Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Супер лайка с золотым характером нашла дом и надёжного хозяина !
Добавлено: 05 июл 2011, 18:42
Посетитель
Автор темы
Марта - Маша в Хеппи!!!! Пусть у неё будет всё супер!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ 27.10.11 Машенька лапонька уехала домой, испытательный срок @@@@@@@@@@@@@@ 21.07.11 Машуля уехала на передержку 15.07.11 Машку-потеряшку с улицы забрали ( большое спасибо Наташе -наташка-дворняжка )
Машка, метис лайки отдается в хорошие руки. Возраст 1.5 года, рост 60-65 см, стерилизована. Очень статная и красивая девица с отличными охранными качествами. Ласковая,умная ,обожает детей, знает некоторые команды,играет с удовольствием в мяч и игрушки-пищалки. Прекрасно будет жить в частном доме или в квартире. Ищет заботливого хозяина, любящего гулять в лесу и нуждающегося в верном друге!Ваш двор будет под надежной защитой!
С 1 июля на Ржевке появилась эта собачка,живет на тер-рии детского сада ,её там кормят. она молоденькая, ласковая собачка,очень любит детей,знает команды, с другими собаками ладит,охраняет на отлично Вдруг её ищут( На Потеряшке зарегистрирована
с каждым днём над ней нависала угроза отстрела,т.к. садик её прикормил и она никуда не уходила, охраняла детишек ,но не навязывалась,лишний раз о себе не напоминала,умненькая девочка)
Но начали поступать жалобы,что псу не место в детском садике и работникам сада надо было что-то решать с судьбой лайки( успели не довести до беды, лайку Машку с улицы забрали
Расход: 1160 руб - аммуниция,шампунь, глистогонка,против блох -500+ 660 р 240 руб - за премиум-размещение на Авито с 16.07.11 по 23.07.11 200 руб - анализ мочи в Веге 1500 руб - 20 кг "Пронатюр" (уценка) 436 руб - паспорт, 2 пеленки, 3 упаковки "Ципровет"( в клинике). 1173 руб - лекарства: 4000 руб - за передержку с 21.07.11 по 18.08.11 675 руб - ветеринар у Насти 1100 руб - корм на август 1450 руб - корм на сентябрь 2000 руб - передержка с 18.08 до 1.09. 100 руб - анализы август 1140 руб - Насте за передержку с 01.09.11 по 08.09.11 800 руб - прививка 3450 руб - отданы в тему Бурана, т.к. Маша заехала вместо него на оставшуюся сумму от передержки с 09.09.11 по 01.10.11 215 руб - жетон на ошейник 500 руб - пиар Анна83 на 5 недель (с 16.09 по 21.10) 4500 руб - передержка с 01.10.11 по 31.10.11 1655 руб - корм октябрь 20 кг итого: 26 294руб
Остаток: 281 р - остаток отдан в тему для Бурана
Последний раз редактировалось перчик чили 24 янв 2012, 22:09, всего редактировалось 66 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Супер лайка с золотым характером ищет дом и надёжного хозяина !
Добавлено: 27 окт 2011, 23:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Отличная новость!!!! Маша-лайка нашла хозяев! Все произошло неожиданно и за этот день решилась судьба. Съездила к Машуне в новый дом, пока испытательный срок. В будущем она будем Маргоша. Жить будет рядом со мной, в моем районе на Металлистов)))) Этому я безумно рада. Хозяева Машу обожают уже, спать будет на кровати, гулять только на поводке и есть "Пронатюр" (заказывают там же, где и я!). Вообщем все о чем я для Маши мечтала, сбылось!!! УРА!
Вероника, паспорт Машкин хозяевам отдала. Фотки позже будут от хозяев уже, не взяла фотик да и вообще не рассчитывала, что так повезет
281 руб с остатка могу забрать на своих других собак? Бурану очень нужны
Заголовок сообщения: Re: Супер лайка с золотым характером ищет дом и надёжного хозяина !
Добавлено: 27 окт 2011, 23:59
Свой на форуме
Тая, если бы У меня толпа живет на Ветеранов и просвете, а еще под Гатчиной.
Жаль, что у людей нет инета, но есть дружественная семья, которая мне будет о Маше писать и фото выложат. Пока испыталка. Не выложат фото, поеду сама и отфоткаю
Добавлено: 28 окт 2011, 00:07
Свой на форуме
Вероник, тогда списывай деньгу на него 281 руб из остатка и 600 руб за 4 дня неизрасходованной передержки. Ему как раз прививка нужна 25 ноября. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок! Супер лайка с золотым характером ищет дом и надёжного хозяина !
Добавлено: 30 окт 2011, 16:31
Свой на форуме
У Машули все отлично Хозяйка звонила на следующий день. Очень переживает за комфорт собаки, следит за кормлением и какашками Все серьезно и очень меня радует. Будем ждать, пока....Мало ли что.
Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок! Супер лайка с золотым характером ищет дом и надёжного хозяина !
Добавлено: 31 окт 2011, 15:08
Свой на форуме
За Машу хозяйка взялась плотно! Воспитывает ее, будет проверять мочевой пузырь, т.к. я рассказала о цистите и лечении. Очень хочет ее откормить, правда, говорит чуть-чуть, но все мы знаем, чем это заканчивается Надежда не жалеет, что взяла Машу (остановились на имени Марта), но пока испытательный срок! Все-таки нужно время для претирки друг к другу.
Добавлено: 04 ноя 2011, 14:01
Свой на форуме
Хозяйка у Маши-Марты замечательная Мы с ней через день-два общаемся. Много вопросов и рассказов, притераются к друг другу. Разговоров о возврате или проблемах, которые не разрешаемые, не ведутся. Машуня хорошо себя ведет, но терроризирет Надежду с прогулками Поднимает и в 5 утра и по 5 раз на день просится, хотя и я и Полина гуляли с ней по два раз в день и она четко терпела. В понедельник едут на дачу, знакомить с местностью, пока нет снега Надо пометить свою территорию и запомнить. Попросила фото прислать уже, а то ждать тяжело
Добавлено: 04 ноя 2011, 22:08
Посетитель
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Хозяйка у Маши-Марты замечательная Мы с ней через день-два общаемся. Много вопросов и рассказов, притераются к друг другу. Разговоров о возврате или проблемах, которые не разрешаемые, не ведутся. Машуня хорошо себя ведет, но терроризирет Надежду с прогулками Поднимает и в 5 утра и по 5 раз на день просится, хотя и я и Полина гуляли с ней по два раз в день и она четко терпела. В понедельник едут на дачу, знакомить с местностью, пока нет снега Надо пометить свою территорию и запомнить. Попросила фото прислать уже, а то ждать тяжело
Уфф, каждый день сюда заглядываю, и каждый раз ,ттт,чтоб всё обошлось
Наташа, помню темка была на новом месте собака тоже писать чаще стала,потом всё нормализовалась.Надеюсь и у Марты-Машки это пройдёт. Очень очень надеюсь ,что люди с Машкой найдут общий язык и будут жить "душа в душу"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3