Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Идеальная кошка Несси , может вы ищите именно её ?
Добавлено: 28 июн 2011, 23:43
Бан
Автор темы
Осталась одна Несси , детки все по домам и у них всё хорошо .
Текст для пиара Кошка Несси 1,5 года, стерилизована, здорова, приучена к лотку с наполнителем, кушает сухой корм. Веселый нрав и ласковый характер у этой красотки. Несси хороша во всем, милей и краше кошечки не сыщешь! Необычайно нежная, трепетная, спокойная, очень умная, она готова согреть своей любовью новую семью! Подарите ей в доме уголок, а в замен она навсегда поселиться в ваших сердцах! Для Несси главное-человек, а может она ждёт именно тебя? тел 8 981 759 84 02 Татьяна .
Текст для пиара Кошка-леди сибирское совершенство объявляет конкурс на звание лучшего хозяина. Запись строго по телефону! Итак о прелестнице-зовут Несси, 1,5 года, стерилизована, здорова, приучена к лотку и когтеточке. Кошка с пушистой шубкой неповторимого дикого окраса. Дивный характер игруньи, спокойный нрав компаньона, великолепный всепонимающий ум, плавность движений, трепетность души-всё это говорит о идеале! А вам нужна идеальная кошка? Тел 8 981 759 84 02 Татьяна .
С 25 06 по 15 08 всем необходимым обеспечивала Лена (TOFSLA ) Её расходы меня не интересуют. Лена просто бросила кошку на моей передержке и теперь всё оплачиваю я . Расход Стерилизация - 2000 руб Оплата передержки с 15 09 по 15 10 - 2000 руб Корм и наполнитель - 1172 руб 2 вакцины - 300 руб Оплата передержки с 15 10 по 15 11 - 2000 руб Корм и наполнитель - 1172 руб итого - 8644
Заголовок сообщения: Re: Идеальная кошка Несси , может вы ищите именно её ?
Добавлено: 19 окт 2011, 01:57
Участник
Несси как игрушка заводная,полный день носится по квартире задрав хвост играет Такая смешная стала
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 19 окт 2011, 23:49
Участник
угу...не грусти,кошка золото,пусть сидит ждет своего самого лучшего
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 19 окт 2011, 23:51
Участник
ой забыла сказать...Несси подсела на телик-неее не сидит на нем ..а смотрит вот вопрос сколько коше в день можно телик смотреть? и какие передачи?
Добавлено: 20 окт 2011, 22:06
Участник
за город не отдам..."ничеготетка" нам не подходит
Добавлено: 20 окт 2011, 22:15
Бан
Автор темы
А чего не отдать то? Мышками питаться будет-натур продукт свежий воздух огромные когтеточки волки в лесу на ночь иногда домой А самое главное, что оказывается кошка для мовли мышей в х...во кукуево - ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСИВАЯ Народ не перестаёт меня удивлять ........ я разозлилась и тетеньке досталось посоветовала ей сделать пластическую операцию и заняться ловлей мышей самой.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 21 окт 2011, 16:46
Участник
Была одна,только не утка а лебедь...Асю в дом шикарный за городом же пристроили но там конечно просто сказка-то что ей надо было- повезло кошке А Несси везти обратно за город нельзя...она как моя Хани молится на батареи и в полном восторге от дивана абсолютно городская девчонка
Добавлено: 21 окт 2011, 20:02
Бан
Автор темы
Для тебя Лариса
Кошка я Несси-мисс совершенство Мягкая шубка-сплошное блаженство! Умная я, поиграть обожаю, С кошкой живу и не обижаю! Я на диване люблю поваляться, Нежно мурчать, обнимать и ласкаться! Стерилизована я, молода и привита, Для человека с добром моё сердце открыто! Где мой хозяин? Приди поскорей! Знаю, что мир не без добрых людей!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 21 окт 2011, 20:18
Бан
Автор темы
А это само как то на писалось.....
Кошка сиротка-это печально А ведь так не было всё изначально. Взяли котёнка, наверно любили... Выросла, выгнали, хорошо не убили. Дождь, ветер, холод, скамейка и голод Людьми не хорошими полон наш город. Масса людей, проходящая мимо... Души нет у них, всё потухло, остыло... В глазах кошки тихонько жизнь угасала, Тёплая шубка совсем не спасала. Слабость от голода, последние вздохи, Совсем со здоровьем дела уже плохи... Теплые руки, и слёзы в глазах, Кошка за пазухой тоже в слезах. Скелетик пушистый домой принесён, Согрет он, накормлен, так скажем-спасён. Терпенье, забота и нежный уход К добрейшим врачам бесконечный поход. В красавицу кошку перевоплощение! А будет ли человеку прощенье? Тому, кто выставил её за порог, Всем тем, кто прошёл и ничем не помог?
Простите....... просто нахлынуло и аж расплакалась .
Добавлено: 21 окт 2011, 20:27
Участник
Не плакай Тива...сама плачу... От Несси равнодушные-бездушные уже давно как блохи отвалились..будем считать что белая полоса началась Второе стихотворение просто убойное
Добавлено: 21 окт 2011, 20:32
Бан
Автор темы
Я про Лику с Кешиком вспомнила , как они молоко своим телом от меня закрывали, что бы не отняла. Увидела их у Иришки, похорошевших, вспомнилось многое ....
Добавлено: 21 окт 2011, 20:43
Участник
А Несюля когда приехала тащилась каждую минуту и настолько явно что аж плакать хотелось ...и такая тощая и круглая была ...нереально смотрелось
Добавлено: 22 окт 2011, 23:12
Участник
Несюсечка мое солнышко пушистенькое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6