", вывезем РАЗУМНОЕ количество, а всех понравившихся забронируем. Дончане нам их подготовят, а мы их заберем?? Не забывайте, что еще нужно собрать деньги.
Добавлено: 11 июл 2011, 10:27
Участник
Автор темы
Лиза-здорова. Фани-покусона(но за неделю вет сказал все будет в норма,мы вчеа во время заметили) Эльфи-пока здорова Умка пока на месте Бриджит-чувствует себя хорошо Доменик-что то с ушками(подозрение на демадекоз) Куколка-заболела((( сказала нашему вету усиленное внимание мишка здоров домино здоров шерли здорова кеп здоров
Саша скади, я позвоню тебе. Там вопрос такой - можно ли все-таки вывезти собак документально как передача из одного приюта в другой? На сейчас есть 5 сопровождающих для собак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1